natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 11:54
сольвейг писал(а):
Танюш, конечно, в следующее Шучу, в это, есесно ))) Думала выложить завтра, но, о горе мне, поняла сегодня, что оставила черновики с записями на работе в шкафу Забрать их смогу только в пятницу, и теперь молюсь, чтобы на них кто-нить не наткнулся, вот им сюрпрайз будет А может им понравиться?!!!! Но они вряд ли в этом признаются......Зато нам ООООЧЕНЬ нравиться! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 12:35
сольвейг писал(а):
боюсь, мне придется узнать, каково это, быть меньшинством, хоть и сексуальным Дааа,в основном люди не одобряют наши пристрастия в литературе Я если на работе читаю и меня спрашивают,что читаю,я сразу же говорю:фантастика,вам не понравится _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 12:51
liissa писал(а):
Дааа,в основном люди не одобряют наши пристрастия в литературе
Я если на работе читаю и меня спрашивают,что читаю,я сразу же говорю:фантастика,вам не понравится А я делаю круглые и глаза и говорю: "Читаю?! Вы что-то путаете, я вообще-то здесь работаю. А вы своими глупыми вопросами меня ужасно отвлекаете!" .... И нефиг мне мешать в комне копаться! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:02
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):
К воскресенью будет точно! Ага, точно, точно, приточнушенькО. Боже,ну разве она не Ангел? Мой Любимый,но Страдающий Склерозом Аффтар писал(а):
Думала выложить завтра, но, о горе мне, поняла сегодня, что оставила черновики с записями на работе в шкафу Забрать их смогу только в пятницу, и теперь молюсь, чтобы на них кто-нить не наткнулся, вот им сюрпрайз будет Шо?!!???!! Сдала Эксклюзифффффф????!!!!!! НУ фсёооооо.... Я иду делать тебе атата!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:52
О ля ля...Скай разозлилАся)) Усе туши свет бросай гранату)))
Соль, ты эта, если че там наседать будут , типа наезжать, ты нас свистни...мы тут со Скай обязательно ломанемся к тебе на выручку, аха)) Остальные тоже подтянуться, *обращаясь в девчёнкам* Правда девки??? "шёпотом* Ээээээ тока девки, оружие прятать хорошо и надежно! ой вот эта фото мне очень очень нра!! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:14
Патя Йа готова
А Отэта,в богажничЕг припряталО Ну и на тельце чуть чуть закрепила вот эти штучки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:10
Нуууу Скай а я вот поковырялась тут в заначках,и смотри чё наскребла то..тока это не смеяться...но на войне все что ни движеться усе есть оружие!
енто мой шпиён а вот енто мой "вездеход" так дальше, авто для всего снаряжения... так шшо там дальше то осталося...оо кажись усе. Мне пора за дитятко в садик. Так что увидимся! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:30
Настя дай пять, свой чувачок))) Ну се, держитесь обидчики нашей Соль, в гневе мы страаааашшшшнннныыыыы!!! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:05
Ох, какая новость!!! С нетерпением жду проду!!! Соля
Девы, вы свисните мну, если чо, какое-никакое ружьишко найдется, Солю защищать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:11
La gata писал(а):
Девы, вы свисните мну, если чо, какое-никакое ружьишко найдется, Солю защищать))) Об чем базар,канеш свистнем,каждый ствол будет на счету сольвейг писал(а):
! Я вас Лююююю *смачный поцелуй* ))))) Солечка _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:30
защищать Соль?! да без вопросов!!! только позовите! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:14
Ледички Разрешите мне поздравить Вас с Великим Всенародным Еженедельным Международным Праздиком: Сёдня Пятниццо Ёптить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня Вам ПАЗИТИФФФФФФФФФФ ^_^)))))))))))))) Солюшка А это Персонально Твоему Музу)))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |