Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:42
Леся! Таня! Спасибочки за скорость!!!
Картинки просто прелесть Один такой голубенький бриллиантик и живи себе припеваючи Орден Золотого Руна меня совсем не вдохновил: висит какая-то маленькая шкурка, лапки болтаются (а над ней кто во что горазд)... Цитата:
– Вам не приходит на ум, кого Эйслер боялся?
Франсийон оглянулся, задумчиво наморщив лицо, затем мотнул головой: – Разве что мертвецов. Цитата заставила меня призадуматься. Старикан-ювелир был мокрушником? Или имеется в виду, что он боялся смерти (тогда все ритуалы нужны, чтобы вернуть здоровье и молодость)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 12:43
Nimeria писал(а):
Цитата заставила меня призадуматься. Старикан-ювелир был мокрушником? Или имеется в виду, что он боялся смерти (тогда все ритуалы нужны, чтобы вернуть здоровье и молодость)? Или же кто-то, кто давно считается мертвым, решил со стариком разобраться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 13:27
Впечатляет! Картинки, исторические справки. Очень интересно!
Племянник уже есть в нашем списке подозреваемых, теперь вот - мертвецы! Девлину с племянником поговорить бы надо... И что там с девушкой в тайнике? Или уже не в тайнике. Про нее что-то ничего не упоминается. Леся, Таня, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 16:42
lesya-lin писал(а):
Глава 23 Леся, Таня, спасибо Nadin b писал(а):
Очень познавательная глава, а иллюстрации просто неотразимые Very Happy Very Happy Very Happy, хоть посмотрела на орден Золотого Руна, раньше не доводилось. Впечатляет, но на мой взгляд - полная безвкусица. Я полезла на Яндекс и посмотрела много-много вариаций и должна сказать, что Вы, девочки, просто кладоискательницы , потому что мне с жёлтыми не встретились. Да и вообще, визуализация - высший класс. Браво!!! Nimeria писал(а):
Цитата заставила меня призадуматься. Старикан-ювелир был мокрушником? Или имеется в виду, что он боялся смерти (тогда все ритуалы нужны, чтобы вернуть здоровье и молодость)? Мне кажется, что он боялся тех кто с его помощью решил свести счёты с жизнью, т.е. тех кого он подвёл к этой черте, поспособствовав разорению. А таких, наверно, было немало. Некоторые может решили уйти в подполье, сказавшись мёртвыми. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 17:45
Леся, Таня, спасибо за новую... ну просто не могу, до чего хочется написать "информацию"! А какие примечания! Вот просто физически чувствую, как расширяются мои горизонты. Спасибо огромное.
Тётушке браво - в ней пропадает отличный детектив или журналист. Всё видит, всё замечает, всех знает и даёт отличные наводки. Ювелир тоже молодец, дал много ценных сведений. Правда, Девлин его предварительно э... морально простимулировал. Племянник опять всплыл. Мне с самого начала было подозрительно, что он так удачно застукал Йейтса над хладным дядюшкиным телом. А теперь оказывается, что он единственный наследник, да ещё и недавно женился. М-да... Подозрений от этого явно меньше не стало. Вот не он ли пытался чужими руками найти в дядином доме бриллиант? Хотя, если дядюшка не успел лишить его наследства, то ему это ни к чему. Всё и так получит. А если дядя успел? Irisha-IP писал(а):
Мне кажется, что он боялся тех кто с его помощью решил свести счёты с жизнью, т.е. тех кого он подвёл к этой черте, поспособствовав разорению. Точно! Я тоже подумала что-то такое. Насчёт животных ещё подозрения - не были ли они "участниками" всяких магических ритуалов, во время которых Эйслер общался, например, с потусторонними силами, в т.ч. и с умершими людьми. Может, он ещё и их боялся? Хотя, как обычно, живые оказались страшнее. И всё время помню про тайник и девушку. Жива ли она там? Вот интересно, а кому-нибудь кроме хозяина про тайник известно? А если выбралась, то опять же - жива ли она? Слишком много знает. А вдруг ещё и камешек прихватила. Тогда тем более. Умеет Харрис подогреть читательский интерес! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:18
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:42
Глава чудесно оформлена и дает новые сведения о племяннике ювелира Еще один подозреваемый. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 20:45
Спасибо за новую главу!
Расследование продолжается, а ответов все нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 21:50
Леся, Таня спасибо!!!
Глава очень интересная и информативная к тому же превосходно иллюстрированная. Не удержалась и я, поискала в интернете информацию, о подвеске с орденом Золотого Руна, принадлежавшая Людовику XV, и что интересно так это то, что кровавый алмаз "Хоуп" есть! http://vestnikk.ru/dosug/interesting/14668-krovavyy-brilliant-houp.html можно увидеть, надо всего лишь смотаться в Америку. Suoni писал(а):
И что там с девушкой в тайнике? Или уже не в тайнике. Про нее что-то ничего не упоминается. Начиная читать каждую новую главу, надеюсь получить ответ на что же с девушкой. Nadin b писал(а):
– Вам не приходит на ум, кого Эйслер боялся?
Франсийон оглянулся, задумчиво наморщив лицо, затем мотнул головой: – Разве что мертвецов. Неужто, он с таковым встретился, и тот был последним кого, он видел. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 11:04
codeburger писал(а):
орден Золотого руна -- это маленький барашек внизу (который желтенький, и то он обычно просто из золота безо всяких брюликов), а кошмар между ним и лентой -- вольная фантазия владельца. Таня! Большое спасибо за разъяснение . Я поняла идею: во всех орденах Золотого Руна присутствовал барашек, а ужасный дракон - это дизайнерская идея, подчеркивающая царственную особу владельца. lesya-lin писал(а):
– «Голубой француз» крупнее – около шестидесяти семи карат. И другой огранки.
– Но бриллиант ведь можно переогранить? Мне кажется, любой, кто задумал бы продать этот камень, счел бы целесообразным изменить его внешний вид. Если Бриллиант Хоупа - это переограненный "Голубой Француз", то - это вандализм!!! Уничтожить шедевр, превратив его в заурядную поделку, пусть даже бриллиантовую, просто кощунство!!![/quote] _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 12:14
Спасибо за новый перевод продолжения такой уже родной истории про Девлина , прочитав залпом все главы и так руки уже чешутся самой начать читать продолжение в оригинале
Хотелось бы еще отдельную благодарность сказать за то, как оформляется каждая глава - это и точно подобранные иллюстрации и комментарии к каким-то историческим фактам. От этого чтение становится не только интересным и приятным, но визуализированным. Ну а теперь а самой книге - продолжение как и все предыдущие книги такое же захватывающее с первых страниц и глав, очень радует, что не смотря на такие разнообразные преступления и расследования, все книги связаны между собой не только главными героями, но и единой линией, связанной с тайной происхождения главного героя. Поэтому интересно читать не только из-за детективного сюжета. Очень любопытно наблюдать как меняются отношения между Себастьяном и Геро, надеюсь в будущем в их семье все сложится удачно. Автор как всегда вводит много действующих лиц, что теряешься от догадок, кто же преступник и какими мотивами он руководствовался. В общем жду продолжение книги, а всем трудящимся над главами удачи, побольше свободного времени и конечно же вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 12:37
Леся и Таня! Спасибо за перевод новой главы
и за потрясающую скорость выкладки, и за очень здорово подобранные иллюстрации! Я догнала по главам (еще вчера), комментариев прочла пока только половину. Альтернативная история от Марины - это что-то ! Еще понравился комментарий про то, что кот ест неугодных или плохо справляющихся птиц. Смеялась. Думаю птицы и кот для занятий оккультизма, ясно же, что с этим связан старикан. В кандидаты на убивцу пока только племянник деда... И конечно, хочется чтобы у Себа с Геро была полная любовь-морковь. В этой главе долго рассматривала бесвкусицу-подвеску, пытаясь найти на красном камне очертания дракона. Не преуспела в этом , пока не сходила еще по одной ссылке и не увидела еще одно фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:36
TANYAGOR писал(а):
В этой главе долго рассматривала бесвкусицу-подвеску, пытаясь найти на красном камне очертания дракона А я думала у меня что-то с глазами, т.к.первый раз вообще никого на камне не разглядела, а потом на подвеске мерещился какой-то колченогий ослик По предыдущим книгам знаю, что почти ко всем подозреваемым или активно учавствующим героям Себ ходит дважды: первый раз все отнекиваются и врут, а второй раз падают в ножки и признаются. Вот жду хоть каких-нибудь намёков, к кому Себ пойдёт повторно. Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 17:59
Ура!
Девушки, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||