Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 14:20
Стефания, спасибо за новую главу!
Думаю,что Ненн не совсем права в отношениях между Мэри и Александром. Его чувства к девушке более сильны, т.к. сестры сказали с каким трудом его пришлось отправить во Францию, а назад он "прилетит". Такая ситуация для Симоны только "на руку", конечно если она сама не влюбиться. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 15:21
Доброго дня! Переживаю за Симону, хотя она держится молодцом. Когда же, наконец, приедет Александр? Думаю сразу станет ясно понравилась ли ему невеста. Вероятно жизнь средневековых женщин была полегче и попроще нашей. Хотя роды в те времена - это как поход на войну: не знаешь останешься ли жив. Свобода современных женщин - это иллюзия, а феминизм - вредное течение, прежде всего для самих женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 20:41
Всем привет. Airkiss писал(а): Симоне только и надеяться на то, что Алекс от неё откажется, и она уедет в Англию. Ну или на то, что Чарльз приедет и спасёт её. Но только сможет ли он просто так приехать в Шотландию? alenatiptop писал(а):
Переживательно за Симону! Даже и не знаю что лучше- сбежать или дожидаться жениха, которому возможно и не нужна вовсе! Ну пока она занимает выжидательную позицию. Октябрина писал(а):
Думаю,что Ненн не совсем права в отношениях между Мэри и Александром. Его чувства к девушке более сильны, т.к. сестры сказали с каким трудом его пришлось отправить во Францию, а назад он "прилетит". Такая ситуация для Симоны только "на руку", конечно если она сама не влюбиться. Но вообще-то она твердо намерена не опозорить отчима и во всем следовать родительской воле. Margot Valois писал(а):
благодарю за продолжение! Приятного чтения. Бабушка Зоя писал(а):
Свобода современных женщин - это иллюзия, а феминизм - вредное течение, прежде всего для самих женщин. Так же думал мой любимый герой - Майкл Фрейзер, хотя честно, меня тоже пугают и настораживают наши современные бизнес-вумен. Что-то есть в них неестественное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 22:42
Теперь и за Симону душа болит. Тяжело ждать в неизвестно то, а тут ещё Ненн рассказала о кровные вражда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 23:26
Валя пр писал(а):
Теперь и за Симону душа болит. Тяжело ждать в неизвестно то, а тут ещё Ненн рассказала о кровные вражда. Это же шотландские горцы. Вот удивительно - вроде бы скудный быт, малоплодородная земля, простая жизнь, а драмы между кланами разгорались куда там шекспировским. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 10:03
Наверное такой реакции Алекса и следовало ожидать, но теперь мне кажется Симона тоже не даст себя в обиду. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 11:15
Я готова точить ножи и сэкатор, если этого не сделает Сим :D, чтобы отрезать кое-что жизненно-важное и вырабатывающее тестостерон и Алексу, и этим шутникам-братьям.
Конечно, Симона привыкла к тому, что мужчина говорит - женщина молчит и делает, но здесь даже её покладистости может придти конец. Разве так мечтает девушка первый раз предстать перед женихом? Пусть даже и противным мужланом? Тем более, Сим не верит в свою привлекательность. Даже Келмор, который любил поворчать, не разговаривал так с Стефания! Но может быть вспомнить, как Стефания обходилась с мужем? Находила же способы настоять на своём? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 12:11
Добрейшего всем и спасибо за главу!
Мдя, ничего себе женишок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 14:37
Всем добрый день!
Стефания, спасибо за новую главу! Мне кажется, что Александр грубо себя повел чтобы продемонстрировать перед Мэри Гвин свое недовольство.Тем более Симона очень неосторожно при всех обмолвилась о возможности расторжении "сделки". Очень надеюсь, что он окажется не таким суровым как на первый взгляд. Хочется для Симоны счастья, она мне представляется как очень ранимая, честная и добрая девушка. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 14:55
Всем привет! Спасибо за главу, сильная глава получилась! Не ожидала такого поворота событий, злоключения Симоны продолжаются. Думаю братья очень разозлили ее и она покажет Алексу, что кровь Селлисбурнов тоже не водица. Предполагала, что жених помоложе будет. Он Симоне в отцы годится. Ей трудно будет управиться с таким взрослым дядькой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 15:24
Валя пр писал(а):
Наверное такой реакции Алекса и следовало ожидать, но теперь мне кажется Симона тоже не даст себя в обиду. Airkiss писал(а):
Я готова точить ножи и сэкатор, если этого не сделает Сим :D, чтобы отрезать кое-что жизненно-важное и вырабатывающее тестостерон и Алексу, и этим шутникам-братьям.
Конечно, Симона привыкла к тому, что мужчина говорит - женщина молчит и делает, но здесь даже её покладистости может придти конец. Разве так мечтает девушка первый раз предстать перед женихом? Пусть даже и противным мужланом? Тем более, Сим не верит в свою привлекательность. Бабушка Зоя писал(а):
Думаю братья очень разозлили ее и она покажет Алексу, что кровь Селлисбурнов тоже не водица. Гм... а что может противопоставить юная девушка такому взрослому и грозному дядьке? Хмурые брови? Симона для него ничуть не более значима, чем строптивая овца. Ей придется ох как нелегко. Margot Valois писал(а):
Мдя, ничего себе женишок
Да вот... Октябрина писал(а):
Мне кажется, что Александр грубо себя повел чтобы продемонстрировать перед Мэри Гвин свое недовольство.Т Если и была демонстрация недовольства - то это относилось к семье Макнотенов в общем, и в частности деду. Октябрина писал(а):
Очень надеюсь, что он окажется не таким суровым как на первый взгляд. Нет, он именно такой, и таким останется до конца. Бабушка Зоя писал(а):
Предполагала, что жених помоложе будет. Он Симоне в отцы годится Был дважды женат, шлялся по Европам, воевал, ему где-то года 32 -33. Н симоне показлось, что 35. Сути дела это не меняет. Жесткий как наждак человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 15:56
Спасибо большое за главу! Переживательно мне за Симону! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|