bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 12:43
Ирина, спасибо за продолжение!
Я лично, только похвалить могу Роззи за ее подход к делам- увидела нестыковки- задала вопрос, ответ не полностью удовлетворил- сразу на рожон не полезла, выбрала оптимальный для оперативной работы формат- сообщить о своих соображениях начальству. Не ее дело в тонкостях применения той или иной конструкции фундаментов разбираться, а вот - поставить восклицательный знак на полях, для перепроверки нестыковок- это ее дело. Посчитает нужным начальство- закажет аудит и на этом этапе все можно будет скорректировать. Что же искали?... Сначала подумала- дело еще идет, м.б. ее коллега- насильник какую-то улику оставил, пришел забрать, и устроил разгром уже от злости, что не нашел... Но все так тщательно выпотрошено, как будто искали то, что Роззи сама спрятала ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 14:51
Привет, красотки! За чтение и комменты спасибо огромное!
Стефания писал(а):
Привет. Спасибо за проду. Ох, уж эти кредиты... Судя по погрому в комнате Рози вляпалась по-крупному, да тут ещё непонятки с работой - хреново, когда вынужден заниматься тем, в чем мало разбираешься. Ну, ждем, во что это, в конце концов, выльется - Лилия, да, Роз сейчас не позавидуешь, столько всего на нее навалилось, как с этим рулиться, она не знает, а тут еще и этот шмон... Но думаю, многим из нас по работе приходилось делать то, чего они делать не умели изначально, но помаленьку приходилось учиться. Ирэн Рэйн писал(а):
Как-то слабо верю, что искали полученные ключи, о них мало кто знал, да и ценностей на объекте еще нет (а Ангел переехал). Денег у Роз нет. Делаю вывод, что хотели найти документы. Спасибо, Ирин Ириша, Твои выводы частично совершенно точны - ни ключи, ни деньги у нее никто не искал. А что искали - спросим Ноэля, он у нас умный мальчик, догадается быстро. Belle Andalouse писал(а):
Привет, девушки! Какие люди! Belle Andalouse писал(а):
Роззи у нас чемпионка по сбору неприятностей на свою красивую попу))) И похоже, что кому-то таки придется стать рыцарем в блистающих доспехах ради спасения прекрасной белокурой девы))) вот не говори - до сих пор такими чемпионами у нас были мужчины-Ромингеры, а поскольку Ноэлеву попу оберегает его умная голова, пришлось организовать ему даму, которая делает это за него. Но от роли рыцаря он будет отбиваться до последнего, пока уже не станет понятно, что никто с девушкой в игрушки не играет... Belle Andalouse писал(а):
Ириш, прости, редко оставляю комменты, но ты же и так знаешь, как я вас с Ольчиком люблю))) вот неправа ты, что редко оставляешь комменты, да и Ольчик тоже, в чате потом ваши комменты фиг найдешь, а тут они всегда под рукой. Да и девочкам тоже может быть интересно (вы же еще и спойлерите) Так что лучше уж сюда тоже пишите Belle Andalouse писал(а):
У скоростников буду ставить на Килде, Крихмайера, Дрессена и Париса чего это вы все Беатика игнорируете? А ведь он два крайних сезона МХГ в спуске забирал! Belle Andalouse писал(а):
У технарей Лешик, Рамоша, Люка де Алипрандини, Ноэль, Даня. На Криса посмотрю, как он будет ехать, возможно отсутствие раздражающего фактора в виде Марсика позволит ему выступать стабильнее. А вот Лешик тоже доверия не внушает, как-то он расслабился, сплошной отдых и счастливая семейная жизнь. да брось, Лешик теперь из штанов выпрыгивать будет, да и тренируется он вполне себе активно. Belle Andalouse писал(а):
Кто возьмет БХГ - вообще полная загадка, тут или Парис пойдет слалом катать или Рамоша в ДХ подастся. как Парис катает слалом, мы уже видели на ЧМ, и это было больше, чем мы от него ожидали, в комби он неплохо справился. Belle Andalouse писал(а):
Что ж до начала белого цирка чуть больше месяца осталось, повеселимся)))) ой, жду не дождусь. bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Светик! bazilika писал(а):
Я лично, только похвалить могу Роззи за ее подход к делам- увидела нестыковки- задала вопрос, ответ не полностью удовлетворил- сразу на рожон не полезла, выбрала оптимальный для оперативной работы формат- сообщить о своих соображениях начальству. Не ее дело в тонкостях применения той или иной конструкции фундаментов разбираться, а вот - поставить восклицательный знак на полях, для перепроверки нестыковок- это ее дело. Посчитает нужным начальство- закажет аудит и на этом этапе все можно будет скорректировать. Что же искали?... Сначала подумала- дело еще идет, м.б. ее коллега- насильник какую-то улику оставил, пришел забрать, и устроил разгром уже от злости, что не нашел... Но все так тщательно выпотрошено, как будто искали то, что Роззи сама спрятала ... Согласна. Роз девушка умная, пусть опыта ей и не хватает, поэтому она интуитивно нашла вполне на мой взгляд верную стратегию - "за что купила, за то и продаю", подчеркнула нестыковки и оставила остальное на откуп спецам. А кто ей шмон устроил - это важный вопрос. Теперь будем искать на него ответ вместе с ГГями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 17:29
Привет всем!
Что-то мне страшно за нашу девочку. Она, конечно, умная сильная и отважная, но не похоже, что происходящее с ней просто шутка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2019 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 21:15
Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, а это и не шутка Ни разу не сомневалась, потому мне и страшно. Я знаю, что наш автор горазд на крутые испытания для героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 12:25
» Графический спойлер к 15 главеДевы всем утра!Ира , Белла ! Бедная Рози...., мысль, что твой дом твоя крепость дает нам надежный якорь в нашем совсем не безопасном мире, дает возможность хоть иногда расслабляться и отдыхать от повседневных трудностей, а тут этого островка спокойствия Рози лишили и это очень жестоко и тяжело для ГГ, а в условиях прессинга с новым заданием, важным для карьеры, вынужденным кредитом за машину и одновременным служебным расследованием вообще просто жесть. Sandrine Lehmann писал(а):
вот неправа ты, что редко оставляешь комменты, да и Ольчик тоже, в чате потом ваши комменты фиг найдешь, а тут они всегда под рукой. Да и девочкам тоже может быть интересно (вы же еще и спойлерите) Так что лучше уж сюда тоже пишите Дорогая, ты не права , если мы будем писать наши комменты сразу здесь, а не в Вайбере, то с учетом того, что сейчас девочки будут читать 15 главу, а обсуждаем то мы уж 22 возникнет хаос и неразбериха и все окончательно запутаются. У нас пятница, а так как я уже дома, то и сомнений будет ли дразнилка нет, она точно есть. Ловим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 14:13
Ага. Значит на погром приедет полиция...
Главное, чтоб не зря... а то разобрались. Ольчик, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2019 12:07
Девочки привет!
Ириша спасибо Страшно становится за Рози кто даст гарантию что в следующий раз когда кто-то придет что-то искать Рози снова не окажется дома и она не попадет под раздачу А еще страшнее от того что она даже не подозревает что творится и откуда ждать следующий удар И кстати с объектом могли бы и помочь ей Белла, Оля спасибо девочки _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 13:26
Всем привет!
Deloni писал(а):
Ира , Белла ! Ольчик, Deloni писал(а):
Бедная Рози...., мысль, что твой дом твоя крепость дает нам надежный якорь в нашем совсем не безопасном мире, дает возможность хоть иногда расслабляться и отдыхать от повседневных трудностей, а тут этого островка спокойствия Рози лишили и это очень жестоко и тяжело для ГГ, а в условиях прессинга с новым заданием, важным для карьеры, вынужденным кредитом за машину и одновременным служебным расследованием вообще просто жесть. совершенно с тобой согласна. Хотя хочу заметить, что человек может и не к такому привыкнуть. Сама иногда удивляюсь, как можно так жить, но ничего, живут и даже улыбаются... Deloni писал(а):
Дорогая, ты не права , если мы будем писать наши комменты сразу здесь, а не в Вайбере, то с учетом того, что сейчас девочки будут читать 15 главу, а обсуждаем то мы уж 22 возникнет хаос и неразбериха и все окончательно запутаются. Ольчик, ты хитришь. Понятно, что никто не просит обсуждать тут сейчас 22 главу, ей конечно самое место именно в чате в вайбере, но уж прийти и поспойлерить можно. Вот например, можно написать, что сегодня Роз разнесли квартиру, но, представьте себе, пройдет пара часов сюжетного времени, и она напрочь забудет о погроме. Или это слишком толстый спойлер? Вот я и говорю, пришла бы Ольчик и написала что-нибудь... Кто у нас, в конце концов, королева спойлеров - я, что ли? А ни фига Deloni писал(а):
У нас пятница, а так как я уже дома, то и сомнений будет ли дразнилка нет, она точно есть. Ловим.... классная дразнилка! Спасибо! А я ошибаюсь, или у нас ни одного коллажа еще нет? Ленок, Юлечка, спасибо за варианты отгадок! КОнечно, тут все на поверхности - девушке разнесли квартиру, она вызвала полицию. Airkiss писал(а):
Мне кажется, что швейцарские полицейские настолько отвыкли от раскрытия преступлений, что ничем не помогут. ну, почивать на лаврах им там особо не дают. Хотя кто их там знает. За физикой там конечно очень следят, может они целыми днями на тренажерах потеют venechka писал(а):
Ириша спасибо Танюшка! venechka писал(а):
Страшно становится за Рози кто даст гарантию что в следующий раз когда кто-то придет что-то искать Рози снова не окажется дома и она не попадет под раздачу а все может быть. Сейчас только одно скажу - приходили, зная, что ее не застанут. venechka писал(а):
А еще страшнее от того что она даже не подозревает что творится и откуда ждать следующий удар вот это самое неприятное в ее положении, о чем уж разговор. Всегда страшно понимать, что происходит что-то нехорошее, но почему да отчего и что дальше будет - ?.... venechka писал(а):
И кстати с объектом могли бы и помочь ей с объектом? Кто и зачем? И с каким объектом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 19:45
За физикой там конечно очень следят, может они целыми днями на тренажерах потеют И чем в таком случае они помогут Рози? Разве что последствия погрома устранят)) Но Рози там жить нельзя. Надо подумать об убежище. И вот тут приходит в голову сторожка при стройке, кроме дома Софи и Фила, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 22:31
Airkiss писал(а):
И чем в таком случае они помогут Рози? Разве что последствия погрома устранят)) да они даже этого не сделают... вот ужас... Airkiss писал(а):
Но Рози там жить нельзя. Надо подумать об убежище. И вот тут приходит в голову сторожка при стройке, кроме дома Софи и Фила, конечно. Ну, Софи она побоится подставлять... А дом привратника вполне подойдет. Да он и не сторожка, небольшой, но и не маленький, все же два этажа худо бедно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 23:39
с объектом? Кто и зачем? И с каким объектом? наверное не так выразилась имела ввиду что пока Рози осваивается с работой, могли бы ей помочь со строительной сметой и всем прочим Ириш, а ты не знаешь Лара будет кататься или нет, что-то не видно, не слышно _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2019 0:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2019 18:13
» Песня к главе 15Привет!Вот и песенка идет к главе (как зверь на ловца). Наверное, всем известна моя большая и страстная любовь к Neue Deutsche Härte вообще и Rammstein в частности, поэтому я только прошу понять и простить Кто знает, почему мне захотелось принести именно эту песню. Наверное, образ горящей постели привлек. Ну а эту песенку просто покажу, тем, кто ничего не имеет против хард рока. КЛип понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:07
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |