kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:32
Девочки всем Привет!!!!!!!!!!!!!!Боже какая здесь красотень.Девочки огромное спасибо за шикарнучие коллажи,а баннер какой,просто отпад. Ну когда,когда голосование,а?Пошла немного и приглашаю к столу _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:32
Ещё раз повторюсь, что очень понравились все коллажи без исключения!
Но порывшись в интернете, рассмотрев кучу фотографий трёх финалисток, я в корне поменяла своё мнение! На мой взгляд образу Алекс больше всего подходит Тейлор Момсен На счёт "пергидрольных блондинок" была не права! |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:42
АААААА КАК Я РАДА!!!!!!
Девочки вы просто супер!!!! понатаскала себе в наглую уже чеих-то колажей!!!! Вы молодцы!!! Окси.....это действительно круто!!!! Сижу теперь гадаю...что из шедевров Викино.... мммм...что-то мне Аккола стала вызывать резкую симпатию на роль новой королевы , нет она мне и ак нравилась всегда как Актриса ...но в таком свете взглянула только сейчас....даж теперь не знаю!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Debera Леночка!! Ты просто умница!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тебе за твой не лёгкий труд! За то что ты нас все же скардинировала...вреднечала, гоняла....но РЕЗУЛЬТАТ!!!! ТОГО СТОИЛ!!!!! Персонально тебе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 0:38
Боже!!! Сколько красивостей !!! Какие все девчонки молодцы , столько труда и души вложили, спасибо всем!
Все-таки считаю , что Тейлор больше подходит под образ Алекс , во взгляде у нее есть что-то с чертовщинкой , даже когда она без макияжа, эдакая бестия. Поэтому голос отдала ей. Аврил Лавин люблю, она такая нежная и женственная, поэтому в образе демоницы я ее не вижу. Кэндис Акколу вообще даже не представляю как пару Владу, для меня она только Кэролайн из "Дневников вампира" и ничего не могу с этим поделать. Хоть и голосовала за Тейлор Момсен , но самый понравившийся коллаж именно с Аврил Лавин ( спасибо огромное его автору ) , он такой романтичный и дает надежду на счастливый хэппи-энд : Все работы очень красивые, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! |
|||
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 1:11
Ленчик приветик!!!
Debera писал(а):
natakiva писал(а): Ой, Натали, приветик!!!
АЙ-ВАЙ, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, АААА!!!!!!!!!!! Девули, Вы просто УМОЧКИ, такие ШИКАРНЫЕ КОЛЛАЖИ СОТВОРИЛИ!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!!!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!! Скоро выберем будущую королевишну, уряяя!!!!!! С претенденткой я уже давно определилась и вижу только её, и с коллажем тоже уже определилась! Девули, это для Вас, за Ваши ШЕДЕВРЫ!!!!!! Очень рада, что тебе всё понравилось. Мы старались!!! Натали, прости меня бестолковую такую, но любопытно: а что значит - с коллажем определилась? Мы и за коллаж голосовать бум? Что-то такого не помню. Но, признаюсь, уж больно хотся тоже выбрать лучший... У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась. Я просто от радости не правильно выразилась но у меня действительно появился коллаж-любимец (их правда четыре) но один прям оч-оч понравился , это коллаж намбер 2 естессно с Тейлор Момсен! Конечно же мы будем выбирать будущую королевишну (но с ней то я давно для себя определилась ), воть! Я проголосовала уже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 4:02
Привет Девоньки ,а утро у меня действительно доброе,началось оно с голосования в кастинге,я отдала свой голос Аврил Лавин! воть)))Всем веселых и нассыщеных выходных! ЛЕНОЧКА(DEBERA)тебе еще раз огромное спасибо за весь твой трудоемкий бесценный труд Ну ладно,труба зовет!(стирка ,глажка,уборка)пойду нассыщать свои выходные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 4:10
lady nyasha писал(а):
Привет Девоньки ,а утро у меня действительно доброе,началось оно с голосования в кастинге,я отдала свой голос Аврил Лавин! воть)))Всем веселых и нассыщеных выходных! ЛЕНОЧКА(DEBERA)тебе еще раз огромное спасибо за весь твой трудоемкий бесценный труд Ну ладно,труба зовет!(стирка ,глажка,уборка)пойду нассыщать свои выходные Привет Лена! Девчонки с добрым утром! А я не голосовала пока, щас соберусь и пойду! У кого выходные,а мой бейбик в школу пошла, в Индии один выходной, но стирку, глажку,готовку по субботам и сдесь никто не отменял! Всем хороших и добрых выходных!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 4:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 4:22
lady nyasha писал(а): [/quote]
Привет Маришка ну моя дочурка тоже пошла в школу грызть гранит науки,А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ по графику выпал Пошли трудиться тогда на благо семьи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 4:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 4:53
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 5:00
|
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 5:11
Девочки, привет!
И я с вами не сплю)) правда я на тел и еще не голосовала. Тоже пошла работать)) всем удачных выходных и на работе и вне ее! Марина,ава супер! Ты красавица! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:20
Debera писал(а):
SvetochAska писал(а):
Перешла по ссылке, глянула коллажи....ВАААААУ
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Девочки, делавшие их, огромные молодцы Работы однозначно достойные. Даже сразу и не скажешь, что сделали новички, а что бывалые. Все таки колоритные. Мне очень понравилось) С нетерпением ожидаю начала голосования Светоч, приветик! Ну, это комплимент для наших творительниц! Но, далеко не все , повторюсь, даже знали о фотошопинге до этого кастинга. Умнмцы! Рукодельницы! Созидательницы!! Да девочки определенно молодцы. Очень хорошо потрудились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:05
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |