Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>22 Окт 2012 20:10

Марко Реньер писал(а):
Я могу лишь предполагать, синьорина, что вы были Смеральдиной. - Коротко поклонился.

- Ну так как, Тида, угадали наконец твою маску или нет?
Марко Реньер писал(а):
- Надеюсь, это обещание, а не угроза?!

- А что бы вы предпочли? Обещание завуалированное под угрозу или наоборот?
Дарио Реньер писал(а):
- Надеюсь, тут угадали еще не всех?

А вот и второй мой знакомый с маскарада! Наверное, только мне повезло встретить сразу двух братьев - подумала я, наблюдая за приближение еще одного мужчины.

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>22 Окт 2012 20:10

Серджио ди Каччо писал(а):
- Так вы Пульчинелла? - я поклонился девушке. - Да, благодарю за комплимент, но и Вы были не менее искусны.

-Да, меня так быстро угадали, что мало шансов было скрыть свой лик, - засмеялась Бьянка, - за комплимент и Вам, синьор, спасибо, витала Муза в нОчи маскарадной, что вдруг заговорили мы стихами, обычно это не моя стихия.
Марко Реньер писал(а):
- О женщины - имя вам коварство!

- Frailty, thy name is woman! - тихо сказала Бьянка - О женщины, вам имя вероломство! О женщины! ничтожество вам имя! - ну а мужчину как Вы назовете? Еще ль не вероломней и коварней? К тому же он имеет силу, власть...

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:11

Милая синьорина, Вы совершенно правы. Я - Панталоне!

О Боже! Так это Панталоне. Какой сюрприз!
- Лучинда?! - я понял, что это моя маленькая проказница, выдавшая себя за бывшую любовницу, но не мог пока подойти к ней, поскольку упустить Лючию было нельзя. Но в моих глазах отражалось обещание, что мы еще встретимся и поговорим.

Мария этому взгляду только улыбнулась.
Алкестида Ричи писал(а):
- По стилю разговора вашему

- Простите, не припомню, что мы общались, - улыбнулась девушка.
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
А я Вас не угадала, но Ваша маска мне понравилась - именно ее я выбрала в королевы.

- Благодарю вас, синьора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 20:14

Мария Джордано писал(а):
Мария этому взгляду только улыбнулась.

Я рассматривал девушку с улыбкой, раздумывая, откуда в ней такое озорство: из-за юного возраста или это черта характера.
-Да, меня так быстро угадали, что мало шансов было скрыть свой лик, - засмеялась Бьянка, - за комплимент и Вам, синьор, спасибо, витала Муза в нОчи маскарадной, что вдруг заговорили мы стихами, обычно это не моя стихия.

- И не моя, не знаю, что со мною сталось, когда одели все мы маски, - улыбнулся я синьорине.
Лючия Верди писал(а):
- У меня нет отца, синьор. Он бросил мою мать, после того как соблазнил лживыми обещаниями. Мама вышла замуж уже после моего рождения.

- Нет? - ее слова ударили меня под дых, лишив воздуха. - Я совсем не понимаю, о чем Вы говорите. Разве Ваша мать, Лючия Верди, не была замужем за Вашим отцом, и Вы родились не в браке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 20:14

Алкестида Ричи писал(а):
- Ну вот и знают все, под маской чьей скрывалась я, - ответила на поклон.

- Неплохо ты сестренка замаскировалась, - подмигнула ей я. По крайней мере теперь буду знать, с кем встречались те двое мужчин.
- Frailty, thy name is woman! - тихо сказала Бьянка - О женщины, вам имя вероломство! О женщины! ничтожество вам имя! - ну а мужчину как Вы назовете? Еще ль не вероломней и коварней? К тому же он имеет силу, власть...

- Которую они применяют, часто не задумываясь о последствиях для других, - подхватила я речь девушки.

виконт Лейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>22 Окт 2012 20:15

Алессия Марино писал(а):
- Можно подумать, вы этим недовольны, - девушка чуть-чуть насупилась, и отступила на шажок, поправляя платье, слегка помявшееся и перекосившееся в схватке.

- Ни один мужчина в здравом рассудке не откажется от того, что само приплыло к нему в руки. - Я знал что сделал ей больно своими словами, но чувствовал себя невольно уязвленным. Она была моей Фьяметтой, той девушкой что очаровала и заинтриговала меня... Но Фьяметта была лишь маска, а Алессия оказалась другой... Лучше? Хуже? Я должен был разобраться с этим... Или же оставить все как есть, и продолжать разыскивать свою невесту.
- Надеюсь вы меня простите... - Я шагнул назад и смешался с толпой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алкестида Ричи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 20:16

Мария Джордано писал(а):
- Простите, не припомню, что мы общались

- Это все беспочвенные поиски "хозяйки" на маскараде. Я, хмхм, слышала ваш разговор с другой маской, - чувствуя себя полной дурой, я улыбнулась девушке, слегка смущенно. - Вы не подумайте ничего, плохого, просто вышло как-то так. - Пожала плечами в итоге.
Джемма Раймонди писал(а):
- Неплохо ты сестренка замаскировалась,

Подмигнула в ответ.

>22 Окт 2012 20:18

Алкестида Ричи писал(а):
- Это все беспочвенные поиски "хозяйки" на маскараде. Я, хмхм, слышала ваш разговор с другой маской, - чувствуя себя полной дурой, я улыбнулась девушке, слегка смущенно. - Вы не подумайте ничего, плохого, просто вышло как-то так. - Пожала плечами в итоге

- Это не мудрено. Все в порядке. Там было столько народу, естественно что кто то стоял рядом. Ничего такого я не подумала, - ободряюще улыбнулась Мария.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 20:18

- Которую они применяют, часто не задумываясь о последствиях для других, - подхватила я речь девушки.

-Так на то они и мужчины. Их удел - сила, власть, коварство.

>22 Окт 2012 20:21

-Так на то они и мужчины. Их удел - сила, власть, коварство.

- Но красота, любовь, женская смекалка и интуиция способна победить их. Иначе, разве обладали бы мы такой властью над ними? - с этой девушкой было интересно беседовать. Но она говорила так, будто на опыте испытала все это...

Марио Брэдуордин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012
>22 Окт 2012 20:23

Распрощавшись с сеньоритами мы с Армандо вернулись домой, а с утра пораньше, в команде с Николасом, заперлись в кабинете и споря до хрипоты решали как помочь брату. Мой план был прост. Я просто предлагал свое безвозмездное финансирование, а кузен... О да, вся его фамильная гордость вопила и протестовала. Наконец устав слушать и смотреть как он находит все более глупые отговорки, бахнув по столу кулаком я рявкнул
- Закончили спор. Как я сказал так и будет. Я пошел пройдусь, а ты,- ткнув брату пальцем в грудь,- когда остынешь и поймешь что я полностью прав, милости прошу, можешь присоединяться.
Не гляди на на него ни на карлика я покинул кабинет. Прихватив маску, пошел на площадь где предполагалось продолжение праздника и в самом разгаре или подходило к своему завершению угадывание масок.
- Доброго вечера, синьоры и очаровательные сеньориты. Я смотрю вроде всех отгадали, меня отгадать буде не так уж и тяжело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 20:24

- Но красота, любовь, женская смекалка и интуиция способна победить их. Иначе, разве обладали бы мы такой властью над ними? - с этой девушкой было интересно беседовать. Но она говорила так, будто на опыте испытала все это...

- Именно за эту нашу власть они и пытаются нам мстить, ощущая свое бессилие перед женскими чарами и невозможность получить желаемое.
- И не моя, не знаю, что со мною сталось, когда одели все мы маски, - улыбнулся я синьорине.

- Так Вы заговорили вдруг стихами, ответила и не могла остановиться, - улыбнулась Бьянка, - так продолжала дальше говорить всю ночь, когда с другими танцевала. (тихо) Поговорить хотела с Вами я, наедине, превратно не поймите, серьезным будет разговор.
Марио Брэдуордин писал(а):
- Доброго вечера, синьоры и очаровательные сеньориты. Я смотрю вроде всех отгадали, меня отгадать буде не так уж и тяжело.

О, еще одна маска, интересно, кто это, не Лелио?

>22 Окт 2012 20:25

- Добрый вечер, синьор. Может все же дадите нам подсказку? - обращаясь к только что прибывшему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 20:26

ой, что сейчас будет!!! Надеюсь, он не вспомнит мои вчерашние слова - с некоторым замиранием сердца подумала я, вслух говоря немного иное:
- Рада снова вас видеть, сеньор. Надеюсь, вы благополучно добрались до дома? Что ж вы так припозднились сейчас? - добавила укоризненным тоном.

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 20:27

- Скажите, Виттория, - Дарио сделал шаг по направлению к синьорине Франческе. - А вашу маску уже отгадали?

А вашу?.. - спросил он глазами, переводя и задерживая взгляд на стоящей рядом со своей подопечной Диане.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 16:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ура! Сейчас с огромным удовольствием прочту эти главы читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение