Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>13 Май 2009 14:51

Strega писал(а):
Люсь, ну ведь это кошки у вас полууличные были, понятно, что могли нахвататься всякой заразы.
Столь любимые тобой (можно на "ты"?) декоративные крысы чистенькие и милые, а вот к диким крысам ты тоже питаешь привязанность? и от них сколько всего нахвататься можно. Hun

На ты не можно, на ты нужно.

умом-то я все понимаю.... но идиосинкразию психиатры по моему лечат (непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители, в психологии - для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга )

Что касается дурацких кличек: в номинацияи

Кыска-Кыргызка
Букки (см. русско-татарский словарь)
Блоша (от себя: "Папе - респект!")

Внеконкурсный список:
Бантик - из-за хозяина!
Филичка Кушай Пожалуйста!

я сегодня добрая ловите картинку если понравилось, могу еще 10 сбросить , был такой календарик, девизы в нем больно хороши.

Ладри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Май 2009 22:05

Хм, раз пошла такая пьянка с кличками...

У меня кот Манечка. Когда мы его принесли - думали кошечка. Серенькая такая, в белых носочках. Гимназистка Манечка.
А сейчас - здоровый мачистый самэц, но все равно Манечка Laughing Привыкли уже.

>13 Май 2009 23:41

Ладри писал(а):
У меня кот Манечка. Когда мы его принесли - думали кошечка. Серенькая такая, в белых носочках. Гимназистка Манечка.
А сейчас - здоровый мачистый самэц, но все равно Манечка Laughing

Ладри, Манечку, определенно беру.....как же его бедного с таким имечком не взять ;)
пополняю.

Кыска-Кыргызка
Манечка (кот, он же мачо, он же самец)

Внеконкурсный список:
Бантик - из-за хозяина!

woldemort Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.04.2009
>14 Май 2009 8:47

У меня котик как собака. Выйдеш гулять а он за тобою хвостиком ходит

>14 Май 2009 11:58

У нас давно был кот Шурик, который обожал шляться на улице, а именно в районе мусорки.
И представьте: мы его вымоем шампунем, распушим, а затем наблюдаем из окна картину - как он стрелой несется к мусорке, и давааай валяться в песочке около нее Laughing Было довольно обидно.
В конце концов, его бомжацкая натура взяла верх, и он от нас ушел на вольные хлеба

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>14 Май 2009 15:50

Люська писал(а):
но идиосинкразию психиатры по моему лечат (непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители, в психологии - для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга )

Люсь, знаю, что такое. Я еще по малолетству это словечко в "Гиперболоиде инженера Гарина" вычитала и запомнила, чтобы блистать интеллектом. Вот и пригодилось. Laughing

А у меня еще кот Чингизхан был, здоровенный, злющий, с раскосыми глазищами. Smile Звали Чингиз, чаще Чиня. Laughing Это на тему дурацких кличек.

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>14 Май 2009 16:18

А это моя Клеопатра ( по-домашнему Клёпа) в возрасте 3-х месяцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>14 Май 2009 16:28

АААААА! Хочу в клуб!!!!!! Хочу в клуб!!!!! Как записаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Май 2009 12:06

Кто-нибудь может мне объяснить, почему с 11 мая мне перестали приходить все рассылки на новые клубные сообщения? Хорошо, что я сама сейчас заглянула и прочла 2 последние страницы, которые без меня прошли! Как опять включить рассылку, интересно?

Мне понравилась идея с именами! У моей тетки за всю жизнь были три кошки, потому что они жили полную кошачью жизнь. Первая - Гера, появилась, когда я училась в школе, а потом с ней играла моя старшая дочка. Второй был Дашка. Его подарила кошатница, когда уезжала со своей кошкой за границу. Всех котят она продала, потому что порода какая-то супер навороченая. сиамская с ломаным хвостом. У Дашки три коленца были на хвостике. Так вот, котенок был такой крошечный, думали - не выживет, тетка взялась его выходить. И у этой крохотули даже пол невозможно было определить, решили что это кошка и назвали Дарья, Дашка. Но муж тетки звал это непонятно что Коленвал, потому что тот бегал всегда задрав свой длинный коленчатый хвостик. Месяца через три разглядели, что это котик, но он так и остался у тетки Дашкой, у мужа ее Коленвалом, а сын ее и мы все остальные звали его Бонзай Twisted Evil (задолго до фильма Рязанова) потому что эта подлая тварь быстро вырос и заимел привычку притаиваться за углом и вылетать на задних лапах, вцепляясь передними в ногу входящего. Причем когти не выпускались только на ноге хозяйки, поэтому она умилялась любимым котиком и кричала "Бонзай, Дашка!" Остальным было не бонзай, когда рвались колготки. А теперь у нее простая русская Мурка из Персии. Мурка, потому что Маруся Cool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Май 2009 12:53

Привет, девочки! Возьмите нас с котищей в клуб, мы хорошие, правда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2009 12:54

Донна запись в клубы на этой страничке https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php находишь свой любимый в перечне и под его описанием жмешь записаться, если конечно сообщений хватает
Ми-ми писал(а):
Кто-нибудь может мне объяснить, почему с 11 мая мне перестали приходить все рассылки на новые клубные сообщения? Хорошо, что я сама сейчас заглянула и прочла 2 последние страницы, которые без меня прошли! Как опять включить рассылку, интересно?

Ми-ми , попробуй "перестать следить за ответатми" а потом снова "следить"...... я так лечилась. вроде промагает.
Бонзай - беру!
Strega - Чингизхана тоже, за нестандартность наверное, так как дурацкого в этом имени нет ничего, но красиво.
теперь поощрительный приз Smile

Вот что получается:

Кыска-Кыргызка
Манечка (кот, он же Мачо, он же Самец)
Коленвал (известный так же как Дашка Банзай!)
Чингизхан (Чиня)

Внеконкурсный список:
Бантик - из-за хозяина!

>15 Май 2009 13:29

Ми-ми, очень знакомая ситуация с Бонзаем Laughing

Как с имечком, так и с порванными колготками. Только если наш кот Манька Wink и Сима с Тишей вообще не знают, что такое - выпускать когти и прыгать на ноги, то у маминой подруги был сиам Тихон - жуткая сволочь!
Периодически куда-нибудь уезжая, эта подруга оставляла своего кота знакомым по очереди, пока через некоторое время все знакомые, глядя в пол, категорически стали отказываться от этого сокровища. Поэтому чудовище спихнули нам.
В первый день он расцарапал мне ноги, когда я просто сидела. Причем просто подошел и вцепился со всей дури. Я гонялась за ним с веником по всей квартире. В отместку он сходил в туалет в спальне за кроватью. :scoff:
На следующий день он сходил по-маленькому на коврики в прихожей и в ванной. Ночью развлекался тем, что кусал маме ноги и точил когти о новый диван. Мама гонялась за ним уже с шваброй Laughing
Вообщем могу сказать, что это были одни из самых долгих 3 дня в нашей жизни. Приехавшая хозяйка лишь посетовала, что после общения с Тихоном, многие друзья очень охладели в общении. Мы дипломатично промолчали.
П.С. Потом мы разговаривали с общей знакомой, которая тоже пару раз брала кота. У нее он сходил по нужде прямо на стопку чистого выглаженного белья. Shocked

Анюта-рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>15 Май 2009 13:53

А у меня кота по паспорту зовут Рамзес II, а зовем мы его Маськой. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2009 13:58

Анюта-рыбка писал(а):

Прелесть! А почему Маськой?

Анюта-рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>15 Май 2009 14:04

Ладри писал(а):
Анюта-рыбка писал(а):

Прелесть! А почему Маськой?

Вот даже не знаю, он такой лапуська пушистый, что только Маська. А родители Масяней зовут. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Холт ждал Трента в открытой беседке над стенающим морем. Зажигая сигарету, через широкую лужайку взглянул на Башни. Одна из горгулий... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение