Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:35
tocisima писал(а):
Во!Эдвард в лесу,Эдвард читает Шекспира-чудо моменты!!! Там я ему верила!И с телефоном сцена крутая. Мне не нравится он тогда,когда вконце встречается с Беллой ,ну и дальше. Я рада, что мы с вами хоть в чем-то сошлись)))) А какие моменты из 3 книги вы бы хотели обязательно увидеть в фильме? |
|||
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:35
Янчик писал(а):
Ни в коем разе))) Мы просто отстаиваем свое...))))))) Точно!Развели здесь дебаты! А по поводу эмоций Роба,то мое мнение таково: все,что чувствовал Эдвард по книге, перенести на экран невозможно, каким бы талантливым актером он ни был!Я считаю,что он выложился на все 100%,несмотря на то,что его роль - самая трудная в фильме Вспомните, сколько раз бывало, что в книге описывается, что,например, в глазах героя(или героини,это не принципиально) видно малейшие эмоции,даже те,которые буквально мгновение там были. Да,это конечно романтика, но также и фантастика! Я изучала психологию общения изнаю вербальные и невербальные способы общения,и вообще я - эмпат(или просто очень чувствительна к чувствам других людей). И тем не менее, я вижу в глазах людей и на их лицах только ярко выраженные эмоции Так что, это все гипербола,так сказать |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:47
Могу сказать только одно. Книги, это книги. Это самостоятельное произведение и так его надо и воспринимать. А фильм. Он франшиза.
•Франшиза — англ. frachise А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением... и создатели фильма всегда это упоминают. Поэтому думаю, фильм надо воспринимать как отдельный продукт. Не предъявляем же мы претензий на то что некоторые фильмы снятые по книгам не соответствуют книге. И потом. У каждого своя фантазия и мы все привносим в наше внутреннее кино, что то свое. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:58
Девочки, извините! Вот так лучше дам: http://www.youtube.com/watch?v=RiF0vNHe4vM&feature=related[/quote]
Я нашла это интервью с субтитрами и еще одну интересную ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=bpnI8nbQm6E - интервью http://www.youtube.com/watch?v=FNQbB-krpWs&NR=1 - 2 часть интервью http://twilighters.ru/gallery/video/53/ - я так поняла здесь все видео с субтитрами |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:59
Iala писал(а):
Могу сказать только одно. Книги, это книги. Это самостоятельное произведение и так его надо и воспринимать. А фильм. Он франшиза.
•Франшиза — англ. frachise А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением... и создатели фильма всегда это упоминают. Поэтому думаю, фильм надо воспринимать как отдельный продукт. Не предъявляем же мы претензий на то что некоторые фильмы снятые по книгам не соответствуют книге. И потом. У каждого своя фантазия и мы все привносим в наше внутреннее кино, что то свое. Молодец, Iala !!! Хорошо сказано !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:31
Дейзи сколько их тут. Надо запасаться временем, чтоб все пересмотреть. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:37
Iala писал(а):
Дейзи сколько их тут. Надо запасаться временем, чтоб все пересмотреть. Я завтра вечером планирую. Сейчас только пару посмотрела. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:21
Дейзи писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bpnI8nbQm6E - интервью В этом интервью прозвучали слова Паттинсона. На реплику о книге. Что у него создалось (и я думаю у всего мира, иначе мы бы этим так не болели) впечатление, что книга написана как бы для себя. Она как бы личная. соглашусь с этим. Книга как дневник написана. Она вдохновляет. И наверно это в ней так завораживает. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 2:35
Я тоже присоединяюсь к тому, что Роберт хорошо сыграл Эдварда, может это мое субьективное мнение, так как он мне очень понравился, но я считаю, что такие эмоции МИЛЛИАРДАМ девушек мог передать только мастер. Ведь сколько красивых актеров играют романтические роли? Да не счесть!!! И что? Кого вы запомнили??? Вот именно - не много........
Девчонки, а я реально плакала, когда читала сцену в "Рассвете", где Эдвард услышал своего ребенка, услышал его мысли. Такого со мной никогда не было.... Я, конечно, могу заплакать при виде какой-нибудь сцены из кинофильма, или услышав музыку, которая затронет сердце, но чтобы такие ЭМОЦИИ от прочтения... |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 10:14
Ага. Вот только слово "франшиза" и формулировка "по мотивам" не оправдывают плохие сценарий и режиссуру.
Поскольку не фанатею ни от Эдварда, ни от Джейкоба, могу объективно сказать - все актеры молодцы. И Паттинсон, и Лотнер, и Стюарт сыграли отлично. Однако, хороший режиссер может вытянуть посредственного актера до приемлемого уровня, но не наоборот. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
MelAn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 11:16
Всем привет! ;) Я бы хотела высказаться по поводу экранизации моих любимых книг. Сначала я прочитала все четыре части, а уж потом побежала в магазин за диском "Сумерки". Это было этой осенью. Когда я смотрела фильм, то думала: "Неужели это по книге?" Герои фильма мало похожи на книжных, да и сюжет отличался, сцена на поляне разочаровала, точнее я даже не сразу поняла, что это та самая сцена. Ни разу за фильм не услышала слов: Я тебя люблю. А очень хотелось... Я-романтик! Этим все сказано. Вобщем после просмотра остался неприятный осадок. Но потом я просто стала отдельно воспринимать фильм и книгу, и теперь могу спокойно пересматривать "Сумерки", даже с удовольствием. Потом пошла на "Новолуние", и вот оно меня действительно порадовало. Все изображено максимально точно, приближенно к книге. Некоторые жалуются, что уж слишком быстро Белла вышла из депрессии, но, мне кажется, что лучше в кино просто не передать. После "Новолуния" я изменила свое мнение об игре Кристен Стюарт (в "Сумерках" она мне не нравилась), да и Роберт сыграл неплохо. Запомнились два момента, когда я восхитилась его таланту. 1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. )))) |
|||
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 13:31
Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:59
Genis писал(а):
Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе. Полностью согласна. Особенно, когда я читаю книги. Всегда себя представляешь главной героиней. И, как будто это всё происходит со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:41
Стефани писал(а):
Genis писал(а):
Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе. Полностью согласна. Особенно, когда я читаю книги. Всегда себя представляешь главной героиней. И, как будто это всё происходит со мной. Когда читаю, иной раз ловлю себя а том, что задерживю дыхание от волнений. а бывает чувствую,что мышцы лица болят - это у меня настолько мимика живая, все чувства на лице видны)))))))))))Только стараюсь себя контролировать, если читаю по телефону в общественном транспорте или на лекции в универе ))))))))) Моя подруга говорит, что по моему лицу всегда видно, про какие события я читаю, особенно, если я начинаю краснеть и оглядываться по сторонам, не заметил ли кто? |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 20:58
Я сначала посмотрела фильм Сумерки потом прочитала книги и до сих пор нахожусь под впечатлением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |