Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:39
Рыжик, весьма пикантная последняя фоточка!
Но моё ИМХО: не вяжутся в моём воображении Алекс и эти татушки. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 9:05
А мне наоборот Алекс с татушками больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 0:00
taniyska писал(а):
А мне наоборот Алекс с татушками больше нравится Ну каждому своё! Для меня он идеален только в Лунном свете. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:46
Есть ли у Стива МакГаррета моральный компас? Он уверен в том, что делает, но думаю, что это постепенно изменится. Думаю так после просмотра пилота «Гавайев Пять-О». Алекс О'Локлин: «… Стив МакГарретт… военный парень. Есть много вещей, которые в его понимании черно-белые, которые ясны для него. «Я нашел много слоев в этом парне. Чем больше недостатков Вы вносите в персонаж, тем больше он сбалансирован, ближе к обычным людям. И если этот персонаж – обычный человек, он привлекателен тем, что не супермен». МакГарретт - парень в белой шляпе, хочет, чтобы все было хорошо и правильно. И плохие парни для него легко определяются по их черным шляпам и черному нутру. Или, возможно, нет … Есть сцена в пилоте, где МакГарретт устраивает допрос, чтобы получить информацию от захваченного преступника-негодяя, Санг Мин. Сначала Санг Мин, насмехается над хорошими парнями. Санг является злом, таким образом, это понятно и простительно. Но затем происходит то, что начинает беспокоить. МакГаррет снимает свою белую шляпу и использует информацию о семье Санга, чтобы принудить его предоставить нужную им информацию. МакГаррет готов позволить невинной женщине и ее ребенку быть поставленной в рискованную жизненную ситуацию. Он сам не угрожал жене и ребенку Санга. Однако, он ясно утверждал, что позволил бы подвергнуть их опасности, если Санг не будет сотрудничать. Моральный вопрос: потому что он борется со злом, МакГаррет освобожден от того, чтобы поступать хорошо? Может справедливый человек выбрать НЕсовершение хороших поступков? Действительно ли возможно уровнять такое бездействие, или несовершение доброго поступка - это грех? Алекс и писатели создают Стива МакГаррета, как обычного парня. И я думаю, что это - история, которая сделает «Гавайи Пять-О» интересными, и, возможно, в чем-то отличными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:08
Рыжик, какая необычная фоточка! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:57
RedQueen писал(а):
И если этот персонаж – обычный человек, он привлекателен тем, что не супермен». Какой интересный персонаж у Алекса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:14
janemax писал(а):
Какой интересный персонаж у Алекса. Эх, посмотреть бы на этого персонажа |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:57
taniyska писал(а):
janemax писал(а):
Какой интересный персонаж у Алекса. Эх, посмотреть бы на этого персонажа Я бы тоже не прочь. Надеюсь у нас будут показывать этот сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:57
taniyska писал(а):
janemax писал(а):
Какой интересный персонаж у Алекса. Эх, посмотреть бы на этого персонажа Так в чём проблема? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:59
на кинозале сериал давно лежит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 8:49
RedQueen писал(а):
на кинозале сериал давно лежит Вот, а я-то темная...все побежала смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:42
RedQueen писал(а):
на кинозале сериал давно лежит А я хоть а жаждаю поглядеть сериальчик, но руки всё не доходят скачать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:59
Налшла еще прикольных фоточек)))) Наслаждайтесь.
Джослин писал(а): это всегда самая большая проблема))0 Разногласие в желаниях и возможностях)))А я хоть а жаждаю поглядеть сериальчик, но руки всё не доходят скачать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 8:58
Рыжик, фоточки просто супер, особенно, где он в форме (о, такой профиль - это просто преступление) и последняя, аж слюнки текут. Спасибо тебе большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:52
Рыжик, спасибо за новые суперские фотки. На двух последних он так мужественно выглядит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |