Диета, которая мне помогла

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>11 Июл 2013 19:24

Имбирь не всем подходит, у меня он аллергию вызывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>31 Июл 2013 19:16

Под имбирной диетой подразумевается напиток из имбиря??
Девочки, а кто нибудь сидел на диете Усама Хамдий? Тоже неплохая и совсем не голодная диета.

Маня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2013 17:55

под имбирной диетой подразумевается пить имбирный чай на протижении дня

Iridis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2013 17:28

Мне строгие диеты помогали только временно, как только получалось сбросить лишний вес,
а потом пыталась, хоть немного, разнообразить меню и вес опять возвращался с удвоенной скоростью(

Мне помогла такая система - каждое утро, за пол часа до еды, выпиваю по стакану воды (хорошо для метаболизма),
ем что хочу, но не переедая (так что бы пузо не торчало, в меру), но и не слишком увлекаясь мучной и жирной пищей.
После 16:00 только кефирчики, максимум какой-нибудь фрукт или морковку погрызть.
Большие спортивные нагрузки мне не подходят, поэтому я просто стараюсь почаще танцевать, включаю музыку и вперед)
За пол года у меня ушло почти 15 кг и легко удерживаю уже столько же, но ем всегда по такой системе.

Но может это и не для всех подойдет, каждому нужно находить свой индивидуальный способ.
Главное помнить, что успех любой диеты заключается в том, что бы можно было его придерживаться всю жизнь.

Lara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2013 15:07

У меня подружка фанат картофельной диеты, если нужно быстро сбросить 2-3 кг без мучений. Сама ее пробовала, но дольше 6 дней по ней питаться невозможно да и нет смысла. 3 дня - оптимально. Только кг, потом все равно рано или поздно прибегут)

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>28 Сен 2013 9:12

Девочки а я вот похудела за месяц на 4 кило без диет просто бегала по вечерам по 1-2 км и не ела после 6 часов. попробуйте очень помогает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.10.2013
>16 Окт 2013 19:05

Здравствуйте! Мой совет: для начала попробуйте не есть если не хотите. Например, даже если хочется съесть только конфетку, печенье и т.д. ждите, когда появится легкое чувство голода. А когда кушаете, если чувствуете, что наелись, отложите еду, если даже осталось хлеба на один укус, или малюсенький кусочек конфеты. Съеденной еды окажется на много меньше, и себя вы ни в чем не ограничивали. Если сорвались и объелись, ничего страшного, на следующий день начните заново.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЧудоРебенокМолоко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2013 0:01

Попробуйте отказаться от красного мясо. Мне помогло такое своеобразное новшество в моем питании. Соответственно, перестаете кушать колбасы, соответственно, автоматически отпадают бутерброды, которые составляют основную часть наших перекусов.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Ноя 2013 17:00

Что помогло мне: ограниченное потребление хлеба (только на завтрак кусочек черного, никаких булок, печенек и прочего), уменьшение порций, и качание пресса по 150 раз в день. разбивала на 2 раза: 75 с утра, 75 вечером, через 3 месяца результат меня поразил

Kolbeeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2013 17:11

Мне хорошо помогает подсчёт каллорий .

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>08 Дек 2013 6:05

Очень внимательно прочитала все сообщения и хочу поделиться своим многолетним опытом борьбы с лишним весом. Рада ,что вы так настойчиво идете к своей цели! Что бы сохранить сына мне пришлось применять гормоны и с 48 размера через 2 года 56 р. Это плюс 1 год и 6 месяцев кормление грудью. В итоге 104 кг. Первый мой опыт-диета Долиной-6 кг .Через пол кода вернула 5.Но появилась надежда ,что смогу. Не ела мясо пол года -10 кг,но не могу без мяса. Вернула 5. Пила таблетки-7 кг -состояние было ужас. Не советую. Сидела на раздельном питании + лыжи+ : +1 разгрузочный день--12 кг.Потом был сильный стресс 5 месяцев умирала мама-рак и пол года депрессии вернула 10 кг как наела сама не заметила. Попалась книга-60 попробовала , не моё поздно ложусь спать .По телеку началась показательная программа по системе КОВАЛЬКОВА - села вместе с ними и в итоге-15 КГ.ЗА 5 месяцев но+1 час ежедневной ходьбы это обязательно +дыхательная гимнастика. Бросила начались пироги .сладости-вернула 5 за 7 месяцев . Испугалась что и остальные 10 не за горами. С 14 октября снова села на систему КОВАЛЬКОВА +ЛЫЖИ ИЛИ БЕГОВАЯ ДОРОЖКА 1 ЧАС+ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА+ТАНЕЦ ЖИВОТА (очень нравится)+ с нового года АККВАЭРОБИКА Уже -3,900.Начинаю понимать ,что это не диета а образ жизни. И главное 2 литра воды в день. Кто хочет ,присоединяйтесь !! Есть ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО --3 П-ПРАВИЛЬНО,ПОСТЕПЕННО ,ПОСТОЯННО !!

Ириша Апельсинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2014 23:46

Любую диету, по моему мнению, нуно начинать с воспитания СИЛЫ ВОЛИ!

mvk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.02.2011
>19 Фев 2014 10:22

Ириша Апельсинка писал(а):
Любую диету, по моему мнению, нуно начинать с воспитания СИЛЫ ВОЛИ!

правильно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>12 Мар 2014 8:14

Мне помогла диета МАГГИ ЯИЧНАЯ, да тяжело, но привыкаешь к этому образу питания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>12 Мар 2014 8:29

ниакрис писал(а):
Мне помогла диета МАГГИ ЯИЧНАЯ, да тяжело, но привыкаешь к этому образу питания

На сколько кг похудела? А что насчёт самочувствия и здоровья?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Начало было интригующим. Есть две сюжетные линии: Макс со странными снами и личная жизнь... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Диета, которая мне помогла [12254] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение