Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 19:33
Мне сегодня какой-то каталог пришел Тонюсенький и на нем написано "Декабрь 2015". Это новинки зимнего каталога? Сроду такого не приходило
Выбор отвратительный Заинтересовали только две книги. "Трояндовий джем" и "Небеса нашей любви" А.Велозо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 14:41
Тина Вален писал(а):
Мне сегодня какой-то каталог пришел А мне не пришел пока. Фуся писал(а):
Выбор отвратительный Заинтересовали только две книги. "Трояндовий джем" и "Небеса нашей любви" А.Велозо. Выбор отвратительный у них давно, увы Фуся писал(а):
Трояндовий джем" и "Небеса нашей любви" А.Велозо. Жду отзывы! Наверное возьму классику в этом каталоге. Дюма " Две дианы" и У. Коллинз "Лунный камень" |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 17:41
Фуся писал(а):
Что есть интересного из того что мы любим? Унесенные ветрами надежд Завораживающая история любви! Утонченную леди Элизабет отец выдает замуж за грубого и жестокого сына плантатора, и девушка вместе с мужем отправляется на далекий и загадочный Барбадос. Поля сахарного тростника, тысячи чернокожих рабов, палящий зной... Здесь ей предстоит провести жизнь. Однако в сердце красавицы живет любовь и надежда вновь увидеть Дункана. Он — бесстрашный пират, гроза южных морей и единственный мужчина, который сумел покорить ее сердце. Когда на Барбадосе вспыхивает восстание, хрупкая девушка оказывается в смертельной опасности среди обезумевших от ярости рабов. Дункан, узнав о грозящей Элизабет участи, бросается на помощь, но... Семейные тайны Армстронгов Захватывающая история аристократического рода! Красивые, хрупкие, чувственные и сильные духом женщины, каждая из них в свое время становится хозяйкой огромного поместья, полного старых тайн, интриг и секретов. Середина ХІХ века. Эдвард Армстронг строил поместье для жены Анны. Но благополучие семьи оказывается под угрозой, и Анна должна выбирать: предать мужа и сберечь богатство или сохранить честь и обречь близких на нищету... Начало ХХ века. Пирс Армстронг женится по расчету на богатой наследнице Кларе, которая искренне любит его. Пирс отвергает ее чувства. Клара в отчаянии. Однако рядом с ней есть мужчина, который давно тайно любит ее, хотя девушка не замечает этого. И однажды... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 20:13
Fleur-du-Bien писал(а):
пятой "Ведьмы" от Вилар нет в новом каталоге? Выход пятой книги переносится на весну. Так мне в Клубе сказали и автор в своей группе в ВК писала об этом. На сайте КК вычитала, что в зимнем каталоге должен быть роман Нэнси Като "Все реки текут". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 20:31
Тина Вален писал(а):
Да, есть. И обложка красивая. Фуся писал(а):
Эту бы с удовольствием приобрела... Но цены Сейчас на книги всех издательств цены выросли, а качество бумаги ухудшилось. Это я еще до сих пор под впечатлением от своей последней покупки. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 20:45
Фуся писал(а):
Но в КК это как-то резко произошло... Это потому, что у них долго книги были дешевле. Фуся писал(а):
Ты про Браун? Да. И про Елизавету Дворецкую. Я купила "Тайну древлянской княгини". Просто у Эксмо и Азбуки у книг с твердым переплетом раньше всегда была только белая бумага, в отличии от того же КК. Сейчас у всех у них бумага серая, а цены на книги продолжают расти. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 22:11
А я скорее всего куплю роман Патриции Брейсвелл "Цена крови". Первый роман серии у меня есть, всего их должно быть три.
И подумаю над романом Нэнси Като. Мне роман понравился, но хочу ли я его в свою библиотеку... А вообще надо смотреть каталог, может еще что-то понравится. Хотя я сейчас стараюсь покупать по минимуму, только определенных авторов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:12
На сайте появились отрывки из новинок каталога "Зима - 2016". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:42
Каталог "Зима - 2016" уже появился в электронном виде.
И уже можно сделать заказ. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2015 1:39
ayrin писал(а):
И уже можно сделать заказ. И выиграть набор украшений с бриллиантами С норковой шубой я уже пролетела, но впереди еще розыгрыш 250000 гривен А тут еще и бриллианты Клуб прямо балует своих читательниц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:20
Была в понедельник в магазине Книжного Клуба. Купила роман Патриции Брейсвелл "Цена крови". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LidiAnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.11.2015 Сообщения: 9 |
24 Янв 2016 11:15
Для меня ничего лучшего нет,как читать книги в бумажном виде,если книга интересная,ее и в руках приятно подержать и иметь в своей библиотеке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:13
Девочки, сейчас увидела на Книгинге книгу Сары Ларк " Цветы из огненного рая". Это, что какая-то новинка или переиздание? Написано, что издано в КСД, но на их сайте такой книги нет.
Аннотации и обложки нет, но книга доступна к покупке. 720 страниц - 104 гривны... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:21
Тина Вален писал(а):
Ну да. Ага Тина, спасибо за ссылку Где вы только их находите Изучила ассортимент Заинтересовали: "Мэри Роуз" будет в продаже с начала весеннего квартала, а вторая книга с середины. Мне вот интересно, с середины квартала это значит в том буклетике "Клубные новости", который с 17-го числа начинает действовать? Цены очень удручают... Я вот не понимаю, ну почему так дорого?! Ладно, из России книги приходя по 100-140 гривен. А наши с чего такие дорогие? Кстати, на Книгинге новинка Сары Ларк дешевле на 4 гривны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |