Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>06 Мар 2012 18:07

belgorodka писал(а):
Зарождалась моя любовь еще в детстве))) Сказки о Змее Горыныче все помнят.

Это точно. Помню еще, как родители покупали нам тоненькие книжки с цветными картинками после каждой зарплаты. Много-много красочных картинок. Хорошие книжки, пахнущие типографской краской. Сейчас все больше сборники - толстые книги, тоже не плохие. Но мне больше нравятся те, что продавались тогда, до 90-х. Маленьким детям было интереснее читать их - отдельные сказки со множеством картинок. Они не боялись, что книжка толстая и читать ее придется долго. И Змея Горыныча там изображали красочно, да доброго молодца, который побеждал его тоже - такой богатырь в доспехах. Я все пыталась срисовать сцены в книгах, но конечно же художник из меня великий не вышел. Laughing
Кстати, раз уж речь зашла о Змее Горыныче, то хочу добавить о нем кое-что и еще об одном не безызвестном нам Чуде-Юде.

Змей Горыныч

Чудо- Юдо

А драконов-то оказывается очень много. У каждого народа есть свой, и легенды о них тоже интересны. Кто хочет, может познакомиться и с другими, вот сноска, откуда я и взяла сообщения о первых двух:

Хочу поделиться свежей новостью из мира фильмов о Гарри Поттере:
У серии фильмов «Гарри Поттер» есть еще шанс получить 10 наград. 20 июня в Лос-Анджелесе пройдет вручение Saturn Awards наград фильмам в жанре Science Fiction, Fantasy und Horror. Последний фильм серии «Гарри Поттер и Дары смерти, ч.2» был выдвинут Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films в 9-ти номинациях:

Всем спокойной ночи!

>08 Мар 2012 0:26

» С 8 марта!

Всем добрый вечер!
Поздравляю всех волшебниц и просто поклонниц нашего клуба с весенним праздником – 8 Марта!
Это мой подарок вам:

Что мы знаем об этом празднике?
Этот весенний день ассоциируется с любовью, нежностью и теплом. А на самом деле, причина его появления сугубо политическая. Ни о каком тепле и ласке изначально даже и речи не было!

В наши дни, 8-е марта уже не имеет ничего общего с политикой. Скорее, это отличный день, чтобы напомнить всем представительницам прекрасной половины человечества о том, что вы их очень любите и цените! Всех наших дорогих и любимых жен, дочерей, мам, сестер, подруг, даже тещ! В общем, всех тех, кто подходит под определение – милые дамы!
Кроме шуток, в этот день не следует обделять вниманием никого из любимых женщин.
Стоит порадовать каждую хотя бы стандартным подарком от мужчины – цветами-конфетами. И все же гораздо лучше будет подобрать что-то особенное, чтобы она почувствовала, что это подарок – специально для нее любимой.
Не обязательно дарить Лимузины и виллы на Канарах, лучше подарить частичку своего тепла.
И немного музыки для мам и дочерей и для всех женщин!

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>08 Мар 2012 14:32

Evelyn писал(а):
Поздравляю всех волшебниц и просто поклонниц нашего клуба с весенним праздником – 8 Марта!
Это мой подарок вам:
Мой подарок

Спасибо, Таня!
Наташа, Таня и Таша, Юля, спасибо вам за подарки!

С 8 марта! Поздравляю с праздником весны!
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 17:39

Наташа, прочитала новый выпуск нашего журнала. Мне кажется, он даже интересней, чем рождественский. Здорово придумано с зельями и письмами. А мы. кстати, узнаем их авторов? Знаешь, у меня хоть и не много подруг на форуме, я все равно в затруднении с угадыванием автора письма для меня. Будет где-нибудь страничка для отгадывания? И когда откроется статья Анджелины? Я уже несколько раз заглядывала. Very Happy

>08 Мар 2012 18:26

Bad girl писал(а):
У нас открывается :(
Попробуй выйти и снова зайти. На а вдруг? Smile

попробовала и вот опять: В мире маглов • Автор статьи: Анджелина Джонсон
Автор статьи Анджелина Джонсон приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.
Не пойму почему, придется посмотреть попозже. Smile

Попробовала войти через раздел "В мире маглов". Там эта статья вообще не высвечивается. Получается, что стоит она в новостях под этим разделом, но не открывается. :scoff:

>08 Мар 2012 19:34

Evelyn писал(а):
попробовала и вот опять: В мире маглов • Автор статьи: Анджелина Джонсон
Автор статьи Анджелина Джонсон приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.
Не пойму почему, придется посмотреть попозже.

Попробовала войти через раздел "В мире маглов". Там эта статья вообще не высвечивается. Получается, что стоит она в новостях под этим разделом, но не открывается.

Поддерживаю! Ничего не выходит!
Evelyn писал(а):
Будет где-нибудь страничка для отгадывания?

Да!Будет? Интересно же Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>08 Мар 2012 20:16

Evelyn писал(а):
А мы. кстати, узнаем их авторов?

Обязательно узнаете!
Более того все авторы будут награждены замечательными значками!
У нас этой акцией командует Люда (Weightless Dream), поэтому вопрос "когда" - к ней)))
Evelyn писал(а):

Девочки, попробуйте сейчас.
Должно все открываться.

>08 Мар 2012 22:37

ОТкрывается! Ar Спасибо!
Наташа, а можно код баннера на тайные письма и весенний ежедневный пророк?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>08 Мар 2012 22:48

Ссылки на баннеры:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1341][img]http://s018.radikal.ru/i506/1202/dd/8f0600529471.gif[/img][/url]

или вот так -

ТАЙНЫЕ ПИСЬМА
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1341]ТАЙНЫЕ ПИСЬМА[/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120229/7lSHGSF4.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/springmagic/][img]http://savepic.net/2526045.gif[/img][/url]

Натка, все возможные варианты)))

>08 Мар 2012 23:16

belgorodka писал(а):
Девочки, попробуйте сейчас.
Должно все открываться.

Спасибо, теперь открылась. прочитала уже и оставила отзыв. А я уже начала переживать, что у меня комп глючит, но когда и Натка подтвердила, поняла, что что-то не то.
belgorodka писал(а):
Ссылки на баннеры:

Ура, меняем на новенькое.

>09 Мар 2012 12:26

» О Баньши

Итак, продолжу тему существ.
Баньши

Взято отсюда

Момент, где упоминается, помню смутно. О баньши говорил Симус Финиган. По-моему, это его боггарт. Если я права, тогда упоминание в 3 книге.
Встретится с духом-плакальщиком не хотела бы.Совсем и ни разу. Разве что на страницах книги Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 21:58

Olwen писал(а):
Итак, продолжу тему существ.
Баньши

Жуткое существо. Читать о них лучше всего не на ночь. Laughing
Olwen писал(а):
Момент, где упоминается, помню смутно. О баньши говорил Симус Финиган. По-моему, это его боггарт. Если я права, тогда упоминание в 3 книге.

Точно! На первом уроке по защите у Люпина боггарт Симуса превратился в банши. Это воплощение его самого большого страха. А еще раньше в той же 3-й книге говорится о банши, только косвенно. Помнишь, когда в начале книги говорится о том, что Вернон хотел заключить очень выгодную сделку, а Добби испортил все, но влетело Гарри. Сова принесла письмо из Министерства и уронила его на голову миссис Мейсон, а та закричала не хуже ирландского привидения. Ну а потом уже на уроке мы видим это привидение и получаем еще большее представление о нем.
Olwen писал(а):
Встретится с духом-плакальщиком не хотела бы.Совсем и ни разу. Разве что на страницах книги

Не думаю, что кто-нибудь вообще горит желанием встретиться с таким существом, тем более, что его появление предшествует несчастью. В книгах о Гарри очень мало упоминания о нем, пожалуй, урок по защите единственный эпизод. И слава Богу, и без того в них много всяких ужасов. Wink Хотя по первой части мифологии они не такие уж страшные существа, если каждая уважаемая семья должна была иметь банши в роли покровительницы. Да и польза от них была как там описано. Но после маленьких эпизодов в книге, я не могу думать о них иначе, как о вестниках несчастья.

>09 Мар 2012 22:05

Smile Суть баньши, к сожалению, переврали. Она действительно была хранительницей рода. А фильмы-книги-комиксы-люди (нужное подчеркнуть) извратили это понятие.
О предвестниках смерти можно прочесть ЗДЕСЬ
Кстати, интересная идея - написать о предвестниках смерти!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2012 22:19

Olwen писал(а):
Кстати, интересная идея - написать о предвестниках смерти!

Инициатива наказуема, слышала? Laughing Поэтому давай, готовь материал. И добавь что-нибудь о таких же вестниках в славянской мифологии. Very Happy

>09 Мар 2012 22:33

Evelyn писал(а):
Инициатива наказуема, слышала?

Ага. Знаю. Правда, о славянских предвестниках смерти не слышала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Мар 2025 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Простоквашино»: Не так давно впервые увидела мультсериал "Простоквашино" , мне он понравился, с интересом и даже удовольствием посмотрела... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 316 317 318 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение