натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2022 20:43
Привет!
Очень интересно. Артур... а ведь он искренен! На самом деле, редкая черта в людях. Обычно все они (мы ) часто лгут и себе, и окружающим: во спасение, из вежливости, не желая обидеть или не желая смотреть правде в глаза. А Артур - он по-животному естественен и не стыдится того, что делает, даже когда его поступки идут вразрез с правилами. Из-за этого он неудобный человек. Когда его желание переменится, он меняет и поступки. Его не сковывают цепи благородства и ответственности. а Джулия, как мне кажется, запуталась. Вот она-то как раз лжет: и жениху, и подросшим детям, и обществу, и Артуру, и себе самой. Целуется искренне с одним, замуж идет за другого. и в этой причудливо запутавшейся ситуации я, как ни странно, встаю на сторону Артура. Ложь Джулии банальна, она сейчас как все. Артур же оригинален)) Спасибо, Валерия! Как обычно, твои герои непоследовательны и тем цепляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2022 21:00
натаниэлла писал(а):
а ведь он искренен! Нат, привет! Да, Артур искренен. И делает только то, что хочет, несообразуясь с принятыми правилами игры. Поэтому он не понимает, что не так. А Джулия запуталась во лжи, и скоро запутается еще больше, пока не попадет в свои же сети. натаниэлла писал(а):
все.
Артур же оригинален)) Это мой самый сложный персонаж. натаниэлла писал(а):
твои герои непоследовательны и тем цепляют Что это они непоследовательны? Обиженка брошкина и мальчик "ачостобойявернулся" |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 12:11
Dione писал(а):
Что это они непоследовательны? Потому что не идут к цели прямой дорогой. Когда она есть, эта цель. Например, Джулия. Брошенка задумала отомстить? ОК, тогда будь последовательной. Но она то говорит Артуру, как бы нам поменьше встречаться, то соглашается с ним идти на индийскую выставку. Чтобы отомстить, нужно иметь возможность, а она не ищет этой возможности, она ждет, когда Артур что-то предпримет или судьба распорядится. Поэтому и ее желание отомстить выглядит как случайный каприз: повезет - отомщу, а нет, так и нет. Артур такой же. Мечется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2022 12:53
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Что это они непоследовательны? Потому что не идут к цели прямой дорогой. Когда она есть, эта цель. Например, Джулия. Брошенка задумала отомстить? ОК, тогда будь последовательной. Но она то говорит Артуру, как бы нам поменьше встречаться, то соглашается с ним идти на индийскую выставку. Чтобы отомстить, нужно иметь возможность, а она не ищет этой возможности, она ждет, когда Артур что-то предпримет или судьба распорядится. Поэтому и ее желание отомстить выглядит как случайный каприз: повезет - отомщу, а нет, так и нет. Артур такой же. Мечется. Ну так она мечется, не знает сначала, что и как делать. Потом принимает уже решение, что все же надо мстить. Хотя вроде бы замуж зовет, но доверия нет. Сложно определиться, еще сложнее довести все до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 22:11
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Артуру придется привыкать к тому, что мир не крутится только вокруг него. Джулия желает отомстить, не скажу, что мне это нравится, но это ее право. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2022 23:35
» Глава 10. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 9:14
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур решил бороться за Джулию? Мистеру Томпсону не понравится ужин Джулии и Артура. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 10:23
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур решил бороться за Джулию? Мистеру Томпсону не понравится ужин Джулии и Артура. Если мистер Томсон об этом узнает... |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 16:05
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
С Артуром все понятно, но вот Джулия затеяла опасную игру, столкнув двух мужчин, как мне кажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 16:35
Лера, спасибо за продолжение, острая драма вот-вот грозит обернуться трагедией!
Часто ревность и наличие соперника открывает глаза мужчине на то, как ему дорога женщина. И Артур повел себя нецивилизованным образом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2022 10:33
Всем привет. Опасный и совершенно неожиданный поворот событий. Поступок Артура можно расценивать как похищение беззащитной Джулии, а ревность Артура может заставить его потерять голову и совершить преступление. Мне страшно и тревожно за Джулию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2022 10:56
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, острая драма вот-вот грозит обернуться трагедией!
Часто ревность и наличие соперника открывает глаза мужчине на то, как ему дорога женщина. И Артур повел себя нецивилизованным образом. Вика, привет, Может быть, ей понравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2022 10:56
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу!
С Артуром все понятно, но вот Джулия затеяла опасную игру, столкнув двух мужчин, как мне кажется. Рита, привет, жених ее ничего не понял. Он верит ей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2022 10:59
Mary писал(а):
Всем привет. Опасный и совершенно неожиданный поворот событий. Поступок Артура можно расценивать как похищение беззащитной Джулии, а ревность Артура может заставить его потерять голову и совершить преступление. Мне страшно и тревожно за Джулию. Маша, привет, Артур не злой, ничего ужасного он ей не сделает. Да и Джулия его не разлюбила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |