marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 21:25
SIDNI писал(а):
Leleta писал(а):
В пятницу не стартанем, давайте тогда в вс или в пн. Даже лучше в пн, поскольку это праздничный выходной. Начать днем, а первый ход сделать в среду (получится примерно 2,5 дня на нуль-день, по-моему приемлемо)
Ход я днем не могу, я на работе, могу зазеваться и пропустить. Могу в 17 или 17-30 (я работаю до 17, задержусь немного на ход), или уже из дома в 18-30. Итого: начало 12 июня где-нибудь после обеда первый ход 14 июня в 17-00 МСК Всех ли устраивает? По старту игры и времени хода - подстроюсь. А вот 16-17 числа уходим с мужем в сплав. Не знаю, как будет с интернетом дело обстоять в глуши. Хотя, может, меня к тому времени посадят/замочат) А когда возвращаетесь со сплава? Может тогда старт на неделю отложить? А то раз и уплыла ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 21:42
Ну, я даже не знаю... чисто теоретически, я бы, наверное, и смогла завтра кинуться в омут с головой в игру, но у нас же ещё ничего не готово. Нет ни темы игры, ни карты. Регистрироваться же надо. К тому же Мэр вроде бы обещал сюжетную подводку про старую леди с наследством))) этого тоже ещё нет. Кто-то уже отправил имя? Я ещё нет, даже не знаю, какой город мы в итоге играем, вроде Питер или набралось народу на что-то ещё?
Я бы за перенос старта на неделю проголосовала, а за это время уж подготовиться как следует. Но если большинство скажет завтра - то завтра. Только вот регистрироваться всем придётся в авральном порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:00
Я в эти выхи не смогу однозначно.
Отложить на неделю было бы идеально. Мы на двое суток в сплав уходим, так что вернусь 18 июня. Это вс. А с пн 19 числа можно и стартануть. Что ещё Летик скажет. Удобно ей или нет? Да и как остальные? Девочки/мальчики, кто ещё за перенос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:17
marakesh писал(а):
Персов надо в одном жанре создать.
19 хорошо. А чтобы создать персов в одном жанре, надо как минимум определиться с национальностью и временем))) Чтобы не вышел сброд Миша-Майкл-Мишель-Мигель-Мойша-итд))))Так что нам ооочень нужна сюжетная подводка от Мэра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2023 23:16
Ух, какое тут оживление)
Предложение перенести хорошее, как раз все соберутся и настроятся Видимо, сама судьба за перенос, потому что я планировала создать тему сегодня утром и написать Мастеру, но на работе и после нее неожиданно возникли проблемы, которые пришлось в авральном темпе решать. Танюшка писал(а):
Кто-то уже отправил имя? VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Видимо,я одна уже отправила. Еще один человек отправил) marakesh писал(а):
Намек хочу с русским уклоном. Тут уж надо выбрать - либо с русским, либо наследство. Потому что, мне кажется, большинству сложно будет представить ситуацию наследства от старушки в пентхаузе в современной России (историческую тему для первого раза лучше не брать, у нас все-таки много участников-неролевиков) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2023 2:29
Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Намек хочу с русским уклоном. Тут уж надо выбрать - либо с русским, либо наследство. Потому что, мне кажется, большинству сложно будет представить ситуацию наследства от старушки в пентхаузе в современной России (историческую тему для первого раза лучше не брать, у нас все-таки много участников-неролевиков) Ну ладно. Может какая-нибудь еврейская бабушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |