Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>25 Июл 2009 23:38

aminna - да не за что))))
Соната - *перекрестясь и сплюнув* я тоже на это надеюсь)))) хотя смерть Кистена понять могу - с писательской точки зрения уж очень красивый и трогательный момент - да и потом, мне кажется все равно рано или поздно они бы разошлись, а так хоть с надрывом получилось (да и бывший друг нигде на заднем плане болтаться не будет...)

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>25 Июл 2009 23:47

Я тоже об этом думала, мну проста ностальгия появилось об этом герое...
Эт нормально что я хочу Трента для Рейчел? Для меня это нормально, очень сильно хочу, потому что этот взрыв и накал эмоций, убойная парочка!!!

И не говорите мне, что я повторяюсь, потому что пока не будет конца этой серии, я буду об этом говорить!!! Tongue

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Июл 2009 9:14

Девочки, я сегодня не спала до 3 ночи, после прочтения книги адреналин зашкалил до предела. Окна открыты, а на улице гроза сумасшедшая, молния, гром и ливень. Жуть!!! Даже не помню, как уснула, у меня все время в голове вертится, кто убил Кистена? Рейчел вспомнит? Присутствовала она при убийстве? Нужно завязывать с чтением на ночь, а то сама скоро стану адреналиновой наркоманкой.

Sonata, я сама все жду когда, когда же Трент и Рейчел поймут, что они созданы друг для друга. Харрисон закрутила интригу . Если от последней встречи Кистена и Рейчел я плавилась в кресле как мороженое, то что будет дальше? А Айви? Очень хочу, что бы Айви была счастлива. Должно у них с Рейчел все получиться!
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 10:53

Alisavamp- вспомнит-то она вспомнит, правда только в конце 7 книги...жди))))))
и я как-то не поняла ты все таки за трента или за айви? Wink а то думаешь хоть один из них согласится делиться? хммм...
Цитата:
Эт нормально что я хочу Трента для Рейчел? Для меня это нормально, очень сильно хочу, потому что этот взрыв и накал эмоций, убойная парочка!!!
И не говорите мне, что я повторяюсь, потому что пока не будет конца этой серии, я буду об этом говорить!!!

Соната - ну нас таких как минимум двое))) так что будем пилить друг друга любимой темой, повторяться и предаваться мечтам (которые ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудуться) о том они будут-таки вместе))))))))))))))))

>26 Июл 2009 11:57

[quote="Laskiell"]Alisavamp- вспомнит-то она вспомнит, правда только в конце 7 книги...жди))))))
и я как-то не поняла ты все таки за трента или за айви? Wink а то думаешь хоть один из них согласится делиться? хммм...

Laskiell, сейчас Айви и ее счастье меня волнует больше, она заслуживает любви Рейчел и я хочу, что бы это произошло . Но, зная характер таких отношений я уверена, что делить Рейчел с Трентом она не будет. Хотя кто его знает, в жизни всякое бывает, а фантазии автора непредсказуемы. Возможно, позже Айви и сможет отпустить Рейчел, может любовь Рейчел к Айви поможет ей стать полноценной после того, что с ней сделал Пискари, Стриж. Sad
И Трент мне не безразличен, люблю я негодяев. tender
Так что я согласна на любовь втроем Embarassed . Девочки надеюсь, вы меня не закидаете камнями. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>26 Июл 2009 12:34

Боюсь я, что Трент на Айви не согласится. Ели Рэйчел он еще как-то принять сможет (я очень на это надеюсь), то вампирша - это уже слишком.

Я, конечно, желаю Айви прйти в себя и успокоиться, но хотелось бы, чтоб между ней и Рэйчел были платонические отношения.

В конце концов, Рэйчел еще деток рожать надо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 12:58

aminna!
Нет, нет я и не укладываю Трента , Айви и Рейчел в одну постель, сама этого не хочу (не конкретно любовь в троем, Харрисон этого не сделает) только, что бы Айви хоть немножко стала счастлива, пусть на некоторое время. Возможно, это ей поможет, и она потом сама решит, что для них будет лучше.
А позже я только буду ЗА любовь Рейчел и Трента на всю оставшуюся жизнь. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 13:17

ааа! ну тогда понятно))) а я то подумала, что за реальную любовь втроем (я вспомнила Аниту и вздрогнула))))
мне все же кажется что между Айви и Рейчел будет только платоническая любовь - ну мне это понятно - любить свою близкую подругу (не значит желать ее тела или интима с ней) а просто любить - переживать за нее и желать ей счастья - мне кажется будет именно так, ну в последних книгах тенденция вроде такая - Айви уже задумывается о мужчинах, а Рейчел не думает о том, как здорово та целуется)))))
и уверена, что Трент точно не согласится делить Рейчел с кем бы то ни было (только по дружески и больше ни-ни))))))
Да и вообще большинство мужиков вокруг Рейчел Айви бояться...

>26 Июл 2009 13:51

Девочки, в том-то и фокус, что Айви испытывает к Рэйчел отнюдь не платонические чувства (как мне кажется). Так что Айви нужен кто-то другой, то есть Харрисон нужно раскинуть мозгами и ввести нового персонажа для Айви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 14:00

Laskiell писал(а):
ааа! ну тогда понятно))) а я то подумала, что за реальную любовь втроем (я вспомнила Аниту и вздрогнула))))
мне все же кажется что между Айви и Рейчел будет только платоническая любовь - ну мне это понятно - любить свою близкую подругу (не значит желать ее тела или интима с ней) а просто любить - переживать за нее и желать ей счастья - мне кажется будет имеенно так, ну в последних книгах тенденция вроде такая - Айви уже задумывается о мужчинах, а Рейчел не думает о том, как здорово та целуется)))))
и уверена, что Трент точно не согласится делить Рейчел с кем бы то ни было (только по дружески и больше ни-ни))))))
Да и вообще большинство мужиков вокруг Рейчел Айви бояться...

Laskiell.
Хорошо вам читающим подлинники, все на перед знаете. А мы вот мучайся загадками автора.

Этим мне и понравилась Харрисон, что не так как у Гамильтон, я конечно прочитала 14 книг но интерес пропал где то на 8-9, даже Арлекина не стала читать, бросила. И все-таки, Харрисон умочка Very Happy , так ловко строит сюжет книг. Нате вам мучайтесь. Если Айви попадется стоящий мужчина, я буду только рада. Просто хочу, что бы она была счастлива, а с Рейчел или другим не главное. Если Рейчел не будет настаивать и все время провоцировать Айви. Я и переживаю за нее как за близкую подругу.
Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 14:03

ну про Айви то понятно, что ей хочется большего...
правда мне кажется, что она в чем-то еще ребенок - которому слишком много пришлось в жизни пережить (ну если проводить параллель, то например - родители алкоголики, рано пришлось работать и примиряться с безрадостной реальностью, начиная ненавидеть себя за то как пытаешься выжить) и мне кажется, что она просто не совсем понимает искреннюю любовь и того, что от нее при этом ничего не требуют (в отличии от Пискари и Скиммер) а так она уже начала потихоньку приходить в себя... (правда срывы до сих пор есть - в тюрьме со Скиммер например) но вот, говорят же что она с Гленном начнет встречаться... значит и с Рейчел сможет наладить отношения без секса .... наверное...
ну я это как-то так вижу... может заблуждаюсь...

пы сы Alisavamp - мне тоже Арлекин сооовсем не понравился, а вот последняя Скин Трейд - ооочень даже ничего и выгодно отличается от последних 2-3... может наконец-то редакторы стали жестче к Гамильтон?...

>26 Июл 2009 14:25

Laskiell, я конечно не уверена насчет Глена (все-таки он человек, хотя и любит помидоры ), но шаг сделан в верном направлении. В конце концов, ведь кажется в 5 книге Стриж говорит, что раньше Айви была 100% гетеросексуальна. Так что удачи ей и пусть Ким не мучает ее (и НАС) сильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 14:34

Laskiell.
Я думала о том же, только сравнивала ее с подростком, которого сломают и выкинут за ненадобностью. Что станет с израненной душой Sad , когда тело заживет? Поэтому я и жду от Рейчел помощи для Айви. Рейчел сама во многом виновата, это императив она сама этого уже хочет. Если ей хватит сил сопротивляться и не провацировать Айви. Хоть Айви и просит Рейчел не уходить а может, так было бы лучше, уйти? Ну, вот чего я не ожидала так это того, что Айви начнет встречаться с Гленном, да уж Рейчел научит плохому. Кетчуп и помидоры он уже кушает, что тогда бояться Айви. Пустяк.

Скин Трейд это какая книга Гамильтон по счету, кажется, я много уже пропустила. И есть она на русском? Если ты ее рекомендуешь Ok , то я прочитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 14:44

думаешь ей стоило бросить Айви, чтоб та быстрей пришла в себя? не знаю... может и так...наверное так было бы больнее, зато результативнее, но уж очень тогда Айви было бы жалко... а может ей бы это не помогло, а наоборот, она подумала бы что все и даже Рейчел от нее отвернулись...кто его знает...
и к другому моменту- если взглянуть на вещи трезво, то Гленн хоть симпатичный парень, но для Айви слабоват (имхо)...

пы сы Skin Trade увы пока только на англ. это последняя книга про Аниту (не помню какая по счету, я уже сбилась Wink правда вроде на "Лавке" ее начали переводить...но это надолго...)
а почитать можно - мне нравится, что там Эдуарда много, много расследований, действия и *сюрприз!* очень мало (для Гамильтон) секса...

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>26 Июл 2009 14:48

А мне кажется, что благодаря Айви все время держится накал страстей вокруг Рейчел, в этом есть свой плюс Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение