Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 11:52
Леди, привет от наших кумиров! Они поздравляют как могут.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 13:40
Vlada писал(а):
Наташа, хватаем, пока никто не разобрал, парней Мокрые они гады! Вырваться могуТ, придтся вспоминать наш опыт в "Будуаре и соблазнять их)))) бендные... у них нет шансов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 13:46
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 16:18
Всем привет! И слава Богу, что можно голосовать хотя бы за пять а не за три Валентинки, иначе я бы просто завыла Но честно говоря, и сейчас не знаю точно, на какие кнопочки нажать ... Сегодня голосую в номинации поэзия.
№1.Мужу, самая актуальная тема. Мне близка! И я хочу что бы он мне говорил «Люблю тебя, Моя жена, судьба моя»! №2. Подруге тоже здорово. У меня есть такая подруга. И даже не одна. №3. Для любимой А.Д. Везет А.Д. Д, ее очень любит, за это ему мой голос №4.Любимому, очень красиво, с надрывом. Конечно отдам голос. №5.Валентинка чужому мужу, очень красиво!Но очень жаль, что они "счастливы с другими"... Не хочу чтобы такое произошло со мной или моими друзьями. №6. Не нужно искать для признаний причин Ну там пара строк есть "Иль Темным Охотником бродишь в ночи, Швыряя о стену даймонов" конечно звучит не очень романтично, но улыбнуло. Сама сохну по некоторым ТО... Отдам голос. №7.Первое признание. Roarke – Eve Dallas, не читала про них, но красиво! №8. Валентинка самой любимой , автор повеселил! №9.Единственному Я падкая на такие строки. Ну конечно мой голос. №10.Валентинка для Саиды. С девушкой не знакома, но много приятного слышала. Везет, получить такое посвящение! Но это белая зависть №11.Валентинка тебе, здорово написано про Владу ... №12.С надеждой, как прочла так сразу была покорена. Конечно мой голос! №13.Я не люблю 14 февраля. Очень верно, написано. Я тоже не жду праздников что бы признаваться в любви. Я стараюсь делать это каждый день. №14.Твои слова ласкают слух... очень нежное признание, красивый голос...я на это тоже падка №15.Свидание. Ух ты как необычно... автору респект! №16.Извини, я тебя люблю, очень трогательное признание. Я очень хочу что бы оно тронуло адресата и он перестал ходить к другой. №17.Признания Душе. Перед такими проникновенными строками, даже такое капризное создание как Душа, не устоит. Восхитили и внеконкурсные посвящения! Дорогие леди, Фьора, Ми-ми, Мирна, Пуффыстик, здорово, наверное, когда такие красивые и веселые стихи посвящают ! Завтра почитаю прозу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:33
"Пером и кистью" , отдала свои голоса за :
№1 - все восторгаются Ахматовой, а я восторгаюсь автором работы.Пусть это звучит немного пафосно, но как по мне сама работа необыкновенная -и снег и огонь, и черно-белая гамма просто чудо .Вам спасибо №3 - грустные слова о непростых переживаниях и чувствах... Не обязательно, что валентинка должна быть радостной и сватлой.Бывает и такая непростая любовь.Многие думаю переживали что-то подобное. №17 -браво.Коротко и по существу №19 -мне очнь импонирует дерево-сердечко.Светлая, воздушная валентиночка "Без слов с любовью", отдала свои голоса за : №16 -такие милые...*Скоро вовсю кричать под окнами станут* №19 - одно слово красота.Ну ничего с собой поделать не могу нравится мне черно-белые сочетания!!! как и в следующих валентиках... №21 №22 К сожалению с выбором пятых голосов все никак не определюсь((( |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:58
Всем привет!
Столько потрясающих работ! Спасибо всем авторам! И БРАВО вашим талантам!!! Спасибо за прекрасные строки, которые так созвучны моим чувствам и мыслям! Читать, смотреть, слушать - одно удовольствие! СПАСИБО ВАМ от чистого сердца!!! Мои голоса: 1. Слова любви (проза) - 9, 12, 14, 15, 19 2. Поэзия признаний (стихи) - 1, 3, 7(мои любимки - Ева и Рорк ), 9, 11 3. Пером и кистью (открытки) - 1, 5, 8, 16, 21 4. Без слов, с любовью (графика) - 3(такая очаровашка ), 8, 9, 17, 22( мой любимка Джонатан ) 5. 24 кадра любви (видео) - 1(так красиво...лебеди, облака, музыка... ), 2(нравится мне, как мужчины в индийском кино поют женщине о любви ), 4(красивый ролик, музыка такая проникновенная ) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 23:39
Дошла я до поэзии, спасибо за предоставленное удовольствие! Сама никогда стихов не писала и у других такой талант очень восхищает.
Опять таки очень сложно было голосовать, но остановилась на следующих: №5 - Валентинка чужому мужу - жизненно и с грустинкой. №6 - Не нужно искать для признаний причин… Темные охотники...это да...Вот только кому именно? №10 - Валентинка для Саиды С виновницей близко не знакома, но очень понравились и слог и содержание №13 - Я не люблю 14 февраля - совершенно с автором солидарна Сюда еще надо и 8 марта плюсануть. №15 - Свидание чувственно и очень по-японски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:38
Привет, дорогие! Вот уже скоро конец голосованию, а я и не заметила, как время пролетело, очнулась а мне еще в трех номинациях проголосовать надо! Исправляюсь
Проголосовала в стихах: № 5 "Валентинка чужому мужу" Поверила в искренность слов. № 8 "Валентинка самой любимой" Во истину: краткость - сестра таланта! Ни убавить, ни прибавить, здорово! № 11 "Валентинка тебе" Понравилась с первых строк, когда я еще не знала кому посвящена валентинка. Искреннее и красивое признание! №13 "Я не люблю 14 февраля" Эта анти-валентинка выделяется из всех! Классно всё сказано! № 17 "Извини, я люблю тебя" Просто прониклась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:10
sabina.vizantini писал(а):
№3 - Для любимой А.Д. - Ооочень понравилось. И вопрос, кто такая эта А.Д? Это я Я просто в шоке пребываю)) Приятно, не описать словами, на сколько))) _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 11:01
Прочитала прозу... что сказать, каждая история неповторима, есть очень веселые,например (Валентинка тёще) есть оригинальные ("Самой любвеобильной паре. Дом 2, квартира 5") традиционные (С праздником!) и много-много других, разных ... долго думала кому же отдать голоса... надо уже решать ...
наверное, №13, очень красиво, №15, 100% попадание в мое сердце, №18-забавно, №14, не ожидала от ловеласа таких чувств...ну и № 11 все таки не смогла устоять... И прошу всех извинить, сегодня совсем не остается времени расписать все свои впечатления... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:30
Зашла полюбоваться валентинками, почитать стихи, посмотреть видео. Все работы интересные, самобытные, все идеи и исполнение понравились.
В разделе видео сразу обратила внимание на последнее видео с Томом, разделяю симпатию автора к этому мужчине. Исполнение романтичное, с 26 секунды выглядит замечательно! Желаю автору победы! Остальные голоса №5 ( я не любительница Остен, но этот фильм мне очень понравился, а ролик выполнен с большим вкусом), №3 (интересные нарезки с фильмов, прекрасная музыка) Валентинки (открытки): 1 - красивая анимация и стихи, очень атмосферно. 5 - нежно, красиво. Авторство, может быть, принадлежит -amina-. 8 - во первых, очень красиво, во вторых, ну как я могла не проголосовать за эту работу? 13 - очень романтично! 19 - повторю опять свою любимую фразу - просто и со вкусом. Графика: 1 - интересная ретро-открытка; 5 - снова красивое исполнение в ретро стиле. Ноты, письма, перо, камея, кружево, фотография - всё смотрится органично. 8 - интересная гамма коллажа, серый и красный - удачное сочетание. 9 - мне очень нравится город Петра, самый красивый город России, это удивительное место полно романтики, очарования, стиля, созданными ещё великими государями. Истинно царский город. Красота и романтизм этого великого города удачно переданы в этой работе. 14 - ах эти страсти по-японски! В аниме часто чувства так умело и тонко переданы, что просто диву даёшься и автор явно знаком с этим не понаслышке. Стихи. Очень люблю их, слава Богу, и в наше время люди их пишут и читают! В этой рубрике самый тяжёлый выбор. 5 - тоска в каждой строчке и даже между ними, мой фаворит. 10 - ну что, Саида, тебе уже посвящают на форуме стихи? При том, очень красивые... 13 - автор, я вас очень понимаю. Чувствуется, что написано от души ( впрочем, как и все остальные!) 15 - да что ж это такое? Опять хочу сказать свою любимую фразу! Шучу. Если не ошибаюсь, это рубаи? Всегда поражалась как много можно сказать с помощью пары слов. Это очень правильно, словоблудие ни к чему. 17 - Красиво, трогает. Все остальные стихи тоже очень, очень хороши! Ничуть не хуже! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 20:39
greta-nata писал(а):
14 - ах эти страсти по-японски! В аниме часто чувства так умело и тонко переданы, что просто диву даёшься и автор явно знаком с этим не понаслышке. Ната, приветик!!! Это кадр из мультфильма "Легенда об Аанге", это американский мультик, хотя графика там вполне похожа на анимешную (но далека да анимешной - ну или я предвзята ). Но мульт очень классный, и романтика там у Зуко и Мей (они на картинке) хоть и занимает немного места, но очень мне нравится - вообще, любимая моя пара в мультфильме. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 21:01
La comtesse писал(а):
Ната, приветик!!! Привет, Контессочка! А ну признавайся, в этом конкурсе участвуешь? La comtesse писал(а):
Это кадр из мультфильма "Легенда об Аанге", это американский мультик, хотя графика там вполне похожа на анимешную (но далека да анимешной - ну или я предвзята ).
Но мульт очень классный, и романтика там у Зуко и Мей (они на картинке) хоть и занимает немного места, но очень мне нравится - вообще, любимая моя пара в мультфильме. Ой, да что ты! Американцам не дают покоя лавры аниме? Посмотрела. Мультик полностью пародирует анимэшный стиль. Графика очень похожа, хотя видно, что не то пальто, безусловно. Не хватает японской душевности и философии, правда? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 21:09
greta-nata писал(а):
А ну признавайся, в этом конкурсе участвуешь? А я разве ж скрывалась? Участвую. А ты???? greta-nata писал(а):
Ой, да что ты! Американцам не дают покоя лавры аниме? Посмотрела. Мультик полностью пародирует анимэшный стиль. Графика очень похожа, хотя видно, что не то пальто, безусловно. Не хватает японской душевности и философии, правда? Гы) Может, и не дают. Сюжет на самом деле совсем на анимешный не похож, мне даже после всех пересмотренных аниме (а там, сама знаешь, иногда логика присутствует, но совсем нам непривычная, японская ) казался каким-то диким и упрощенным. Все прямолинейно, без кучи смыслов за кадром. Но все равно, очень интересно, за 3 дня 60 серий одолела. Это были майские праздники. Все праздники провела за компом. По поводу философии - однозначно да. Плюс по графике: выбрали они, разумеется, самый упрощенный стиль аниме-рисовки. Герои, сама понимаешь, нарисованы далеко не так красиво, как в аниме (там, сама знаешь, глаз не оторвать от некоторых ). Плюсы в прорисовке движений - очень все четко, красиво, плавно. Минусы - над фонами им еще работать и работать. До почти 3D-графики аниме еще далеко. Но, несмотря на то, что многие сравнивают мульт с аниме, с аниме он только рисовкой и схож. Внутренне - ничего общего. И он, наверное, более детский. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |