Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:05
Линочка, талантище ты наш!
Lina Swon писал(а):
Но вдруг, в один какой-то миг
Тебе поставят на пути подножку. В груди родится разочарования крик И ты проглотишь дегтя ложку. Лин, как точно, аж в груди заныло. Спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:33
Линочка,уж и не знаю,как дочитала главу.Очнулась,когда слезы очки залили,и перестала буквы различать.Вот уж,действительно,над ними просто какой-то рок.Даже страшно представить себе весь этот ужас Как Маркус не умер прямо там,в палате,с мертвым сыном?Для меня это было самым тяжелым,а как ты,Линочка,об этом писала,просто не знаю.А тут еще и стихи....Совсем хреново стало!Спасибо,дорогая,за твой талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:50
Линочка, привет дорогая.
Вот я добралась и прочитала сразу все три главы. И что сказать? Очень очень тяжело и больно. Столько испытаний и страданий ужас. Ты абсолютная молодец так смогла передать эмоции Маркуса, да и вообще общую атмосферу - вот счастливая семейная жизнь, все размеренно и спокойно. И бац, все рушится и на место спокойствия приходит боль и страдания. Умничка!!! Ну а я затаилась и с замиранием сердца жду продолжения, хоть и страшно боюсь _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:19
Lady Victoria писал(а):
Линочка! Приветик! Стихи очень понравились! Очень тонко, проникновенно, очень красиво!
СПАСИБО! Привет Анют Улыбаюсь, очень рада, что понравилось Мальвина писал(а):
Линочка, талантище ты наш! Олька засмущала Мальвина писал(а):
Лин, как точно, аж в груди заныло.
Спасибо! Как то и радует, что строки нашли отклик, и в тоже время огорчает (( Что-то задумалась и вот получилось сие стихоблудство )) agafena писал(а):
Линочка,уж и не знаю,как дочитала главу.Очнулась,когда слезы очки залили,и перестала буквы различать.Вот уж,действительно,над ними просто какой-то рок.Даже страшно представить себе весь этот ужас Как Маркус не умер прямо там,в палате,с мертвым сыном?Для меня это было самым тяжелым,а как ты,Линочка,об этом писала,просто не знаю.А тут еще и стихи....Совсем хреново стало!Спасибо,дорогая,за твой талант! agafena ты меня смутила и захвалила. Не знаю, просто пишу ,что на сердце, как чувствую,вкладываю мысли какие-то свои и какое-то понимание , радуюсь, что есть читатели и что моя писанина вызывает у людей слезы ( к сожалению чаще), но бывает и радость, главное, что не оставляет равнодушной .А талант наверно еще громко для меня )Но спасибо очень приятно, горжусь до слез ))Вот так и ревем тут все)) А над нашими героями не рок, а просто садист автор, но я уже объясняла причины (на первой страничке) почему для этого сюжета выбрала этих героев. Denarius писал(а):
Линочка, привет дорогая.
Вот я добралась и прочитала сразу все три главы. И что сказать? Очень очень тяжело и больно. Столько испытаний и страданий ужас. Светулик привет А я тебя уже потеряла ( Denarius писал(а):
Ты абсолютная молодец так смогла передать эмоции Маркуса, да и вообще общую атмосферу - вот счастливая семейная жизнь, все размеренно и спокойно. И бац, все рушится и на место спокойствия приходит боль и страдания.
Умничка!!! Ну а я затаилась и с замиранием сердца жду продолжения, хоть и страшно боюсь Счастлива, что удалось. Эта глава далась нелегко во всех планах и было очень волнительно выносить ее на суд читателей, но ваши отзывы позволили вздохнуть с облегчением, чему я невероятно рада.)) А следующую главку боятся не стоит, там небольшая передышка будет) черная бестия писал(а):
чень понравилось начало,жду продолжения с нетерпением
Валя, _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:33
Очень красивые стихи! Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:32
Линочка, девочки всем привет!
Спасибо за ответы, читала и всё равно Линочка, пока у нашей парочки такой кошмар в семейной жизни, не могу успокоиться. Понимаю, что это роман, не реал, но еклмн, они же как родные стали, а Мэтью...Господи, как родного человека потеряла. Очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:35
Shaurita писал(а):
Понимаю, что это роман, не реал, но еклмн, они же как родные стали, а Мэтью...Господи, как родного человека потеряла. Подписываюсь под каждым словом.. Точно такие же чувства.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 7:59
Здравствуйте. Очень понравился первый роман. Хотелось бы почитать продолжение истории. Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 8:43
Линочек, привет!Да, талантливые люди талантливы во всём!!! Убеждаюсь в этом постоянно!Стихотворение очень красивое и сильное, и проникновенное!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 9:25
Lina Swon писал(а):
Как то и радует, что строки нашли отклик, и в тоже время огорчает Лин, не огорчайся. Это ведь очень хорошо, что стих так цепляет, значит жизненно, эмоции и чувства настоящие. В жизни за многое приходится бороться, иногда даже с самим собой. Еще раз огромное спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
DashaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 10:01
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста, в блог;) |
|||
|
adellinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 10:38
Стих потрясающий!!!правда так в жизни и бывает...поздно понимаешь,что надо было идти за своей мечтой..стремиться к ней всеми способами...также и про любовь...если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! сделайте это-поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите... И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались....ещё раз убеждаюсь вы талант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 11:10
Линочка спасибо огромное! а то я чуть нервный срыв себе не заработала,что продолжения никак не могу прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 12:47
Линочка, какие замечательные стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |