Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>14 Дек 2008 20:58

И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись:

Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение

Уважаемый мастер! Нельзя ли сделать так, чтобы текст моего последнего сообщения оставался, чтобы его можно было, как пишется в уведомлении "отредактировать", т.е. добавить к последнему посту? Я ж не помню его в точности и нет еще полчаса, чтобы писать снова. Большое огорчение! plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>14 Дек 2008 21:02

Anita писал(а):
И вот опять!
Писала сообщение, забыв, что до этого сделала уже пост в этой теме. Писала полчаса. Зато после того, как отослала, появилась любимая надпись:

Не создавайте подряд сообщения в одной теме. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, просто отредактируйте своё предыдущее сообщение

Уважаемый мастер! Нельзя ли сделать так, чтобы текст моего последнего сообщения оставался, чтобы его можно было, как пишется в уведомлении "отредактировать", т.е. добавить к последнему посту? Я ж не помню его в точности и нет еще полчаса, чтобы писать снова. Большое огорчение! plach

Аниточка!Солнце -мое!Склероз - "дурацкая болезнь". Это как я прихожу и в аптеку и говорю-Дайте мне таблетки от склероза на букву Ф!!!!!!!!!!(а дальше не помню).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Дек 2008 22:14

Anita писал(а):
И вот опять!

А назад по стрелочке не пробовала двигаться (на прошлую страницу)? или "контрол+Z"? а там скопировать???

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>14 Дек 2008 22:22

У меня такое тоже бывает. И иногда назад получается, а иногда нет. Анита, сочувствую тебе, неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2008 23:19

Тео, не получается по стрелочке! Выходит пустая страница - я пробовала. А я там такой трактат отгрохала. А второй раз лень писать Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Дек 2008 23:22

Анита, установи Оперу.
Там, когда возвращаешься по стрелочке, текст сохраняется.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>14 Дек 2008 23:42

Anita писал(а):
Тео, не получается по стрелочке! Выходит пустая страница - я пробовала. А я там такой трактат отгрохала. А второй раз лень писать Sad

А я теперь хитрая- у меня если такая бяка получается( я пост копирую ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>15 Дек 2008 8:51

Предупреждение о недопустимости повторного сообщения теперь выдается ДО его написания, а не после отправки.

Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса?

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>15 Дек 2008 15:05

Ой, столько у нас новшеств! И рейтинг добавился, и уже конкурс открылся, и на главной странице изменения! Немного неудобно, поскольку не привыкла, но через пару дней привыкну. Мне очень нравится! Спасибо, Мастер! Вы самый -самый лучший админ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Дек 2008 17:17

Светик писал(а):
Анита, установи Оперу.
Там, когда возвращаешься по стрелочке, текст сохраняется.
У меня Опера!

ВЕБМАСТЕР писал(а):
Но леди, а может вообще не стоит писать сообщения, о которых даже вы сами забываете через полчаса?
а может у нас муЗа, в смысле муЗык посетила!!!! когда же её (для женского населения - его) ещё за хвост хватать, когда комп под рукой???

>15 Дек 2008 18:06

Цитата:

Дело в том, что я была почему-то уверена, что продолжаю прежний пост, а оказалось - все не сосвем так Laughing

Как бы то ни было, теперь все будет по-другому. И это очень хорошо. Мастер, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2008
>17 Дек 2008 17:03

Скажите пожалуйста, почему когда я хочу отправить кому-либо сообщение у меня появляется вот такая надпись

Информация

Извините, Вам не разрешено отправлять личные сообщения

Что мне надо сделать, чтобы я смогла отправить личное сообщение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>17 Дек 2008 17:15

xusha, Мастер из-за спама сделал отправку ЛС невозможным для пользователей, у которых нет хотя бы одного сообщения.
Теперь оно у вас есть.

>17 Дек 2008 23:53

Мастер, а можно, чтобы у нас на главной странице сайта снежинки падали - это так умиротворяюще действует и сайт принимает какой-то праздничный вид - пора украшать наш форум, пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>18 Дек 2008 0:50

Я тоже не против снежинок, только долго будет грузится страничка, наверное...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение