Читала и смеялась, Татьяна, спасибо за доставленное удовольствие!
Как и ожидалось, сначало выяснение отношений, а потом жгучая любовь, видимо город Баку волшебный, сближает даже бывших любовников)))
А Ленечке надо поспешить, а то Глаша там совсем в печали и слезах...
- Не-а. Не угадала. Я подглядела, когда расписывалась в получении. Цветы от Скворцова!
Ура! Этот букет не вылетит из окна!))
Татьяна, спасибо! Всегда с радостью читаю новые главы, не всегда есть время отписаться.
Ожидаю воссоединения героев с нетерпением. Хотя понятно, что Леониду надо будет еще убедиться в глубине чувств Глаши после такого интересного первого свидания!))
Лена, дорогая! Рада тебя увидеть в теме! Я скучаю по тебе.
Ленця писал(а):
Все герои хороши. Только мамочка меня бесит. при такой опеке сына с него что-то путное выросло, а не капризный изнеженный цветочек.
Зря ты ругаешь Тосю. Она чуть не потеряла сына, поэтому прилипла к нему после аварии намертво. И так прониклась опекой, что сама не заметила, как перешла черту - вторглась в ту область, куда мамам взрослых сыновей лезть не следует. А вырос Ленка не капризным только потому, что не всегда был богатым сыночком. Он хоть и не изведал открытой бедности, деньгам счет знал. Здесь спасибо нужно сказать тете Саше. Мудрая женщина намеренно не баловала его, хотя вполне могла себе позволить.
Ленця писал(а):
И та невестка плоха и та нехороша. А спросить у сына какую он хочет. Ох!
"Сын может и ошибаться. Как не подсказать более умудренной жизнью женщине, ведь мама плохого сыну не пожелает?"
Беда Тоси в том, что она не понимает - сын в ее суждениях не нуждается, мальчик давно стал мужчиной. И сдерживает его только нежелание обидеть маму.
Мой муж чего только не терпел от своей мамы (да и от моей мамы), но ни разу не сделал больно, выруливал ситуацию и сглаживал углы. И его ни в коем случае не назовешь ни подкаблучником, ни маменькиным сынком.
lorka писал(а):
Бедная Глаша...сейчас инфаркт от радости получит.
Вот это Скворцов гардемарин: прям завалил цветами девушку!
Не все так просто, как кажется.
Sladkaia писал(а):
Первый просвет у Глаши, пусть и в виде цветов! Но ведь от Скворцова!
Вы не забыли, Глаша уверена, что он едет с женой на море? Как она воспримет букет, который он прислал ей домой? Здесь 2 варианта: романтический и рабочий. В новой главе все откроется.
Alenychka писал(а):
Как и ожидалось, сначало выяснение отношений, а потом жгучая любовь, видимо город Баку волшебный, сближает даже бывших любовников)))
Море всегда толкает на курортный роман. Даже если оно холодное.
Alenychka писал(а):
А Ленечке надо поспешить, а то Глаша там совсем в печали и слезах...
Глава готова. Ждем.
September писал(а):
Ура! Этот букет не вылетит из окна!))
Я в этом не уверена.
September писал(а):
Ожидаю воссоединения героев с нетерпением. Хотя понятно, что Леониду надо будет еще убедиться в глубине чувств Глаши после такого интересного первого свидания!))
Боюсь, придется потерпеть. Леня еще не готов к воссоединению.
Что он знает о Глаше?
1. Переодетая девица затащила его в клуб, где чуть ли не прилюдно (а вдруг еще кто-нибудь вышел бы подышать воздухом?) совершала с ним всякие непристойные штучки.
2. Трусливо сбежала через окно туалета.
3. Позволила целовать себя малознакомому мужчине уже в другом туалете. И мало того, не сопротивлялась, когда он задирал ей платье до пупа.
4. Вновь переоделась, на этот раз в Катю Пушкареву и заморочила боссу голову.
5. Приехала на дачу с другим мужчиной и расположилась в его доме, где всего одна (!) кровать.
6. Позволила этому мужчине обжимать себя в раздевалке перед сауной. Начала сопротивляться только заметив босса.
7. Собиралась на брудершафт распивать шампанское с тем, кто совсем недавно проявлял к ней навязчивое внимание.
Да, Глаша заставляет сердце Скворцова биться чаще, он даже начал отстаивать ее честь перед медведицами, но уверен ли он в ней на 100%?
А тут еще Ольга не дает забыть коварство и лукавство женщин. Одним словом Ольга - курва. Почему я ее так обозвала, узнаете из следующей главы.
Боюсь, придется потерпеть. Леня еще не готов к воссоединению.
Ха, а я тоже не говорила, что жду воссоединения прям вот в следующей главе. Оно и понятно, что все не так просто. Глаша пока выглядит не с лучшей стороны перед Леонидом. Это мы знаем о глубоких чувствах, а со стороны прям комедия положений. Леонид ее заставал в самых неоднозначных ситуациях, да.
taty ana писал(а):
А тут еще Ольга не дает забыть коварство и лукавство женщин. Одним словом Ольга - курва. Почему я ее так обозвала, узнаете из следующей главы.
Ах она змея подколодная, даже оттуда сумеет подгадить Глаше! Расстрел на месте.
Ах она змея подколодная, даже оттуда сумеет подгадить Глаше! Расстрел на месте.
Нет, Ирина, ты не так поняла. Ольги в следующей главе не будет. Зато будет Его Величество шутник и балагур Сафронов Олежка.
September писал(а):
Глаша пока выглядит не с лучшей стороны перед Леонидом. Это мы знаем о глубоких чувствах, а со стороны прям комедия положений. Леонид ее заставал в самых неоднозначных ситуациях, да.
Сейчас пишу 26 главу. Там эту самую проблему обсуждают Виолетта, Глашка и Лора. Язва Лора дает прикурить.
Не смогла удержаться.
- Ой, девочки, сама ничего не понимаю, - Глаша сидела в раздевалке на скамейке рядом с Лорой, напротив нее стояла, облокотившись о шкаф, Виолетта. Старшая подруга сложила руки на груди и внимательно следила за меняющейся мимикой Глафиры. У Глашки тряслись руки, и пересыхал рот, из-за чего ей все время приходилось облизывать губы. Во время рассказа она то мяла плиссированную юбку, то расправляла на коленях заутюженные складки. – А вдруг это всего лишь дежурный поцелуй? Ведь на дни рождения он тоже всех целует, даже вахтершу бабу Катю со вставной челюстью.
- И язык ей в рот засовывает? – извечное ехидство Лорки так и лезло из нее.
- Н-не знаю, - растерялась Глазунова.
- И на курорт отправляет за доблестную службу? Как-никак двери стережет. Если бы не она, глядишь, калькулятор кто-нибудь украл, или еще чего похлеще.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение. Глафиру, дочь мента, отправляют правее Вьетнама. Папа на диете. Сотрудники ограблены начальством. Китайский практически выучен, освоена самая важная часть. Теперь бы Софье не опоздать к самолёту, а то Глаша пойдет закреплять знания практикой.
Татьяна, спасибо за продолжение!
Вы так хорошо пишите, что после каждого абзаца так и хочется сказать: "Боже мой, какая прелесть!"
Просто слов нет, что бы описать мой восторг, спасибо за настроение
Они оба фетишисты! Красное платье Глаши, как переходящее знамя! От Глаши к Лёне, и обратно!
Привет девочки!
Татьяна! Спасибо большое за продолжение! Фурия, в лице Леонида, озадачила всю лабораторию. В недоумении Победа и Сафронов. Спёрли букет. Магута широкой грудью прикрыла поцелуй. А Глаша в ступоре. Но в приятном! Пламенная речь начальника, да ещё и поощрение в виде путёвки! Класс! Значит Китай! Вот же затейник Скворцов! А сам инкогнито прилетит?
Таня, огромное спасибо за эмоции! Заряжаешь позитивом и прекрасным настроением! Как вижу проду, так бросаю все дела, и читаю взахлёб! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
Папа конечно конспиратор, но Глаша его вычислила, да еще и маму подговорила не кормить, вот ведь не благодарная, он о счастье дочи беспокоится, а она....
И вот чемоданы почти собраны, осталось долететь и наслаждаться таким долгожданным счастьем с Ленечкой на острове, а там глядишь вернутся и Глаша беременной в скоре окажется
Татьяна, спасибо за продолжение, читаю и улыбка не сходит с лица )
Я, когда родила дочку, муж со свекровью приехали меня забирать, и привезли одежду,-на дворе ноябрь уже был Открываю сумку, а там... панталоны! С начёсом!
Не, вы представляете??? Мне 23 года...и панталоны. До дома ехать в машине!!! пять минут.
В общем, были на мне одни колготки. С тех пор я это изделие стороной обхожу.
Всем привет!
Как я понимаю, оба букета на месте, в окно не полетели.
И двигаемся мы в Китай. Славненько!
taty ana писал(а):
Глафира готова была поклясться – платье пахло Скворцовым. Она потянулась за платьем. Прижала к лицу и вдохнула. – Нет, я совсем сошла с ума…
Оба чокнутые!
Танечка, спасибо большое за продолжение,-жду главы с большим нетерпением,забрасывая все дела.
Оля,
Бедная Вика осталась без букета. Зато Сафронов им несколько дней полюбуется, если Глаша его домой не забрала. П Леня так бежал, что весь завод вкурсе теперь, что ему небезинтересна Глаша.
Таня, привет.
Вот всегда после прочтения очередной главы "Станцуй" появляется прекрасное настроение.
Я смотрю, тут у нас не только переходящее красное платье, но и дрейфующий букет.
Сочувствую трем людям - Магуте с ее рейтузами с начесом, Вике, оставшейся без букета и папе Глаши, лишенному ужина.
Ну, что же, ждем поездку Глафиры на остров Хайнань.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Любовная романтика на китайском антураже – это вам не азербайджанские хроники Четвертой мировой.
Татьяна, спасибо за продолжение с букетным начесом!
З.ы. Кстати, сколько лет Магуте, что она носит такой раритет? По идее, завлаб глубоко на пенсии, но, насколько поняла из ранее изложенных глав, ей сорок+ - максимум. Наверное, бедняга позаимствовала белье у старушки-мамы ввиду холодной погоды, сквозняков на работе, приведших к хроническому циститу в осенне-зимний период.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение