Vитаминка:
01.01.12 18:16
Юличка, дорогая, привет!
Juliette писал(а): Пантелеймон еще появился как нельзя кстати! (Это ж надо было такое имя коту придумать а учитывая еще и Барбариску, фантазия у ребенка будь здоров))
Да, Ульяна творческий ребенок, а с Барбариской нам еще предстоит встретиться в истории про Андрея.
Juliette писал(а):Порадовало благословение Ули на отношеняи Вадима и Алины Вообще забавная очень малышка
Ну, я надеялась, что она вам понравится, все-таки влияние папы немного больше, чем мамы.
Juliette писал(а):И опять Алина все утаила... интересно, сколкьо оан собирается скрывать такие серьезные вещи...
Юличка, в следующей главе проблема Алины разрешится и Вадим обо всем узнает.
Juliette писал(а):И очень любопытно, что за планы у Вадима на счет Алинки
А ты как думаешь? Ни каких вариантов нет?
Juliette писал(а):Спасибочки, дорогая за великолепную главку! Читаешь, словно кино смотришь!
Тебе спасибо, что заходишь, читаешь и комментируешь.
И тебя, дорогая, с Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего, удачной сдачи всей сессии и счастья в личной жизни!
Софи, дорогая, с Новым годом!
София Чайка писал(а):Очаровательная девочка, милый котенок с неожиданным, но симпатичным именем, общение -
все понравилось!
Спасибо, что порадовала нас новой главой!
Рада, что понравилось. Думаю Новый год он вообще располагает к семейному общению, вот и захотелось такую главку.
Шоти, с Новым годом!
шоти писал(а):Влад был очень доволен, что его девочки поладили.
Для него это очень важно, ведь он хочет сделать Алину не отъемлемой частью своей жизни!
шоти писал(а):звонок отчима, помолвка в выходные.
Почему же ничего не сказала Владу!
Обо всем в следующей главе!
alen писал(а):Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья и побольше вдохновения!
Спасибо за замечательную главу!
И тебе спасибо. С Новым годом!
Иришка, с Новым годом!
Спасибо за поздравления. И тебе всего самого наилучшего в Новом году. Будь здорова, счастлива и любима!
Erina писал(а):Вадим явно не ожидал такого, но был приятно удивлен
Не ожидал, но очень на это надеялся.
Erina писал(а):Да и как тут не воодушевиться? Наверное, в тот момент не было никого счастливее, чем эта троица
А все эти такие милые мгновения
Да, мне и самой понравилась эта троица.
Erina писал(а):А потом объявился, разрушив всю семейную идиллию К чему вся эта спешка? Черт, так бы его и Небось не терпится свои делишки провернуть И эти его намеки
Erina писал(а):Как бы все изменилось, если б девушка все рассказала обо всем любимому!!!!!!
Совсем скоро все изменится, в лучшую сторону для Алины, в худшую для отчима.
Erina писал(а):Очень надеюсь, что их встреча не отменится!!! А то мало ли, что еще может выкинуть Олег, что Алине придется отказаться от любимого...
Встреча не отменится, это точно, и Алина от Вадима не откажется. Но кое-что все-таки на этой встрече случится.
Erina писал(а):Интересно, что там приготовил Вадим? Неужели сделает предложение?
Посмотрим-посмотрим, успеет ли.
Кейти писал(а):Викуся, моя милая, с Новым годом!!!
Катюша, милая, и тебя с Новым годом. Всех благ тебе и твоей семье!
светлая писал(а):Викуся, с Новым годом тебя, дорогая!!!
Леночка, и тебя с Новым 2012 годом!
Пусть веселье
Справит в душах новоселье,
И снежинки в этот час
Поцелуют вас за нас!
Светочка, спасибо за поздравления и тебя с Новым годом!
МиLana писал(а):после свадьбы, как бы Уля ее еще дольше бы не взлюбила
После свадьбы Вадима и Алины, Ульяна девушку полюбит еще больше. А махинациям отчима не суждено будет свершиться.
Патима, с Новым годом!
LEDI VAIOLET писал(а):Вадим думаю решил предложить Алинке руку и сердце, хотя чему тут удивляться, жаль только, что его ждёт разочарование...
Ой, ты себе не представляешь какое!
Marusy писал(а):Викуся, дорогая, с Новым Годом!!!
Машунечка, тебя тоже с Новым 2012 годом!
The Princess Of Galancy писал(а):Дорогой писатель!
позвольте мне стать вашим другом! Мне очень нравится ваше творчечство!!
И я хотела бы прочитать, как всё проходило у Вадима и Алины на борту! Мне очень интересно!!!
ice lady писал(а):Очень понравилось!!! Хотелось бы прочитать, то что скрыто. Прошу добавить в друзья. И С Новым Годом Вас!!!
Девушки и вас с Новым годом! Я уже добавила вас к списку и жду отзывы!
...
Diurdana:
01.01.12 18:29
Вика, привет!
С наступившим тебя Новым Годом!
И спасибо за главу. очень здорово, что Алина нашла способ подружиться с Ульяной. Да и способ практически беспроигрышный - маленький котенок, что еще нужно чтоб растопить сердце ребенка.
очень интересно, что хочет предложить ей Вадим.
Как всегда стоит только девушке немного отвлечься от проблем и почувствовать себя счастливой рядом с любимым человеком, как отчим снова нарушает ее покой.
Скорей бы уже они все выяснили.
Еще раз поздравляю и жду новую главу.
...
The Princess Of Galancy:
01.01.12 19:37
Викуля!!!(если можно. я буду обращаться именно так и если можно на "ты")
14 и 15 глава просто фантастичны!!! Все девочки, укоторые оставляют комменты, правы - Вадим и правда идеал - милый, романтичный и в тоже время очень сексуальный!!! Это видно сразу - они любят друг друга, но и хотят не меньше)))) Но это и хорошо!!!!
Короче, эмоции только положительные!!!! Продолжай в том же духе!!! Надеюсь, они будут вместе и у них всё будет хорошо!!!!
Кстати, разница в возрасте - 8 лет - заметна только в начале, сейчас же - про разницу в возрасте я вообще молчу! Они полностью равны и идентичны!!!!
Творческих упесхов!!!
...
rygik:
02.01.12 16:40
Спасибо за великолепную главу!
Присоединяюсь к комментариям других читателей. Алина молодец, нашла путь к детскому сердечку. Ульяна очень обаятельная девочка, как о папе заботится!
А конец заинтриговал...
С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви! Творческих успехов!
...
Vитаминка:
02.01.12 18:05
Diurdana писал(а):Вика, привет!
С наступившим тебя Новым Годом!
Женичка, привет и тебя с Новым годом!
Diurdana писал(а):очень интересно, что хочет предложить ей Вадим.
Ну, то чего хочет услышать женщина хотя бы раз вжизни.
Diurdana писал(а):Скорей бы уже они все выяснили.
Скоро уже все разъяснится.
The Princess Of Galancy писал(а):Викуля!!!(если можно. я буду обращаться именно так и если можно на "ты")
Конечно, можно и даже нужно.
The Princess Of Galancy писал(а):Надеюсь, они будут вместе и у них всё будет хорошо!!!!
Конечно, они будут вместе, как же иначе. Я сторонник ХЭ.
The Princess Of Galancy писал(а):Творческих упесхов!!!
Спасибо, это пригодится. А меня, как автора в свою очередь, очень радует, что мое творение нравится читателям и оставляет после себя благоприятное впечатление.
бастинда писал(а):Прочитала пока первые несколько глав мне очень понравилось!
Не пойму Вадима, ему просто хочется затащить Алину в постель или у него к ней чувства
Иванна, привет. Думаю дальше ты поймешь, что он чувствует к ней.
Dandelion писал(а):Вика(можно на ты?)
Очень понравилось!
Влада, привет. Конечно, можно на "ты". Я рада, что понравилось. Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать.
rygik писал(а):Спасибо за великолепную главу!
Присоединяюсь к комментариям других читателей. Алина молодец, нашла путь к детскому сердечку. Ульяна очень обаятельная девочка, как о папе заботится!
А конец заинтриговал...
С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, любви! Творческих успехов!
rygik, и тебя с Новым годом. Ну, я так и хотела, чтоб концовка заинтриговала. Вот выпровожу гостей и примусь за продолжение.
...
nessa:
02.01.12 18:09
Привет, Викуля! Как хорошо, что с Новым годом можно неделю поздравлять Дорогая, желаю тебе побольше вдохновения, восхищенных читателей и замечательных произведений!
Вика, вот почему у тебя так много читателей?
так сложно не повториться
Девочка действительно очень умненькая и обаятельная получилась
вся в папу
Вадик как всегда на высоте, быстро смирился с Новым жильцом, я то думала его Алина будет подольше и по... хм... интереснее убеждать
И как всегда на самом интересном месте, сиди теперь и переживай за героев
...
Aliy:
03.01.12 21:13
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом! ...
Evgesha:
04.01.12 23:50
Наконец-то добралась!!!! Блииин, Vитаминка, вот умеешь ты закрутить сюжет. Читала до 3 утра. перечитала все с начала, жду теперь продолжения с нетерпением!!! Вот Алина, не рассказала все Вадиму сразу, теперь что будет..... Он наверняка не простит, или не отпустит с другим под венец, и как истинный джентльмен будет оплачивать лечение племянника Алины! Или уже не знаю что еще предположить, может она забеременеет, ведь не предохранятся ведь, ну короче даже незнаю что и ожидать. Но ожидаю с нетерпением!!!!
...
Кузя:
05.01.12 12:11
Викусенька, поздравляю с наступившим Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов в работе и творчестве, всех благ твоей семье, замечательного настроения и, конечно же, исполнения всех желаний!
Прошу3 прощения, что так давно не появлялась здесь
Почему-то мне казалось, что дальше пойдут грустные и плохие события, вот и старшилась зайти сюда. Но наконец-то я взяла себя в руки и прочла столько потрясающих глав сразу!
Все очень гармонично, мило и по-семейному. Очень чувственные эротиШные главы, забавные семейные...
Ты огромная молодец, у тебя получается просто здорово! Умничка!
Большое спасибо, что пишешь для нас идаришь позитивное настроение!
...