Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Я буду твоей

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>19 Фев 2013 20:13

Lina Adrian писал(а):
tasiy писал(а):Оля, спасибо, ты наш "один мудрый человек..."

Подумала, что не пафосно ли это? Пару раз так начинала главы.

Для меня ты женщина-философ, интуитивно понимаю, что ты очень молоденькая,но такая МУДРАЯ. Для таких глубоких суждений, фундаментом является жизненный опыт, знания. А у тебя каждая строка, как откровение. В захлеб читаю строки от автора. Браво!!!!
Lina Adrian писал(а):
Стоп-стоп, Андрей знает о ребёнке. (Заседание суда, адвокат)

Прости, склероз прогрессирует))))))) Да, но Андрей думает, что ребенок не его. Значит он готов принять Лину беременной от другого? Сильно Ok
Lina Adrian писал(а):
Будет на днях продолжение

Я вся изведусь, когда они поговорят о ребенке?! Мне кажется, Андрей будет отличным папочкой. Да, и с четой Грунтовых они будут общаться? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>19 Фев 2013 20:48

Спасибо! Соскучилась по героям. Я очень рада, что все у них налаживается Very Happy

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>19 Фев 2013 21:46

dianazhuravleva писал(а):
Такс я к вам,принимайте в ПЧ.Очень понравилось Если не секрет сколько глав еще до конца,а то я не очень терпеливая.А то еще лопну

Дарья, привет*
Очень-очень рада видеть нового читателя.
Остался лишь эпилог и всё

tasiy писал(а):
Для меня ты женщина-философ, интуитивно понимаю, что ты очень молоденькая,но такая МУДРАЯ. Для таких глубоких суждений, фундаментом является жизненный опыт, знания. А у тебя каждая строка, как откровение. В захлеб читаю строки от автора. Браво!!!!

Ох неужто это так заметно? В плане того, что меня это не огорчает, но если ты заметила, то значит молодость отражается и на произведениях?
А насчёт философии... На словах проще делать выводы, но на самом деле я не мудрая, а самая обычная, грешная, та, которая ошибается, притом чаще осмысленно поступаю неверно.
tasiy писал(а):
Прости, склероз прогрессирует))))))) Да, но Андрей думает, что ребенок не его. Значит он готов принять Лину беременной от другого? Сильно

Знает Андрей про то, что ребёнок его. Сцена в душе и слова Лины о том, что она никогда не изменяла Андрею с Грунтовым.
Склерозница ты моя*

cathouse писал(а):
Спасибо! Соскучилась по героям. Я очень рада, что все у них налаживается

А я-то как рада. А то уж не могут никак определиться... Но теперь всё точно будет хорошо*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>19 Фев 2013 21:51

Олечка, большое спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>19 Фев 2013 22:05

Lina Adrian писал(а):
Знает Андрей про то, что ребёнок его. Сцена в душе и слова Лины о том, что она никогда не изменяла Андрею с Грунтовым.

Склерозница ты моя

Оля, у меня пунктик: почему они не говорят о самом главном Laughing? Я волнуюсь Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 22:15

mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за главу))))

Маруся, очень рада тебя видеть
tasiy писал(а):
Оля, у меня пунктик: почему они не говорят о самом главном ? Я волнуюсь

О самом главное - это о любви или о ребёнке?
Они у нас не любят такие разговоры, их бы левыми дорогами, да кривыми намёками. Но Андрей точно уверен, что ребёнок у Лины от него, тут без сомнений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>19 Фев 2013 22:54

Олечка, приветик! Так здорово, то ты вернулась! Да еще с продой!!! Да еще с какой продой! спасибо! отличная глава! наконец-то все точки расставлены. изменившаяся Лина мне очень понравилась! она сама себя стала уважать, у нее появился смысл жизни и, похоже, Андрей это тоже понял. его новое к ней отношение говорит о том, что в нем самом произошли перемены, в лучшую сторону, он многое осознал. мама его... ну непростой человек, скажем так... сложный характер, особенно для женщины. но, думаю, ее любовь к сыну смягчает внешнюю резкость. интересна причина решения Грунтова... ой, ну и очень хочется эпилог))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>20 Фев 2013 3:03

Lina Adrian писал(а):
Как я могла-то, а? По крайне мере, "Я буду твоей" я бы не оставила незаконченной, ни в коем случае.

А вдруг ты в реале нашла себе занятие поинтересней Smile Ну там любовь всей жизни или мешок с деньгами? Или и то, и другое?
Эх, вот мне бы мешочек с денажкой найти где-нибудь...
Lina Adrian писал(а):
Когда тебе не просто на словах сказали, а подтвердили слова чем-то вещественным? Я бы тоже начала сомневаться, возможно, поступила иначе бы.

Тут знаешь двоякая ситуация выходит: с одной стороны, да ей не просто кто-то что-то сказал, а показали фотки, причем показал человек не со стороны, а с которым она знакома. С другой стороны, это тот самый человек, который выждал момента, чтобы ее привязать к себе (то есть их брак), затем ударил ее, хоть она и заслужила тогда, тот что не давал ей развода и еще приписал себе ребенка, тем самым нарушив идиллию с Андреем - вот я бы сто раз подумала, а стоит ли верить?! Ведь она не раз сознавалась себе, что совершенно не знает человека, который стал ее мужем. И если уж она решила обвинить Андрея в чем-то, то уж должна была найти в себе силы обвинить его в лицо, а не скрываться от всех и вся. Сомнения бы и у меня возникли, но вот поступила бы я совершенно по другому...не люблю я недосказанностей в личной жизни.
Lina Adrian писал(а):
Удивила? А что она могла ещё сделать? По правде говоря, она уже устала бороться.

Безусловно удивила, потому что еще в середине книги она попыталась бы как-то объяснить ему ситуацию. Возможно разревелась бы, устроила истерику, а тут...столько силы в ее поступке. Ведь это нужно не мало стойкости, чтобы уйти от человека, которого любишь до безумия и от которого ждешь ребенка. Мне кажется, что на этот раз она хотела, чтобы бороться начал он и показал, наконец, что она для него значит не меньше, чем он для нее. Она действительно сильно изменилась и теперь не хочется плеваться, глядя на ее поступки Smile
Lina Adrian писал(а):
Пожалуй, да. Он показал этим действием свои серьёзные намерения. Взял себя тайм-аут, разобрался в чувствах, а после решил, что не отступит. Главное, ведь любовь, а всю остальное можно создать из пустоты.

Вот этим поступком он меня окончательно покорил - ведь одной этой поездкой Андрей открыл себя гораздо глубже, чем все время до этого. Увидев его мамочку, стал более понятен его характер, понятны многие поступки, а уж его признание пробрало до самых косточек. У меня аж мурашки табунами забегали!
Lina Adrian писал(а):
В общем, не стану ни отрицать, ни соглашаться, просто скажу, что не делай его лучше, чем он есть на самом деле.

Ну уж не может быть он совсем бесчувственным чурбаном, иначе в истории об нем вообще ничего хорошего не буду ожидать. Ведь будь он реально так плох, то никакая Марина тут уже не поможет)))

>20 Фев 2013 14:50

koffechka писал(а):
Олечка, приветик!

Привет, Ир.
koffechka писал(а):
Так здорово, то ты вернулась!

Сама нарадоваться не могу))
koffechka писал(а):
Да еще с какой продой! спасибо! отличная глава! наконец-то все точки расставлены. изменившаяся Лина мне очень понравилась! она сама себя стала уважать, у нее появился смысл жизни и, похоже, Андрей это тоже понял. его новое к ней отношение говорит о том, что в нем самом произошли перемены, в лучшую сторону, он многое осознал.

Самым главным моим стремлением было показать, что и Андрей, и Лина изменились, чтобы быть вместе. Прошли долгий путь, чтобы после разобравшись в себе, быть вместе.
И я рада, что получилось это показать.
koffechka писал(а):
мама его... ну непростой человек, скажем так... сложный характер, особенно для женщины. но, думаю, ее любовь к сыну смягчает внешнюю резкость

Она любит Андрея, по-своему. То есть я бы не сказала, что она к нему добра и ласкова, но она его любит. По крайне мере только благодаря ей Андрей стал таким, каким мы его знаем.

alenatara писал(а):
А вдруг ты в реале нашла себе занятие поинтересней Ну там любовь всей жизни или мешок с деньгами? Или и то, и другое?

Эх, вот мне бы мешочек с денажкой найти где-нибудь...

Я бы тоже мешок денег рада была найти, но если бы нашла, выпустила свою книгу, а значит, её в любом случае нужно было закончить.
А любовь всей жизни... это не про меня, я циник законченный. Хотя не отрицаю, что когда-нибудь найду своего человека.
alenatara писал(а):
Тут знаешь двоякая ситуация выходит: с одной стороны, да ей не просто кто-то что-то сказал, а показали фотки, причем показал человек не со стороны, а с которым она знакома. С другой стороны, это тот самый человек, который выждал момента, чтобы ее привязать к себе (то есть их брак), затем ударил ее, хоть она и заслужила тогда, тот что не давал ей развода и еще приписал себе ребенка, тем самым нарушив идиллию с Андреем - вот я бы сто раз подумала, а стоит ли верить?! Ведь она не раз сознавалась себе, что совершенно не знает человека, который стал ее мужем. И если уж она решила обвинить Андрея в чем-то, то уж должна была найти в себе силы обвинить его в лицо, а не скрываться от всех и вся. Сомнения бы и у меня возникли, но вот поступила бы я совершенно по другому...не люблю я недосказанностей в личной жизни.

Лина относится к Роману с какой-то внутренней симпатией. Он ей воспринимается как учитель, как тот, кому она исповедовалась, а он её направлял по верному пути.
Недосказанности я тоже не люблю, но люди разные бывают. Кто-то держит в себе, боясь высказать, кто-то сразу желает расставить все точки над "и". У каждого человека своя позиция.
alenatara писал(а):
Безусловно удивила, потому что еще в середине книги она попыталась бы как-то объяснить ему ситуацию. Возможно разревелась бы, устроила истерику, а тут...столько силы в ее поступке. Ведь это нужно не мало стойкости, чтобы уйти от человека, которого любишь до безумия и от которого ждешь ребенка. Мне кажется, что на этот раз она хотела, чтобы бороться начал он и показал, наконец, что она для него значит не меньше, чем он для нее. Она действительно сильно изменилась и теперь не хочется плеваться, глядя на ее поступки

Я не замечаю, что она изменилась. Только после ваших слов. Для меня она Лина... просто Лина. Да, оглядываясь назад, я вижу разницу между тем, какая она была и какая есть сейчас, но для меня... она менялась постепенно, и я постепенно привыкала к тому, какой она становится. Хотя... по моим расчётам, она должна была стать иной, разобраться в себе, измениться. Я из тех людей, кто считает, что от женщины в отношениях зависит многое, и прежде Лина должна была прийти к равновесию с собой.
alenatara писал(а):
Вот этим поступком он меня окончательно покорил - ведь одной этой поездкой Андрей открыл себя гораздо глубже, чем все время до этого. Увидев его мамочку, стал более понятен его характер, понятны многие поступки, а уж его признание пробрало до самых косточек. У меня аж мурашки табунами забегали!

Мурашки... это прекрасно. У меня такой при чтении книг редко бывает, и я рада, что у меня вышло передать эту сцену так...
alenatara писал(а):
Ну уж не может быть он совсем бесчувственным чурбаном, иначе в истории об нем вообще ничего хорошего не буду ожидать. Ведь будь он реально так плох, то никакая Марина тут уже не поможет)))

Хм... единственный человек, который когда-либо будет иметь для него значение - это Марина. Все остальные люди им воспринимаются как неживые существа, о чувствах которых не стоит беспокоиться. Но он не будет без нужды причинять боль, топтать, ломать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>20 Фев 2013 15:50

Lina Adrian писал(а):
Хм... единственный человек, который когда-либо будет иметь для него значение - это Марина. Все остальные люди им воспринимаются как неживые существа, о чувствах которых не стоит беспокоиться. Но он не будет без нужды причинять боль, топтать, ломать.

Это радует! Эдакая коробочка с секретом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>21 Фев 2013 17:24

Спасибочки мне нравится!!!Давайте проду

>24 Фев 2013 15:24

sveta-voskhod писал(а):
Это радует! Эдакая коробочка с секретом!

А-то. Грунтов, будто ящик Пандоры.
dianazhuravleva писал(а):
Спасибочки мне нравится!!!Давайте проду

Очень рада, что нравится. Постараюсь скинуть проду поскорей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 15:43

» Эпилог

Благодарю всех своих читательниц за то, что вы были рядом, поддерживали, помогали, высказывали своё мнение!!!
Вы - мои вдохновители. Спасибо каждой из вас в отдельности, что находили время на комментарии, на чтение. Спасибо, что не забываете. Я очень рада, что познакомилась с каждой из вас и так же рада была увидеть читательниц, с которыми была знакома по первой книге. Надеюсь, что мы с вами ещё будем общаться, даже после окончания этой темы.

Эпилог
Люби так, будто он – твоё дыхание,
Всем сердцем вопреки всем недостаткам.

На самом деле, люди склонны преувеличивать важность и масштабность проблем. Люди не умеют ждать, безоговорочно доверять, не требуя ничего в ответ. Но всё это неважно. Неважно потому, что всегда найдётся человек, который полюбит вас такими, какие вы есть. Любовь - химия чувств, когда эмоции внутри приходят в хаотичное движение и после уже не желают замедлять свой бег. Жить после можно, можно расстаться, но не забыть. Ты будешь, словно заклеймённым, проклятым, а воспоминания никогда не утратят яркости, лишь слегка приглушатся со временем, но не сотрутся. Ты будешь любить всегда или помнить любовь, которая была когда-то.

Счастье, как и любовь, имеет тысячи оттенком и миллионы полутонов. Просто найди человека, без которого дышать больно, без которого мир теряет краски, и борись, борись за него, ради него, для него. Ошибиться может каждый, но не всякий сможет принять собственную глупость и попробовать всё исправить. Не начать сначала, а жить дальше, не осуждая себя за сделанные ошибки. Истинная любовь приходит путём страданий. Как может любовь быть чистой, незатронутой подозрениями и сомнениями? Сильные чувства создают контраст обыденности, переворачивают знакомое, уничтожают привычное. И когда вокруг всё, что стало родным и понятным, рушится, порой слишком сложно, свернув в незнакомую местность, пойти в новом направлении, выбрав неизведанный путь, в котором ничего не пройдено.

- Тихо, тихо, ты разбудишь её, - Андрей предупреждающе сверкнул глаза, но улыбнулся, увидев, что Лина поманила его к себе пальцем. Он встал от кроватки их маленькой малышки и подошёл к ней. Она прижалась к нему, поцеловав.
- Хотела накормить тебя ужином, но, кажется, эти грандиозные планы откладываются.

Он подхватил её, и она рассмеялась. Он заглушил смех поцелуем, неся её в спальню.

- Как думаешь, может нам родить ещё одного? - поинтересовался он в перерыве между поцелуями.
- Тебе я посмотрю, понравилось, - она усмехается довольной улыбкой, а в глазах озорной, игривый блеск.
- Думаю, родить пятерых, а там может и хватит.
- Сколько? - она подавилась воздухом и закашлялась, испугавшись, потому что голос его звучал крайне серьёзно. Он рассмеялся:
- Шучу. Сжалюсь над тобой. Родим троих помимо нашей девочки.

Она укусила его за нижнюю губу.

- Противный, - со смехом вынесла она вердикт. - И чувства юмора у тебя хромает на обе ноги.

Он поцеловал её, ненасытным, глубоким, горячим поцелуем. Она задрожала в его руках, открыла глаза, поймав его взгляд.

- Я люблю тебя, моя маленькая, - тихо прошептал он ей в губы.

Он один умел придавать этим нескольким словам так много смысла. Каждый новый день с ним неповторим, наполнен незабываемым счастьем. Таким счастье, от которого сердце в груди замирает. Андрей построил новый мир, новую вселенную, созданную только для них. В этом месте хорошо и уютно, много искренних улыбок и задорного смеха.

- Я люблю тебя сильнее, - хрипло отвечает Лина.
- Вновь споришь? - Он смеётся, крепче прижимая её тело к своему.
- Зато тебе не скучно. - Она в наигранной обиде поджимает губы, но он целует, и она, повинуясь, отвечает страстью на страсть.

Чтобы любить жизнь, нужно ощущать на себе её влияние. Чтобы любить жизнь, нужно иметь тех, ради которых каждый твой вдох приобретет смысл. Они теперь неразделимое целое, продолжение друг друга. Больше нет страхов и сомнений, лишь любовь, лишь счастье и бесконечная утопия. Они узнают друг друга постепенно, где-то подстраиваются, прогибаются. Постепенно привыкают друг к другу, стараясь создать одну общую волну жизни, чтобы не лететь против или по течению, а идти собственным, личным курсом, где они сами решают, что будет завтра, а что случится сегодня. У них дочка, маленький цветочек бесконечной радости и крика. Пожалуй, беременность Лину изменила, сделала лучше. Она, будто бы прекратила закрываться от мира, а ступила по-детски неуверенными шагами на шумные улицы, больше не закрывая глаза, а держа их широко раскрытыми. Теперь у неё есть защитник. Муж, друг, любовник. Он идеальный. Идеальный не в плане стереотипов, а идеальный лишь для неё. Но этого более, чем достаточно. В детстве она мечтала встретить принца, но реальность, как всегда, обыграла ожидания. Реальность лучше, потому что это не надежды, не сказки, которые рассказываешь себе на ночь, - это действительность, которую ты ощущаешь всем существом.

Проходит время и, оглядываясь назад, ты можешь увидеть, в какие моменты поступил неверно и ошибся, но наше прошлое, плохое или хорошее, делает нас такими, какие мы есть в настоящем. Невозможно изменить того, что было, нужно научиться принимать собственное прошлое как неотъемлемую часть самой себя. Кто может похвастаться тем, что всегда поступал верно? Если найдется хоть один человек, который скажет это, Лина с уверенностью заявит, что это ложь. Но в любой лжи есть доля правда. Как знать, может то, что с первого взгляда является неправильным, оказывается на самом деле истинным и правдивым? Мы не Боги, чтобы знать, что случилось бы, если бы обстоятельства жизни сложились иначе, если бы в какой-то момент мы поступили не так, а иначе.

Она была счастлива. Даже мечтать не могла о том, что в жизни могут случаться чудеса. Лина ценила то, что имела, ценила ту идиллию, которая была в отношениях с мужем. Она была благодарна за то, что встретила его когда-то. И неважно, сколько пришлось пережить боли, когда ты принимаешь собственное прошлое, становишься счастливым, всё плохое стирается хорошим.

- Когда-нибудь мы построим собственный дом на берегу моря и встретим там старость.

Лина улыбнулась. Андрей всё-таки был неисправимым романтиком, правда, тщательно это скрывал. Но сейчас, когда они засыпали вместе, обнимая друг друга, а за стенкой спала их маленькая малышка, он был откровенен, потому что теперь они были семьёй.

Ко всему в жизни привыкаешь. Привыкание синонимично смирению, как бы ни опровергали этот факт многие личности. И вот однажды ты понимаешь, насколько твоя жизнь никчёмна и глупа, но нет, ты не бросаешься в омут с головой, пытаясь сделать мир лучше. Делать мир лучше – это работа на благо других, а чем ты помог лично себе? Проблема всех людей, что они закрывают глаза на проблемы, делают вид, что ничего не происходит, а после привыкают к собственной игре, вживаясь в эту роль. Звучит, будто бы ненатурально, сказочно. Но что заставляет людей жить так, как они живут и не сопротивляться? Невозможно изменить мир, не изменив себя.

Любовь – паршивое чувство, но если оно пропитывает всё твоё существо, сдавайся, а после борись, чтобы не потерять. Потому что в жизни есть вещи, которые нельзя отпускать от себя ни на шаг, чувства, которые нельзя оставить незамеченными.

- Ты - моё всё, - тихий, низкий голос Андрея шёпотом на ушко. Пробирает до косточек, и она знает, что никогда не пожалеет ни об одной секунде боли, что была в прошлом. Дороже всего настоящее. Ценнее всего то, что она имеет сейчас, важнее всего любовь человека, которого она любит безоглядно и отчаянно, нужнее всего их маленькая дочка, спящая в своей кроватке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>24 Фев 2013 15:46

Спасибо за продолжение. Наконец дочитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Фев 2013 16:05

Очень рада за героев, что "вылезли из скорлупы", перестали "болеть", начали ЖИТЬ.... Олечка, благодарю тебя и надеюсь, что позволишь сопереживать, чувствовать дальше. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду твоей [15883] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение