Анаидочка:
26.02.17 04:03
Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется
...
Шайна:
26.02.17 04:11
Тимур вроде и предупреждает Кристину, но тайн всех не открывает, а значит, он прекрасно знает для чего и почему Даниилу нужна бывшая жена. И я бы не стала дружить с другом бывшего мужа, при всех очевидных плюсах этого самого друга. Он друг Даниила, не ее, и всегда поддержит Даниила.
Мужчины в этой истории, похоже, великие манипуляторы. Даниил и сейчас продолжает манипулировать Кристиной, а ей это нравится, как бы она не пыталась доказать обратное.
И Милену таки допек муж или у нее были свои тайны? Снова мысли вслух, просто рассуждаю.
...
nelya-nelya:
26.02.17 04:49
Примите в читатели, пожалуйста!
...
Ростовчанка:
26.02.17 07:23
Спасибо за продолжение
...
Соечка:
26.02.17 07:29
Спасибо! Я бы еа месте Кристины Тимуру так не доверяла.
Все плетут какую-то паутину лжи вокруг нее. Она вряд ли так легко выберется из нее.
...
buchenckomarina:
26.02.17 08:00
Принимайте в читатели
...
Юлия М:
26.02.17 08:02
Спасибо за продолжение!!!
...
Ликан:
26.02.17 09:15
Лера, спасибо за продолжение!
Какой-то рок висит над Тиной, только хочет изменить что-то в своей судьбе, построит планы, а тут бац и все планы полетели.
...