Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

aria-fialka: > 02.09.17 01:16

Какая глава потрясающая , удивительные персонажи , будоражащие ммм не только эмоционально ...
Таня , спасибо за продолжение !

Верю , знаешь что творишь .

С праздником , Танечка !!!

...

Elka: > 02.09.17 23:46

Прочитала, и даже нет времени поделиться впечатлениями.
Платочки не пригодились, валерьянку не пила.
Описано все ровно, чётко, обстоятельно, трогательно.
Все выбирают для себя новое место жительства. Суета. В общем, все очень печально и грустно!

Спасибо, Танечка!

...

Ch-O: > 05.09.17 06:49

Девочки, это Таня вас вкусняшками задабривает. Но (да-да, я добрая, знаю ) простынки далеко пока не убирайте.
Вдруг понадобиться слезки подтереть, слюнки, или челюсть упавшую подвязать. Мало ли.

...

taty ana: > 05.09.17 10:13

Всем привет!
aria-fialka писал(а):
удивительные персонажи

Спасибо, Иришка. Мне хотелось сделать их особенными, отличными от всех, поэтому на Заставе разных рас намешано.
Elka писал(а):
Все выбирают для себя новое место жительства. Суета. В общем, все очень печально и грустно!

На другом сайте выбор мест проживания тоже обсуждается. Приходится вносить ясность, почему герои поступают так, а не иначе. Под спойлером приведу нашу беседу с Ольгой (которая не Оля-Ч Laughing )

Riyaa писал(а):
Спасибо!)

Рада, что вы с нами. Flowers
Ch-O писал(а):
простынки далеко пока не убирайте.
Вдруг понадобиться слезки подтереть, слюнки, или челюсть упавшую подвязать. Мало ли.

Я и не скрываю, что впереди еще две не самые простые главы. Дальше будет легче. Но думаю, простынки все-таки не понадобятся. Laughing

...

Virgin: > 06.09.17 18:22

Татьяна и все читатели, привет! Прочитала ещё несколько главок. Очень нравится, что мифы и легенды ловко вплетены в повествование. Не терпится разгадать тайну Дагара и понять, любит ли он Надю, шпионка ли она. Все уже, конечно, знают. Smile Одна я плетусь в хвосте) Тревожно стало от новости о возможной смерти матери Макарки. Не хочется в это верить(( Сколько у парня приключений! Мне очень нравятся моменты, когда он останавливает время и разгуливает в шапке-невидимке. Отличный эпизод с уборкой за драконами. Smile И леденящие ужасом коварные бесы. Ух, жуткие твари. Окси продолжает отжигать, яркая героиня)) Кто ж её принц, очень мне интересно. Татьяна, спасибо за эмоции и фантазию. И юмор.

...

taty ana: > 07.09.17 05:18

Всем привет!
Virgin писал(а):
Прочитала ещё несколько главок.

Очень рада, что ты с нами. Flowers
Virgin писал(а):
Одна я плетусь в хвосте)

Зато ты при желании можешь узнать все сразу, а не томиться в ожидании четверга. Laughing
Virgin писал(а):
Окси продолжает отжигать, яркая героиня)) Кто ж её принц, очень мне интересно.

Об этом как раз в следующей главе.
Virgin писал(а):
пасибо за эмоции и фантазию. И юмор.

Тебе, Танюша, спасибо. За теплые слова, поддержку и интерес к книге. tender

Сегодня четверг, а потому НОВАЯ ГЛАВА! Читаем!

...

taty ana: > 07.09.17 05:23 vip

...

Filicsata: > 07.09.17 08:21

Танечка, спасибо за главу! Ох, уж эти переселения народов. Надеюсь, у Макарки получится повернуть время вспять.
Настоечка " антибес" повеселила)))
А Окси снова пролетела мимо принца. Или принц мимо Окси
Спасибо, дорогая моя! Хорошее настроение на весь день обеспечено!

...

Ch-O: > 07.09.17 10:28

Альфредо - молодец! Жаль, что любовь там и не пахнет, но он поступил как настоящий мужчина - кольцо и брак, без пошлых намеков на спасение и благодарность. Но сердцу не прикажешь., даже немного ему сочувствую.

taty ana писал(а):
Он стоял, как скала, в окружении моря людей.

Эх, Окси, Окси, довыпендривалась! Теперь не только принц, но и красавчик! И манеры у него есть. Такого завидного жениха прохлопала.

Жители покидают гибнущую Заставу - это очень печально, но жить всем хочется, кроме тех, у кого ничего не осталось...
Возможно, друзьям удастся встретится, ведь расписание соприкосновений известно.

...

taty ana: > 07.09.17 10:48

Всем привет!
Filicsata писал(а):
Надеюсь, у Макарки получится повернуть время вспять.

И я надеюсь. Даже знаю, кто его подтолкнет. Laughing
Filicsata писал(а):
Настоечка " антибес" повеселила)))

Вот вы смеетесь, а наши давно такими настоечками лечатся, бесов изгоняют. Правда, бесам на замену обычно белочки приходят, но это ничего, своеобразный побочный эффект. У нас он так выражается. Что сказать, мир без магии, вечно все не как у людей гоблинов. Gun
Filicsata писал(а):
А Окси снова пролетела мимо принца. Или принц мимо Окси

Вывод: к любому гоблину нужно приглядеться, а вдруг он и есть твой суженый-ряженый? Shocked
Filicsata писал(а):
Хорошее настроение на весь день обеспечено!

А кто-то предлагал приберечь платки. Wink Я же говорила, немного попустит с напряжением.
Ch-O писал(а):
Альфредо - молодец!

Правильно Петра ему посоветовала - больше теплоты и трепетности в голосе и к тебе прислушаются. Видимо у Альфреда мало времени было, чтобы любовного трепета напускать - Застава Гномо-гномо торопилась отчалить (он финансист и знает, что время - деньги). Я вот думаю, не позвал бы его сторк Игеворг, кинулся бы он спасать Мурилу? Или банкир решил две проблемы одним махом решить? Shocked
Ch-O писал(а):
Эх, Окси, Окси, довыпендривалась! Теперь не только принц, но и красавчик! И манеры у него есть. Такого завидного жениха прохлопала.

Да, теперь бы и рада была, да предложение лишь одно поступило - участвовать в конкурсе на место 106 наложницы. Хотелось нашему зеленому принцу белого женского тела, а теперь у него богатый выбор среди своих - бери не хочу.
Ch-O писал(а):
Возможно, друзьям удастся встретится, ведь расписание соприкосновений известно.

Только те могут встретиться, кто решит продолжить пограничную службу на Заставах, остальные разбредутся по мирам. Бессмертие - хороший манок, но что выбрал бы, к примеру, Макар? А вы?

И как всегда, немного из следующей главы. Она называется "Как уходят боги".

...

Ch-O: > 07.09.17 11:55

taty ana писал(а):
Или банкир решил две проблемы одним махом решить?

а почему нет? Он весьма деловой гном И все же мне кажется - ему искренне нравится Мурила.
taty ana писал(а):
Бессмертие - хороший манок, но что выбрал бы, к примеру, Макар? А вы?

Макар бы явно сделал ноги.
А я - не знаю. Вот честно, не знаю.

...

Elka: > 07.09.17 15:49

Да уж! Смешались в кучу кони, люди вервульфы, гномы! Гоблины понаехали.
А Окси довыкрутасничалась! Чудовище превратилось в такого красавца! Принц, симпатяга, не дурак - стоит из-за чего кусать локти.
У Макара свои стратегии - все мысли о выручке любимой из эльфийского плена. Как ему это удастся?

Спасибо, Танечка за интересное продолжение эпопеи.

...

taty ana: > 08.09.17 10:53

Привет всем!
Ch-O писал(а):
И все же мне кажется - ему искренне нравится Мурила.

Д-а-а-а-а. Ведь позаботился и принес кольцо. Laughing
Ch-O писал(а):
Макар бы явно сделал ноги.

Посмотрим, как это у него получится. Shocked
Ch-O писал(а):
А я - не знаю. Вот честно, не знаю.

Если бы стоял выбор - вернуться к своей семье или остаться на чужбине бессмертной, я бы вернулась. Хотя в нашей жизни многие начинают с нуля и без бессмертия. Забывают о родных, вычеркивают их, заводят новые семьи. По разным причинам. Но это не мой случай.
Elka писал(а):
А Окси довыкрутасничалась! Чудовище превратилось в такого красавца! Принц, симпатяга, не дурак - стоит из-за чего кусать локти.

За деревьями леса не увидела. Wink Теперь вместо обручального кольца будет орден носить. Laughing
Elka писал(а):
У Макара свои стратегии - все мысли о выручке любимой из эльфийского плена. Как ему это удастся?

Впереди глава, которая все объяснит. Ждем четверг. Smile

...

Mira g: > 08.09.17 18:36

Доброго времени суток Таня, девочки.
Редко прихожу с комментариями в эту тему, но все все читаю с особым удовольствием.
Не смотря на то что главы в последнее время грустные, застава умирает, есть в них надежда что в итоге все наладится и рано или поздно будет все чудесно.
Спасибо за чудесную книгу! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение