aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:02
Клио писал(а):
aria-fialka писал(а):
Насколько я вспоминаю , это вроде третья часть )) Я же говорю,читать надА! Ириша,дуй на соседнюю ветку,консультация твоя требуется! НадА - надА , уже сбегала )) ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:08
Ир,представляешь,отзывы пойдут по второму кругу,и с большими отличиями...) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:16
Клио писал(а):
Ир,представляешь,отзывы пойдут по второму кругу,и с большими отличиями...) Та мне только в радость , Оленька , а то темка что то притихла совсем ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 18:17
aria-fialka писал(а):
темка что то притихла совсем ... Автора медленно переводят... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 19:57
aria-fialka писал(а):
Насколько я вспоминаю , это вроде третья часть )), Блэр расстроилась из за Раша , когда тот побежал к своей кобре в больницу (они тогда гостили у отца Раша) , помните? Нан траванулась ? и отключил телефон, а у Блэр угроза выкидыша ... в общем она позвонила отцу и тот ее забрал на яхту, где и произошла встреча сводных брата и сестры ... Фух, я спокоен! Я это даже не читала)), так что и забыть не могла! aria-fialka писал(а):
млин , пока писала аж язык стал заплетаться А между прочим, очень здорововско получилось! Я заодно с третьей частью познакомилась в укороченном варианте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 17:25
_________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 21:15
Ольчик ну ты герой, решилась перечитать еще и второй раз Умничка, я сама еще не прочитала всю серию, вот на повтор не знаю если решусь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 21:32
Zvezda писал(а):
Ольчик ну ты герой, решилась перечитать еще и второй раз Знаешь ,Жень,чё- то потянуло...Расслабилась немного _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 16:23
Zvezda писал(а):
Ольчик ну ты герой Присоединяюсь! Оль, держи ! Я вот как ни странно историю Раша и Блэр очень хорошо запомнила, наверно потому что в своё время она мне прям мозг взорвала! Правда двух частей мне оказалось достаточно. Потому и брата не помню. Но прочитать про него уже хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 23:40
mary-arty писал(а):
Правда двух частей мне оказалось достаточно. Потому и брата не помню. Но прочитать про него уже хочу! Может и мне стоит даже не знаю... ока не сильно тянет... вообще мало что тянет читать в последнее время... думаю это заметили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:29
Ириш,а это точно Эбби? Мне она почему- то запомнилась пухленькой дамой. Может я её с кем-то перепутала?))) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:32
Клио писал(а):
это точно Эбби? Мне она почему- то запомнилась пухленькой дамой. Может я её с кем-то перепутала?))) Олечка , это точно она )) , после релаксации и пластических операций ))), денежка появилась , успех, так что надо соответствовать ))) . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:09
aria-fialka писал(а):
Олечка , это точно она )) , после релаксации и пластических операций ))), денежка появилась , успех, так что надо соответствовать ))) . Да, дамочка очень изменилась, ну так и надо, слава и популярность должны менять и внешность... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:51
Zvezda писал(а):
Да, дамочка очень изменилась, ну так и надо, слава и популярность должны менять и внешность... Привет , грустная ты моя )) , Жека ... Да уж , изменение не в лучшее (на мой взгляд) : да, похудела, даже чересчур ... но увы , раньше хоть и пухленькая, зато более "живая" мимика была ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:38
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |