С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июн 2009 11:30
Ответа Нади я не услышал, так как со своей стороны вылез Забини.
Цитата: - заговорил он. Он пытался говорить мягко и спокойно, но у него это не очень хорошо получалось. Видимо выдержка отказывала. Потом повернулся ко мне.
- Надя, - Ты еще слишком слаба. Давай я отведу тебя в спальню, и ты отдохнешь. И вызову эльфа с завтраком. И будут тебе и сок, и блинчики, и все что ты пожелаешь, хорошо? Цитата: - Он так странно посмотрел на мою руку. Ну, ожог и ожог. Я пожал плечами. Но как не прискорбно было сознавать, слизняк был прав. Можно было до второго пришествия маггловского святого бодаться, доказывая друг другу кто прав, но Наде надо было отдохнуть. И явно не в коридоре на каменной лавке. К тому же не круглые сутки гоняться мне за ней, подозревая во всех смертных грехах. Надо начинать доверять. Хотя бы попробовать. На секунду я представил физиономию Забини перекошенную от осознания собственного триумфа, и повернулся к Наде.
- Не время сейчас отношения выяснять ни нам, ни вам. Пожалей Надю и иди займись своей рукой, пока не отвалилась. - Солнышко, тебе придется пойти с ним. - Иначе, твоих однокурсников удар хватит, если в очередной раз обнаружат меня в вашей гостиной. - Я едва заметно улыбнулся. - Если что присылай кого-нибудь из своих сладкоежек. - Я взял в руки ее кисть, погладил фаланги и быстро поцеловав, встал. - Пошли, мне с вами немного по пути. - обратился я к слизеринцу, закидывая сумку на плечо. Учебники ударили по спине и я поморщился. Неужели синяк? »» 03.06.09 16:26 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Июн 2009 13:48
Цитата: сказал Блейз.
- Надя, - Ты еще слишком слаба. Давай я отведу тебя в спальню, и ты отдохнешь. И вызову эльфа с завтраком. И будут тебе и сок, и блинчики, и все что ты пожелаешь, хорошо? - Только эльфов с завтраком мне сейчас не хватает! Цитата:
- Не время сейчас отношения выяснять ни нам, ни вам. Пожалей Надю и иди займись своей рукой, пока не отвалилась. Я посмотрела на его руку. О, ужас! Это все я? Цитата:
- Солнышко, тебе придется пойти с ним. - Иначе, твоих однокурсников удар хватит, если в очередной раз обнаружат меня в вашей гостиной. Если что присылай кого-нибудь из своих сладкоежек. Нев взял в руки мою кисть, погладил фаланги и быстро поцеловав, встал. Я хотела что-то возразить, но голова начала жутко болеть и кружится. И слабость накатывала волнами. - Хорошо…- единственное, что я смогла выдавить из себя. Парни помогли мне подняться, и мы вместе направились в сторону подземелий. И вот пришел тот момент, когда Нев должен был от нас уходить. - Подожди. – Попросила я, и он с удивлением обернулся. Я едва слышно прошептала заживляющее заклинание. Две маленькие искры слетели с моего кольца. Раненое плече и рука зажили. - Извини… И до встречи. Мы с Блейзом направились в подземелья. »» 03.06.09 15:37 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
04 Июн 2009 15:18
Я возвращался из библиотеки, где провел пару часов сочиняя письмо родителям. Позаимствовал у Рона сову и отправил ее. Из-за письма я пропустил ужин, но ничего, в комнате под кроватью у меня лежит целый бутерброд, вечером можно будет заморить червячка...
Хотя уже почти вечер. В обед мы договорились с Кети встретиться после ужина, поэтому я стал искать ее глазами в коридоре. Вот она, моя любимая. Смотрит на меня и улыбается. Так захотелось подойти, и обнять ее. А что мне мешает? Я быстро направился к ней, вплотную подошел... обнял ее и поцеловал. Минут через пять, я разжал объятия и как ни в чем не бывало, спросил: - Ну что, пошли в Башню. Поболтаем? »» 04.06.09 15:41 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Июн 2009 15:20
Выйдя из кабинета, я направилась в Большой зал на ужин, но сев за стол я поняла, что не один кусочек в меня не влезет.
Я встала из-за стола и направилась к выходу. Единственное что мне хотелось так это пить, наверное, это яд виноват или противоядие... и еще увидеть Фреда, чтоб ему пожаловаться. Вот я снова в коридоре, ну и что же мне делать?? Куда направится... Тут я заметила Фреда и заулыбалась. Он подошел ко мне обнял меня и поцеловал.Ух... Аж дух перехватило... Я смотрела на него как зачарованная. Цитата:
- Ну что, пошли в Башню. Поболтаем? -Хорошо Фред, - ответила я, взяв его за руку, мы направились в башню. »» 04.06.09 16:05 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Июн 2009 16:24
Надя пошла за сумкой. Забини, уже с нормальным цветом волос, но несколько повышенной лохматостью, вальяжно подошел к ней и увел в коридор. Невилл проводил ее взглядом, но вмешиваться не стал. Да что с ними со всеми случилось-то? Надя вот Неву ни слова не сказала, даже когда он ее с пола поднимал.
Цитата: предложил он, когда мы собрали вещи.
-Пошли отсюда? Я только кивнула в ответ, и мы вышли в коридор. Мимо поспешили, видимо в свою башню, Луна и Флер. Последней не слишком повезло на зельях. Рон все-таки гораздо сильнее в предсказаниях, чем в зельях. Зелья… Да, профессор удивил в очередной раз. Милосердием и справедливостью. Ха! И по-моему, он неравнодушен к Луне – она спокойно могла бы еще пару раз ему на ногу наступить, и то ее факультет остался бы при своих. А так еще и баллы заслужила. Ах, профессор, неужели и Ваше сердце не чуждо романтики? Того гляди и от Вас стихов дождемся? Может, Дамблдор зачитает их нам на Хэллоуин? Для нужного настроения. - Невилл, что собираешься делать до ужина? Может, погуляем немного по коридорам? Как раз немного успокоимся после пережитого. Наверняка, есть еще интересные места, куда мало кто заглядывал. Когда мы немного прошлись, я решилась спросить его о том, что меня уже очень и очень интересовало: - Ты уже пригласил Надю на маскарад? Конечно, мне бы гораздо больше хотелось бы самой пойти с тобой, но я же все понимаю. Уж такая я проницательная. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
04 Июн 2009 18:53
В коридорах мы обогнали неспешно идущих Парвати и Невилла. Ах, как не просто балансировать на грани, если хочется упасть… ну, и чтобы тебя поймали потом конечно. Проводив Флер в нашу башню, я вскоре ее опять покинула. Все же мои предчувствия меня не обманули – сегодня был очень интересный день. »» 04.06.09 20:17 Большой Зал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:23
Когда мы вышли в коридор, Парвати какое-то время шла погруженная в себя. И не мудрено пережить такое.
Цитата: - предложила она.
- Невилл, что собираешься делать до ужина? Может, погуляем немного по коридорам? Как раз немного успокоимся после пережитого. Наверняка, есть еще интересные места, куда мало кто заглядывал. - С удовольствием? - я улыбнулся. Лучше гулять в приятной компании Парвати, чем вариться в собственных подозрениях и переживаниях. Мимо спешно пробежали Луна и Флер. Парвати согласилась. Через некоторое время она спросила. Цитата:
- Ты уже пригласил Надю на маскарад? Парвати смотрела на меня так внимательно, обеспокоенно, словно это был вопрос жизни и смерти. Маскарад? Я совсем про него забыл. Если честно и не вспоминал. - Нет, как-то не до маскарада было. А с утра и так сплошной цирк - шапито, - усмехнулся я. - А ты с кем идешь? »» 04.06.09 19:45 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
04 Июн 2009 19:33
Цитата:
- Нет, как-то не до маскарада было. А с утра и так сплошной цирк - шапито. А ты с кем идешь? Вот это вопрос! и что ответить? И почему не до маскарада было? Ладно еще сегодня, но до того? Я немного помедлила, прежде чем ответить: - Не знаю, наверное, одна. Слушай, а давай в библиотеку зайдем? променад мы уже совершили. До ужина времени достаточно - не все же в гостиной уроками заниматься? Так мы и сделали. Проведя время с пользой и в приятном обществе, я уже совсем пришла в себя. Задания были интересные, и Невилл, и я с ними легко справились. - Ну что, пошли на ужин? Заслужили! »» 04.06.09 19:58 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2009 19:34
» Кухня ХогвартсаКухня ХогвартсаВход в коридор кухни Ховартса находится недалеко от входа в подземелье Хаффлпафа. Он не так мрачен, как коридор, ведущий в подземелье Слизерина. На его стенах висят факелы и картины с изображением еды. Для того, чтобы попасть в кухню, нужно пощекотать зеленую грушу на картине с фруктамии груша превращается в дверную ручку. Кухня Хогвартcа по размеру равна Большому залу. Вдоль каменных стен стоят друг на друге кастрюли и сковородки, начищенные до блеска. В конце кухни - кирпичный, огромных размеров очаг. В глубине кухни стоят 4 стола, точно под столами Домов в Большом зале, на них накрывается еда. Разнообразные блюда готовятся в кухне прямо под Большим Залом и в нужное время магически транспортируются наверх, так что они появляются перед студентами. Еду в Хогвартсе готовят домовые эльфы. Они снуют по кухне, одетые в полотенца с гербом Хогвартса, мотая заостренными широкими ушами. Каждый из них при деле - кто-то готовит мясо, кто-то печет хлеб, кто-то нарезает овощи. Эльфы на кухне Хогвартса являются искусными поварами. До сих пор многие из блюд готовятся по заклинаниям Пенелопы Пуффендуй, одной из основателей Хогвартса. Большинство блюд — типично британские, хотя иногда делаются исключения (так, во время Турнира трёх волшебников в честь гостей были поданы иностранные блюда, в частности буйабес и бланманже). Обычными напитками (кроме воды) являются молоко, чай, кофе, апельсиновый и тыквенный соки. Сливочное пиво было подано лишь один раз — на балу в честь гостей Турнира трёх волшебников. Ученики, за редким исключением, почти не бывают на кухне Хогвартса. К гостям здесь относятся по-разному - одних привечают и пытаются всучить что-нибудь вкусненькое с собой, к другим относятся с осторожностью или даже опаской. Но в целом домовые эльфы - существа спокойные, мирные, тихие, послушные, с ними всегда можно договориться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2009 19:57
Мы забежали на кухню. Все эльфы сразу же обратили на нас внимание. Я улыбнулась и как ни в чем не бывало произнесла:
- Здравствуйте! Вы не могли бы покормить нас? - Вдруг меня чуть не сбила с ног. Я удержалась и посмотрела на эльфа. Это была Элли - эльфийка, которая помогала мне в прошлом году. Она была нашим домовым эльфом, но отец выгнал её, и она ушла работать в Хогвартс. - Привет Элли! Как дела? - Обратилась я к ней. - Панси! Как я рада тебя видеть! У меня все просто отлично! - Она засуетилась и куда-то убежала. Все эльфы бегали и что-то собирали. Вскоре на столе образовалась целая куча всяких вкусностей. - Спасибо большое! - Прокричала я и повернулась к Тео. - Ну что приступим? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2009 20:17
Когда мы с Панси появились на кухне, эльфы как раз готовили ужин. Я ни разу еще не был на здесь и с любопытством рассматривал обстановку и кухонную утварь. Цитата: Обратилась Панси к эльфийке, которая, похоже, была ей знакома. Эльфы сразу стали носить на стол тарелки с едой, а когда Панси благодарила одного из них, его лопушастые уши даже задрожали. - Здравствуйте! Вы не могли бы покормить нас? Цитата: Панси и я сели за краешек одного из столов и принялись за еду.
- Ну что приступим? - Как ты догадалась, что за яд я принял? - Спросил я, набивая рот мясной запеканкой. - Кстати, спасибо, что не дала умереть. Зря я сомневался в ней и недооценивал ее знания в Зельеварении. Я вдруг вспомнил про записку, которую получил перед началом урока и рассказал о ней Панси. - Наверное она не стоит твоего внимания. - Заметил я. - Скорее всего там какие-нибудь издевательские замечания по поводу моей утренней стычки со Снейпом. Но давай все-таки вместе посмотрим. - Предложил я. И, достав из рюкзака скомканный пергамент, развернул его и вслух прочитал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 20:26
Я долго бродила по замку сама. На улице началась гроза. Постоянно сверкали молнии, и раздавался грохот грома. В одной из галерей я решила остановиться. Сев на подоконник, я заворожено смотрела на блики молний на улице.
Я отвлеклась от этого зрелища. Хотелось увидеть Невилла. Но хочет ли он увидеть меня? Нев, если хочешь меня увидеть иди за призрачной нитью. Чтобы ее увидеть, надо использовать кольцо. Посмотри на руну в бликах грозовых молний. Только ты увидишь нить. Потому, что наши кольца связаны. Придет ли он? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июн 2009 20:37
Цитата: Сказал он с набитым ртом и начал рассказывать мне о записке, полученной им в начале урока.
- Как ты догадалась, что за яд я принял? Кстати, спасибо, что не дала умереть. Цитата:
- Наверное она не стоит твоего внимания. Скорее всего там какие-нибудь издевательские замечания по поводу моей утренней стычки со Снейпом. Но давай все-таки вместе посмотрим. Я кивнула и он развернул и прочитал: Прекрасный стих. Рядом красовалась нарисованная кошка. Я улыбнулась. - Надюшка... А насчет противоядия, то мне помогли... - Я улыбнулась и подняла руку выше, чтобы он увидел серебристый браслет на запястье. Шарен подняла голову и открыла изумрудные глазки. - Это Шарен. Не волнуйся, она не укусит тебя без моего разрешения. Она и спасла тебя... Шарен начала разворачиваться и сползла на стол, обнажив на запястье уродливый шрам. Я сразу же убрала руку и посмотрела на Тео. - Что скажешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:46
Я плутал по коридорам, наблюдая краем глаза за мерцанием, тянувшимся от перстня. За одним из поворотов в галерее я увидел маленькую хрупкую фигурку. От нее исходило такое же свечение, тянувшееся до моего перстня. Я ускорил шаг и подошел к ней. Надя сидела на подоконнике. Молнии сверкали в небе, отбрасывая блики на ее светлых волосах.
- Привет, - я остановился напротив нее. Оттого что она сидела на подоконнике наши глаза были на одном уровне. - Я по тебе скучал. К тебе можно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:00
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||