Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увы, Ежевичка нынче может только так:
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Пеки пирог пока светло, И мышь не спряталась в дупло, Не вылез филин из норы, Не свили гнезда комары Пеки пирог и будь готов – Вдыхать пар ведьминских котлов, Пеки пирог в ненастный час И угости кусочком нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с праздником Вас!!! Сладких вам сегодня чаепитий в семейном кругу после торжественных линеек! (лично я пеку сейчас сливово-лимонный пирог от Топаз из одного из туров СК - он стал просто бомбой и любимцем в нашей семье ![]() А я с отчетом...Пока ни одной работы нет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео для Осеннего призыва от EjevichkaДевочки, смотрите, что я принесла вам!!!![]() Традиционное мегазаряжающее и очень тематическое видео от Ejevichka ![]() ![]() ![]() Прикольная Лулу писал(а):
Пойду изучать правила. Никогда в конкурсах не участвовала. ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Я пропускаю. ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а):
Может на неделе еще что-нибудь сварганю ))) ![]() Людмилочка писал(а):
Фьора, не подведем! Людмилочка ![]() Talamaska писал(а):
У меня все руки не доходят. Сесть за комп и чтото сделать нереально с дочей... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
может продлить на неделю сдачу ? если для кого то это шанс досдаться - я готова такой вариант рассмотреть!!! Мне бы только ваше мнение услышать, можно в личку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть идея (хотя, вряд ли она новая, не знаю). ![]() Бананы 2 шт. очищаем, тушим (но можно и жарить) на сковороде, затем обкладываем их по всей длине орешками кешью (в результате на вид должна получиться эдакая банановая кукуруза). Сверху поливаем густым карамельным соусом. Также можно использовать ликер или что-то другое по вкусу. Сервировка на тарелке: с соусом (декор "мазками"), листиками мяты и свежей ежевикой. Один банан оставить целым, он будет представлять собой ту самую банановую кукурузу, только с орешками. А другой нарезать кружочками. Не знаю, можно ли такое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну видно судьба продлить! У нас вчера в доме был пожар и очень пострадала проводка- пока будем жить без электричества. Может несколько дней. Да и вы не все успели сдаться. Очень прошу всех, у кого есть возможность чем то вкусненьким себя и семью порадовать- сделать это и зафотографироваться для СК! Конкурс будет совсем небольшой- добрались только те, у кого хватило железной выдержки противостоять обстоятельствам))
Поэтому у всех есть ещё неделя- до 7 октября- как последний шанс!) Сладкая королева очень ждёт вас! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня я завершаю оргмоменты, дооформляю массив и отправляю его Мастеру.
У меня всего две внеконкурсных работы, я думаю ничего страшного если мы их в общий конкурс включим - так работы не затеряются и не останутся без внимания, и, надеюсь, получат свои голоса от вас! ![]() ![]() Ждете Сладкую Королеву?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Номинации Осеннего Призыва![]() Если все по плану - завтра стартуем! ![]() Ну и по номинациям: предлагаю: ![]() ![]() ![]() по 4 голоса в каждой номинации (хватит?) *** Поскольку Алина в отъезде сейчас...если бы кто помог с марочками осенне-сладкими для голосования - Сладкая королева была бы очень благодарна! ![]() Спонсорам с щедрой душой и большим сердцем: кто со своими призами готов выделить какой то отдельный рецепт своим подарком или наградить какую то номинацию - всегда рады - можно писать или в теме, или если стесняетесь - в личку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбор был как всегда непростым, однако галочки поставила )))
Итого голоса в конкурсе: 4,8,11,12,15,22,27. Выбирала по принципу - фрукты/овощи в составе, недорого, быстро ![]() Самое антуражное оформление (красота композиции и отличное вкусное фото) - № 5. Цукотто, № 10. Медовик, № 18. Творожные улитки, № 28. Домашнее бананово-дынное мороженое. Народный десерт (простой, популярный и что часто готовить будут) - № 2. Яблочное пюре «Неженка», № 6. Лимонные шарики, № 19. Овсяное печенье «Анзак», № 30. Настоечка «Вишневка». УАУ кондитер (сложный и мастерски исполненный десерт) - № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА», № 20. Шоколадное настроение, № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз", № 26. Нестандартные «Три шоколада». Автор "Праги" и все, кто не попал ни в один список - вы мне тоже понравились, примите искреннее восхищение вашим мастерством ))) Огромное спасибо за эту сладкую осень! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала, захлебываясь слюнями:1,4,6,15,18,21,31!
По категориям: Самое антуражное оформление - 31, 26, 24, 21; Народный десерт - 18, 4, 3, 2; УАУ кондитер - 1, 5, 20, 21. Всем Леди спасибо огромное за доставленное удовольствие! Шикарные рецепты! Фьора, спасибо за организацию Призыва! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой вкуснючий тур получился ![]() Глазами бы всё съела ![]() Свои голоса отдаю: №1 (очень бы хотела попробовать) №16 (впервые вижу такой интересный торт) №18 (так бы и съела улитку ![]() №21 (тирамису моя слабость ![]() №24 (ваши синанбончики так и просятся в рот) №26 (просто не могла пройти мимо) №29 (а так и не скажешь, что это морковный пирог) А теперь пройдусь по номинациям ![]() Самое антуражное оформление: № 1. Халвичный торт № 10. Медовик № 26. Нестандартные «Три шоколада» № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный десерт: № 3. Булочки «Волшебные» № 15. Яблочный пирог с заварным кремом № 18. Творожные улитки № 24. Домашние синанбончики УАУ кондитер: № 5. Цукотто № 16. Торт «Вертикальный» № 20. Шоколадное настроение № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" Спасибо, девочки, за вкуснючую многообразность ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Общее голосование: 8, 10, 12, 13, 15, 18, 29.
По номинациям: – самое антуражное оформление: 3, 18, 24, 31; – народный десерт: 14, 22, 28, 30; – УАУ кондитер: 5, 13, 17, 21. Жаль, что нельзя выбрать (и съесть) все и сразу! ![]() Такая сложная выпечка и такие оригинальные десерты! Спасибо за организацию конкурса и участие в нем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда, голосовать было очень нелегко. И это при том, что к сладкому я довольно равнодушна.
Мои голоса: № 11. Яблочный пирог «Как в детстве» № 15. Яблочный пирог с заварным кремом № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) № 26. Нестандартные «Три шоколада» № 27. Просто шарлотка № 28. Домашнее бананово-дынное мороженое Самое антуражное оформление № 8. Венский вишневый пирог № 16. Торт «Вертикальный» № 13. Немецкий сливовый пирог № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный десерт № 7. Суфле творожное «Утреннее» № 14. Сырник. Настольный рецепт № 19. Овсяное печенье «Анзак» № 22. Морковная вкусняшка УАУ кондитер № 5. Цукотто № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 10. Медовик № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Жаль, что не могу проголосовать сразу за все рецепты) Проголосовала за следующие рецепты: № 1. Халвичный торт № 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» № 5. Цукотто № 10. Медовик № 12. Творожный пирог с тыквой или Самый вкусный пирог осени № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 26. Нестандартные «Три шоколада» Самое антуражное оформление: № 1. Халвичный торт № 5. Цукотто № 28. Домашнее бананово-дынное мороженое № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный десерт: № 2. Яблочное пюре «Неженка» № 6. Лимонные шарики № 18. Творожные улитки № 27. Просто шарлотка УАУ кондитер: № 5. Цукотто № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) № 26. Нестандартные «Три шоколада» Всем удачи и сладкой победы!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |