Ежегодный конкурс "Валентинка для кумира"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>08 Мар 2013 11:52

Леди, привет от наших кумиров! Они поздравляют как могут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>08 Мар 2013 13:03

Ми-ми, о Боже моооой!!!!! Вот это так открытка... у меня даже глаз задергался....

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>08 Мар 2013 13:40

Vlada писал(а):
Наташа, хватаем, пока никто не разобрал, парней

Мокрые они гады! Вырваться могуТ, придтся вспоминать наш опыт в "Будуаре и соблазнять их)))) Wink Wink Wink Wink бендные... у них нет шансов Laughing Laughing Laughing Laughing

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>08 Мар 2013 13:46

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>11 Мар 2013 16:18

Всем привет! И слава Богу, что можно голосовать хотя бы за пять а не за три Валентинки, иначе я бы просто завыла Stena Но честно говоря, и сейчас не знаю точно, на какие кнопочки нажать ... Сегодня голосую в номинации поэзия.
№1.Мужу, самая актуальная тема. Мне близка! И я хочу что бы он мне говорил «Люблю тебя,

Моя жена, судьба моя»!
№2. Подруге тоже здорово. У меня есть такая подруга. И даже не одна.

№3. Для любимой А.Д. Везет А.Д. Д, ее очень любит, за это ему мой голос Serdce
№4.Любимому, очень красиво, с надрывом. Конечно отдам голос.
№5.Валентинка чужому мужу, очень красиво!Но очень жаль, что они "счастливы с другими"... Не хочу чтобы такое произошло со мной или моими друзьями.
№6. Не нужно искать для признаний причин Ну там пара строк есть "Иль Темным Охотником бродишь в ночи,

Швыряя о стену даймонов" конечно звучит не очень романтично, но улыбнуло. Сама сохну по некоторым ТО... shuffle Отдам голос.
№7.Первое признание. Roarke – Eve Dallas, не читала про них, но красиво!
№8. Валентинка самой любимой , автор повеселил! Very Happy
№9.Единственному Я падкая на такие строки. Ну конечно мой голос.
№10.Валентинка для Саиды. С девушкой не знакома, но много приятного слышала. Везет, получить такое посвящение! Но это белая зависть Wink
№11.Валентинка тебе, здорово написано про Владу ...
№12.С надеждой, как прочла так сразу была покорена. Конечно мой голос!
№13.Я не люблю 14 февраля. Очень верно, написано. Я тоже не жду праздников что бы признаваться в любви. Я стараюсь делать это каждый день.
№14.Твои слова ласкают слух... очень нежное признание, красивый голос...я на это тоже падка Serdce
№15.Свидание. Ух ты как необычно... автору респект! wo
№16.Извини, я тебя люблю, очень трогательное признание. Я очень хочу что бы оно тронуло адресата и он перестал ходить к другой. pirat
№17.Признания Душе. Перед такими проникновенными строками, даже такое капризное создание как Душа, не устоит. Very Happy
Восхитили и внеконкурсные посвящения! Дорогие леди, Фьора, Ми-ми, Мирна, Пуффыстик, здорово, наверное, когда такие красивые и веселые стихи посвящают tender Flowers !
Завтра почитаю прозу. Ok

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>11 Мар 2013 21:33

"Пером и кистью" , отдала свои голоса за :
№1 - все восторгаются Ахматовой, а я восторгаюсь автором работы.Пусть это звучит немного пафосно, но как по мне сама работа необыкновенная -и снег и огонь, и черно-белая гамма просто чудо .Вам спасибо Flowers
№3 - грустные слова о непростых переживаниях и чувствах... Не обязательно, что валентинка должна быть радостной и сватлой.Бывает и такая непростая любовь.Многие думаю переживали что-то подобное.
№17 -браво.Коротко и по существу
№19 -мне очнь импонирует дерево-сердечко.Светлая, воздушная валентиночка wo

"Без слов с любовью", отдала свои голоса за :
№16 -такие милые...*Скоро вовсю кричать под окнами станут*
№19 - одно слово красота.Ну ничего с собой поделать не могу нравится мне черно-белые сочетания!!! как и в следующих валентиках...
№21
№22
К сожалению с выбором пятых голосов все никак не определюсь(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>11 Мар 2013 22:58

Всем привет!

Столько потрясающих работ! Спасибо всем авторам! И БРАВО вашим талантам!!! Спасибо за прекрасные строки, которые так созвучны моим чувствам и мыслям! tender Читать, смотреть, слушать - одно удовольствие! СПАСИБО ВАМ от чистого сердца!!!

Мои голоса:

1. Слова любви (проза) - 9, 12, 14, 15, 19

2. Поэзия признаний (стихи) - 1, 3, 7(мои любимки - Ева и Рорк ), 9, 11

3. Пером и кистью (открытки) - 1, 5, 8, 16, 21

4. Без слов, с любовью (графика) - 3(такая очаровашка tender ), 8, 9, 17, 22( мой любимка Джонатан )

5. 24 кадра любви (видео) - 1(так красиво...лебеди, облака, музыка... ), 2(нравится мне, как мужчины в индийском кино поют женщине о любви ), 4(красивый ролик, музыка такая проникновенная )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>11 Мар 2013 23:39

Дошла я до поэзии, спасибо за предоставленное удовольствие! Сама никогда стихов не писала и у других такой талант очень восхищает.
Опять таки очень сложно было голосовать, но остановилась на следующих:
№5 - Валентинка чужому мужу - жизненно и с грустинкой.
№6 - Не нужно искать для признаний причин… Темные охотники...это да...Вот только кому именно?
№10 - Валентинка для Саиды С виновницей близко не знакома, но очень понравились и слог и содержание
№13 - Я не люблю 14 февраля - совершенно с автором солидарна Сюда еще надо и 8 марта плюсануть.
№15 - Свидание чувственно и очень по-японски

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>13 Мар 2013 19:38

Привет, дорогие! Вот уже скоро конец голосованию, а я и не заметила, как время пролетело, очнулась Shocked а мне еще в трех номинациях проголосовать надо! Исправляюсь Laughing
Проголосовала в стихах:
№ 5 "Валентинка чужому мужу" Поверила в искренность слов.
№ 8 "Валентинка самой любимой" Во истину: краткость - сестра таланта! Ни убавить, ни прибавить, здорово!
№ 11 "Валентинка тебе" Понравилась с первых строк, когда я еще не знала кому посвящена валентинка. Искреннее и красивое признание!
№13 "Я не люблю 14 февраля" Эта анти-валентинка выделяется из всех! Классно всё сказано! Very Happy
№ 17 "Извини, я люблю тебя" Просто прониклась Smile
Профиль ЛС  

Blessed by death Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>14 Мар 2013 10:10

sabina.vizantini писал(а):
№3 - Для любимой А.Д. - Ооочень понравилось. И вопрос, кто такая эта А.Д?

Это я
Я просто в шоке пребываю)) Приятно, не описать словами, на сколько)))

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>14 Мар 2013 11:01

Прочитала прозу... что сказать, каждая история неповторима, есть очень веселые,например (Валентинка тёще) есть оригинальные ("Самой любвеобильной паре. Дом 2, квартира 5") традиционные (С праздником!) и много-много других, разных ... долго думала кому же отдать голоса... надо уже решать ...
наверное, №13, очень красиво, №15, 100% попадание в мое сердце, №18-забавно, №14, не ожидала от ловеласа таких чувств...ну и № 11 все таки не смогла устоять... И прошу всех извинить, сегодня совсем не остается времени расписать все свои впечатления... Stena

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>14 Мар 2013 20:30

Зашла полюбоваться валентинками, почитать стихи, посмотреть видео. Все работы интересные, самобытные, все идеи и исполнение понравились.
В разделе видео сразу обратила внимание на последнее видео с Томом, разделяю симпатию автора к этому мужчине. Исполнение романтичное, с 26 секунды выглядит замечательно! Желаю автору победы! Остальные голоса №5 ( я не любительница Остен, но этот фильм мне очень понравился, а ролик выполнен с большим вкусом), №3 (интересные нарезки с фильмов, прекрасная музыка)
Валентинки (открытки):
1 - красивая анимация и стихи, очень атмосферно.
5 - нежно, красиво. Авторство, может быть, принадлежит -amina-.
8 - во первых, очень красиво, во вторых, ну как я могла не проголосовать за эту работу?
13 - очень романтично!
19 - повторю опять свою любимую фразу - просто и со вкусом. Wink
Графика:
1 - интересная ретро-открытка;
5 - снова красивое исполнение в ретро стиле. Ноты, письма, перо, камея, кружево, фотография - всё смотрится органично.
8 - интересная гамма коллажа, серый и красный - удачное сочетание.
9 - мне очень нравится город Петра, самый красивый город России, это удивительное место полно романтики, очарования, стиля, созданными ещё великими государями. Истинно царский город. Красота и романтизм этого великого города удачно переданы в этой работе.
14 - ах эти страсти по-японски! В аниме часто чувства так умело и тонко переданы, что просто диву даёшься и автор явно знаком с этим не понаслышке. Wink

Стихи. Очень люблю их, слава Богу, и в наше время люди их пишут и читают! В этой рубрике самый тяжёлый выбор.

5 - тоска в каждой строчке и даже между ними, мой фаворит.
10 - ну что, Саида, тебе уже посвящают на форуме стихи? При том, очень красивые...
13 - автор, я вас очень понимаю. Чувствуется, что написано от души ( впрочем, как и все остальные!)
15 - да что ж это такое? Опять хочу сказать свою любимую фразу! Шучу. Если не ошибаюсь, это рубаи? Всегда поражалась как много можно сказать с помощью пары слов. Это очень правильно, словоблудие ни к чему.
17 - Красиво, трогает.
Все остальные стихи тоже очень, очень хороши! Ничуть не хуже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Мар 2013 20:39

greta-nata писал(а):
14 - ах эти страсти по-японски! В аниме часто чувства так умело и тонко переданы, что просто диву даёшься и автор явно знаком с этим не понаслышке.

Ната, приветик!!!
Это кадр из мультфильма "Легенда об Аанге", это американский мультик, хотя графика там вполне похожа на анимешную (но далека да анимешной - ну или я предвзята Laughing ).
Но мульт очень классный, и романтика там у Зуко и Мей (они на картинке) хоть и занимает немного места, но очень мне нравится - вообще, любимая моя пара в мультфильме. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>14 Мар 2013 21:01

La comtesse писал(а):
Ната, приветик!!!

Привет, Контессочка! А ну признавайся, в этом конкурсе участвуешь?
La comtesse писал(а):
Это кадр из мультфильма "Легенда об Аанге", это американский мультик, хотя графика там вполне похожа на анимешную (но далека да анимешной - ну или я предвзята Laughing ).
Но мульт очень классный, и романтика там у Зуко и Мей (они на картинке) хоть и занимает немного места, но очень мне нравится - вообще, любимая моя пара в мультфильме. Wink

Ой, да что ты! Американцам не дают покоя лавры аниме? Посмотрела. Мультик полностью пародирует анимэшный стиль. Графика очень похожа, хотя видно, что не то пальто, безусловно. Не хватает японской душевности и философии, правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Мар 2013 21:09

greta-nata писал(а):
А ну признавайся, в этом конкурсе участвуешь?

А я разве ж скрывалась? Участвую. Ok
А ты???? Wink
greta-nata писал(а):
Ой, да что ты! Американцам не дают покоя лавры аниме? Посмотрела. Мультик полностью пародирует анимэшный стиль. Графика очень похожа, хотя видно, что не то пальто, безусловно. Не хватает японской душевности и философии, правда?

Гы) Может, и не дают. Сюжет на самом деле совсем на анимешный не похож, мне даже после всех пересмотренных аниме (а там, сама знаешь, иногда логика присутствует, но совсем нам непривычная, японская Laughing ) казался каким-то диким и упрощенным.
Все прямолинейно, без кучи смыслов за кадром. Но все равно, очень интересно, за 3 дня 60 серий одолела. Это были майские праздники. Все праздники провела за компом. Laughing
По поводу философии - однозначно да.
Плюс по графике: выбрали они, разумеется, самый упрощенный стиль аниме-рисовки. Герои, сама понимаешь, нарисованы далеко не так красиво, как в аниме (там, сама знаешь, глаз не оторвать от некоторых Serdce ). Плюсы в прорисовке движений - очень все четко, красиво, плавно. Минусы - над фонами им еще работать и работать. Laughing До почти 3D-графики аниме еще далеко.
Но, несмотря на то, что многие сравнивают мульт с аниме, с аниме он только рисовкой и схож. Внутренне - ничего общего. И он, наверное, более детский.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Ежегодный конкурс "Валентинка для кумира" [13754] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение