Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
21 Фев 2013 9:38
Ирэн писал(а):
Сколько ни пытаюсь поставить себя на место чижа Батлера, я не могу представить такой ход мысли,ну не получается никак. Да у него чуть не во всех постах мафский ход мысли. Мистер Батлер писал(а):
ведь всё равно чижи победят Это, да=)))) * Я тоже за ускорение, итак всё понятно _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
21 Фев 2013 9:44
Сестра Пелагия писал(а):
Я тоже за ускорение, итак всё понятно А когда же это ускорение? А то мне не терпится уже. Не каждый день чижи так быстро выигрывают. Ирэн писал(а):
Очень даже к месту! Мафы так часто палятся на нем))) Или чижи, которые хотят повыпендроваться. (это я о себе). _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:49
Мистер Батлер писал(а):
Или чижи, которые хотят повыпендроваться. (это я о себе). Ну я не ясновидящая. В мозг твой не могу заглянуть,сужу по написанному. Ну а сейчас готова взять ответственность на себя. Даже если ошибка - это не партия, а только потеря хода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 10:30
Нет, переголосую опять. Все таки Пелагея наверно. А ты просто решил поролить. Поверю, пожалуй, это я тебя на понт хотела взять) |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
21 Фев 2013 10:32
А я вот не буду за Батлера голосовать! Не думаю, что он маф.
Реакция Пелагии вчера еще больше меня подогрела относительно ее виновности. Почитайте посты - она почти не сопротивлялась, когда ВСЕ ее обвинили, хотя как и Батлер знает, кто из них кто! Она просто смирилась. Вернее сначала попыталась выкрутится, но так неубедительно это было. И к тому же сразу сдалась. Нет, я думаю, это Пелагия! После хода Пелагия как будто нервничает: Цитата:
Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки? Смотрю сплошные блефы катят)))) Цитата:
Так Батлер колись дружище! Я знаю, что меня не проверяли, подтупливаю уже)) Стало быть тебя? Что это? Разве не нервы? А вот последнее сообщение вчера: Цитата:
Мистер Батлер писал(а):
Как не крути, но мафия в проигрыше. С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра Разве так будет реагировать чиж? Могла бы хотя бы попытаться оправдаться. А то сразу и лапки сложила. Я понимаю. что большой роли не играет, кого садить. Но все же... Я останусь на Пелагии. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 10:35
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я останусь на Пелагии. Да, просто хотела посмотреть, как оба будут реагировать на эту фразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
21 Фев 2013 11:22
Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:23
Папа Базилио ІІІ писал(а): Разве так будет реагировать чиж? Могла бы хотя бы попытаться оправдаться. А то сразу и лапки сложила. Я понимаю. что большой роли не играет, кого садить. Но все же...[/quote]
С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра Я уже просто устала оправдываться и доказывать, то что для меня очевидно, странно как люди по разному воспринимают игру персонажей, для меня с 1 дня Батлер вёл себя по мафски, да и на 0 дне, он уже маленько цеплял. Но в одном я с ним согласна всё равно честные победили!, это уже яснее-ясного, так-что давайте по бырому ход прокручивать) Я ещё вчера сухарики насушила, котомку собрала... Конфетки, бараночки, плеер, планшет,ридер, вроде ничего не забыла) Я ненадолго, побеседуем пару дней с кардиналом о вечном и поднимем бокалы за нашу победу, я бутылочку кагора заныкала таки=) Да и Адриано, пусть порадуется за своего подельника)), он нас радовал своими искромётными постами, пусть тоже поржёт=))) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:24
Истина (мэр) писал(а):
Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Я-за _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:25
Истина (мэр) писал(а): Согласна на ход в 13-00Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:28
Ирэн писал(а): Сорри,ошиблась Согласна в 13.30Истина (мэр) писал(а):Если все согласны, то ход в 13.30 по Москве!
Согласна на ход в 13-00 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:28
13:00 тоже устроит _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:30
Ну ты - мутный маф=)) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:30
Сестра Пелагия писал(а):
13:00 тоже устроит устороит даже два хода подряд,если ошибаемся с посадкой мафа Обсуждать все равно нечего будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:32
Сестра Пелагия писал(а): Блин, как же все сложно
Ну ты - мутный маф=)) Пелагеюшка,не обижайся нас,если ты чижик, то ты все равно победила вместе с нами)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |