L-a-n-a:
05.08.16 14:26
» Глава 16
Больше оставаться в клубе нет ни сил ни желания. Забрав куртку и попрощавшись с девчонками еду домой. Хочется отвлечься и расслабиться. Врубаю музыку на полную мощность и вдавливаю педаль газа до упора. Внедорожник быстро набирает скорость, вылетаю на загородное шоссе и несусь. В кровь выбрасывается адреналин, маневрируя между редкими ночными машинами я сливаюсь с дорогой, только так я могу расслабиться и навести порядок в голове. За окном пролетают ночные пейзажи, машина как скрипка в руках мастера, послушно выполняет малейшее мое желание. Покатавшись, я подъезжаю к дому и сразу замечаю черный внедорожник припаркованный у ворот, резко выкручиваю руль и разворачиваюсь, он замечает мой маневр и тоже срывается с места перегораживая мне дорогу. Выскакиваю из машины и бегу к дому, не хочу снова выслушивать его оскорбления. У самых дверей он настигает меня и прижимает к двери начинает жадно целовать. От него несет алкоголем, да пока я колесила по дороге он набрался в хлам. Собрав все силы пытаюсь оттолкнуть Дениса.
- Пусти меня! Я не хочу! Пусти!
- Ты... Ведьма.....Я...с ума схожу...- не прерывая поцелуй бормочет.
- Денис! Да остановись же ты!- на секунду отрывается от моей шеи и поднимает на меня свой мутный взгляд.- Что ты хочешь? Зачем мучаешь меня?
- Я хочу тебя!- и провернув вставленный в замочную скважину ключ мы вваливаемся в коридор. Прижав меня к стене поднимает юбку до талии и жадно проведя рукой вдоль чулков отодвигает лямку трусиков и проникает в меня пальцем.
- Ведьма..- невнятно бормочет, стягивая с меня куртку и блейзер одновременно. Голова идет кругом, я уже плохо соображаю, зарываюсь руками в его волосы, наши губы сливаются и теряя последние крупицы здравого смысла полностью отдаюсь в его власть. Закину мою ногу себе на талию он приспускает штаны и не церемонясь вторгаться в меня. С губ слетают сдавленные стоны. Он просто вдавливает меня в стену, растягивает, проникая на всю длину, а я выгибаюсь навстречу его толчкам, хочу большего, хочу чувствовать всю мощь его дикого желания. Начинаю ощущать покалывание в пальцах, которое шквальной волной накрывает мое и так замутненное страстью сознание и я уношусь на волнах сокрушительного оргазма. Он ощущает мое состояние и сделав еще несколько сильных толчков бурно кончает в меня. Мы стоим тяжело дыша, наши лбы соприкасаются, он все еще во мне и это дает мне чувство власти над моим мужчиной. Моим ли? Он покидает мое тело и я недовольно приоткрывая глаза тут же спускаюсь с небес на землю. Он смотрит на меня с холодным призрением.
- А ты как всегда на высоте.- бросает в меня купюрами, которые падают к моим ногам, как осенние листья.
- Денис, я...
- Не трать слов.- приставляет палец к моим губам и печально взглянув в мои газа хочет еще что-то сказать, но сдерживаться и исчезает во тьме, а я так и остаюсь стоять в коридоре. Я больше не плачу, просто внутри как выжгли клеймо, выпотрошили душу и бросили к моим ногам вместе с стодолларовыми купюрами. Тишину разрывает телефон. Хватаю трубку в надежде, что это Денис.
- Танюша, для тебя заказ. - Влада как всегда эталон спокойствия.
- Я приболела, кх, кх- говорю хриплым голосом, покашливая.
- Таня, что случилось?
- Наверное ангина....
- Доктора вызывала?
- Да я как обычно калинка- малинка.
- Ладно, поправляйся, я что-то придумаю. Пока.
- Пока. - врать плохо, но я должна разобраться с Денисом.
На следующий день после пробежки одеваю джинсы, угги и коротенький норковый полушубок еду к Денису. Нужно поговорить и окончательно расставить все точки над “и”. Подъезжаю к его дому и моя решительность тает на глазах, но если я сейчас не выясню все то просто свихнусь от ожидания и догадок. У меня есть ключ, тихо открыв дверь вхожу в квартиру. Меня встречает тишина. Неужели его нет дома? Чувствую себя воришкой пробравшимся в чужой дом, прохожу в спальню и приоткрыв дверь замираю на пороге. Кажется, на доли секунды, я потеряла возможность дышать, комната начала плыть перед глазами, а я схватившись за дверной косяк старалась запечатлеть увиденную картину, чтоб никогда, ни при каких обстоятельствах не забыть. Пока я мучусь в душевных терзаниях, истязаю себя, считаю виноватой во всех смертных грехах он трахает другую. Да, на кровати сплетенные в объятиях спят Денис и вчерашняя брюнетка с клуба. Я видела, что она сидела у него на коленях, но тогда решила, что он делает это специально, чтоб сделать мне больно, а сейчас, сейчас я наконец осознала, что мой Денис предал меня. Он не дал мне возможности оправдаться, рассказать все. Он просто вынес приговор без суда и следствия. Так же тихо как вошла я вышла на улицу, в голове полный вакуум, сажусь за руль, руки дрожат, завожу машину. Нужно отвлечься, и снова я мчусь на скорости, из глаз начинают капать предательские слезы, беру на обгон грузовик и только сделав до половины маневр, замечаю встречный автобус, резко выжимаю тормоз, авто начинает бросать из стороны в сторону, но мне удается справиться и слетев на обочину машина замирает, а я, положив голову на руль, пытаюсь справиться с нахлынувшей истерикой. К машине подбегают люди.
- Девушка, вы как?- в окно стучит пожилой водитель автобуса.
- Я?- вытираю слезы и открываю дверь.- Простите меня, я....
- Да что вы, не плачьте. Вы вон сколько жизней спасли только-что.
Когда стало ясно, что никто не пострадал люди разъехались, а я еще долго сидела в машине уставившись в никуда. Значит тра*нув меня он пошел искать следующую, да как он мог? Как? Пусть он думает обо мне все, что угодно, но я никогда не изменяла ему. Никогда! Вдруг на меня накатила дикая усталость, захотелось уснуть и не проснуться. Заведя мотор я поехала домой. Наполнила ванную теплой водой, взяла острое лезвие, на душе было спокойно, лезвие приятно холодит кожу, вставляю в уши наушники и включив музыку прикрываю глаза. Все суета, чего-то хочешь, куда-то стремишься..... А зачем? Резко взмахнув рукой рассекаю нежную кожу на запястье и темна кровь тоненькой струйкой начинает стекать по ванной и змейкой прятаться в теплой воде. Нет чувства горечи и печали. Я за него готова пойти на всё, но вот ему я совершенно не нужна. Пусть считают меня слабой, пусть считают трусихой, но дальше так продолжаться не может. Звуки становятся все более приглушенными и я уплываю в небытие.
...
Airkiss:
05.08.16 14:44
Ужас, этот поступок Дениса нельзя объяснить даже простой ненавистью. Он просто уничтожил Таню. Вот тебе и первая любовь. Нафиг такие страсти.
Только что ж она ошибку такую совершает? Не стоит ни один парень этого!
Подружки ведь, как всегда, окажутся рядом? Спасут и помогут пережить?
Отомстить Денису хочется, прям руки чешутся. Лана сделай ему гадость какую-нибудь, прошу!
...