|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:12
Алисса!!! ты просто чудо, стоило мне на двадцатых страницах пожалиться , что хочу поглядеть одни глазком на "Каменные могилы" и вот фоторепортаж от очевидца
мне особенно вторая фотография понравилась, такие странные камни, мне показадись похожими на черепах ну и бабы само собой, интересно, а они такие маленькие и есть, или просто в землю ушли?.... enteria, в том и соль, что саму фотографию, ты выкладываешь на ресурсе "радикал.ру" , а сюда даешь только ссылку (адрес интернетовский) на свою фотографию , вставляешь адрес вот так, на место звездочек, только обрати внимание, без пробелов [img]******[/img], и на нашем форумском сервере место не тратится, а все желающие могут посмотреть твое фото, попробуй, у тебя получится. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 23:01
» Запорожская обл.Люська, спасибо за разъяснение. Разобралась))И раз уж поднялась тема про Каменные могилы, то в ее продолжение покажу и наши - те, что находятся в Запорожской области. А вот эти зарубки - это дело рук древнего человека, между прочим! (историки сомневаются - эпохи палеолита или неолита) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 8:03
Девочки - фотографии просто супер, причем все
Но я не поэтому поводу ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛИЧКО!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 13:59
kosmet писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛИЧКО!!!!!!!!!!!! Правда смотрела утром уже повтор, предварительно узнав в каком раунде победил |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 17:15
Wink ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛИЧКО!!!!!!!!!!!! udar udar udar
Я присоединяюсь к поздравлениям! Хотя сама за боксом не слежу. Мне до ужаса жалко смотреть, как они колотят друг друга. Но всегда интересуюсь, кто победил. И, конечно же, болею за Кличко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 17:24
enteria, я сама мучилась с картинками, пока добрые люди не подсказали зарегистрироваться на радикале
Бабы в заповеднике были в рост человека, ну а те что поменьше, Люсь, ну не знаю, не присматривалась, то ли в землю ушли, то ли их коротышками сваяли, с натуры Воздух там обалденный, вокруг степь, такая свобода ощущается Хотим в "Аскания нова"създить, правда далековато. И Кличко, конечно, поздравляем, наш ведь, приятно |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 7:59
Да , Клички вообще молодцы , можно гордиться! Фотки супер , у нас на Украине не хуже чем в Шотландии! (кто в этих темах- поймёт). |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 23:15
ОЛЯ писал(а):
Да , у нас на Украине не хуже чем в Шотландии! Вы имеете в ввиду пейзажи или мужчин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 7:56
Мужики тоже ничего , но природа всегда супер! Жаль, что очень грязно , я обратила внимание, сколько в местах отдыха всего валяется, аж страшно. Мы в субботу специально поляну расчищали для праздника- 2 мешка всякой дряни спалили . После себя, конечно, убрали. Стараемся с друзьями и детей к чистоте приучать! |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:57
Согласна. Украина богата как природой, так и мужчинами (правда попадаются экземпляры, которых лучше в люди не отпускать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:13
Это какие к примеру экземпляры, интересно даже стало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 7:47
Я сразу вспомнила "экземпляра". У моего мужа есть одноклассник - симпатичный парень, мужчина, вернее , 31 год, жена, ребёнок . Но он настоящее мурло , если этим можно описать моё негодование. Поведение отвратное , хамоватый, наглый, самоуверенный . Причём высокий , широкоплечий. Мы иногда пересекаемся- задавила бы просто , как в песне: чмо ты , а не мачо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 12:28
А вот моя Родина: город Горловка и его красоты....
Это затоплиный ртутный карьер. А так подобные корьеры выглядят без воды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:12
Красотка Мери, с водой - они смотрятся гораздо красивее Классные фотографии |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 10:43
Ртутный карьер яркого бирюзового цвета. Но купаться в нём нельзя. Хотя многих это не останавливает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |