opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2012 Сообщения: 37 |
25 Июл 2013 12:33
Лето я провожу в компании с Hermes Elixir Des Merveilles (на вечер) и Versace Bright Crystal на каждый день). Все таки Hermes во всем элитный))). Правда там есть ноты ладана вот муж шутит на эту тему ))) |
||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 23:06
Духи-моя слабость))
Обожаю Especially Escada. Всегда Jadore Dior Versace Bright Cristall Gucci Eau de Parfum II Cheap&Chic Moschino Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Под настроение Agent Provocateur Strip.. Заметила, что мужчины реагируют на них прям вах)) Swarovski Aura Chanel Chance See By от Chloé DKNY Be Delicious Givenchy Play For Her Organza Eau de Perfume) |
|||
Сделать подарок |
|
Са Шу Ня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 9:29
Обожаю ACQUA DI GIO и LEAU par KENZO - супруг-же на 8-е преподнес целый набор - для разнообразия, на каждый день... |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 11:24
А у меня сейчас очень страстный роман с ароматом от Fendi Fan di Fendi Потрясающий запах!
_________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 11:35
А я приобрела вот это чудо!
"Елисейские Поля" в концентрации "экстракт" 1996г. выпуска. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 11:02
Мне очень нравится Кокон Неонатура от Ив Роше, но это зимний аромат. летом вообще ничем не брызгаюсь. |
|||
|
Little Clo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 21:27
Lacoste Pour Femme самые любимые |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 19:21
Мне нравиться пробовать новые ароматы. Моими любимыми духами на сегодняшний день являются Черная магия и Палома Пикассо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:17
Моя новая влюбленность-покупаю:
Год начала выпуска: 2012 Семейства: восточные, цветочные Верхние ноты: гвоздика, мята Ноты сердца: роза Базовые ноты: амбра, ветивер Рекомендуем похожие ароматы: |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:26
К списку моих любимых ароматов добавился D&G 3 I'imperatrice - влюбилась в него, вот не знаю надолго ли))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 9:27
На сегодняшний день мой аромат AGONIST LIQUID CRYSTAL PARFUM CONSENTREE. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:38
Fleur Nocturne писал(а):
На сегодняшний день мой аромат AGONIST LIQUID CRYSTAL PARFUM CONSENTREE. Таня, очень интересный аромат но такой громкий - скажу честно, я бы носить не смогла Я вот сейчас, с наступлением холодов, достала Lalique de Lalique. Странный парфюм. Из флакона люблю его безмерно, но подружиться у нас с ним получается только в холодную ветренную погоду, да и то не всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:45
Anastazia писал(а):
но такой громкий а я капельку всего лишь... Как раз и экономия... А то накладно получается. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:20
самый любимый аромат - AORA от Faberlic.Вот уже несколько лет не "изменяю" и пользуюсь им.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |