alenatara писал(а):Какая утонченная игра между героями идет, просто завораживает - Ванечка значит дал соскучиться Аленке по себе, а потом всячески начал совращать и провоцировать. Очень тонкий ход и какой действенный - тут бы даже самая стойкая сорвалась Smile
Да, они вообще тонко играют, мутят капитально, а ведь прекрасно знают, в каком направлении движутся, но тонко ведут, дают друг другу то, что надо))
alenatara писал(а):Первый поцелуй со вкусом текилы...ммм, такое точно на всю жизнь запоминается. Умеет Ваня разнообразить досуг, даже банальное употребление спиртных напитков превратил в процесс обольщения! С таким точно не заскучаешь)))
Обещал же, что Мурке интересно будет, вот и старается, выполняет. Но как всегда все со своим умыслом)
Nailm писал(а):Во-вторых: закончился период дружбы между Иваном и Алёнкой)))) Ну хоть столько подружили и то хорошо....Прелюдия была хороша, разогрели они себя знатно и других развлекли.
Закончился. Все красиво было. Подружили, пообнимались, поцеловались. Пора в кровать)
Nailm писал(а):Я прям боюсь представить, что будет, когда они останутся наедине. Если щас искры летят во все стороны и нет уже той невинности, есть азарт и страсть, то наедине - это вообще будет пожар. Ксюша, как всегда очень красиво чувственно и завлекательно)))))))
Ага, в следующей главе увидим)))
Yagodka-Tori писал(а):Семья Шауриных. Семья, крепко связанная незримыми узами. Юлия, мама с большой буквы, не хлопочет вокруг сыночка со сладкими речами, а заботится как-то по-своему, но очень искренне. И сразу чувствуется ответная любовь сына. Вот уж, действительно, "маменькин сыночек". Спросил про прическу - и молодец не только потому, что заметил, но и потому, что знал о всегда положительной реакции отца. Это именно семейные отношения, складывающиеся с годами и общими усилиями. Взрослые дети не отдалились ни друг от друга, ни от родителей, именно это очень ценно, именно это мне очень импонирует.
Вика, спасибо за эти строчки. Все правильно ты охарактеризовала. По крайней мере мне хотелось бы, чтобы эту картинку видел читатель. Вроде получается, спасибо)))
Yagodka-Tori писал(а):Окружение Вани. Заметно, что он и душа компании, и в то же время самая рациональная ее часть. И эта нелепость с официанткой только подтвердила отсутствие снобизма. Да, девушка виновата. Ваня и не рассыпася в уверениях, что все в порядке и ничего страшного, но и не стал перегибать. Порадовал.
Да, тут всего в меру. На нужной грани. Обрадоваться он, понятное дело не мог, но и не перегнул палку. Щаурин, конечно, весьма самоуверен, но он не сноб. Это точно.
Yagodka-Tori писал(а):Дальше "смотрим" глазами Аленки на Шаурина. Внимательно так рассматриваем. Все детали от ложечки, вращающейся в непривычную сторону до непродолжительного времени в обществе друзей на этот вечер.
Атож! Такой занятный персонаж))))
Yagodka-Tori писал(а):Сестры Аленка и Вика, словно вовсе и не сестры. Одна пытается казаться лучше за счет унижения другой (Вика), а вторая словно смеется над сестрой, пусть и про себя. Хотя Вика мне напомнила девушку, про которую поется в одной песне:
Ну, это даааа, тут и не добавишь ничего, все с ней ясно.
Yagodka-Tori писал(а):А Аленка будто за стеной или стеклом смотрит на окружающих. Но с такими людьми, как она, интересно, когда "забираешься за их стекло". Главное, сначала узнать об этом "стекле".
Сейчас ей очень хорошо "за стеклом". И выберется она оттуда только тогда, когда ей станет там плохо.
Yagodka-Tori писал(а):Кстати, прозвище у Аленки - Лейба, а у Вани на футболке - Че Гевара, это специально два революционера, или так совпало?
Алена Лейба - имя-фамилия. Че, разумеется, специально)))))
Yagodka-Tori писал(а):Ваня так забавно избавился от друга, чтобы с Аленкой немного наедине побыть, - вроде и о друзьях позаботился и о себе не забыл. И эта его формулировка "подружить" сразу выделяет девушку ото всех его остальных. Заметно, что его интересует именно сама Аленка, ее содержание. Ну, про форму это по умолчанию, куда ж мы без этого.
И ведь подружил же, не прикопаешься) В том, что его интересует сама Аленка, сомнений нет.
Yagodka-Tori писал(а):Дядя Вики мне понравился. Приятный человек, без заоблачных амбиций, с реальный взглядом на жизнь. Главный его плюс - он искренне любит. Как Вику, родную дочь, так и Аленку. Жаль, что отдача разная, он заслуживает лучшего.
Навряд ли что-то изменится в его отношениях с дочерью, к сожалению.
Yagodka-Tori писал(а):Скандала между сестрами ждала с обсуждения персоны Ивана Денисовича, но рукоприкладство было, так сказать, сюрпризом. Хотя, что уж там, планы Виктории порушены, как жить дальше-то?! Ей, действительно, занятия в жизни не хватает.
Ну, эта дама считает, что ей все можно. Ей даже положено так себя вести. Глупая.
Yagodka-Tori писал(а):Ванькина реакция понравилась - такой сразу недовольный, что его динамят, значит, нужно обозначить свои интересы.
Это был бы не Ваня, если бы он не примчался к ней. А то вздумала дичь убежать)))
Yagodka-Tori писал(а):Знакомство с родителями - своеобразный маркер "серьезных отношений для девушки", и Ваня им воспользовался.
Только вот нашу девушку это не успокоить, а напугать может...
Yagodka-Tori писал(а):И сразу такой контраст между семьей Аленки и семьей Шауриных. Небо и земля, практически. Знакомство с мамой - это, конечно, та еще сцена. Но зато обе женщины нашли в друг друге то, за что можно уважать. А это важнее милого напускного щебетания.
Контраст жуткий просто. И в этом есть большая проблема.
Yagodka-Tori писал(а):Дальше - больше. Теперь шаг вперед на уровне Ваниных мыслей - он ведет ее к себе домой. Большой такой шаг. И тут же Ванечка ломится за "стекло", пятается разбить его. Вон сколько трещин побежало. Главное, потом осколками не пораниться...
Аленка быстро зарастает. Все равно слабоваты у нее методы. Тут не ломиться надо и не пробивать. Тут взрывать надо. Вот во второй части он и будет ее взрывать.
Yagodka-Tori писал(а):Аленка интересно отзывается о своем бывшем - перевоспитала. Тут уж больше не на романтические отношения смахивает, а на удобные, однако, даже они уже начали претить. Правильно Ванечка сказал - она скучает. Поэтому, чтобы не скучала, он ее на эмоции вытягивает, так и рушит остатки "стекла". Интересно будет посмотреть, как Аленка его отдачей одарит...
Ему будет невероятно приятно, божественно просто)))
Yagodka-Tori писал(а):В общем, история затягивающая и заставляет думать, а это полезно, так что жду продолжения, буду думать дальше.
Ах, как приятно. Спасибо огромноное за мысли!)
irina-m писал(а):Спасибо за главу, теперь я понимаю, почему ты предупреджала, что это только начало и не такое будет)))) Даже не ожидала, что вот это "Мурка" она сама себе и приклеила. Наверное Царевича Иван получит, когда Денис при знакомстве скажет: "Очень приятно, Царь")))))) (шучу)))
Нет, Царевича Ваня себе сам приклеит тоже))) Алена бы и не ухватилась)))
irina-m писал(а):Когда главу читала, было такое ощущение, как по канату ходишь, могу только себе представить, как это представление с текилой смотрелось со стороны при всем то честном народе! Вот Алена себе представляла первый поцелуй точно не таким, Ваня ее к себе как бы приучает, приручает, тоже с собою знакомит, тискает, обнимает))))
Ваня все сделал правильно, заявил на нее свои права, она приняла, не отрицает. Все, для всех они пара)
irina-m писал(а):Вот даже не могу их первую близость представить, ведь у Вани как я погляжу нестандартно и очень оригинально выходит Алену отключать от действительности ))))) Несмотря на то, что в этой главе они как бы еще знакомятся, узнают друг друга, ощущение, что лет сто они вместе!
Ириша, ой не могу.. Только не есть и не пить за этой главой))))
irina-m писал(а):Да, только Алене перевоспитывать Ваню и браться не нужно (это не Саша), он сам кого хочешь перевоспитает.
Собственно он этим и собирается заниматься)))))
Нютка писал(а):Только сегодня обнаружила этот роман. Ar С новым начинанием тебя! Very Happy Принимай в читатели tender . Все уже очень нравится. Чувствую будет интересная история любви, под стать родителям. Так что ожидаю дальнейшего развития событий.
Рада приветствовать, надеюсь, чтение будет приятным)
Ляся писал(а):Здравствуйте Ксюша! Удачно это я зашла сегодня и прям с корабля на бал Поздравляю своего любимого автора С Днем Рождения! Вдохновения, творческих успехов личного жннского счастья. Я читаю Вас 2 года, но как партизан из засады, очень уж я на письма ленивая, НО пробила и меня семейка Шауриних и вот я здесь. Для меня вы автор от Бога, поэтому с моей стороны критики не ждите, только восторги и может быть просьбы.
Ляся, вот ты представляешь, какая это ответственность, когда вот так пишут читатели, говорят, а потом ждут и надеятся на что-то обалденное. Эх..СТРАШНООО)))))
Правда, жутко боюсь разочаровать. Но все, в кузовок залезла, не воплю, что подберезовик)
Ляся писал(а):Тема очень нравится. Ванька ожидаемо больше Монахов, чем Шаурин, но нет в нем Монаховской жестокости, зато присутствует Шауринская жесткость но ведь он мужчина с большой буквы МУ мужественный, мудрый, мускулистый , муси- пусик когда ему это надо, Но нашел наш Ваня-камень свою косу - Аленку и заклинило обоих это из серии случайная встреча изменившая жизнь навсегда.
Да, точно нашел наш мальчик занозу на свою королевскую задницу))) Трудно ему с ней будет, но справится, сломает, или он не Шаурин)))
Ляся писал(а):Потому и читать интересно. Ведь понятно что подход у Ваньки кака ни крути щауромонаховский,напористый, а Алена хоть и не типичная но женщина, А у нас женщин эмоции завсегда рулят и ищем мы опору и крепкое плече. Вот и уперлась Мурка в это плече и грудь широкую, а признаваться то не хочет сама ведь с усами самостоятельная, а на самом деле СТРАШНООО. Но ничего онаже доктор значит всех вылечит,
Но вцепилась же в него, не отбрыкивается, а только слегка морозит. Ну это ему полезно, крепче отношения будут, сильнее хотеть будет ее.
Ляся писал(а):Вот,а теперь моя тайная страсть это Бардин папа, мужчины в погонах мой пунктик. и както оставляет Валет пока не очень хорошее впечатление. Но не может у Бардина быть сын с червоточиной Шут - да, прожигатель жизни - нет.
Валет хороший) Вот он сумел стать самобытным, а не прогнуться под отцовским напором, сумел стать индивидуальностью. Разве это плохо?) Ну, да, Шут, но и это не плохо. Ведь так пренебрежительно с ним обращаться только Иван имеет право. А потому что имеет. Больше никто его придурком не называет и не посылает) Ну, у них с Ваней особая любовь))
Ляся писал(а):Вот теперь просьба Ксюшенька ну отдай ты его Катюше ведь каждой Королеве нужен свой Шут. Уж здесь шауринская душа развернется.
Божеж мой, ну что такое)))))))
toma n писал(а):Прочитала Вашу Стаю,сказать понравилось-это явное преуменьшение.Вы не автор, Вы -АВТОР!!!! Пишите бесподобно, читаешь и думаешь: как же всё правдоподобно, как-будто смотришь кино. Не хватает мне вашего таланта,чтобы описать своё Вами восхищение!!! Эта книга- что-то совсем другое,но какая-же "вкуснятина". Одна только фраза про "подружить" чего стоит!!! Спасибо за частые продолжения,буду читать всё, что Вы напишите!!!
Спасибо за столь лестные слова. Буду рада видеть на страничках этого романа
Zanoza-v писал(а):Удивила немного реакция друзей... Это что ж они так Аленку низко ценят, что настолько поразились? Ладно Вика, но Света то чего?
Нет! Друзья удивились не потому что Ваня с
Аленой, потому что эти двое вообще стусоваться смогли. Никто ж не знал, что они встречаются, Алена не говорила, Ваня тоже. Они тихонько шастали сами себе по свиданкам и все, прощупывали друг друга. Никто не подозревал об их интересе. А тут бамс - поцелуи.
Zanoza-v писал(а):Чем дальше мы продвигаемся, тем быстрее шарики в моей голове крутятся по поводу пролога ( увольнения Аленки и расставания). Я так понимаю, инициатором был Царевич. И не в корысти ее уличил, а Устал броню пробивать.
С броней понятно, но чтобы вскрыть этот конфликт нужен повод.
Zanoza-v писал(а):Но вот оченно интересно мне, кто Аленке нашей подгадил так с увольнением. Вика мелка для этого, это что список конкурентов у нас расширится?
А это просто воля случая, там не именно ей подгадить.
Zanoza-v писал(а):ПыСы: Царевичу с его тягой к Пальпации груди не в юристо-экономисты надо было, а в мамологи Very HappyВон талант какой загибается...
Не, ему тока Муркина грудь нравится) неча!)))
Ксения Казакова писал(а):спасибо за умопомрачительную главу)) жарковато становится однако...))) думаю, что от следующей главы мы все будем в восторге, мы просто вздыхать будем...
Я уже волнуюсь))))
sveta-voskhod писал(а):Ни чего себе!!!!Тут -ТАКОЕ!!!!! А я не знала!!!! Ксюша!!!!Новый Роман!!! Пара!!!!Читать о Шауре-младшем!!! Ar О таком даже и не мечталось! Спасибо огромное!!
Светочка, рада приветствовать)))
Alya писал(а):Здравствуй, Ксюша)Можно я на ты?)
Можно
Alya писал(а):Прочитала начало романа, ууух, вот эээто накал страстей! Я в дичайшем востроге и в постоянных читателях)
С нетерпением жду продолжения и желаю вдохновения Flowers Flowers Flowers
Сердечно благодарю за отклик, надеюсь, что и дальше эмоции будут только положительные)))
LiLinochka писал(а):Ксюша, привет! Я тут немного не по порядку читать начала, но не смогла удержаться) Диалоги героев - это нечто, смаковала каждое слово wo
Лина, приветствую с удовольствием
гречанка писал(а):Долго я думала, пока решилась зайти почитать твой новый роман.
Таня, привет. Очень-очень рада тебя видеть. Почему долго решалась?
гречанка писал(а):Ваня с Аленой меня до мурашек зацепили. Хороши оба.
Ага) посмотрим, как у тебя эти персы пойдут))
гречанка писал(а):И еще раз каюсь, "Стаю" пока не могу взять в руки. Боюсь чего-то. Но обязательно прочту однажды.
И не прочтешь. Это такой роман. Если ты сразу не утонула в нем, то все, не возьмет он тебя, как читателя. Я так думаю.
mamba писал(а):Божеееееее Ar,вот это сюрпрайз ArСпасибо огромное за тАкое продолжение любимого романа rose .Сыночек ещё круче папы.Прочитала мгновенно эти 7 глав.Теперь вся горю, жду продолжения.
Сыночек нам даст жару. И своему Доктору тоже)))) Рада приветствовать)))
Shaurita писал(а):Ваня соблазнитель и такой прямой, что видно, как Алёнка этому рада.
Конечно, рада) Она ж от него балдеет))))
Shaurita писал(а):Что же будет после текилы?
Всех вокруг шокировали, Вику позлили (боюсь девуля мстить будет ((( ).
Всё так бесподобно, слова, нежности и обещание интересного продолжения...
Вот такие они мурки, не только мозг друг другу взрывают, но и окружающим тоже)))
Кристюша писал(а):От искр, которые потрескивают между Аленой и Иваном дыхание перехватывало. А как эмоционально описан их поцелуй!.. Слов просто нет, сплошное восхищение))
Надеюсь, поискрят еще наши герои))))
Katyonok писал(а):Как можно так классно писать!!!! Отвратительно обаятельно - даже не знала, что так можно улыбаться)))
Теперь будешь знать))) Вот Шаурин так умеет))))
Katyonok писал(а):Когда Ваня обращается к Алене как "Доктор" в начале их отношений и в прологе, наверное, всё-таки отличается тональность такого обращения? Или с самого начала это звучит как то определенно и не поменяется в процессе романа?
Нет, не меняетсятональность. В процессе общения героев станет ясно)))
Katyonok писал(а):От главы невозможно оторваться, хочется перечитывать, и перечитывать бесконечно.
Спасибо, мне очень приятно это знать)))
Diadema писал(а):п.с. Теперь о наболевшем... И что это он устроил, что это за фразы?..
Следующий раз не будешь выделываться... Алёна, замолкни...
Так я искренне теперь надеюсь, что почти моя тезка покажет мальчику как девочки умеют мозг "дружить"мальчикам)
Ну не знаюю..))) Ну посмотрим..)))))
Diadema писал(а):но и Алена старается ему также отвечать. Именно старается, не знаю может кажется, но возникло ощущение что ее такое поведение Ваньки опешило и она на ходу импровизировала.
Ничего ее не опешило)) Алена еще та.. Мурка..)))
Diadema писал(а):Кстати о его поведении, что поспособствовало: алкоголь или пофигизм к его персоне со стороны Аленки?)
Не могу понять о каком таком поведении идет речь?
Lady Victoria писал(а):Ойй, как же мне понравились оба они, и Алёнушка и Ванюша на своей прогулке...лодочной! Very Happy Так они хороши! И какие же шикарные диалоги их! Very Happy Если и есть некая недосказанность, полунамёки, то получается это очаровательно, если это досада, то шутя, по доброму! ))) И, конечно, у Алёны и Вани абсолютная тяга и влечение друг к другу! Very Happy Very Happy
Анечка, спасибо!)) Очень хорошо, что видна их тяга, ведь у них нет физического контакта, но тяга должна ощущаться. В общем, я рада)))
Lady Victoria писал(а):Отношения Алёны со своим дядей, Владимиром Савинским, очень порадовали! Такие тёплые, сердечные, родные! )) И как не отдать должное такому замечательному человеку! Он сам себя сделал, что называется, "встал на ноги". )) И опекунство и помощь постоянная Алёне - это всё его прекрасные, добрые дела! Замечательнейший человек, Владимир Савинский!
Прекрасный человек, хоть не во всем идеальный. Не всем все удается. Вот и у него значительная брешь, но такова его реальность.
Lady Victoria писал(а):Бурный день у Алёны получился! ) Моментальный приезд Шаурина и такое же стремительное прибытие к родителям Ванюши! ))) Ойй! И как это мне понравилось! Теперь "подушка" для Алёны, это плечо Вани! Very Happy Вот они молодцы-то! )))
Сомнительно, чтобы Алена Сашку в плечо кричала))))
Lady Victoria писал(а):Дальше вообще Красота ...во всём! Very Happy Юлия, бесподобная! Всё видит и понимает прекрасно! ))) И чай все попили...с лимоном! ))) Да и вообще, думаю, что всё получилось как надо. ) Не напрасно Юлия отметила, что её сын "никогда не совершает случайных и бессмысленных поступков. "(с)
Вот, день прошел прекрасно, как надо, потому и позвала она Царевича на чай))))
Еленка-а-а писал(а):Ксюша, доброе утро. У меня нет слов. История отличная. Такие характерные герои Ar Семья Шауриных в полном составе - встреча с Денисом и Юлей после Стаи заставляет сердце выпрыгивать из груди Serdce Какие они классные - диалоги героев на высоте. Ванечка - мамин сын и Катюша - папина дочь Ar Какие у них теплые, дружеские отношения в семье, поддержка друг друга. Иван так тепло и нежно общается с мамой, с сестрёнкой тоже отношения офигительные.
Хорошая у них семья, у Аленки такого не было. Молодцы Шаурины, вот Люди, и Империю свою построили и о детках не забыли. Хотя знаем же, что Царвич отжигал только так)
Еленка-а-а писал(а):И как в такого не влюбиться?? Ах, ах, я в нокауте
А как Алёне предложил ?... "— Хочу тебе предложить со мной под-ру-жить", оригинал Laughing
Только влюбиться и никак по-другому)
Еленка-а-а писал(а):Алёна - отличная девушка. Ни похожая ни на кого другого. Не пытающаяся привлечь к себе внимание. Привыкла все свои (настоящие) чувства и эмоции держать под контролем. Ивану захотелось узнать, какая она настоящая? И сразу понял, что подход к ней нужен особый Wink
Просто понравилась))))
Еленка-а-а писал(а):Знакомство с мамой прошло отлично - Иван правильно подметил, что знакомить нужно неожиданно, чтоб были истинные мысли на лице. А замечание мамы, что он ничего не делает просто так...Ох, Ванечка - великий стратег, да..??
Весь в папку, все на 100 шагов вперед продумывает)))
Еленка-а-а писал(а):Всё время пытается вытащить Алёну из раковины, в которую она спряталась, чтобы не было больно от реальной жизни. Ещё бы в раннем возрасте испытать такое предательство от самого близкого человека - родной матери, которая о ней не подумав ушла из жизни, оставив своего ребёнка. Да, и жизнь в окружение таких стерв, как сестра - мало не покажется....
Иван как настоящий мужчина, подставит своё плечо когда нужно - даже, чтоб просто покричать Wink
Плечо подставит и на разбитую коленку подует))
Еленка-а-а писал(а):А знакомство с квартирой - это что-то с чем-то. Нет слов.... Эти диалоги без ложной скромности - объятия, разговоры, обмен колкостями
Им хорошо вместе. Броня броней, но вместе друг от друга они тащатся))))
Ledi Mary писал(а):Ксюш, я вчера писала писала рЭчь, да увлеклась и не туда нажала, место отправить все закрыла и все исчЭзло)))
Ага, у меня сколько раз так было...
Потому сейчас я все переношу в черновик, и там отвечаю. Там автосохранение есть. Вот сегодня я тожераз не туда нажала, и красота - все на месте)))
Ledi Mary писал(а):Во-первых, я рада, что А рассталась с Сашей. нет любви у неё, нечего парня мучить. Тут все просто, мне кажется.Даже то, что был секс, меня как-то не напрягает. на тот момент Алена девушка свободная, Ваня- просто друг вроде как.Только вот появление Вики в не самый удобный момент немножко напрягает.
Понятно же да? - что Алена с Сашкой рассталась до Вани, но вот Сашка снова пришел..
Ledi Mary писал(а):Свидание с Ваней в лодке. ну он большой оригинал, выбрал такое место, где точно от его персоны уже ничего отвлечь не может. Располагает к откровенным разговорам. Попалась птичка)))
Долго им еще ло шикарных ресторанов идти, щас он будет ее по всяким забегаловкам таскать))))))))))
Ledi Mary писал(а):Я на правах Крестной Феи Аленки хочу превратить её в жабу))) Кстати, о феях:
шутки ради, но не могу не поделиться))) случайно наткнулась)))
Вот!)) Теперь я верю, что детку ты защитишь))))
Ledi Mary писал(а):Следующим пунктом знакомство с мамой. Не успела детка от одного стресса отойти, как Царевич ей еще добавить решил))) понравилось, что примчался выяснять, почему это встреча отменяется. Ну и я конечно не могу не восхищиться Юлей, какая она потрясающая мать и человек. Сразу дала понять, что и как, что не нужно в этом доме пытаться произвести впечатление, нужно просто быть собой : не любишь корицу-не ешь, раз сын привел в дом девушку - значит, так и должно быть. Все просто. алена, думаю, первое испытание прошла достойно))) ну кофе с салом обсуждать не буду. очевидно, что не хотелось проста А. с Иваном расставаться, вот и позвала его на кофе.
Алене должна понравится такая атмосфера и сама модель такой семьи,вот ей как раз там место, она ж не собирается ничего никому доказывать, а им это и не надо, сами с усами))
Ledi Mary писал(а):Ответный визит в холостяцкое логово. О! ну это просто бомба-а не глава. Доктор Лейба молодец! : и диагноз поставила, и пощупать себя дала. Я все думала, что если Ваня её поцелует сейчас, то всё - ближайшие несколько глав будет один разврат, его уже от неё не оттянешь)))
Все, Доктор попалась) Нас ждет разврат))))
Ledi Mary писал(а):и сам диалог. открылась в нём для меня в большей степени героиня. я не могла понять её отношение к смерти родителей, а тут она четко свою позицию обозначила. и мне сейчас её так стало жалко, жалко её поломанного детства. вывод один, Алена- очень сильная личность, но заморочек у неё хватает.
Да, хорошо, что Алена стала понятна. Надеюсь на ваше понимание в ее сторону, ибо там еще хватит заморочек.
Ledi Mary писал(а):Ваня открыл свои "карты"))) они идеально друг другу подходят. даже просто разговор у них каким-то сексуальным получается, а ведь даже поцелуев не было. Поражаюсь, Ксюша, твоему мастерству! Кстати, я счет веду Wink отсутствие лифчика под футболкой, по-моему, можно зачесть как очко в пользу Алены, пока единственное.
Они идеально подходят друг другу, теперь бы они сами это поняли)
Счет правильный, блокнотик далеко не убирай)))
Ledi Mary писал(а):ну и самое вкусное- текила! Шутка конечно! самое вкусное у нас девичник/мальчишник. боже, как красиво, романтично у них все тут получилось. Текила, поцелуи, соль на плече... Я в глубоком обмороке! попалась птичка и уже на все согласна))) А Царевич влип, точно совсем влип)))
Царевич воип по самое не могу, навеки. Доктор его не отпустит)))) даже если он там себе решил, что от нее ушел, Доктор его никуда не отпустит)))))
Ledi Mary писал(а):Ксюш, спасибо тебе, любимочка моя!!!))) Целую тебя и обнимаю Всегда и везде жду проду)))
Люблю, целую, дорогая)))
Irennochka писал(а):Мне очень понравилось ваше новое произведение, жду с нетерпением продолжения Very Happy
Очень рада приветствовать среди читателей)
alyna писал(а):Уф я прочитала! Я прочитала все главы Вот за что я люблю Вас, мой непревзойденный автор, так за шикарные диалоги! Читаешь и как будто фильм смотришь, все четко, понятно, каждая эмоция не вызывает сомнения.
Ох, мамамия, это серьезные слова. Приятно как, безумно просто. Я стараюсь, правда)
alyna писал(а): А последняя глава...уф держите меня семеро! Как он ее зажал! О!!! Как же он ее зажал! Мне аж текилы захотелось в 12 дня Мне кажется они еще друг из друга ого-го какие искры высекать будут! Жду с нетерпением следующую главу
Зажал так зажал, хотел же)))) Наверное будут искры, поискрят мурки, надеюсь...))
alyna писал(а):P.S. ой мне кажется не проста Вика и Шурик всплывет еще не раз. Будут они козни строить. Вика прям 100% устроит Алёне "райскую" жизнь
Конечно.