brunchik:
05.10.11 22:50
Олечка, этот роман мне тоже очень понравился понравился.Спасибо тебе огромное!!!
А ты уже начала писать второй роман из этой серии?
...
Морская:
28.09.12 00:05
Спасибо! Было очень интересно и вкусно
Буду ждать вторую часть.
...
ночная пташка:
03.02.13 18:23
Как это я пропустила целую серию? Начала читать, конечно же нравится. Это же МОЙ автор...
...
Бляшка:
04.02.13 00:45
Огромная благодарность автору за полученное удовольствие от прочтения!
Коротко, но очень горячо.
...
kosmet:
04.02.13 21:58
brunchik,
Морская,
ночная пташка,
Бляшка, - большое спасибо, что прочли этот рассказ, и мне безумно приятно, что он вам понравился
Нет, вторую часть не начинала. Как-то меня убедили, что фэнтези мне лучше не писать)) А потом я увлеклась серией Котировки и ни на что другое времени не осталось.
...
NyashaZ:
05.02.13 10:02
Очень понравились демоны, скорее всего продолжения не будет, да?
...
kosmet:
05.02.13 19:52
Таня, спасибо
Насчет продолжения пока ничего не говорю.
...
Морская:
07.02.13 19:58
kosmet писал(а):
Нет, вторую часть не начинала. Как-то меня убедили, что фэнтези мне лучше не писать))
Оля, на вкус и цвет, конечно... всем не угодишь)) Но, мне оочень нравится Ваше фэнтези
И вампиров я Ваших люблю, и демонов тоже! И женские персонажи просто невероятно хороши!
На всякий случай, буду надеяться на продолжение. А вдруг
...
Аpple:
07.02.13 20:54
kosmet писал(а):Как-то меня убедили, что фэнтези мне лучше не писать))
ну причин не писать фэнтези может быть много конечно,
но получаются они у тебя бесподобно! А какие страсти! сумасшедшие!
А от "Игрушек" я в диком восторге! Обожаю это произведение!
Лёлечка, еще раз сто спасибо за него!
Морская писал(а):буду надеяться на продолжение. А вдруг
и я надеюсь.
...
kosmet:
07.02.13 22:47
Марина,
Юля, спасибо за ваше мнение и поддержку, это правда очень приятно читать и знать
...
нинар:
24.04.13 16:22
А где же искушение на грани?
...
NATALI X:
27.11.13 12:38
kosmet писал(а):Нет, вторую часть не начинала. Как-то меня убедили, что фэнтези мне лучше не писать)) А потом я увлеклась серией Котировки и ни на что другое времени не осталось.
Котировка конечно бесподобна, но о фэнтези ваших сказать можно также. Трилогия например понравилась ни чуть не меньше чем у Уорд, Шоуолтер или Коул. Жаль конечно, но может муз ещё вопреки всему порадует нас, будем надеяться.
...
саймат:
29.12.13 17:30
Я прочла почти все Ваши книги. Так ждала когда Вы начнете Искушение на грани. Я обожаю все ваши произвидения особено серии Котировка страсти.
...
Капля:
08.09.15 08:43
Так хочется продолжения
...