Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>27 Апр 2016 17:29

Шок в том, что вопрос, мертв ли Сноу не раскрыт до сих пор - это 1.
и 2. Они слили одну десятую сезона, не показав ничего нового, что фанаты не могли ожидать, за исключением резни в Дорне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Апр 2016 17:38

А, вот такой шок. Спасибо за пояснение.
С Джоном интригу потянут, я думаю. Но появление Красной Женщины же не просто так. Да и Кит Харрингтон на постере сезона. По логике, должны оживить.

>27 Апр 2016 18:28

Virgin писал(а):
А, вот такой шок. Спасибо за пояснение.
С Джоном интригу потянут, я думаю. Но появление Красной Женщины же не просто так. Да и Кит Харрингтон на постере сезона. По логике, должны оживить.

ооо, ну прям такой официоз)) пожалуйста за пояснение))

эх, хотелось бы определенности. Все говорят, что не просто так. Если честно, я бы поставила на теорию "потомок Таргариенов", было бы круто, если бы его сожгли и он вышел из пепла ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2016 18:35

Croshka, это я с телефона такая официальная)))

Есть версии, что оживет в теле Сноу какое-то Зло, о котором упоминал сам Мартин. Либо ещё версия о том, что Север и Юг обьединятся в лице Дейнерис и Джона Сноу. Это я вычитала, когда с большим удивлением узнала о том, что эту пару сводят.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Апр 2016 22:17

Croshka писал(а):
за исключением резни в Дорне.

Вот это был финт.
Кого теперь сценаристы править усадят? Заставят змеек перебить друг дружку, чтоб there can be only one?

А Джона мурыжить трупом и до 10-й серии могут Laughing и сезон завершить его воскрешением.
Но без деталей: тру-Джон или кто другой в его оболочке. И опять год ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2016 22:25

Если Джона реально отмурыжат весь сезон и потом скажут до свидания, до следующего года, я просто не знаю, что буду делать (( но все же вряд ли. болтон же хочет идти на черный замок. А все же если Сноу будет отдыхать такое количество времени, там холодно, но труп должен меняться))) если он труп))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 3:00

Kliomena писал(а):
А Джона мурыжить трупом и до 10-й серии могут и сезон завершить его воскрешением.
Но без деталей: тру-Джон или кто другой в его оболочке. И опять год ждать

Но это уж форменное издевательство было бы)

Мне нравится картинка на официальном сайте сериала:

Куда ни глянь, Джон Сноу - ведущий персонаж. И его убить навсегда?.. Ну не знаю.
Croshka писал(а):
А все же если Сноу будет отдыхать такое количество времени, там холодно, но труп должен меняться))) если он труп))

Закуют во льды))

Немного новостей:

«Игра Престолов» вернулась на HBO в воскресенье, 24 апреля 2016 года, чтобы установить новый рекорд. Премьера шестого сезона в 21:00 привлекла внимание восьми миллионов человек. Но с учетом двух дополнительных показов, включая сервисы канала HBO — HBO Go и HBO Now – зрительская аудитория выросла до 10,7 миллиона человек, установив тем самым новый рекорд. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

На сегодняшний день с учетом всех данных каждый эпизод пятого сезона «Игры престолов» в среднем собирал у экранов по двадцать миллионов человек. Это огромное достижение для шоу, дебютировавшего пять лет назад с аудиторией в 2,2 миллиона человек в ночь премьеры.

Вот так-то... Но, если не воскресит, то зачем она вообще наведалась на Стену?..

Ещё понравился момент из интервью с Д. Мартином. Я всегда удивлялась, отчего он так жесток к героям, однако:

— В прошлый раз, когда мы с вами говорили, вы упомянули о том, что думаете над неожиданным сюжетным поворотом, который нас удивит. Вы на него решились?

— Да, я решил привнести его в книгу. Думаю, при прочтении вы догадаетесь, о чем я говорю. В нем будут задействованы несколько персонажей, один из которых уже мертв в сериале, но еще жив в книгах. Так что сериал такое сделать не сможет, к сожалению, потому что они убили персонажа, который еще жив у меня. Но я не буду давать вам подсказки: в сериале около 15 мертвых персонажей, которые живы в книгах. Меня часто критикуют за кровожадность, но Дэвид и Дэн еще более кровожадные, чем я.

Вот реально, я в шоке. Вернусь-ка к прочтению книг.

>28 Апр 2016 9:51

эля-заинька писал(а):
огромный чудовищный спойлер

Есть еще Торрос из Мира...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nachtcerret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2016 0:28

Мы с парнем тоже открыли сезон Игры Престолов в Англии. Я в день премьеры работала, а потом очень удивилась, когда 24 числа уже был перевод-дубляж русский.
Я знаю,что из России люди смотрят на Амедиатеке, и была фраза "смотрите премьеру вместе со всеми". Мне стало интересно, заранее серии выкупили,чтобы показать? Потому что обычно с дубляжом появляется через пару недель. Тот дубляж,что для тв.

В любом случае, мы давно уже в дубляже не смотрели и было приятно, конечно. А концовка с Алой ведьмой убила. Я книг не читала, (хочу!), но интересно:это было в книгах? Да, шестой сезон идут по еще несуществующему сюжету, но может именно этот момент с ведьмой взяли из какой-нибудь из книг?

>29 Апр 2016 11:18

эля-заинька писал(а):
осле выхода первой серии читала интервью актрисы. где она четко сказала

У-у-у-у-у...
Kliomena писал(а):
Есть еще Торрос из Мира...

Вспомнить бы, кто это.
Nachtcerret писал(а):
Я знаю,что из России люди смотрят на Амедиатеке, и была фраза "смотрите премьеру вместе со всеми". Мне стало интересно, заранее серии выкупили,чтобы показать? Потому что обычно с дубляжом появляется через пару недель. Тот дубляж,что для тв.

Не знаю, насколько профессиональный дубляж идёт для тв, а я открыла серию, чтобы посмотреть с субтитрами, но их не было, и пока я догадалась, что можно включить дубляж, причём от разных студий, смотрела в оригинале. Потом пришлось вернуться. И хорошо сделала - нельзя было пропустить шедевральную речь Рамзи над трупом его любовницы.
эля-заинька писал(а):
нет, в книгах этого нет

Эля, все книги прочитала? И как? Советуешь?

Последняя надежда у меня на ожерелье Красной женщины. Из обзора Мекса:

Джон Сноу и стена

Как нам и «обещали» создатели сериала, Джон Сноу действительно мертв. Думаю, после нескольких ударов кинжалами в область живота сложно было предположить иное. Но, думаю, также никто не сомневается и в том, что он вернется. А после сюжета с красной жрицей (серия, кстати говоря, называется «The Red Woman») способ его возвращения к жизни становится если не очевиден, то очень вероятен. На форумах книжных фанатов давно ходили теории про ожерелье Мелисандры и про то, что, вероятно, она очень и очень стара. В этой серии нам это показали. Видела в огне победу Станниса? Станнис мертв (мы получили подтверждение от Русе Болтона, которому не за чем было врать). Видела в огне сражающегося Джона? Джон мертв. Кроме как реальным «кризисом веры» назвать то, что происходит с Мелисандрой, нельзя. Исход логичен — она жила ради веры, но больше не верит. Снять ожерелье, лечь и умереть. Насчет смерти я, конечно, не уверен, но это было бы логично. Или умереть пальцем указывая на ожерелье.

Nachtcerret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2016 14:47

Virgin писал(а):
Джон Сноу действительно мертв

Кстати, об этом.

Смотрела всякие фанатские теории по ютубу. Так там показывали фото редактора книг Мартина, еще по-моему пятой книги, где он спрашивал на полях текста: Будет ли Джон Сноу ходоком?
На что Мартин ответил, обведя в кружок:НЕТ.

Кто его знает,может он с концами его убил.
НО!
Актер говорил,что провел на съемках, все два месяца играя свой труп. Не просто так они держали его весь шестой сезон и не уничтожили тело. Так что будем смотреть![/quote]

>29 Апр 2016 17:37

Virgin писал(а):
Вспомнить бы, кто это.

Жрец Р'глора из Братства без знамен. Помнишь, когда Пса взяли в плен и он бился на поединке чести с мужиком с пламенным мечом? И убил его. А этот Торрос пошептал и мужик воскрес.
Он потом об этом Мел рассказывал, когда она за Гендри приехала. Мел немного офигела тогда.
Видимо потому как сама ТАК не умеет((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2016 2:42

эля-заинька писал(а):
Все прочитала. Советую. Я не поклонник фэнтези и встречалось мне лишь три хороших серии: Гарри Поттер (вне конкуренции), Голодные игры (было интересно и без потуг на юмор) и Песнь льда и огня. И последняя серия хороша. Вчитывалась долго, зато потом оторваться не могла. Никаких "розовых" соплей, все жизненно. А вот с сериалом не задалось. Книга лучше)

Начала читать. Идёт неплохо, учитывая, что хорошо себе представляю героев.
Книга почти всегда лучше. Это без вариантов.
Kliomena писал(а):
Жрец Р'глора из Братства без знамен. Помнишь, когда Пса взяли в плен и он бился на поединке чести с мужиком с пламенным мечом? И убил его. А этот Торрос пошептал и мужик воскрес.
Он потом об этом Мел рассказывал, когда она за Гендри приехала. Мел немного офигела тогда.
Видимо потому как сама ТАК не умеет((

Да, я помню, что он оживал 6 раз. И не пойму, что это за единичный случай такой, о котором упомянули раз и больше ружьё не выстреливает.
Nachtcerret писал(а):
Актер говорил,что провел на съемках, все два месяца играя свой труп. Не просто так они держали его весь шестой сезон и не уничтожили тело. Так что будем смотреть!

Что-то я уже не хочу надеяться... Лучше не надеяться, но получить положительный результат, чем потом круто обломаться. Правда, напрашивается вопрос: кто же будет биться в битве бастардов, если не Сноу?...

До выхода осталось около 5 часов, а я принесла спойлерное видео:

И ещё неплохой обзорчик:

>03 Май 2016 19:07

А глазки-то у Кита чёрные. Что бы это значило...
Croshka писал(а):
Так хотелось, чтобы он вышел из пламени.

Croshka, может, и выйдет) В качестве компенсации вот такой Джон:

Немного новостей:

После долгого затишья Кит Харингтон дал короткое интервью изданию Entertainment Weekly. Он высказал свое мнение о реакции зрителей на смерть Джона Сноу, а также сравнил это событие с Красной свадьбой.

Киту задали вопрос: «Что бы Вы хотели сказать зрителям после 2 серии?»

«Простите. Мне бы хотелось извиниться за то, что всех обманул. Я рад, что люди расстроились из-за смерти Джона. Думаю, что больше всего я боялся того, что людям будет все равно. Что-то типа «а, Джон Сноу мертв, ну и ладно». Но реакция зрителей была похожа на реакцию на Красную свадьбу. Это значит, что то, что я делаю, что делает это шоу — правильно».

Создатель валирийского и дотракийского языков для «Игры Престолов» Дэвид Петерсон в своем блоге в Tumblr опубликовал текст и перевод молитвы-заклинания, которую Мелисандра использовала для воскрешения Джона Сноу:

Софи Тернер прокомментировала сцены Сансы Старк в первом эпизоде 6 сезона

>10 Май 2016 17:31

Что-то тихо тут. Как кому 3-я серия? Главное внимание, конечно, было отдано Джону Сноу. Принесла немного информации:

Кит Харингтон объясняет концовку 3 серии 6 сезона — «Клятвопреступник»

Кит Харингтон в интервью EW объяснил решение своего персонажа Джона Сноу казнить братьев-предателей, включая Олли, и покинуть Ночной Дозор.

Кит считает, что эти два решения Джона тесно связаны между собой. То, что Джон «не увидел ничего», пока был мертв, очень сильно повлияло на персонажа:

«Он покончил с Ночным Дозором. Он побывал «по ту сторону» и увидел, что там ничего нет. Он возвращается и понимает, что ему нужно проживать свою жизнь и выбираться из этого места, которое предало его. Все, за что он боролся, изменилось. Еще, ему пришлось убить этого мальчика, Олли, что очень сильно на него повлияло. Он убивает несовершеннолетнего подростка и больше не видит смысла находиться в Ночном Дозоре. В глубине души он понимает, что не сможет помочь Семи Королевствам, находясь на Стене. И если он останется, он быстро умрет».

Как мы видели еще в пилотном эпизоде «Игры Престолов», уход из Ночного Дозора – очень серьезное преступление. Однако, в клятве Дозора сказано, что он кончается со смертью давшего клятву, таким образом, Джон, по факту, не является уже «клятвопреступником».

Ранее, Харингтон в EW уже объяснял, насколько важным для его персонажа оказался «загробный» опыт:

«Вначале я переживал, что он проснется и останется прежним, тогда бы в его смерти не было никакого смысла. Ему нужно измениться. Мелисандра задает потрясающий вопрос: «Что ты видел?». И Джон отвечает: «Ничего, там ничего нет». Это является нашим главным страхом,- что после смерти ничего нет. И для меня это самая главная реплика в сезоне. Джон никогда не боялся смерти, что делало его сильным и благородным человеком. А сейчас он понял кое-что о своей жизни: он должен ее прожить, потому что это все, что у него есть. Это осознание его меняет. Он видел забвение, и этот опыт должен фундаментально изменить его. Он больше не хочет умирать. А если и умрет, но не хочет, чтобы его опять возвращали к жизни».

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 19:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , Он, может быть, и циничен, так как видел всякое и краснеть не будет, но когда тебя набивают этими миазмами под завязку, как... читать

В блоге автора d-Asha: марки Белоруссии

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение