Как я рада новой истории все ваши романы Марина уже, можно сказать, зачитаны до дыр и могу рассказывать наизусть! Спешу приступить к чтению, примите в читатели
Прочитала все главы на одном дыхании. Восторг ! Спасибо автору.
Есть большие подозрения, что Рихард будет унижать и так несчастную Лену. Сгораю от нетерпения, что будет дальше.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень волнительная глава)) Спасибо,Марина. Как будто сама в сарае от немцев пряталась Рихард, конечно, на себя злится. Понравилась та, которая не должна нравиться. Внутри у него борьба с самим собой. Мне кажется Лена вернётся обратно или кто-то её вернёт. Чувствую рано ей бежать ещё. Может Войтек вернёт , поможет... Как же тогда Янина с Катей ...Роттенфюрер -
это ,видимо, сын Биргит.
Интересно, что же пойдёт не так.Как же проявит себя в этой истории наш герой?Неужели он действительно не заметил девушек, вроде истребитель, и должен на раз такие мишени ощущать.Чем же грозит девушкам этот побег, ведь за такое по головке не погладят.Хотела перед отдыхом подкопить главы, чтоб в самолете отвлечься, но как «пчел на мёд» сюда тянет, еле выдерживаю от среды до среды, т к выбора нет, что уже говорить о месяце😔
Спасибо, Марина, все интереснее и интереснее становится)!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение