Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

burenka: > 18.06.25 06:21

Уффф! Прямо вспотела вся😄, конец все ближе, а загадок не меньше 🙄. Спасибо, Ирина, за продолжение 🌹🌹🌹

...

Диана Казанцева: > 18.06.25 14:22

Привет! Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Как я поняла, Кузьмич - это и есть Рудников, сослуживец Маркелова? А его гость тогда кто? Как мне показалось, он гораздо моложе Кузьмича. Может, родственник Маркелова?
Марьяна и Вихров удивили. Вот любили люди друг друга 30 лет, а точек соприкосновения так и не нашли. Конечно, можно пенять на мать и обстоятельства, но вроде взрослые состоявшиеся люди с внутренним стержнем (тряпками не назовешь), а все же не пересилили эти самые обстоятельства, личное счастье отодвинули в дальний угол.
Значит, Фомкин главный злодей по мнению Марьяны? Н-да, что-то мерзопакостное в нем есть.
Но выводы раньше времени делать не буду, я не Шерлок, увы)) лучше понаблюдаю

...

Lady O: > 18.06.25 15:52

Ирина, спасибо за продолжение!
Как мне понравился Юра, частный детектив. Как трогательно он относится к Эльзе.
К Калинкиной не зря съездили. Фотографии могут многое рассказать.
Рассказ Марьяны потряс. И сколько ниточек связываются.

...

Tannit: > 18.06.25 16:38

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Все внимательно читаю и даже перечитываю иногда старые главы.
Просто с комментами не каждый раз складывается.

...

ma ri na: > 18.06.25 21:52

Ирина, спасибо за продолжение) Я, как и Слава, думаю, что Саша Маркелов жив. Но с его ,,смертью" пока непонятно. Видимо Саша, как и Тото, стали свидетелями чего-то, опасными свидетелями. Жеглов неприятный тип. А его шуточки на счёт Лизы и Славы, фуууу. Глава от Марьяны... вот прямо до слёз. Да, не все ошибки можно исправить, и платить за это всю оставшуюся жизнь.

...

Vlada: > 20.06.25 00:03

Две последние главы очень эмоциональные, и столько сразу новой информации, что не объять 🤔. Какая драма у Марьяны! И хотя не факт, что оставь она ребенка , выйдя замуж за его отца, ее жизнь сложилась бы лучше… но столько лет хранить такую тайну, мама дорогая! 😢
Дарья прямо роковая жещина! С одним любовь крутила, за другого вышла. Была ли она счастлива? Или была просто довольна своей жизнью?
Слава и Лиза осознали, что влюблены, им уже трудно скрывать это. И я очень надеюсь, что Лиза никогда не узнает, что говорил о ней Жеглов. Его циничные слова могут просто разрушить все, что связывает Риделя и Романовскую.
Однако мне странно, что Костя до сих пор не объявился так сказать на сцене, неужели он настолько малозначительное лицо в этой истории? Не верю! У Ирины все персонажи важны!
Калинкина шикарный персонаж! 👍

...

Валя пр: > 20.06.25 11:23

Ура,ура новая история.Жаль на даче проблемы с интернетом ,но по возможности буду читать . Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алиса Р: > 20.06.25 13:50

» роскошная Настя от Алисы Р

Решила попробовать и вот что получилось.

...

Peony Rose: > 20.06.25 16:22

Марьяна зря ничего не сказала Сергею о ребенке. Может, и сложилось бы все совершенно иначе...
Так, история с Маркеловыми приобретает новый крутой оборот.
Цитата:
Саенко с разницей в неделю подаёт две жалобы на маркеловского командира, некоего Калинкина, но делу так и не дали ход

Цитата:
фамилия Кива тебе о чём-нибудь говорит? Запрос на изъятие документов пришёл от него

Цитата:
Кива с Петей Саенко крепко дружили, он был частым гостем у них в Выселках

Цитата:
Ваня Рушников, сослуживец Маркелова и его лучший друг

Дружба дружбой, но я так понимаю, не вся она прошла испытание временем и деньгами.
Иван Кузьмич Рушников, пожалуй, тут самым стойким оказался из фигурантов.

Спасибо!

...

Irenie: > 20.06.25 20:38

Всем привет! hi
Спасибо огромное за отклики, в частности за ваши рассуждения и догадки.
Семимильными шагами идём к финалу. Гип-гип-ура! Ar
Следующие главы тоже, к сожалению, пойдут без бета-вычитки, и я предполагаю, что так до финала мы без беты и останемся. Потом она нас, надеюсь, догонит.
Но это ничего. Я, к счастью, пишу достаточно грамотно, а если что где и будет - то только по части пунктуации. В запале иногда ставлю больше запятых, чем нужно))))
Но зато "ться" и "тся" точно не путаю, в отличие от Лёвушки Laughing

Так-с, я тут, пошла пока что в 25 раз перечитывать и готовить следующую главку.
За это время, может, прочитаете мои ответы и ещё что-то напишете - буду рада обсудить, я тут, сижу у компа и очень старательно вычитываю предстоящий текст))))
Спойлер: глава будет очень весёлая)) для игривого пятничного настроения в самый раз! Я смеялась, когда это придумывала, смеялась, когда писала, и сейчас, на вычитке, тоже сижу и смеюсь. Откуда такие герои у меня берутся, сама не знаю, но без них было бы очень скучно и пресно))))

Скоро принесу Ok

...

inworldout: > 20.06.25 22:14

Всем привет!
Ирина, спасибо за продолжение! Flowers Последняя глава, о Марьяне, просто на разрыв. С какой болью Марьяна жила все годы. Продолжала любить Вихрова и так свою жизнь и не устроила. И признание Марьяны о ребенке Вихрова просто убило.
Похоже, все что Марьяна сказала о Тато не новость для Вихрова. Он ведь относится к «избранному» клубу Ухтомска, где все участники знают о всех тайнах друг друга, и также хорошо покрывают друг друга.
Очень нравится Калинкина. Tongue Милейшая дама, и столько полезной информации сообщила ребятам. Супруг её оказался подполковником. Кто же тот таинственный майор, и какая его роль в судьбе Маркелова?
Жду следующую главу! wo

...

ma ri na: > 20.06.25 22:28

Irenie писал(а):
да, но не факт, что это "что-то" одно и то же. Я бы даже сказала 100% нет. Две параллельные истории, у Тихона - с цыганом и его смертью, у Саши - рабочие моменты. Но всё вдруг переплелось.

Да-да, это без сомнения. Я не совсем правильно выразилась. [/quote]

...

Irenie: > 20.06.25 22:54

inworldout писал(а):
Всем привет!

Добрый вечер)
inworldout писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Flowers Последняя глава, о Марьяне, просто на разрыв. С какой болью Марьяна жила все годы. Продолжала любить Вихрова и так свою жизнь и не устроила. И признание Марьяны о ребенке Вихрова просто убило.

Спасибо! tender Да, вот такой вот неожиданный поворот с Марьяной... Вихрова жаль. Просто как снег на голову такие новости Shocked
inworldout писал(а):
Похоже, все что Марьяна сказала о Тато не новость для Вихрова. Он ведь относится к «избранному» клубу Ухтомска, где все участники знают о всех тайнах друг друга, и также хорошо покрывают друг друга.

вероятно, да. Учитывая, что он ещё и в МВД работает...
inworldout писал(а):
Очень нравится Калинкина. Tongue Милейшая дама, и столько полезной информации сообщила ребятам. Супруг её оказался подполковником.

Анфиса tender Спасибо большое, мне приятно, что она нашла отклик) Бабушка просто класс, и стильная, и бойкая, и вон какая помощница оказалась! Стрелок, кстати, говорил, что у Калинкина жена жива, как будто даже опасался её... Wink Как оказалось, не зря.
inworldout писал(а):
Кто же тот таинственный майор, и какая его роль в судьбе Маркелова?

Вопрос вопросов. Славе прям покоя не даёт этот майор Shocked
inworldout писал(а):
Жду следующую главу! wo

Всё, вот она уже, 5 мин Ok Ok Ok

ma ri na писал(а):
Да-да, это без сомнения. Я не совсем правильно выразилась.

rose rose rose

...

Irenie: > 20.06.25 22:58 vip

» Глава 38

...

ma ri na: > 21.06.25 00:03

Ирина, спасибо за продолжение) Слушать Скворцову сущее наказание. Её птичий язык это какой-то кошмар. Вычленить нужное надо очень постараться. Но Слава сделал. Лева, конечно, красавец, спит со Скворцовой, а о Лизе рот не закрывается. Спасибо друг, удружил так удружил. Лиза ещё и виновата. Точно, надо все это вкусненьким заесть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение