Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:15
Фройляйн писал(а):
Ну, когда я "не в восторге", то ставлю не 4, а кое-что другое. Не в восторге, это еще не значит, что я плевалась. Фройляйн писал(а):
Я считаю что 4 - положительная оценка! И я так считаю. Только есть книги от которых хочется "петь", а есть такие, которые прочитал, получил энное количество удовольствия, но душу особо не задело. От Идеальной серии хотелось "петь", а от Принцессы нет, но и бросить читать не было желания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:25
эля-заинька писал(а):
согласна, пусть я в героиню - принцессу не верила, но читала и читала с удовольствием Калли я больше позиционировала как обычную женщину, у которой богатый муж-самодур со всеми последствиями. А роман понравился, конечно, соглашусь, это не Идеальная серия, но все осталось приятное послевкусие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 10:43
Его пленная леди
Перед тем, как удариться в восхваление книги, я бы очень хотела попросить всех, кому только предстоит знакомство с ней – забудьте о правилах этикета, исторической правдоподобности, и возможности происходящего. Просто наслаждайтесь трогательной, щемящей историей любви. Очень красивой историей любви!!! Книга меня покорила. От души покорила. До слез. В ней было над чем поплакать. Гарри и Нелл – персонажи не самые простые, у каждого своя личная трагедия. У Гарри с детства раненная душа, у Нелл раненное сердце. История их знакомства и любви сказочная, но безумно пронзительная. Это любовь с первого взгляда, даже если сами герои этого не сразу поняли. Очень тронула меня и вторая любовная линия Итена и Тибби. В ней не меньше романтики и душещипательных моментов. Если быть объективной, то книги Грейси очень неоднородны по своей структуре. Мощные, эмоциональные сцены периодически перемешаны с очень примитивными, но таков уж стиль автора. К этому я отношусь просто, я не обращаю внимания, потому что главная для меня суть ее книг совершенно в другом. Книге 5+++!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:17
Маша, спасибо за прекрасный отзыв! Как только мне захочет меланхолии, тут же возьмусь за эту книгу.
Мария Ширинова писал(а):
Всем переводчицам этого романа ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я не сомневаюсь, что перевод отличный! mada писал(а):
Я еще и первую книгу не читала, когда-нибудь как засяду за переводы и одним махом прочитаю все, что у меня накопилось. Мне все книги Грейси нравятся. Сегодня так Интернет тормозит, а я хотела зайти на сайт Грейси. Мы очень давно туда не заходили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:33
Пыталась прочитать книгу "Спасенная репутация", но мне совершенно не понравилось и я ее так и не дочитала , а подарила библиотеке! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:12
Фрэнсисс писал(а):
Пыталась прочитать книгу "Спасенная репутация", но мне совершенно не понравилось и я ее так и не дочитала , а подарила библиотеке Фрэнсисс, напрасно , надо было все-таки прочитать роман. Может тогда и изменила бы свое мнение. Роман вообще-то отличный, очень трогательный. Мне понравился. Мне тоже у Грейси все романы нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 20:20
Suoni писал(а):
Фрэнсисс, напрасно , надо было все-таки прочитать роман. Может тогда и изменила бы свое мнение Роман меня не зацепил и не затянул, более того бралась читать его 2 раза,с интервалом полтора месяца, но оба раза не могла дойти и до середины, поэтому не стала заставлять себя и раздражаться и просила его, как говорится, сколько людей, столько и мнений, видимо не мой автор и роман ! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:53
Фрэнсисс, зря ты так. А что именно не понравилось.? Ты хочешь поговорить об этом? (с) А серьезно хочу сказать, что роман замечательный. Я его очень люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 4:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 14:42
Virgin писал(а):
хотела зайти на сайт Грейси. Мы очень давно туда не заходили. Зашла я и увидела, что в октябре выходит или уже вышла в свет четвертая книга серии Всадники дьявола - The Accidental Wedding (Случайня свадьба). Это книга про Нэша (брата Гейба и Гарри) и Мэдди . Следующая нас ждет через год про Люка и Бэллу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:03
"Его плененная леди"
Мне понравилась книга, она стала у меня одной из самых любимых у Анны, наряду с "Беспечным повесой" и "Идеальным вальсом", причем я не могу из них выделить фаворита. Все три мною любимы нежно. Но вернусь к самой книге. Вообще я такие сюжеты, связанные с поисками, не очень люблю, но в каждом правиле есть исключение, и этим исключением стала "Его плененная леди". Нелл - умная, милая, ранимая героиня, ее горе не может оставить равнодушной, не может не заставить страдать вместе с героиней. Еще мне очень понравилось, что автор не описывает Нелл сногсшибательно красавицей (не люблю я их). Гарри - в него я просто влюбилась) Да, я люблю мужчин хромых, со шрамами и сломанными носами, правда нос Гарри цел, но это, как говорится, вопрос времени) А если серьезно, то герой потрясающий, идеальный, я бы сказала даже так. Вторая любовная линия очень нежная и трогающая за душу, отношения Тибби и Итена начали зарождаться еще в "Похищенной принцессе". а тут они расцвели. А какие они писали друг другу письма ! Моя оценка роману только 5+ Огромное спасибо переводчицам, работавшим над книгой и отдельное спасибо Фро за файлик) Мария Ширинова писал(а):
Зашла я и увидела, что в октябре выходит или уже вышла в свет четвертая книга серии Всадники дьявола - The Accidental Wedding (Случайня свадьба). Это книга про Нэша (брата Гейба и Гарри) и Мэдди .
Следующая нас ждет через год про Люка и Бэллу. А третья про кого была? Мария Ширинова писал(а):
Как всегда красивая обложка Просто великолепная обложка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 18:36
Мария Ширинова писал(а):
Зашла я и увидела, что в октябре выходит или уже вышла в свет четвертая книга серии Всадники дьявола - The Accidental Wedding (Случайня свадьба). Это книга про Нэша (брата Гейба и Гарри) и Мэдди .
Следующая нас ждет через год про Люка и Бэллу. Маша, какая хорошая новость! Спасибо за нее! Интересно, а роман о Маркусе, старшем брате, будет? Хотелось бы почитать и его историю, сурового графа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |