Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Апр 2011 18:47

Девочки не подскажите,планируется ли 7 сезон??Сериал очень люблю,все сезоны перекинула на диски,и постоянно пересматриваю,ну очень он мне нравится,особенно Дин,такой лапочка Very Happy

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>06 Апр 2011 20:19

Следующий сезон планируется, вернее контракты уже подписаны Ar

Софик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2011 14:36

Сериал просто супер! смотрела, если можно так сказать, взахлеб. но по-моему мнение 1 и 2 сезоны были страшные, а остальные уже не настолько, но все равно очень интересно. всем советую Very Happy

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>19 Май 2011 11:48

Шестой сезон хоть и сильно отличается от пяти предыдущих причем не в лучшую сторону, но все равно не хочется расставаться с братьями и всеми остальными, да и последние серии порадовали. Видать не все потеряно. Ar
Седьмой сезон будет, только поговаривали что с Мишей Коленз (Касс) контракт не подписали! Но может еще подпишут, кто его знает.
Chelsea писал(а):
Девочки это ещё,что,я когда начинала смотреть этот сериал,обычно около 9 вечера,да и в квартире находилось одна,дак в туалет боялась идти

Я тоже вчера посмотрела перед сном первый сезон... girlwolf

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Май 2011 11:20

Всем привет ))
девочки я так понимаю что я к вам присоединюсь скоро))
вчера начала смотреть этот сериал и мне очь нравится .
а особенно нравится то что там много сезонов мне надолго хватит...

кстати в каком году начали снимать первый сезон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>20 Май 2011 19:27

Brili писал(а):
тогда надо будет скачать одну серию из последнего сезона и сравнить главных героев )))

не советую Wink лучше наблюдать за ним на протяжении всех сезонов...
Brili писал(а):
Дин какой лапочка... мне интересно увидеть как он изменился ))

я так и знала, если ты была за Деймона то тебе должен был понравится Дин Laughing

>20 Май 2011 19:43

DiDi писал(а):
не советую Wink лучше наблюдать за ним на протяжении всех сезонов...

почему ??
он не такой смазливый и интересный как в первом сезоне?

DiDi писал(а):
я так и знала, если ты была за Деймона то тебе должен был понравится Дин Laughing

ну такой актер не может не понравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2011 7:40

Саманта писал(а):
но Дин бы его по стенки размазал! Не чего личного чистая женская логика. shuffle

ну вот с этим я конечно же не соглашусь У Деймона есть черта в полсекунды шею сворачивает кому то, пока другой не опомнится
с ним не так то легко справится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2011 8:53

ну я то посмотрю )))
и все равно для меня думаю Деймон так и останется на первом месте

Хотя и Дин нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nameda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2008
>22 Май 2011 2:16

Сейчас пересматриваю сериал с самого начала, здорово - даже не ожидала. Мне Дин больше нравится, хотя не удивительно, что Сэм многим нравится больше. С самой первой серии у Дина большое преимущество перед братом. Квадратный подбородок, сверкающий взор, губы молящие о поцелуе, вообщем раскручивает парня маркетинговая сеть на все 100. Позже , не скажу с какого именно сезона, маркетинг повернулся к Дину задом и стал выпячивать Сэма. Вдруг он стал тусить без рубашки, появилась, как из ниоткуда накачанная грудь, заблестели губы, перестал вести себя как капризный ребенок и естественно появились сверхспособности. Маркетинг это все, - надо судить по актерам, наверно, по фильмам где они по одному и каждый в главной роли. Кстати, заметила что их отец внешне очень похож на Дина, в первый раз это от меня ускользнуло. Сериал классный, я раньше думала что он рассчитан больше на женскую публику, но мужу пока нравится. Посмотрю на реакцию мужа когда дойдем до 3 сезона.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Май 2011 8:20

посмотрела последнею серию шестого сезона. Финиш- вот это они загнули!!!!!!!!!!!!!!! Винчесиеры теперь с новоявленным Богом будут сражаться?
Мне вообще больше нравилось когда они не замахивались на вселенское зло - первые три сезона были очень классными.
Профиль ЛС  

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>25 Май 2011 6:33

BellaBir писал(а):
посмотрела последнею серию шестого сезона. Финиш- вот это они загнули!!!!!!!!!!!!!!! Винчесиеры теперь с новоявленным Богом будут сражаться?
Мне вообще больше нравилось когда они не замахивались на вселенское зло - первые три сезона были очень классными.

Я только начала смотреть 6-ой сезон, если честно как то слишком уже вывернули! Мне тоже первые сезоны больше нравились, а тут в начале 5 сезона Дин неожиданно вернулся из ада, а в начале 6 сезона Сэм вернулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>27 Май 2011 8:59

когда герои становятся практически не уязвимыми, теряют страх, то как то пропадает вся изюминка, наверное. Да и цель, отомстить за мать попутно истребляя всякую нечисть, или побороть вселенское зло!!!! что более реалистично и логично? Я уже молчу о новом Люцифере, (история с зазнавшимся ангелом повторяется).
И притом при всём - Сверхъестественное остаётся одним из моих любимых сериалов, который я буду смотреть, наверное, при любом раскладе.
Профиль ЛС  

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>28 Май 2011 12:06

Brili писал(а):
ну я то посмотрю )))
и все равно для меня думаю Деймон так и останется на первом месте
Хотя и Дин нравится

Я не собираюсь перетягивать на сторону Дина, это твое личное дело. А вот у меня уже начался наверное фанатизм. Stena В первых сезонах Дин еще не опытный и оторва. Дальше будет более серьезно, есть даже серии над которыми я всплакнула, а над одной вообще разрыдалась. plach Этот сериал очень много эмоций вызывает.

Рыжиггг писал(а):

Я только начала смотреть 6-ой сезон, если честно как то слишком уже вывернули! Мне тоже первые сезоны больше нравились, а тут в начале 5 сезона Дин неожиданно вернулся из ада, а в начале 6 сезона Сэм вернулся.

Если хорошо посмотреть, то они оба не раз и не два умирали и воскресали. С тем с чем они сталкиваются, нет ни чего особенного! Иногда даже прикольно, особенно мне нравится когда их застрелили свои в 5 сезоне (они еще по раю бегали от Зака), как Дин посмотрел... и что сказал... Guby

BellaBir писал(а):
когда герои становятся практически не уязвимыми, теряют страх, то как то пропадает вся изюминка, наверное. Да и цель, отомстить за мать попутно истребляя всякую нечисть, или побороть вселенское зло!!!! что более реалистично и логично? Я уже молчу о новом Люцифере, (история с зазнавшимся ангелом повторяется).
И притом при всём - Сверхъестественное остаётся одним из моих любимых сериалов, который я буду смотреть, наверное, при любом раскладе.

Не будут же они вечно щенками с молоком на губах, через столько прошли! А в остальном полностью согласна. prv В сентябре 7 сезон, а там глядишь и 8. Laughing

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>30 Май 2011 3:42

Саманта писал(а):
Рыжиггг писал(а):
Если хорошо посмотреть, то они оба не раз и не два умирали и воскресали. С тем с чем они сталкиваются, нет ни чего особенного! Иногда даже прикольно, особенно мне нравится когда их застрелили свои в 5 сезоне (они еще по раю бегали от Зака), как Дин посмотрел... и что сказал... Guby

А моя самая любимая серия 6 из 4 сезона Smile Когда Дин заразился страхом покойника и всего боялся, я хохотала долго Very Happy
Вообще мне сериал смотрю только из за Дина, он красавчик, единственное жаль, его мало показывают ммм... без футболки Embarassed А хотелось бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение