Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>25 Окт 2013 19:32

Девочки всем Привет!!!!!!!!!!!!!!Боже какая здесь красотень.Девочки огромное спасибо за шикарнучие коллажи,а баннер какой,просто отпад. Ну когда,когда голосование,а?Пошла немного и приглашаю к столу

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Окт 2013 19:32

Ещё раз повторюсь, что очень понравились все коллажи без исключения! Very Happy

Но порывшись в интернете, рассмотрев кучу фотографий трёх финалисток, я в корне поменяла своё мнение! Laughing
На мой взгляд образу Алекс больше всего подходит Тейлор Момсен
На счёт "пергидрольных блондинок" была не права! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>25 Окт 2013 19:42

АААААА КАК Я РАДА!!!!!!

Девочки вы просто супер!!!! понатаскала себе в наглую уже чеих-то колажей!!!! Вы молодцы!!! Окси.....это действительно круто!!!!

Сижу теперь гадаю...что из шедевров Викино....

мммм...что-то мне Аккола стала вызывать резкую симпатию на роль новой королевы Wink, нет она мне и ак нравилась всегда как Актриса ...но в таком свете взглянула только сейчас....даж теперь не знаю!!! Tongue

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Debera Леночка!! Ты просто умница!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе за твой не лёгкий труд! За то что ты нас все же скардинировала...вреднечала, гоняла....но РЕЗУЛЬТАТ!!!! ТОГО СТОИЛ!!!!!

Персонально тебе!!!

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>25 Окт 2013 21:14

Девочки постеры просто чудо,глаза разбежались,жду ,жду когда начнется голосование!!!!!СПАСИБО !!!!!!

marinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2013 0:38

Боже!!! Сколько красивостей !!! Какие все девчонки молодцы , столько труда и души вложили, спасибо всем!

Все-таки считаю , что Тейлор больше подходит под образ Алекс , во взгляде у нее есть что-то с чертовщинкой , даже когда она без макияжа, эдакая бестия. Поэтому голос отдала ей.

Аврил Лавин люблю, она такая нежная и женственная, поэтому в образе демоницы я ее не вижу.

Кэндис Акколу вообще даже не представляю как пару Владу, для меня она только Кэролайн из "Дневников вампира" и ничего не могу с этим поделать.

Хоть и голосовала за Тейлор Момсен , но самый понравившийся коллаж именно с Аврил Лавин ( спасибо огромное его автору ) , он такой романтичный и дает надежду на счастливый хэппи-энд :

Все работы очень красивые, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

natakiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.08.2013
>26 Окт 2013 1:11

Ленчик приветик!!! Flowers

Debera писал(а):

natakiva писал(а):
АЙ-ВАЙ, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, АААА!!!!!!!!!!! Девули, Вы просто УМОЧКИ, такие ШИКАРНЫЕ КОЛЛАЖИ СОТВОРИЛИ!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!!!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!! Скоро выберем будущую королевишну, уряяя!!!!!! С претенденткой я уже давно определилась и вижу только её, и с коллажем тоже уже определилась! Девули, это для Вас, за Ваши ШЕДЕВРЫ!!!!!!
Ой, Натали, приветик!!!
Очень рада, что тебе всё понравилось. Мы старались!!!
Натали, прости меня бестолковую такую, но любопытно: а что значит - с коллажем определилась? Мы и за коллаж голосовать бум? Что-то такого не помню. Но, признаюсь, уж больно хотся тоже выбрать лучший... Laughing
У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась.

Я просто от радости не правильно выразилась Laughing но у меня действительно появился коллаж-любимец Ar (их правда четыре) но один прям оч-оч понравился Very Happy , это коллаж намбер 2 естессно с Тейлор Момсен! Laughing Конечно же мы будем выбирать будущую королевишну (но с ней то я давно для себя определилась Smile ), воть! Я проголосовала уже! Ar

За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>26 Окт 2013 4:02

Привет Девоньки ,а утро у меня действительно доброе,началось оно с голосования в кастинге,я отдала свой голос Аврил Лавин! воть)))Всем веселых и нассыщеных выходных! ЛЕНОЧКА(DEBERA)тебе еще раз огромное спасибо за весь твой трудоемкий бесценный труд Ну ладно,труба зовет!(стирка ,глажка,уборка)пойду нассыщать свои выходные

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>26 Окт 2013 4:10

lady nyasha писал(а):
Привет Девоньки ,а утро у меня действительно доброе,началось оно с голосования в кастинге,я отдала свой голос Аврил Лавин! воть)))Всем веселых и нассыщеных выходных! ЛЕНОЧКА(DEBERA)тебе еще раз огромное спасибо за весь твой трудоемкий бесценный труд Ну ладно,труба зовет!(стирка ,глажка,уборка)пойду нассыщать свои выходные

Привет Лена!
Девчонки с добрым утром!
А я не голосовала пока, щас соберусь и пойду!
У кого выходные,а мой бейбик в школу пошла, в Индии один выходной, но стирку, глажку,готовку по субботам и сдесь никто не отменял!
Всем хороших и добрых выходных!!!

>26 Окт 2013 4:18

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>26 Окт 2013 4:22

lady nyasha писал(а):
Привет Маришка ну моя дочурка тоже пошла в школу грызть гранит науки,А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ по графику выпал Ar Ar Ar
[/quote]

Пошли трудиться тогда на благо семьи! Laughing

>26 Окт 2013 4:30

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>26 Окт 2013 4:53

>26 Окт 2013 5:00

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>26 Окт 2013 5:11

Девочки, привет!
И я с вами не сплю)) правда я на тел и еще не голосовала.
Тоже пошла работать)) всем удачных выходных и на работе и вне ее!
Марина,ава супер! Ты красавица! Serdce

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>26 Окт 2013 7:20

Debera писал(а):
SvetochAska писал(а):
Перешла по ссылке, глянула коллажи....ВАААААУ

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Ar Serdce Guby Very Happy
Девочки, делавшие их, огромные молодцы Ok
Работы однозначно достойные. Даже сразу и не скажешь, что сделали новички, а что бывалые. Wink
Все таки колоритные. Мне очень понравилось)
С нетерпением ожидаю начала голосования Laughing

Светоч, приветик! Ну, это комплимент для наших творительниц! Но, далеко не все , повторюсь, даже знали о фотошопинге до этого кастинга. Умнмцы! Рукодельницы! Созидательницы!! Very Happy Very Happy Very Happy

Да девочки определенно молодцы. Ar
Очень хорошо потрудились Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение