Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 20:05
tocisima писал(а):
И в главной роли должна быть девушка,которая на обложке третьей части(я себе Розу представляла именно такой) а я вижу ее такой как девушка на первой нашей книги, отрадно, что и сама Ришель признала, что та девушка наиболее всего схожа с ее представлением о Розе))) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 20:16
Да я в принципе и на первую согласна ,только без пирсингов.Они обе между собой чем- то похожи,но на мой взгляд на третьей девушка посимпатичней будет и на большом экране смотреться лучше будет,поэтому я за нее и написала _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 11:15
Да, на третей обложке она ничего там! |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:34
_________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 18:50
А мне сегодня привезли третью АВ! Уже читаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:08
Sinner писал(а):
А мне сегодня привезли третью АВ! Уже читаю! Ура!!! Читай! вот скоро суккуб выйдет и я порадуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 4:58
Даааа, пришлось мне полить слезки над книгой Она прямо пронизана грядущей бедой, безнадежностью, и так жалко их всех: Розу, Димку и Адриана...
Лисса, как всегда эгоистка, особенно в конце, ну дура, блин, иначе не скажешь Она наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, сложила все воедино, но по-прежнему на первом месте у всех должна быть только ОНА, даже в такой момент ! Хоть бы для Кристиана правда достойную девушку нашли и о них была отдельная книга после завершения ВА! И для Адриана.... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 11:20
Ура! Сколько в нашем полку прибыло!
Маша! насчет русской клюквы убила Вот тебе и почетная миссия попиарить автора в клубе Сумерек и Каст. Мне кажется, ВА и ДН во многом похожи. Только вот у Ришель тут однозначно четкая линия, даже из 4й книги будет понятно, что Роуз останется с Дмитрием, а вот с кем остается Зои....вопрос! Син, поздравляю! Интересно, как на тебя подействует конец со всеми нашими спойлерами то?........ Цитата:
вот скоро суккуб выйдет и я порадуюсь Very Happy Еще раз напомните, плиз, а!!! ВА, кажется, летом? А Лебедь?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 11:30
Маш, Лебедь в этом году не выйдет, только в 2011
ВА 5-ая 18 мая Кстати, спойлеров я наловила не так много, что Роза Дмитрия убьет знаю, но больше ничего, обсуждения обходила стороной)))) Что называется не порчу себе аппетит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 11:38
Sinner писал(а):
Маш, Лебедь в этом году не выйдет, только в 2011
ВА 5-ая 18 мая Кстати, спойлеров я наловила не так много, что Роза Дмитрия убьет знаю, но больше ничего, обсуждения обходила стороной)))) Что называется не порчу себе аппетит) 2011????????? Лена, ты меня убила. Лихорадка хотя бы в КОНЦЕ года))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Охрендитительно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:48
но зато, Маш, у Ришель в этом году выйдет 3 (!!!!) новых книги, а у Монинг та единственной станет!
Просто Ришель хочет закончить ВА, вот и все))) А в Лебеде всего 4 книги и запланировано, как раз может в 2011 обе выпустит) Да и у Джорджи только одна неизданной останется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:50
Ну спасибо, после горькой пилюли - сладкая))))))))))
Ради ВА я готова подождать. Да и Лебедь уже ужас как хочется закончить. Когда ты мне новую прислала летом, я сначала 1 часть перечитала, потом новую проглотила, потом сидела и ныла)))))))))) Сейчас вроде отходишь и весело, а как в темку зайдешь, почитаешь мысли "свеженьких", то как всколыхнется все по новой))))))) Я из этих соображений и к КММ не хожу. Сердита я на нее. Так народ мучить!!! Эх. Вот и сериал Дневники Вампира)))) На меня дома глядят, как на маньячку)) Я ж сериалы НИКОГДА в жизни не смотрела, а теперь буду 2 месяца окончания сезона ждать)))))))) кстати, книгу 5ую заканчиваю, она еще дурнее, чем Рассвет у Майер. Вроде есть еще 6 и 7, но я - пасс. Автор на волне успеха сериала просто решила срубить бабки. Это обидно. Не дам собой пользоваться, подождем Монинг и Мид |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 15:46
Давно заинтересовалась этим автором, и вот, наконец, скачала первую книгу из АВ.
Пошла получать удовольствие (очень надеюсь...) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 12:23
В начале мне все время хотелось кричать( Остановись, Джорджина!,ее подталкивание к Мэдди только раздражало) Но Сэт ее выбрал еще и потому что она похожа на Джорджи. Не знаю, как дожить до новой книги на фр, но эта меня вчера вогнала в транс на весь остаток вечера. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |