Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Не бойтесь расставаний...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Дек 2013 22:11

Наташа, привет!!! preved
Честно пыталась найти оправдание Владу и если бы от его нерешительности не страдало столько людей, возможно и нашла бы.
Но в данной ситуации я поддерживаю тех кто его осуждает.Пора бы уже ему определиться и решиться, наконец, поставить все точки над i .
Спасибо большое за продолжение и клипы!!! Very Happy ,

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>08 Дек 2013 22:28

Наташ, спасибо за продку. Pester
Не ожидала я от Влада подобной слабохарактерности. Он же мучает всех: родителей, Дашу, Катю, да и себя в конце-концов. lac
Не понимаю сейчас его. no
Ладно раньше, когда рядом не было Даши, когда не знал он о своем отцовстве... Но теперь-то, теперь зачем продолжать бессмысленные отношения с Катей, врать ей, тем самым тоже делая больно? Не лучше ли сразу все сказать, обрубить концы и дать девушке начать новую жизнь? И главное - самому начать жить по-другому: с любимой девушкой и собственным сыном.
Нет, надо непонятно что устраивать... Ooh
Беда прямо какая-то((
Ладно, будем ждать следующую продку... Может Влад поумнеет-таки, пока не стало поздно.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>11 Дек 2013 19:09 vip

» Глава 51

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Дек 2013 20:03

Спасибо за главу!

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>11 Дек 2013 23:16

Н-да, прямо беда с Владом... За столько времени не сделать ничего... Удивил он, неприятно удивил...
У меня даже как-то совсем к нему интерес пропал. И я задумалась, а не нужен ли Дашке более сильный мужчина в жизни?..

Спасибо большое за продку, жду дальше!)))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>11 Дек 2013 23:43

Привет, Натуль!
Может Влад там замерз? Уже все против него ополчились, а он все никак не может выйти из своего мрака. Какая-то нездоровая у Влада апатия...
А Катенька реально непрошибаемая - такой игнор со стороны Влада ну понятен должен быть, а она словно запрограммированная - все понимает и прощает
Но...я вот тут долго думала на тему "а чего бы я делала на месте Влада?" И как-то ответ вышел до банальности простым и несуразным "Не знаю!"
Нет, все понятно, что Влад мужик и вроде как должен счас решать эту задачку, только как-то быстро у нас, при виде Даши с Кирюшей, из головы вылетел тот факт, что Даша не раз и не два жестко обламывала Влада. Просто разворачивалась и уходила без всяких объяснений. А он даже на колени бухался, вот только никто не оценил этого... Забыть и простить все то, что было, только потому что Даша вернулась такая вот изменившаяся, еще и с ребенком - ну не так-то это и просто
А где Владу взять уверенность сейчас, что новая Даша, которая кстати, его еще и жутко пугает своей мягкостью и уступчивостью...Так вот: где взять уверенность, что не наступит очередного кризисного момента и Даша снова не упорхнет, ничего не объясняя? А ведь это реально страшно, потому что Влад теперь может потерять не только любимую долгие годы женщину, но и только что обретенного сына. Я бы, скорее всего, тоже не спешила рисковать, потому как ставки возросли и потерять теперь можно гораздо больше. В общем, все сводится опять таки к банальному доверию и если раньше Даша не верила Владу, то теперь, судя по всему, Влад не очень-то доверяет Даше и у него для этого имеются веские основания...
И вот чего я поняла - Владу сейчас нужен такой реальный стресс, ну как грится, чтобы "обухом по голове", когда выбор ему придется делать сразу и без раздумий. И кажется мне, что болезнь сына может стать как раз тем самым "обухом", который заставит выйти Влада из того ступора, не проходящего уже два месяца, и он наконец поймет, что для него важнее - любимая женщина и ребенок или его внешняя порядочность перед девушкой, которая его поддержала в самое нелегкое для него время. В общем, нужен Владу реальный катализатор к действию, потому как пока он в реальном шоке...
Все мы хотим, чтобы мужики одним махом решали возникающие проблемы, вот только они тоже люди и тоже имеют право бояться рисковать - все таки наступить на одни и те же грабли дважды и так предел смелости (или глупости?), а уж рискнуть наступить на все те же грабли в третий раз - ну тут нужно собрать все возможные резервы...
Вот так я это вижу!
Спасиб, Наташ! Я снова поверила во Влада, по крайней мере, для меня теперь все логично и обоснованно

>12 Дек 2013 0:17

Привет мои любимые простите что не ответила на ваши комментарии, честно не было времени и сил(( Спасибо что вы со мной, и за ваши слова и переживания за героев, каждое ваше словечко греет душу))))

innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!

Инна тебе спасибо))))

Кристюша, в принципе ответ на твой комментарий это пост Алёны, она увидела все...
спасибо за твои слова)) прода в процессе)))

Алёнчик, ну в принципе что еще добавить к твоему комментарию, ты зришь в корень. Да, ни единожды обжегшись Влад просто боится повторения прежней истории. Вот такой он у меня, обычный парень, с обычными эмоциями. да не скрою меня бесят герои многих ЛР, которым чуждо все человеческое, которые прут напролом и берут то что хотят не считаясь с желаниями других, Мои герои простые и земные, и им не чужда трусость. У каждого из них своя правда. Влад боится боли, Даша понимает что сама все испортила и потому ничего не предъявляет Владу, Катя... Это персонаж еще себя покажет. Скажу просто нарыв прорвет уже в следующей главе)

Спасибо за ваши комментарии девочки) Всех

>12 Дек 2013 12:00 vip

» Глава 52

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>12 Дек 2013 13:20

ну наконец!! может хоть поговорят нормально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>12 Дек 2013 13:47

спасибо за продолжение!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>12 Дек 2013 15:01

Наташа, большое спасибо за продолжение)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Дек 2013 15:26

Привет, Наташ!
Ну я же говорила, что Владу нужен толчок, чтобы он начал выбираться из раковины, в которую сам же и спрятался.
Ведь они оба друг на друга злятся, и отнюдь не от того, что ребенок их заболел - дети имеют свойство заболевать и это нормально. Болезнь ребенка скорее наложилась на то, что они так долго в себе держат, а высказать до сих пор так и не смогли. И вот эта истерика Даши отчетливо показывает то, что злится она больше на себя, за то, что когда-то разрушила своими руками, а не на Влада, который ничего не предпринимает. Да и думаю, Даше бы самой не приятно было, если бы Влад начал что-то с ней строить только из-за того, что у них общий ребенок.
Я вот думаю, может Влад еще раз доведет Дашу, проорутся они друг на друга, выпустят ту злость и недоверие и тогда смогут нормально поговорить и возможно что-то построить. Потому что, пока они все накопившееся не выпустят, ничего у них не получится, а так и будут каждый раз припоминать друг другу промахи...
Спасиб, Натуль!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Дек 2013 15:48

спасибо большое за продолжение!Очень жду дальше))

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>12 Дек 2013 16:17

ну вот, Дашка сейчас все напряжение выплачет... и я надеюсь выскажет еще больше! и надо Владу уже что-то с Катей делать - что за мужик такой...
Спасибо! жду продолжения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>12 Дек 2013 20:59

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойтесь расставаний... [17813] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение