Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 10:17
Ми, привет, моя дорогая! Спасибо за твои советы и пинки относительно проды))))
Мими Каррера писал(а):
Герои у тебя чудесные))) Спасибо, они мне самой очень нравятся))) Мими Каррера писал(а):
Мне понравилась реакция Дена на машину) Она такой и должна быть) А как же, так сказать мечта всей жизни сбылась, а Дэн не из тех кто держит эмоции в себе)))) Мими Каррера писал(а):
Мне грустно, что Дэн уезжает, но зато каким крутым станет))) Крутым не то слово, как яйца после пасты блендамет))))) Мими Каррера писал(а):
Что же там придумали девочки?) На самом деле идея принадлежит Женьке, но будет весело)))) Мими Каррера писал(а):
Спасибо, миаля, я жду продолжения))) И тебе спасибо))) Продолжение не заставит себя долго ждать)))) ______________________________________________ Иришка, привет! Erina писал(а):
Ого, какой подарок Дэн, наверное, не ожидал А его реакция рассмешила, я так и представила танец мааленьких утят в его исполнений Но иметь такую машинку - это круто))) Еще бы, тут и не такое станцуешь))) Erina писал(а):
ох, не уверена, что Никита в этот раз сможет устоять, да и Маришка все же рассчитывает на горячее продолжение вечера (пусть и очень-очень глубоко в душе), раз так тщательно принарядилась Ну, не знааааю, посмотрим, как Маришка будет себя вести))) Erina писал(а):
Эх, поздно спохватилась, девушка от него уже ничего не осталось... и давно))) Эх, звучит как диагноз))) Erina писал(а):
Женька, оказывается, девушка без комплексов хотя с другой стороны, зачем прятать такую красоту))) действительно, да и Женька и комплексы - вещи не совместимые))) Erina писал(а):
Викуль, спасибо огромное за замечательное продолжение!! Я получила массу удовольствия) И тебе спасибо, Ирусь, за отзыв)))) ______________________________________________ Юлечка, привет! -Atlanta- писал(а):
Брабус!!!! Оо, это моя мечта!!! (Только я джип хочу)
Как же я ему завидую!!! Ну, думаю, что когда Дэн станет солидным дядечкой, то тоже прикупит себе что-то посолиднее, а пока пусть таким чудом наслаждается)))) -Atlanta- писал(а):
Ммм....жаль что Ник отказался идти с ними в бутик и помогать с выбором.
Хе-хе, интересно, на сколько бы хватило его выдержки))) Думаю первая примерка его бы доконала)))) Хотя, если бы это была Марина, он бы так быстро не сдался)))) -Atlanta- писал(а):
И да, так как я уверена, что Катя с Денисом в итоге будет, интересно посмотреть как тот отреагирует на ее приход со Стасом... Честно сказать, он на это не отреагирует, потому как с ним будет его собственная девушка)))) -Atlanta- писал(а):
P.S. БРАБУС!!!! Исхожу слюнями!!! _______________________________________________________ Привет, Юлианочка! Леди Шанс писал(а):
Слушааааааййййй......Это тааааккаяяя красавица!!!!!!!!!!!!!!!Я аж слюнки попускала!! Тож такую хочу!!!! да кто бы от такой отказался. Красота)))) Леди Шанс писал(а):
А наряд у нашей героини тоже...слюнки пускать только.Надеюсь вечер пройдет бурно!Во всех смыслах Не сомневайся))) Леди Шанс писал(а):
А что на счет другой темы?Когда там прода? Как только с этими героями закончу, сразу туда вернуть. Тут уж недолго осталось)))) ________________________________________________________ tolira писал(а):
Вика, спасибо за продку! глава супер!!! Иринка, спасибо за отзыв))))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 10:53
Vитаминка писал(а):
-Atlanta- писал(а): Честно сказать, он на это не отреагирует, потому как с ним будет его собственная девушка))))И да, так как я уверена, что Катя с Денисом в итоге будет, интересно посмотреть как тот отреагирует на ее приход со Стасом... Какая еще девушка?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:11
-Atlanta- писал(а):
Какая еще девушка?! это та, с которой он встречается и к которой бегал ночевать))) Он же у нас мальчик видный)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:37
Викуля, солнышко, привет
Спасибо тебе дорогая за новую главу. Великолепная глава получилась. Классно ты описала реакцию Дэна на подарок Vитаминка писал(а):
- А-а-а, красавица моя, - кричал Дэн в порыве бурной радости.
Он буквально лег на капот, широко расставив руки. А это что? Ха-ха, он ее целует? Хотя чему удивляться мужчины в любом возрасте на машины так реагируют Маришка уже призналась сама себе, что любит Ника - да как его не любить то?! А Никита - еще тот обольститель и как только она устояла?! В общем прочла с огромнейшим удовольствием и от добавки бы не отказалась (а плевать на диету!) _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 12:42
Протестую!!! Нечего пОдросткам дарить такие машины!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:24
Vитаминка писал(а):
Как только с этими героями закончу, сразу туда вернуть. Тут уж недолго осталось)))) Что????Скоро уже конец???? Ты будешь что-то вроде этого еще писать?На таком же позитиве?Так не хочется расставаться с героями..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:41
Людочка, привет!
Людочка писал(а):
Спасибо тебе дорогая за новую главу.
Великолепная глава получилась. Спасибочки, я старалась)))) Людочка писал(а):
Маришка уже призналась сама себе, что любит Ника - да как его не любить то?! А Никита - еще тот обольститель и как только она устояла?! И не говори, осталось только друг другу в этом признаться))) Людочка писал(а):
В общем прочла с огромнейшим удовольствием и от добавки бы не отказалась (а плевать на диету!) Какая диета))) Ты что, долой диета, да здравствует праздник желудка)))) Продка уже пишется))) _____________________________________________ Галочка, привет! makeevich писал(а):
Протестую!!! Нечего пОдросткам дарить такие машины!!! А чего так, а? Дениска взрослый у нас, поди 23 стукнуло отроку))))) _____________________________________________ Леди Шанс писал(а):
Что????Скоро уже конец???? Ну, не вечно же героев мучить и читателей вместе с ними))) Леди Шанс писал(а):
Ты будешь что-то вроде этого еще писать?На таком же позитиве?Так не хочется расставаться с героями..... Буду, а как же На очереди Катя и Женя))) Только за них возьмусь, когда "игры" допишу, чтобы уж совсем не наглеть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 17:01
интересное продолжение. А Ник должен запомнить -безпричинная ревность - это первый признак начинающегося алкоголизма - так в медицинских книгах написано! И если руки не распускает, то пусть помучается |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:34
Приветик, Викуль... спасибо за проду...вот так и знала я что сестра подарили Дену машину, молодцы хорошо постарались...классный подарок ко дню рождения еще эта поездка в Лондон, мне кажется когда он вернется оттуда тогда и начнется его история с Катей...
Ник со своей ревностью скоро украдет нашу невесту в свою пещерку... надо же так ревновать... Граяиня в этой главе мне понравилась больше всех...такая смешная стоит и смотрит на разврат который учиняли Марина с Ником... Вообщем, жду что там впереди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:53
Викулечка, привет!
О, сколько позитива в главе! Реакция Дениса на свою новую машину просто божественна. Теперь от до отъезда в Лондон с ней не расстанется и его ласточка составит серьезную конкуренцию девушкам.))) Рада, за Дениса, что ему представился такой огромный шанс построить карьеру. Вернется совсем взрослым. И три года это конечно не малый срок и я понимаю грусть Маришки, несмотря на искреннюю радость за брата. Всегда тяжело отпускать близких, когда они постоянно находятся рядом. Отношения Маришки и Ника радует. Все идет к близости... Оба просто дождаться не могут, но нужен толчок. Маришка дразни Ника сексуальными нарядами и тот исходит желанием и ревностью. Но и сама Мариша уже предвкушает блаженство в объятьях Ника. Может после праздника и случится? Не пропадать же сексуальному комлектику зря...))) Викуль, спасибо за продолжение! Жду с нетерпением следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:32
Викуля,спасибо огромное!
Классное продолжение! Можно было догадаться как отреагирует Денис на подарок...машинка шикарная. А девочки опять что то задумали,молодцы,с ними не соскучишься. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:47
Замечательная главка! Спасибо, Викуся!
Ник уже еле сдерживается, а Маришка все чаще задумывается о любви. Дэн без ума от машины) Настоящий мужчина) Интересно, как все пройдет на Дне рождения. Жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:33
Лена, привет!
Ленця писал(а):
А Ник должен запомнить -безпричинная ревность - это первый признак начинающегося алкоголизма - так в медицинских книгах написано! И если руки не распускает, то пусть помучается Спасибо, буду знать и Нику передам))))) Но мучаться не долго осталось)))) ________________________________________________ Патичка, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
спасибо за проду...вот так и знала я что сестра подарили Дену машину, молодцы хорошо постарались.. В основном это заслуга его родителей, ну а девчонки уже постарались, чтоб День рождение было незабываемым)))) LEDI VAIOLET писал(а):
мне кажется когда он вернется оттуда тогда и начнется его история с Катей... Тебе правильно кажется)))) LEDI VAIOLET писал(а):
Ник со своей ревностью скоро украдет нашу невесту в свою пещерку... надо же так ревновать... Ну, Маришка умная, она не будет его провоцировать)) LEDI VAIOLET писал(а):
такая смешная стоит и смотрит на разврат который учиняли Марина с Ником... Бедняга, ей и не такое предстоит увидеть, правда, не в этой истории))) ________________________________________________ Светочка, привет! луч солнца писал(а):
Теперь от до отъезда в Лондон с ней не расстанется и его ласточка составит серьезную конкуренцию девушкам.))) Ну, он всегда может взять ее с собой, грузоперевозки еще никто не отменял))) луч солнца писал(а):
Рада, за Дениса, что ему представился такой огромный шанс построить карьеру. Вернется совсем взрослым. Да, почти состоявшийся мужчина, а не мальчик)) луч солнца писал(а):
Все идет к близости... Оба просто дождаться не могут, но нужен толчок. Маришка дразни Ника сексуальными нарядами и тот исходит желанием и ревностью. Но и сама Мариша уже предвкушает блаженство в объятьях Ника. Может после праздника и случится? Не пропадать же сексуальному комлектику зря...))) Не сомневайся, комплектику не дадим пропасть))) А там посмотрим кто кого))) И тебе, Светуль, спасибо, что читаешь))) ________________________________________________ Галочка, привет))) галя писал(а):
Можно было догадаться как отреагирует Денис на подарок...машинка шикарная. А ему как нравится ьы не представляешь))) галя писал(а):
А девочки опять что то задумали,молодцы,с ними не соскучишься. Это точно, мальчики будут в "восторге")))) ________________________________________________ Софи, привет! София Чайка писал(а):
Ник уже еле сдерживается, а Маришка все чаще задумывается о любви. Еще чуть-чуть и выдержка даст трещину))) София Чайка писал(а):
Дэн без ума от машины) Настоящий мужчина) Вот только еще подучится, станет посерьезней и будет мечта мужчина))) София Чайка писал(а):
Интересно, как все пройдет на Дне рождения. Надеюсь, все пройдет очень весело)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 9:51
Вика, привет! Утром ранним таки спешу к тебе с ответом.
Классная продка! Легкая и веселая! Пляски Дениса, обнимашки, поцелуи своей красавицы, это не что. Если бы мог, наверное, еще покружил. Хе-хе с бибикой угадала. Пальцы в розетку, ох отыграются девочки на них за эти шутки.))) На кухне вообще красота, прям при свидетелях, а-яй. Хотя ладно, Графиня их не сдаст. Отмечание дня варенья так чую скучным не будет. Наряд Маринки, да затея Женьки, ох ждет кого-то потом наказание. .. Ревнивец-то наш весь изведется, взвалит на плечо Маринку и все. В пещеру унесет для разъяснительной и долгой беседы..... Кхм ,меня понесло. Жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:53
Привет,Викусь. Заглянула в темку, и очень понравилась аннотация и первая глава. Пока у меня сложилась очень хорошее впечатление. Буду читать дальше и позже дам более развернутый комментарий. Ну, все я убежала читать... _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |