Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 10:04
Всем привет! А вот и я))) Не ждали, а я припёрлась (с)
Как бы так усё успеть, а? Есть у кого-то секрет? Шоб и работа делалась, и дома порядок, и почитать, и на любимом ыоруме посидеть, игры ролевые поиграть))) Я темку немного пролистала, обзавидовалась автору Башмачника))) А все рассказы так обговаривать будут? Если да, то я шшаслив! Скоро начну и я чтения, чтобы подключиться к дисскусиям) Да и вообще - сказки хочеццо. Ах да! Ещё увидела, кто в жюри Ура-ура-ура! Немного переживательно, но надеюсь на то, что хотя бы одно моё творение пройдёт в финал мечты-мечты))) Всех целоваю. Ещё вернусь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 10:05
» Восьмые конкурсные рассказыВсем доброе утро!Продолжаем радовать наших читателей)) Сказка о царевиче Феде и его проблеме Сказка для Андрейки Насильно мил не будешь _________________________________________________ Янита, думаю, девочки говорят о том, что судить о произведении, не прочитав его полностью, как минимум, некорректно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 10:07
Araminta писал(а):
Продолжаем радовать наших читателей Юля, привет! Радость-то какая! А сказки-то открой, плизззз. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 10:47
Спасибо. Пошла читать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:30
Araminta писал(а):
Янита, думаю, девочки говорят о том, что судить о произведении, не прочитав его полностью, как минимум, некорректно Юля, а в каком месте я говорила, что сужу о произведении до того, как его прочитаю? Ну, кроме двух случаев, которые скорее исключение, нежели правило? Yanita Vladovitch писал(а): Я читаю и составляю "списочеГ" (разбил страницу в Ворде на две - и не нужно никуда бегать). Потом пишу отзыв - по впечатлениям, а вовсе не по количеству пунктов в этом самом списочке. |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 16:54
Yanita Vladovitch писал(а):
а в каком месте я говорила, что сужу о произведении до того, как его прочитаю? Ну, кроме двух случаев, которые скорее исключение, нежели правило? А два случая ты не считаешь, что ли? )) Они же есть ))) Ох, дамы, не знаю, у кого как, а у нас сегодня такая погода, такая погода, что хочется только угнездиться под одеялом с бубликами и читать сказки ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:50
Добрый вечер, девы! Осилила еще три сказки и мои очередные впечатлялки.
То, что понравилось А это не мое _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 22:43
Всем здравствуйте!
Огромное спасибо и авторам, и организаторам за конкурс! Случайно забрела нас страничку,думаю,дай почитаю сказочку на ночь (а то от мужа фиг дождешься))) Ага, а теперь вот оторваться не могу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 22:52
» Последние конкурсные рассказыВсем доброй ночи!Открываю все сегодня, чтобы завтра с утра вы со свежими силами ринулись читать последние конкурсные рассказы: Меч Олисавы Заря и Пепел Сказка о верных сердцах Также предлагаю вашему вниманию внеконкурсные сказки: Самый лучший брат Кощеев совет Спокойной ночи, малыши! Ссылки на внеконкурсные рассказы вы всегда можете найти в соответствующей рубрике на страницах журнала "Ежедневный пророк" Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 1:13
Еще одна порция прочитанного. Пока было время, читала, не отвлекаясь на мелочи.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:51
Обращаю ваше внимание на то, что на данный момент открыты все сказки! Ссылка добавлена в пост выше. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 12:28
Araminta писал(а):
Всем доброй ночи!
Открываю все сегодня, чтобы завтра с утра вы со свежими силами ринулись читать последние конкурсные рассказы: Меч Олисавы Заря и Пепел Сказка о верных сердцах Также предлагаю вашему вниманию внеконкурсные сказки: Самый лучший брат Кощеев совет Спокойной ночи, малыши! Ссылки на внеконкурсные рассказы вы всегда можете найти в соответствующей рубрике на страницах журнала "Ежедневный пророк" Приятного чтения! Огромная благодарность за море позитива и целый океан положительных эмоций!!! Все прочитала и в полном восторге, спасибо авторам и организаторам. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:48