Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>22 Янв 2010 20:05

tocisima писал(а):
И в главной роли должна быть девушка,которая на обложке третьей части(я себе Розу представляла именно такой)

а я вижу ее такой как девушка на первой нашей книги, отрадно, что и сама Ришель признала, что та девушка наиболее всего схожа с ее представлением о Розе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>22 Янв 2010 20:16

Да я в принципе и на первую согласна Smile,только без пирсингов.Они обе между собой чем- то похожи,но на мой взгляд на третьей девушка посимпатичней будет и на большом экране смотреться лучше будет,поэтому я за нее и написала Smile

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>23 Янв 2010 11:15

Да, на третей обложке она ничего там! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>25 Янв 2010 11:34

Дочитала я таки вчера АВ-4. Не шла она у меня как-то "запоем",но все-равно понравилась Smile .В начале показалась смена обстановки напряжной,потом втянулась и поняла,что это только плюс поскольку сюжет должен развиваться.Был у меня ступор с представлением русских городов ,как-то они не вписывались в общую готическую архитектуру Академии,ну я и пришла к выводу,что ну ее, подлинность, и представляла все с американским привкусом(правда Питер остался Питером).Потом,имена.Здесь автора осуждать конечно нельзя, но когда вы в последний раз встречали русского мальчика с именем Пол?Еще смешновато было читать,что имя Дмитрий сокращается только как "Димка"(особенно,под стол упала,когда Пол произнес "Дядя Димка" tease ).Дальше, на 48% начала задаваться вопросом:а когда же ,собственно,Дмитрий появится?Спасибо,Ришель!дала она мне Дмитрия на 55%,долго ждать не пришлось Smile .Дмиииитрий...не знаю,что сказать...но определенно,лично для меня Мид смогла показать,что он уже не тот.Особенно было это видно,когда в конце у Розы видение было -там четко показано,что эти два Дмитрия разные...Авери.Несмотря на то,что в теме уже упоминалась,что она психопатка,тогда я не поняла о чем вы и ее история стала для меня приятной неожиданностью. Считаю,что если бы не было истории с Авери,было бы сухо и,ну просто, как-то.Поняла,что мне очень жаль Адриана,он мне очень нравится,а нам же всем все -равно понятно,что Роза будет с Дмитрием или ни с кем(ну только если Мид кардинально не повернет сюжетную линию).А еще я очень,очень рада,что четвертая часть закончилась относительно хорошо, хоть силы будут ждать продолжение...

>25 Янв 2010 18:50

А мне сегодня привезли третью АВ! Уже читаю! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>26 Янв 2010 0:08

Sinner писал(а):
А мне сегодня привезли третью АВ! Уже читаю! Ar Ar Ar

Ура!!! Читай!

вот скоро суккуб выйдет и я порадуюсь Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2010 4:58

Даааа, пришлось мне полить слезки над книгой Она прямо пронизана грядущей бедой, безнадежностью, и так жалко их всех: Розу, Димку и Адриана...

Лисса, как всегда эгоистка, особенно в конце, ну дура, блин, иначе не скажешь Она наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО, сложила все воедино, но по-прежнему на первом месте у всех должна быть только ОНА, даже в такой момент ! Хоть бы для Кристиана правда достойную девушку нашли и о них была отдельная книга после завершения ВА! И для Адриана....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>26 Янв 2010 11:20

Ура! Сколько в нашем полку прибыло!
Маша! насчет русской клюквы убила Laughing Вот тебе и почетная миссия попиарить автора в клубе Сумерек и Каст. Мне кажется, ВА и ДН во многом похожи. Только вот у Ришель тут однозначно четкая линия, даже из 4й книги будет понятно, что Роуз останется с Дмитрием, а вот с кем остается Зои....вопрос! Laughing
Син, поздравляю! Интересно, как на тебя подействует конец со всеми нашими спойлерами то?........

Цитата:
вот скоро суккуб выйдет и я порадуюсь Very Happy

Еще раз напомните, плиз, а!!! ВА, кажется, летом? А Лебедь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2010 11:30

Маш, Лебедь в этом году не выйдет, только в 2011 Wink
ВА 5-ая 18 мая Wink

Кстати, спойлеров я наловила не так много, что Роза Дмитрия убьет знаю, но больше ничего, обсуждения обходила стороной)))) Что называется не порчу себе аппетит)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2010 11:38

Sinner писал(а):
Маш, Лебедь в этом году не выйдет, только в 2011 Wink
ВА 5-ая 18 мая Wink

Кстати, спойлеров я наловила не так много, что Роза Дмитрия убьет знаю, но больше ничего, обсуждения обходила стороной)))) Что называется не порчу себе аппетит)

2011????????? Shocked Shocked Shocked Shocked
Лена, ты меня убила.
Лихорадка хотя бы в КОНЦЕ года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Охрендитительно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2010 13:48

но зато, Маш, у Ришель в этом году выйдет 3 (!!!!) новых книги, а у Монинг та единственной станет!
Просто Ришель хочет закончить ВА, вот и все)))
А в Лебеде всего 4 книги и запланировано, как раз может в 2011 обе выпустит) Да и у Джорджи только одна неизданной останется... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2010 20:50

Ну спасибо, после горькой пилюли - сладкая))))))))))

Ради ВА я готова подождать. Да и Лебедь уже ужас как хочется закончить. Когда ты мне новую прислала летом, я сначала 1 часть перечитала, потом новую проглотила, потом сидела и ныла))))))))))

Сейчас вроде отходишь и весело, а как в темку зайдешь, почитаешь мысли "свеженьких", то как всколыхнется все по новой))))))) Я из этих соображений и к КММ не хожу. Сердита я на нее. Так народ мучить!!! Эх.

Вот и сериал Дневники Вампира)))) На меня дома глядят, как на маньячку)) Я ж сериалы НИКОГДА в жизни не смотрела, а теперь буду 2 месяца окончания сезона ждать))))))))
кстати, книгу 5ую заканчиваю, она еще дурнее, чем Рассвет у Майер. Вроде есть еще 6 и 7, но я - пасс. Автор на волне успеха сериала просто решила срубить бабки. Это обидно.
Не дам собой пользоваться, подождем Монинг и Мид Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>27 Янв 2010 15:46

Давно заинтересовалась этим автором, и вот, наконец, скачала первую книгу из АВ.
Пошла получать удовольствие (очень надеюсь...)

>27 Янв 2010 23:02

СТАНЬ ЛИЦОМ С ОБЛОЖКИ!

Хы-хы, нууу, кто хочет стать лицом с обложки? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>30 Янв 2010 12:23

Ну вот я и дочитала Succubus Dreams, для меня это самая грустная книга из всей серии. Sad Бедная Джорджина, неприятности сыпались на нее на протяжении всей книги, какая-то безнадежность чувствовалась уже в самом начале. Этот ужасный Сэт( :scoffSmile, у меня для него нормальной лексики не осталось, невинный(блин) одуванчик, переспавший с ее подругой,а его финальная фраза :gun. Когда же Ромашка уже вернется? Ришель как обычно преподнесла кучу загадок: сбудятся ли сны Джорджины, что у нее за участь такая особенная, что Картер крутится возле нее, Нифон, который неспроста так ей насолил. Новый интересный персонаж Данте, который всю жизнь будет нести на себе крест убийства и предательства.
В начале мне все время хотелось кричать( Остановись, Джорджина!,ее подталкивание к Мэдди только раздражало) Но Сэт ее выбрал еще и потому что она похожа на Джорджи. Не знаю, как дожить до новой книги на фр, но эта меня вчера вогнала в транс на весь остаток вечера. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 7:25

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Который уже день у нас дожди. А по ночам ураганный ветер листву посшибал и лежит она на мокром асфальте красочным узором. Прошедшей... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение