Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

tatye: > 30.12.13 09:33

Здравствуйте, очень хочется прочитать))))добавьте в блог пожалуйста

...

Конкордия: > 30.12.13 21:57

Дорогого автора и её читательниц (в том числе и себя) поздравляю с наступающим Новым годом.

Пусть он будет для всех счастливым и удачным.

...

чудо-ёжик: > 01.01.14 03:23

» Глава двадцать шестая(полностью)

...

Ната-ли: > 01.01.14 07:11

Спасибо за продолжение, как тонко переданы чувства героев и их душевное состояние! Но опять на самом интересном месте..... Ждем продолжение.

...

rmariv: > 01.01.14 09:22

Также с Новым Годом!!!!!СПАСИБО за проду, думаю дальше на вечере что-то будет...вся в предвкушении Very Happy Ar Ok Flowers

...

alenatara: > 01.01.14 10:35

С новым годом, Машуль! Всего тебе самого доброго и светлого в этом году! Успехов в учебе, вдохновения неиссякаемого и творческого настроения!
Ну теперь снова ход за Сергеем - Ирина для себя чего-то там решила, остается узнать чего решил Сергей и совпадут ли их мнения Smile Хотя до сих пор их мнения не совпадали и вряд ли на этот раз Сергей решил оставить Ирину в покое - так что Ирина снова в "клетке с тигром". И как уже было видно, долго Ирина сопротивляться Сергею не может
Спасибо за подарочек!

...

эвелина франк: > 01.01.14 18:43

Машуля с Новым Годом! Спасибо за долгожданную главу!

...

irina-m: > 01.01.14 21:52

Машунь, с Новым Годом!!! Желаю всего самого лучшего и позитивного в этом году!
Спасибо за продолжение, хороший подарок))) Кажется их отношения зашли в тупик, теперь похоже ход за Сергеем, мне кажется.

...

Kralya: > 01.01.14 23:22

Маша, С Новым годом!!!
Спасибо за продку, хочется еще.

...

Shusha: > 02.01.14 02:53

Привет) Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень хочется дочитать Smile

...

Юличка: > 02.01.14 07:41

Машунечка с Новым годом
Да уж Ирине будет сложно его не замечать Laughing Ну посмотрим что же будет дальше Very Happy Спасибо родная Guby Guby Guby Guby

...

чудо-ёжик: > 03.01.14 02:35

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение, как тонко переданы чувства героев и их душевное состояние! Но опять на самом интересном месте..... Ждем продолжение.

Спасибо огромное за столь приятные слова. Продолжение уже началось... rose rose Guby

rmariv писал(а):
Также с Новым Годом!!!!!СПАСИБО за проду, думаю дальше на вечере что-то будет...вся в предвкушении

Маряша, огромное спасиб за комментарий! Безумно рада его читать! rose rose

alenatara писал(а):
С новым годом, Машуль! Всего тебе самого доброго и светлого в этом году! Успехов в учебе, вдохновения неиссякаемого и творческого настроения!

Алёночка, спасибо огромное! И тебе хочу пожелать в творчских успехах! Ты огромная мастерица! Guby Guby Guby Guby

alenatara писал(а):
Ну теперь снова ход за Сергеем - Ирина для себя чего-то там решила, остается узнать чего решил Сергей и совпадут ли их мнения Хотя до сих пор их мнения не совпадали и вряд ли на этот раз Сергей решил оставить Ирину в покое - так что Ирина снова в "клетке с тигром".

Вот мне тоже интересно совпадут ли их мнения или нет. Посмотрим, что будет дальше...

alenatara писал(а):
И как уже было видно, долго Ирина сопротивляться Сергею не может

И это верно!

alenatara писал(а):
Спасибо за подарочек!

Это тебе огромное спасибо за прекрасный комментарий!

Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение))))

Альфия , это вам спасибо.

Конкордия писал(а):
Огромное спасибо.

Любаша, ой да ведь не за что! tender

эвелина франк писал(а):
Машуля с Новым Годом! Спасибо за долгожданную главу!

Эви, это тебе спасибо за то, читаешь!

irina-m писал(а):
Машунь, с Новым Годом!!! Желаю всего самого лучшего и позитивного в этом году!Спасибо за продолжение, хороший подарок))) Кажется их отношения зашли в тупик, теперь похоже ход за Сергеем, мне кажется.

Ирочка, огромное спасибо за поздравления и оставленный комментарий. В ответ хочется так же очень очень много пожелать, но пожелаю лишь одно что бы ты была счастлива!

Kralya писал(а):
Маша, С Новым годом!!!
Спасибо за продку, хочется еще.

Марина, спасибо огромное. Прода в процессе. Smile

Shusha писал(а):
Привет) Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень хочется дочитать

Привет)) Уже добавила! Приятного чтения! Flowers

Юличка писал(а):
Машунечка с Новым годом

Юлечка, огромное спасибо! И тебя тоже с Новым Годом.

Юличка писал(а):
Да уж Ирине будет сложно его не замечать Ну посмотрим что же будет дальше Спасибо родная

Как можно скорее постараюсь выложить проду!!! Это тебе спасибоGuby Guby Guby Guby

...

iksi: > 03.01.14 03:30

читала,как кино смотрела, эмоции зашкаливают.Пустите в блог пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение