Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 23:16
Я смотрю, Эксмо вообще перестало новинками у Робертс радовать Отставание по Еве уже шесть книг, плюс целая трилогия про стражей, два одиночных романа. Грустная картина...
O-Valentine-V писал(а):
Кто-нибудь читала Заворожённых?
Я сегодня заказала в нашем интернет- магазине (стояло с пометкой "новинка"), а теперь думаю "а хорошая ли история в этой книге?" Моя любимая книга Донованов, про Себастьяна Но вот новинкой ее никак не назовешь. butskiy писал(а):
А я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение. Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму. На fantasticfiction.com обновление. На начало 2020 года стоит выход 50-ой (если отбросить все рассказы и книгу "Брилиантовая смерть") книги про Еву Даллас - Golden In Death/ Золотая смерть Пока нет ни обложки, ни аннотации. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 6:52
Курносая писал(а):
Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму. Я ее купила в бумаге. Нифига не за дешево. А так как у меня одна книга автора тоже еще есть, Обманутые иллюзии, которую я все не сподвигнусь прочитать, то эту просто должна. Насчет Рорка. Мне только номер 3 и 7 приглянулись. Все остальное... ну в общем не катит. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 22:25
» Итоги опроса "Лучшая обложка серии о Еве Даллас"Всем привет!А вот и мой список кандидатов, которых хотелось бы рассмотреть в итоговом опросике. И леди, так и не подвели итоги по опросику - Лучшая обложка серии о Еве Даллас. Исправляюсь. 1 место Серия "Нора Робертс. Мировой мегабестселлер" 2 место Серия "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" 3 место Серия "Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы" а теперь вернёмся к нашим Рорчикам Цитата:
пока до опроса дело не дошло - добавим под номером 31))
Ди, такие фото подойдут? 31. Томер Сислей/Tomer Sisley Все симпатии отмечаем) как время будет Рози добавит в общий список. Обязательно добавляем, итак у нас есть нУмер 31, может быть ещё идеи появились, я вроде бы всех вспомнила своих предполагаемых, теперь только выбираю список из списка, голосовать то надо за 1 в итоге Цитата:
Я смотрю, Эксмо вообще перестало новинками у Робертс радовать Sad Отставание по Еве уже шесть книг, плюс целая трилогия про стражей, два одиночных романа. Грустная картина... И мне очень грустно от этого Цитата:
А я все никак дальше пролога не продвинусь с этой книгой. Все никак не настроюсь на чтение.
Я с первого раза продвинулась чуть дальше пролога, и наверно поэтому точно знаю, что второй раз эту книгу не возьму. Яна, а почему?Сюжет не очень? Цитата:
Меня в этой книге только отзыв Натика радует))) сама увязла где-то в самом начале и поняла, что нет никаких сил продираться и преодолевать. когда в переводе появится, ещё попытку сделаю, мало ли) А я всё собираюсь за неё взяться, но времени нет пока. Самое интересное, что на Евочку находится Цитата:
Стана и Джад две клубные))) почётные наши Евы
а сейчас... ну скажем - 10 лет спустя, новые лица. и тот же вариант, что с Рорками, может подойти - кто был бы приятен, могу представить или, как минимум, не против и такого изображения). А Стана уже с нами и никуда не денется))) Я думаю, что если мы, скажем так, проводим перезарузку серии, как-то так..10 лет спустя, и выберем нового Рорка 3, т и Евочку к нему в пару вполне можно, тогда Джад будет с МакМехоном, Катич с Рошаном и будут у нас ещё Рорк и Ева 3, так даже интереснее, ИМХО. Цитата:
27. Дуглас Кристофер Джадж. Да, с точки зрения описания внешности –это Рорк. Но тут бы еще посмотреть в движении, оценить эмоции.
надо ещё раз имя проверить))) в этот раз мне под этим совсем другой дядя в актёрах попался (и он скорее Крэк)), а казалось 10 раз перепроверила. Нашла № 27. просто Кристофер Дуглас/Christopher Douglas (без Джаджей и Ридов))) подправлю, спасибо за уточнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 23:32
butskiy писал(а):
А так как у меня одна книга автора тоже еще есть, Обманутые иллюзии, которую я все не сподвигнусь прочитать, то эту просто должна. У меня одна такая книга тоже есть - Огнепоклонники. Но где одна, там и вторая Розамунда писал(а):
Яна, а почему?Сюжет не очень? Поначалу куча негативный эмоций, потом была жуткая скукотища, и дальше продираться я не стала. Не тот это кактус Розамунда писал(а):
А я всё собираюсь за неё взяться, но времени нет пока. Самое интересное, что на Евочку находится Аналогично. Сколько бы ни было работы, каким бы интересным ни было текущее чтиво или рукоделие - все откладывается ради новой Евы Даллас |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 0:13
Сколько же красивых мужчин!
_________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 8:52
Шастик писал(а):
Я склоняюсь к тому что она перешла в другое издательство с которым у наших не заключено ни каких договоров, вот и перестали переводить. И в новом издательстве Робертс перевели Одержимость. А у нас и Одержимость, и совсем новую книгу - На закате. И при чем сейчас у нас тоже тихо. Говорят: следите за новостями на сайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 13:37
Anam писал(а):
Шастик писал(а):
Я склоняюсь к тому что она перешла в другое издательство с которым у наших не заключено ни каких договоров, вот и перестали переводить. И в новом издательстве Робертс перевели Одержимость. Робертс перешла в новое издательство с 2017, "Одержимость" вышла в 2016 г. еще от прежнего издательства. А вот "Come Sundown"/На закате 2017 года - это уже новое издательство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 13:58
Ну тогда и Звёзды из старого издательства. Но и их нет.
А что за инфа о Золотой смерти? В темке у нас есть упоминание о ней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 22:24
Всем, привет!
Девочки, всех поздравляю с пятницей и наступающими выходными Как раз на выходных и продолжим разбираться с нашими Рорками, список пЭрсонажей, которые прошли первый тур выборов, завтра с меня . А пока что мы с Ленни подготовили для вас загадку, чтобы немножечко развлечься. В общем на 5 картинках размещены предметы, каждый из которых относится к определённой книге Н.Робертс. Сами по себе между собой они никак не связаны. Угадайте романы автора, которые мы загадали. Большая просьба, ответы размещать в спойлере. O-Valentine-V писал(а):
Сразу упомяну, что это совсем не Рорк (если только его шевелюру расправить, то она пригодится, а так кудряшка Сью... ), но вдруг где-то пригодится....
Аэрон Тейлор Джонсон Тот случай, когда мужчине борода совсем не идёт. Валя, я думаю, что обязательно пригодиться. Тем более типаж интересный, мне кстати напомнил почему-то Сета из Братьев Куин. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2019 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 21:41
Девочки, всем привет!Ну что, продолжаем наши выборы Рорка?
По первому туру, мы сократили кандидатов, проанализировав ваши списки голосований за кандидатов. Выбыли те, кто набрал 0 голосов либо набрал лишь 1 голос. Вот, что мы имеем в настоящее время. Во втором туре наших выборов мы предлагаем вам выбрать 3 кандидатов, из списка, которых вы бы включили в итоговый - финальный опросик на роль Рорка. Ну что, приступим??? Ленни писал(а):
Всем за ответы подождём ещё немножко, если ещё желающие есть или ответы дополнить)) и если что-то сомнения вызывает и нужна маааленькая подсказка... как-нибудь немножко подскажем По поводу нашей загадки, как я посмотрела мельком, больше всего сложностей вызвала 5 картинка. В общем подсказка, изображенные на ней вещи - это подарки, которые подарили Главной героине книги. Может быть так появятся идеи??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |