Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>18 Мар 2019 23:16

Я смотрю, Эксмо вообще перестало новинками у Робертс радовать Sad Отставание по Еве уже шесть книг, плюс целая трилогия про стражей, два одиночных романа. Грустная картина...
O-Valentine-V писал(а):
Кто-нибудь читала Заворожённых?
Я сегодня заказала в нашем интернет- магазине (стояло с пометкой "новинка"), а теперь думаю "а хорошая ли история в этой книге?"

Моя любимая книга Донованов, про Себастьяна Но вот новинкой ее никак не назовешь.
butskiy писал(а):
А я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение.

Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму.

На fantasticfiction.com обновление. На начало 2020 года стоит выход 50-ой (если отбросить все рассказы и книгу "Брилиантовая смерть") книги про Еву Даллас - Golden In Death/ Золотая смерть
Пока нет ни обложки, ни аннотации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>19 Мар 2019 6:52

Курносая писал(а):
Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму.

Я ее купила в бумаге. Нифига не за дешево. А так как у меня одна книга автора тоже еще есть, Обманутые иллюзии, которую я все не сподвигнусь прочитать, то эту просто должна.

Насчет Рорка. Мне только номер 3 и 7 приглянулись. Все остальное... ну в общем не катит.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>19 Мар 2019 22:25

» Итоги опроса "Лучшая обложка серии о Еве Даллас"

Всем привет!
А вот и мой список кандидатов, которых хотелось бы рассмотреть в итоговом опросике.

И леди, так и не подвели итоги по опросику - Лучшая обложка серии о Еве Даллас. Исправляюсь.
1 место
Серия "Нора Робертс. Мировой мегабестселлер"

2 место
Серия "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас"

3 место
Серия "Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы"

а теперь вернёмся к нашим Рорчикам

Цитата:
пока до опроса дело не дошло - добавим под номером 31))

Ди, такие фото подойдут?
31. Томер Сислей/Tomer Sisley

Все симпатии отмечаем)

как время будет Рози добавит в общий список.

Обязательно добавляем, итак у нас есть нУмер 31, может быть ещё идеи появились, я вроде бы всех вспомнила своих предполагаемых, теперь только выбираю список из списка, голосовать то надо за 1 в итоге

Цитата:
Я смотрю, Эксмо вообще перестало новинками у Робертс радовать Sad Отставание по Еве уже шесть книг, плюс целая трилогия про стражей, два одиночных романа. Грустная картина...

И мне очень грустно от этого

Цитата:
А я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение.

Яна, а почему?Сюжет не очень?

Цитата:
Меня в этой книге только отзыв Натика радует))) сама увязла где-то в самом начале и поняла, что нет никаких сил продираться и преодолевать. когда в переводе появится, ещё попытку сделаю, мало ли)

А я всё собираюсь за неё взяться, но времени нет пока. Самое интересное, что на Евочку находится

Цитата:
Стана и Джад две клубные))) почётные наши Евы
а сейчас... ну скажем - 10 лет спустя, новые лица. и тот же вариант, что с Рорками, может подойти - кто был бы приятен, могу представить или, как минимум, не против и такого изображения).
А Стана уже с нами и никуда не денется)))

Я думаю, что если мы, скажем так, проводим перезарузку серии, как-то так..10 лет спустя, и выберем нового Рорка 3, т и Евочку к нему в пару вполне можно, тогда Джад будет с МакМехоном, Катич с Рошаном и будут у нас ещё Рорк и Ева 3, так даже интереснее, ИМХО.

Цитата:
27. Дуглас Кристофер Джадж. Да, с точки зрения описания внешности –это Рорк. Но тут бы еще посмотреть в движении, оценить эмоции.

надо ещё раз имя проверить))) в этот раз мне под этим совсем другой дядя в актёрах попался (и он скорее Крэк)), а казалось 10 раз перепроверила.
Нашла № 27. просто Кристофер Дуглас/Christopher Douglas (без Джаджей и Ридов)))

подправлю, спасибо за уточнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2019 23:32

butskiy писал(а):
А так как у меня одна книга автора тоже еще есть, Обманутые иллюзии, которую я все не сподвигнусь прочитать, то эту просто должна.

У меня одна такая книга тоже есть - Огнепоклонники. Но где одна, там и вторая
Розамунда писал(а):
Яна, а почему?Сюжет не очень?

Поначалу куча негативный эмоций, потом была жуткая скукотища, и дальше продираться я не стала. Не тот это кактус
Розамунда писал(а):
А я всё собираюсь за неё взяться, но времени нет пока. Самое интересное, что на Евочку находится

Аналогично. Сколько бы ни было работы, каким бы интересным ни было текущее чтиво или рукоделие - все откладывается ради новой Евы Даллас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>20 Мар 2019 0:13

Сколько же красивых мужчин!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>21 Мар 2019 8:52

Шастик писал(а):
Я склоняюсь к тому что она перешла в другое издательство с которым у наших не заключено ни каких договоров, вот и перестали переводить.

И в новом издательстве Робертс перевели Одержимость. А у нас и Одержимость, и совсем новую книгу - На закате. И при чем сейчас у нас тоже тихо. Говорят: следите за новостями на сайте.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2019 13:37

Anam писал(а):
Шастик писал(а):
Я склоняюсь к тому что она перешла в другое издательство с которым у наших не заключено ни каких договоров, вот и перестали переводить.

И в новом издательстве Робертс перевели Одержимость.

Робертс перешла в новое издательство с 2017, "Одержимость" вышла в 2016 г. еще от прежнего издательства.
А вот "Come Sundown"/На закате 2017 года - это уже новое издательство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2019 13:58

Ну тогда и Звёзды из старого издательства. Но и их нет.

А что за инфа о Золотой смерти? В темке у нас есть упоминание о ней?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2019 22:24

Всем, привет!
Девочки, всех поздравляю с пятницей и наступающими выходными

Как раз на выходных и продолжим разбираться с нашими Рорками, список пЭрсонажей, которые прошли первый тур выборов, завтра с меня .

А пока что мы с Ленни подготовили для вас загадку, чтобы немножечко развлечься.
В общем на 5 картинках размещены предметы, каждый из которых относится к определённой книге Н.Робертс. Сами по себе между собой они никак не связаны.
Угадайте романы автора, которые мы загадали.

Большая просьба, ответы размещать в спойлере.

O-Valentine-V писал(а):
Сразу упомяну, что это совсем не Рорк (если только его шевелюру расправить, то она пригодится, а так кудряшка Сью... ), но вдруг где-то пригодится....
Аэрон Тейлор Джонсон

Тот случай, когда мужчине борода совсем не идёт.

Валя, я думаю, что обязательно пригодиться. Тем более типаж интересный, мне кстати напомнил почему-то Сета из Братьев Куин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Мар 2019 14:16

девочки, отвечаю наобум))

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>24 Мар 2019 14:23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2019 17:20

Я пока на две картинки готова ответить)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>24 Мар 2019 17:33

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>24 Мар 2019 23:47

Ответы на загадки

>25 Мар 2019 21:41

Девочки, всем привет!Ну что, продолжаем наши выборы Рорка?
По первому туру, мы сократили кандидатов, проанализировав ваши списки голосований за кандидатов. Выбыли те, кто набрал 0 голосов либо набрал лишь 1 голос.
Вот, что мы имеем в настоящее время.

Во втором туре наших выборов мы предлагаем вам выбрать 3 кандидатов, из списка, которых вы бы включили в итоговый - финальный опросик на роль Рорка.

Ну что, приступим???

Ленни писал(а):
Всем за ответы подождём ещё немножко, если ещё желающие есть или ответы дополнить)) и если что-то сомнения вызывает и нужна маааленькая подсказка... как-нибудь немножко подскажем

По поводу нашей загадки, как я посмотрела мельком, больше всего сложностей вызвала 5 картинка. В общем подсказка, изображенные на ней вещи - это подарки, которые подарили Главной героине книги. Может быть так появятся идеи???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое "Три + один", моим +1 и стала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение