Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:55
А можно поподробней, чего необычного углядели? |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 14:38
Angel писал(а):
А можно поподробней, чего необычного углядели? Не очень умею описывать, но в паре слов попробую. Во первых ГГ уже были знакомы, когда началась история. Тут лишь вскользь упомянуто, как они познакомились. Я вроде такого не читала, или забыла. Потом понравилось, что тут есть немного предистории, описано почему ГГ стал пиратом. Обычно в ЛР в начала герой уже пират и особо не пишут как он стал им. В общем когда все прочитаю, напишу еще немного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 16:14
Понятно.
Nati S писал(а):
В общем, когда все прочитаю, напишу еще немного. Ну, тогда жду отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:50
Дочитала Пирата. Понравилось! Напомнила мне эта книга мои любимые латиноамеринские сериалы.
Конечно, Гай много дел натворил, много скрывал от Блисс. Правда и она не много повыдергивалась. Ну в общем, как всегда. А вообще такие "сказки" люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:33
Мне тоже нравится этот роман. На мой взгляд, один из самых достойных у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 15:49
Angel писал(а):
Мне тоже нравится этот роман. На мой взгляд, один из самых достойных у автора. Не могу сказать, т.к. Пират это моя первая книга этой писательницы. Angel, а скажи, пожалуйста какие еще у нее хорошие романы? Так сказать на будущие. Правда пока читать есть, лет на 10. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 20:54
Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:34
Angel писал(а):
Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола". Спасибо! Сейчас скачаю, пусть лежат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 4:09
Леди, всем доброго дня!
Неоднозначное мнение об авторе сложилось. Первый роман- "Сокровища сердца" читался с интересом, понравились и герои, и сюжет (люблю вестерны), и живо, и трогательно... С воодушевлением взялась за "Соблазнить дьявола", по мере чтения поняла, что читаю набор штампов, много ненужных разговоров, "сахара", происходящее не интригует и не трогает... А "Птица страсти" не понравилась совсем, прочла недавно, а вспомнить ничего не могу... И продолжать знакомство с ее творчеством теперь,увы, не хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 21:12
Привет Ирина! Знаешь, а я и Соблазнить дьявола люблю и Птицу страсти... по крайней мере, любила лет 10 назад, когда только прочитала... Сокровища сердца чуть меньше понравились ... primmina писал(а): Жаль, на форуме практически уже никто и не читает романы этого автора , а я бы пообсуждала отзывы...И продолжать знакомство с ее творчеством теперь,увы, не хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 3:45
Индира, добрый день!
В "Сокровища сердца" были еще трогательные детки, может, это и придало роману живость и очарование. Герой, конечно, не без "тараканов", но книга в целом понравилась, почему и стала искать книги Мэйсон. "Птицу страсти" покупала на OZON, предвкушала хорошее чтение (наверное, не надо было), а поняла, что читаю такой же шаблонный роман, каких читано-перечитано, наверняка лет 25 назад и мне бы он понравился, но не сейчас. Понятно, что то, что оцениваю сейчас по памяти очень хорошо, сейчас при перечтении может и не вызвать того восторга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 21:54
indigo-luna писал(а):
Жаль, на форуме практически уже никто и не читает романы этого автора , а я бы пообсуждала отзывы... Я буду читать, но когда еще не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:10
Nati S писал(а): приходи хоть когда... а что планируешь читать?Я буду читать, но когда еще не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:35
indigo-luna писал(а):
Nati S писал(а): приходи хоть когда... а что планируешь читать?Я буду читать, но когда еще не знаю А мне Angel посоветовали эти книги и я скачала. Angel писал(а): Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола".
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 15:40
Nati S писал(а): "Чистое искушение", и "Соблазнить дьявола" я тоже читала, хорошие... приходи с отзывом А мне Angel посоветовали эти книги и я скачала.
Angel писал(а): Ну, лично мне больше остальных понравились "Чёрный рыцарь", "Чистое искушение", "Шейх" и "Соблазнить дьявола". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |