мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:30
Как у нас сразу оживленно! aminna, АристократкА
Сабишка, рада за тебя. Насчет Одиссея согласна, меня интересовал вопрос - чего бы он смог добиться без постоянного и активного вмешательства богини (она даже не просто помогала, а в половине случаев рядом была). Удачливый человек - ничего не скажешь. А вот по поводу Пенелопы нет - конечно ее непонятное положение несколько затянулось, а так с одной стороны не то жена, не то вдова. И свобода (насколько возможно для ее положения и статуса) и защищенность (а вдруг муж вернется). Конечно не через двадцать лет, но все же? Хотя в последних песнях Одиссей немного удивил - жена дескать не признала, почему интересно, подумаешь всего два десятка лет прошло, а она сомневается, странная да? S-elena писал(а):
До 30 августа мы читаем "Дикую утку", а после 30 только начинаем обсуждать? Обсуждаем когда есть с кем и что обсудить. По "Одиссее" сама видишь получилось буквально несколько отзывов. Я почти прочла "Дикую утку", сегодня - завтра закончу, можно поговорить... Black SuNRise писал(а):
может возьмешь на себя бразды правления официально? Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость"). |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:32
мышь писал(а):
Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость"). Всеми лапами ЗА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:33
Andromaxa писал(а):
Всеми лапами ЗА! Я тоже. Нам явно нужен распорядитель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:43
Девчонки, у меня нет возможности отписываться часто, на работе вообще форум админ забанил, чтоб не лазила каждые 15 минут, не транжирила фирменный траффик но я в теме, Ибсена читаю, отзыв будет _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:12
А у меня, девочки, всё получилось как в старом анекдоте. Лет 40, если не больше, стоял себе 4-хтомник Ибсена на полочке. А сегодня я пришла к родителям, чтобы взять его почитать и оказалось, что его нет . Видно пару лет назад после ремонта мама отдала его вместе с еще некоторым количеством книг в библиотеку. Теперь буду искать эту несчастную утку в электронке или на бумаге (если недорого).
Зато хоть Оруэлла нашла, но шрифт такой мелкий, что даже читать не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:08
Black SuNRise писал(а):
Саша, конечно , примем! Устраивайся поудобнее, качай (или покупай) "Дикую утку" Генрика Ибсена и присоединяйся Уррррррррррррря! Будем начинать читать что-то умное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 3:57
мышь писал(а):
Если вы не против, то возьмусь, мне не сложно (создавать упорядоченность во всем моя "слабость"). Совсем не против. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:19
Здравствуйте. Очень хотела бы вступить в ваш клуб. К книгам отношусь с большой любовью,а так как учусь на филфаке...в-общем,они - неотъемлемая часть моей жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:22
uurta
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:26
Спасибо большое,девочки! Постараюсь влиться в тему,"догнав" вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 23:28
Девчонки, я с вами! Буду периодически присоединяться! На счёт Утки пока не обещаю, но постараюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:43
Всем привет! Вот почитала все страницы темки...как вижу все любят читать) И вопрос,а можно мне в вашь клуб?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:28
Пожалуй, начну читать Утку, скачала, она небольшая. Я с вами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:31
iri-sa писал(а):
Пожалуй, начну читать Утку, скачала, она небольшая. Я с вами! Да)) Мы новенькие в клубе))) А что за УТКА?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:53
Я на финишной прямой с этим отзывом про Одиссея, чорт его побери _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |