Aida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 12:32
Спасибо,Аня,за такой замечательный роман и за обещание новой темы.Удачи и творческих успехов. |
|||
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 14:19
Спасибо большое за такую замечательную историю
С удовольствием почитаю историю Тамилы. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 15:15
Привет всем!
Анечка, спасибо за замечательную историю любви! Конечно, были в ней и жесткие моменты, и флэшбэки о безрадостном детстве, но сама история получилась нежной и доброй, со счастливым концом - созданием любящей семьи, обретением Катюшей настоящего папы. Говорят, все познается в сравнении. Поэтому, наверное, присутствие Славы в этой истории очень хорошо показало, что порой любящему человеку чужой ребенок может стать роднее, чем биологическому отцу, который не видит даже абсолютного внешнего сходства. Что женщину можно боготворить, любить, а не использовать для удовлетворения своих потребностей, унижая или избивая, как видела это маленькая Уля, и как поступал тот же Слава. Спасибо, Анечка, что затронула в романе больные для общества темы пьянства, потому что даже если читают его сейчас вполне нормальные люди, лишний раз напомнить к чему это приводит и как отражается на детях, не будет лишним. Спасибо за замечательный роман. С удовольствием буду читать следующий. Уже очень интересно узнать историю Тамилы. PS История Тамилы и Артема? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:39
Аня, привет!
Отличная история, спасибо! Как хорошо, что родителя нормально отреагировали на то, что их не дождались на торжество. И Катю с Ульяной приняли. Люблю когда все хорошо заканчивается Возвращайся к нам с историей Тамилы и Артёма, буду ждать с нетерпением ну и конечно с другими своими творениями |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:40
Анечка, спасибо, роман перечитала с удовольствием
А вот "Зажигая сердца" историю Тамилы и Артема я жду с огромным интересом, даже не верится что будет продолжение! Желаю тебе вдохновения, Анечка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:15
Анечка, приветик! Спасибо дорогая за такой приятный роман! Как же я рада, что так все сладко закончилось! И Улечке тоже выпало настоящее женское счастье, в лице красавчика и романтика Павла))) ох...ну как же все замурчательноооо....будем мурлыкать вместе))) Все встало на свои места, так как и должно было быть! Слава думаю получил сполна, но почему-то мне кажется когда он опустится еще ниже, он еще пазок навестит их семью с укорами за его несбывшиеся надежды...
Думаю Паша будет хорошим папой Катюше и она вырастит в любви и понимании своих родителей! Спасибо, Анюта! И кстати, я что-то не поняла....есть еще один роман про Тамилу и Артема? Интересно))) значит будем дальше наслаждаться твоим творчеством))) _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:43
Спасибо, за такую чудесную историю |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 7:06
Леди, всем привет!
Не важно какая погода — хорошего дня! Вчера с ответами не пришла, потому что меня укусила Хозяюшка и весь вечер, вдохновлённая, феячила на кухне. Случается, в общем, редко, но лицо мужского пола довольно жутко))) Спасибо вам за теплые слова и вдохновляющие пожелания, за сопереживание героям! Мне приятно, что вы провели со мной и героями это время. История пролетела незаметно. alen, Наташа, Jeni-sev, Allanotar, Юля, га ли на, Гали, Sessun, эсмира, Кераша, мама лена, Алла, ТРОЯ, Наташа, Катя, Noxes, Наташа, Aida, JuliaBK, Светлана, Ксения, Камила, Кактусова Екатерина, Юлия, примите мои благодарности! Вы компания, о которой можно мечтать! Я очень рада, что смогла вас заинтересовать. llana писал(а):
PS История Тамилы и Артема? Всё верно, Тамила и Артём. Вот такая у нас парочка получается. Кактусова Екатерина писал(а):
я что-то не поняла....есть еще один роман про Тамилу и Артема? Да. Артёму у меня посвящена отдельная тема))) камуля писал(а):
А вот "Зажигая сердца" историю Тамилы и Артема я жду с огромным интересом, даже не верится что будет продолжение! Камила, продолжению быть! Я зрела, герои зрели, мы готовы. chainat писал(а):
Может автор подарит нам историю Артёма или непокорной сестрицы? Автора уже рассекретили))) Конечно, подарит, только немного позже. Nimeria писал(а):
Ой! Уже всё? Так незаметно быстро! Вчера только начали, да?))) Сама в шоке как быстро время летит. га ли на писал(а):
Благодарю за время проведенное вместе!!!! Взаимно, Галин! Jeni-sev писал(а):
Жаль что мало😔 Раскачиваюсь))) natalia-a писал(а):
теперь смело можно рожать ей братика или сестричку. Пусть молодая пара немного друг другом насытятся))) Девочки, огромное вам спасибо!!! До скорых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 20:30
Аня, большое спасибо за чудесную историю!!!
Прочитала с огромным удовольствием, и с нетерпением жду других произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 19:35
Анют,привет!!
Поздравляю с завершением романа,жду продолжения конечно же с огромным нетерпением. Спасибо за этот сладкий,чувственный,реалистичный,коротенький и простой с одной стороны, и такой реалистичный и какой-то по-хорошему скупой роман с другой. Так жизненно и так эмоционально!! Спасибо за образы героев,из-за которых даже пришлось переписывать эпилог. Особенный поклон от меня за флэшбэки-всегда меня трогали. Очень достойное произведение,которое я безумно рада была перечитать и снова переживать с героями этот маленький,но такой значимый отрезок жизни. Жду "Пламя"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:50
Леди, привет!
Что-то я выпала из жизни форума. Спасибо, что заглядываете и "оживляете" тему! Тинка-Валентинка, Тинка-Валентинка писал(а):
Спасибо за прекрасный роман, прочитала с удовольствием. Спасибо за теплые слова и пожелания! Тинка-Валентинка писал(а):
Наверное, нас ждет в будущем история Милы? Совершенно верно. Следующая Тамила на очереди. ollia, ollia писал(а):
большое спасибо за чудесную историю!!! ))) Спасибо за поддержку на протяжении всей истории! ollia писал(а):
Прочитала с огромным удовольствием, и с нетерпением жду других произведений. Я рада, что эта история понравилась! Надеюсь, другие тоже не разочаруют. Саш, Gaide писал(а):
Поздравляю с завершением романа,жду продолжения конечно же с огромным нетерпением Спасибо! А я еще с огромным волнением. Gaide писал(а):
Спасибо за этот сладкий,чувственный,реалистичный,коротенький и простой с одной стороны, и такой реалистичный и какой-то по-хорошему скупой роман с другой. "Посердечила" бы фразу, если бы можно было. Спасибо, Саш. Gaide писал(а):
Спасибо за образы героев,из-за которых даже пришлось переписывать эпилог. Я очень надеюсь, что старый помнится смутно. Gaide писал(а):
Особенный поклон от меня за флэшбэки-всегда меня трогали. Ан нет. Засердечить тебя полностью. Мои любимые и жуткие флэшбэки... Рада, что получилось сделать их атмосферными и близкими к реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 0:02
Доброй ночи девочки!
Анечка спасибо Так быстро главы выкладывались, что я решила дождаться окончания и прочитала всё сразу Плакала на воспоминаниях Ульяны о детстве Напеваю "А всё могло бы быть по-другому, вся жизнь могла пойти по-другому...", но всё так как должно быть Очень понравилась Ульяна - сильная, любящая женщина, которая преодолела все жизненные трудности и получила самую желанную награду семью, любимого мужчину, счастье Из Паши выйдет отличный папа, и не стоит Ульяне переживать, что Катя может быть похожа на Славу, дети учатся на примерах, а у Катюши перед глазами будет настоящий отец Ну, а Слава... Слава полное г... Анюта спасибо большое за чудесную историю, замечательных героев Буду с нетерпением ждать историю Милы и Артема, помнится там Мила давала прикурить Тёме, надеюсь она изменится _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 11:24
Привет, Анют!
Я как всегда в числе опоздавших (хотя прочитала эпилог сразу же как ты его выложила), до отзыва зрела. Что ж, Ульяна себе не изменила. Это надо было так соригинальничать, что на собственную свадьбу вырядиться в черное)))) Но, на то она и Ульяна, чтоб поступать не так как положено и мучиться в пышном платье, а так как комфортно ей самой. Вообще способность быть собой, не притворяться и не разыгрывать из себя то чего нет - замечательное качество человека. Ульяна всегда мне нравилась своей искренностью, прямотой и стержнем. Я бесконечно рада за нее, что нашелся человек, котрый смог достучаться до ее сердца, который смог добиться ее доверия (не очень люблю словло "заслужить", в этом контексте не нравится оно мне. Заслужить надо прощение после великих косяков). Катюша конечно хотела бы видеть маму в образе принцессы, но.... У нее самой когда-нибудь тоже будет возможность выбирать, вот и выберет то что сама захочет, но до этого момента еще очень далеко)))) Я кстати вспомнила свою свадьбу, которую мы праздновали сакраментального восьмого числа восьмого месяца восьмого года.... И этот конвейер регистраций в загсе. На церемонию отводилось всего 15 минут - зашли торжественно, расписались, кольцами обменялись и досвидос)))) Зато на штампе в паспорте красивая дата.... ну да ладно. И брачная ночь удалась у молодоженов наших, и знакомство с родителями. Вообще я рада за Улю, теперь у нее есть настоящая семья и со свекровью поладила и вообще все хорошо, что хорошо кончается. Короче, дорогой автор, хотела бы тебе сказать огромное спасибо за эту историю, за мой любимый женский образ, за твое умение наполнять глубоким смыслом самые простые на первый взгляд строки. За то что твое творчество цепляет что-то в душе и не оставляет равнодушным. За флэшбэки, рвущие по живому, за все. За то что ты такая, какая есть. И главное - за то, что ты вернулась. Теперь я вся в ожидании Артемыча. Прям в предвкушении! Прям жду-прижду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:14
УПЫРИЦА писал(а):
Gaide писал(а):
Спасибо за образы героев,из-за которых даже пришлось переписывать эпилог. Я очень надеюсь, что старый помнится смутно. К моему стыдУ смутно Я вот перечитала некоторые моменты и вот, что подумала. 1) Паше кажется, что у него теперь фетиш чулки на Ульяне. а мне на протяжении всего романа казалось,что его торкает от её ключицы. НЕобычно и прикольно. 2) Как бы нам не хотелось, чтобы прям всё-всё было хорошо и плохие герои стали хорошими, рада, что родители-маргиналы Ульяны так ими и остались. Вернее не то, чтобы рада, просто это жизненно. Можно,конечно представить свеженького и гладковыбритого Витька на свадьбе героев,кающегося и пускающего слезу, но это полный трэш)) ПС. Блин, что с моим лицом??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |