Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Анаидочка: > 26.02.17 04:03

Мне кажется, что Дима это сын Кристины и Даниила. Его по каким- то неизвестным нам причинам забрали у неё и отдали Даниилу с Алёной. Там все вокруг плетут интриги, только Кристина остаётся в неведении. У каждого своя цель. Мне кажется, что скоро завеса тайны приоткроется

...

Шайна: > 26.02.17 04:11

Тимур вроде и предупреждает Кристину, но тайн всех не открывает, а значит, он прекрасно знает для чего и почему Даниилу нужна бывшая жена. И я бы не стала дружить с другом бывшего мужа, при всех очевидных плюсах этого самого друга. Он друг Даниила, не ее, и всегда поддержит Даниила.

Мужчины в этой истории, похоже, великие манипуляторы. Даниил и сейчас продолжает манипулировать Кристиной, а ей это нравится, как бы она не пыталась доказать обратное.

И Милену таки допек муж или у нее были свои тайны? Снова мысли вслух, просто рассуждаю.

...

valkopn: > 26.02.17 07:25

Прошу принять в читатели
Спасибо

...

Соечка: > 26.02.17 07:29

Спасибо! Я бы еа месте Кристины Тимуру так не доверяла.
Все плетут какую-то паутину лжи вокруг нее. Она вряд ли так легко выберется из нее.

...

Ликан: > 26.02.17 09:15

Лера, спасибо за продолжение!
Какой-то рок висит над Тиной, только хочет изменить что-то в своей судьбе, построит планы, а тут бац и все планы полетели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение