Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Дейзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2010 23:35

tocisima писал(а):
Во!Эдвард в лесу,Эдвард читает Шекспира-чудо моменты!!! Very Happy Там я ему верила!И с телефоном сцена крутая. Мне не нравится он тогда,когда вконце встречается с Беллой ,ну и дальше.

Я рада, что мы с вами хоть в чем-то сошлись)))) Smile

А какие моменты из 3 книги вы бы хотели обязательно увидеть в фильме?

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>14 Янв 2010 23:35

Янчик писал(а):

Ни в коем разе))) Мы просто отстаиваем свое...)))))))

Точно!Развели здесь дебаты!
А по поводу эмоций Роба,то мое мнение таково:
все,что чувствовал Эдвард по книге, перенести на экран невозможно, каким бы талантливым актером он ни был!Я считаю,что он выложился на все 100%,несмотря на то,что его роль - самая трудная в фильме

Вспомните, сколько раз бывало, что в книге описывается, что,например, в глазах героя(или героини,это не принципиально) видно малейшие эмоции,даже те,которые буквально мгновение там были. Да,это конечно романтика, но также и фантастика! Я изучала психологию общения изнаю вербальные и невербальные способы общения,и вообще я - эмпат(или просто очень чувствительна к чувствам других людей). И тем не менее, я вижу в глазах людей и на их лицах только ярко выраженные эмоции
Так что, это все гипербола,так сказать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Янв 2010 23:47

Могу сказать только одно. Книги, это книги. Это самостоятельное произведение и так его надо и воспринимать. А фильм. Он франшиза.
•Франшиза — англ. frachise А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением...
и создатели фильма всегда это упоминают.
Поэтому думаю, фильм надо воспринимать как отдельный продукт.
Не предъявляем же мы претензий на то что некоторые фильмы снятые по книгам не соответствуют книге. И потом. У каждого своя фантазия и мы все привносим в наше внутреннее кино, что то свое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 23:58

Девочки, извините! Вот так лучше дам: http://www.youtube.com/watch?v=RiF0vNHe4vM&feature=related[/quote]

Я нашла это интервью с субтитрами и еще одну интересную ссылку.

http://www.youtube.com/watch?v=bpnI8nbQm6E - интервью
http://www.youtube.com/watch?v=FNQbB-krpWs&NR=1 - 2 часть интервью

http://twilighters.ru/gallery/video/53/ - я так поняла здесь все видео с субтитрами Very Happy

>14 Янв 2010 23:59

Iala писал(а):
Могу сказать только одно. Книги, это книги. Это самостоятельное произведение и так его надо и воспринимать. А фильм. Он франшиза.
•Франшиза — англ. frachise А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением...
и создатели фильма всегда это упоминают.
Поэтому думаю, фильм надо воспринимать как отдельный продукт.
Не предъявляем же мы претензий на то что некоторые фильмы снятые по книгам не соответствуют книге. И потом. У каждого своя фантазия и мы все привносим в наше внутреннее кино, что то свое.

Молодец, Iala !!! Хорошо сказано !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 0:31

Дейзи сколько их тут. Надо запасаться временем, чтоб все пересмотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 0:37

Iala писал(а):
Дейзи сколько их тут. Надо запасаться временем, чтоб все пересмотреть.

Я завтра вечером планирую. Сейчас только пару посмотрела.

>15 Янв 2010 1:21

Дейзи писал(а):

В этом интервью прозвучали слова Паттинсона. На реплику о книге. Что у него создалось (и я думаю у всего мира, иначе мы бы этим так не болели) впечатление, что книга написана как бы для себя. Она как бы личная.
соглашусь с этим. Книга как дневник написана. Она вдохновляет. И наверно это в ней так завораживает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>15 Янв 2010 2:35

Я тоже присоединяюсь к тому, что Роберт хорошо сыграл Эдварда, может это мое субьективное мнение, так как он мне очень понравился, но я считаю, что такие эмоции МИЛЛИАРДАМ девушек мог передать только мастер. Ведь сколько красивых актеров играют романтические роли? Да не счесть!!! И что? Кого вы запомнили??? Вот именно - не много........
Девчонки, а я реально плакала, когда читала сцену в "Рассвете", где Эдвард услышал своего ребенка, услышал его мысли. Такого со мной никогда не было.... Я, конечно, могу заплакать при виде какой-нибудь сцены из кинофильма, или услышав музыку, которая затронет сердце, но чтобы такие ЭМОЦИИ от прочтения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>15 Янв 2010 10:14

Ага. Вот только слово "франшиза" и формулировка "по мотивам" не оправдывают плохие сценарий и режиссуру.

Поскольку не фанатею ни от Эдварда, ни от Джейкоба, могу объективно сказать - все актеры молодцы. И Паттинсон, и Лотнер, и Стюарт сыграли отлично. Однако, хороший режиссер может вытянуть посредственного актера до приемлемого уровня, но не наоборот.

MelAn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2010 11:16

Всем привет! ;) Я бы хотела высказаться по поводу экранизации моих любимых книг. Сначала я прочитала все четыре части, а уж потом побежала в магазин за диском "Сумерки". Это было этой осенью. Когда я смотрела фильм, то думала: "Неужели это по книге?" Герои фильма мало похожи на книжных, да и сюжет отличался, сцена на поляне разочаровала, точнее я даже не сразу поняла, что это та самая сцена. Ни разу за фильм не услышала слов: Я тебя люблю. А очень хотелось... Я-романтик! Этим все сказано. Вобщем после просмотра остался неприятный осадок. Но потом я просто стала отдельно воспринимать фильм и книгу, и теперь могу спокойно пересматривать "Сумерки", даже с удовольствием. Потом пошла на "Новолуние", и вот оно меня действительно порадовало. Все изображено максимально точно, приближенно к книге. Некоторые жалуются, что уж слишком быстро Белла вышла из депрессии, но, мне кажется, что лучше в кино просто не передать. После "Новолуния" я изменила свое мнение об игре Кристен Стюарт (в "Сумерках" она мне не нравилась), да и Роберт сыграл неплохо. Запомнились два момента, когда я восхитилась его таланту. 1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. ))))

Genis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>15 Янв 2010 13:31

Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>15 Янв 2010 17:59

Genis писал(а):
Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе.

Полностью согласна. Особенно, когда я читаю книги. Всегда себя представляешь главной героиней. И, как будто это всё происходит со мной.

>15 Янв 2010 18:41

Стефани писал(а):
Genis писал(а):

Полностью согласна. Особенно, когда я читаю книги. Всегда себя представляешь главной героиней. И, как будто это всё происходит со мной.

Когда читаю, иной раз ловлю себя а том, что задерживю дыхание от волнений. а бывает чувствую,что мышцы лица болят - это у меня настолько мимика живая, все чувства на лице видны)))))))))))Только стараюсь себя контролировать, если читаю по телефону в общественном транспорте или на лекции в универе ))))))))) Моя подруга говорит, что по моему лицу всегда видно, про какие события я читаю, особенно, если я начинаю краснеть и оглядываться по сторонам, не заметил ли кто?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tigrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>15 Янв 2010 20:58

Я сначала посмотрела фильм Сумерки потом прочитала книги и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 313 314 315 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение