Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 15:17
Стерва еще та писал(а):
Ох, да простят меня автор и читательницы, но я все-таки выскажусь. Не верю. Вот читаю и не верю. Не получается окунуться в мир ГГ. Причина тому, это сам сюжет и характеры героев. Героиня меня просто убивает своим умом, а точнее его отсутствием. Логика и поступки детские у нее. Речи главного героя * Ты моя, Запомни, Ты должна слушаться, Ты принадлежишь мне* вводят в нервный тик, причем эти слова он повторяет постоянно. Нужно разнообразие. Стерва еще та, Вы уже раз высказались, я поняла, что Вам не нравится. Окей, ясно-понятно, я и не претендую на всеобщую любовь к моей истории, в конце концов, моя работа не 100$, чтобы нравится всем без исключения. Если героиня убивает Вас своим умом, а точнее его отсутствием, а речи героя вводят в нервный тик, то простите, какого Вы продолжаете читать? Зачем же так себя травмировать? Я вот, если мне не интересно, закрываю книгу и не читаю, а не хожу вокруг до около, переодически вбрасывая свое большое "фе". Стерва еще та писал(а):
Я не знаю, сколько Вам лет/автор/, Стерва еще та, 25 и все мои)) Стерва еще та писал(а):
но сие произведение для девочек лет 14- 16. И у меня вновь зреет вопрос: что Вы, взрослая, не верящая в историю женщина тут делаете в очередной раз? Стерва еще та писал(а):
Сложилось впечатление, что автор торопится писать и собирает сюжеты со всех книг, что читал, не пользуясь своей фантазией. То, как я пишу, уж точно не Ваше, уважаемая дело. Не берите на себя труд судить, что читал автор и где он берет свои сюжеты. Вашей же фантазии хватает лишь на то, чтобы ходить по темам и оставлять свои недовольные комментарии (да, да, я посмотрела в Вашем профиле). Стерва еще та писал(а):
Читать можно, но только тем, кто не привык думать, анализировать . Вы бы хоть к читателям темы проявили уважение. Не красиво, уважаемая Стерва еще та. Не хорошо. Стерва еще та писал(а):
Книга - уандей. Ток Вы чёта заходите, читаете, а потом, простите, ка***ми метаетесь) Стерва еще та писал(а):
Спасибо за внимание. Да ладно, с меня не убыло)))) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 15:33
а мне нравится !!!!и даже очень ,может редко отписываюсь .но читаю ,)))но убивают вот таки ""стервочки""не нравится так не читай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 15:38
сюзанна писал(а):
а мне нравится !!!!и даже очень ,может редко отписываюсь .но читаю ,))) сюзанна, спасибо большое. Мои читатели всегда дают мне вдохновение сюзанна писал(а):
но убивают вот таки ""стервочки""не нравится так не читай Да уж, человеку мало было один раз прийти и высказать, что не нравится - каждый имеет право. Но зачем делать это повторно? Очевидно, чтобы свой ник подтвердить, не знаю... _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 15:42
Novela писал(а):
З.Ы. Света, это ты вариант добавила? Реально повеселило Про то, что Адам научит ее плохому?:-) Я Стерва еще Та, судя по вашему отзыву, тут одни юные 9-тиклассницы, раз нам всем интересно это произведение!!!! Спс за комплеман, значит в мои почти 30 в душе у меня вечные 14-15:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 15:44
Extazyflame писал(а):
Про то, что Адам научит ее плохому?:-) Я А я поняла сразу _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:41
Спасибо за главы Очень все нравится _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:41
Стерва еще та писал(а):
Мне просто интересно, прислушиваетесь вы к читателям, или нет. Может вы исправитесь и каждая глава будет написана лучше предыдущей. Стерва еще та, если Вы не заметили, Вы единственная из тех, кто здесь отписывается, кому не понравилось. Пока мои читатели довольны, выходит, я из-за Вас должна что-то менять? Я пишу так, как чувствую, как мне это дано, и если мое творчество человеку не нравится, он может закрыть тему. Насильно ж никого не держут) Стерва еще та писал(а):
Если моя фантазия хромает в написании книг, то я за это дело и не берусь. Судя по Вашим отзывам, Вы возложили на себя труд критика. Причем как-то Вы уж обопщаете, за всех читателей форума отзываетесь. Стерва еще та писал(а):
Я вам дала намек на то что нужно внести хоть какую то интригу. Ну, что сказать, всем здесь отписавшимся интриги хватает, а Вам нет. Это ли не повод найти для себя что-нибудь более подходящее? Стерва еще та писал(а):
Нужно держать лицо и принимать критику к сведению. Уважаемая, я уже ознакомилась с Вашим мнением ранее и ответила Вам на коментарий. Тем более для меня странно, что спустя неделю Вы решили вернуться и еще раз донести свою критику до меня. В чем вообще смысл? Ну я и с первого раза поняла, что Вам не нравится. Это не значит, что я тут же брошусь в лихорадке писать так, что бы понравилось Стерве еще той. А потому не вижу смысла в этом диалоге))) Стерва еще та писал(а):
а плохое банится, Где банится? Вас уже где-то забанили, и Вы решили тут оторваться? Простите, но это не мои проблемы) Стерва еще та писал(а):
то сомневаюсь в том, что когда ваша книга попадет на другой сайт, читатели будут сдержано высказываться. Уважаемая Стерва еще та, а с чего Вы взяли, что это единственный и первый сайт, где предоставлены мои работы? Вы первая, кто начал "плеваться", а потому, пока моим читателям нравится, пока они читают, я знаю, что пишу не зря, и менять в угоду одного недовольного читателя ничего не собираюсь) Стерва еще та писал(а):
За сем изволю откланяться, ибо смысла не вижу с вами вести диалог, уж сильно ранимы Вы. Буду Вам глубоко признательна. А смысла в вашем "набеге" и не было)))))) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:44
astre писал(а):
Спасибо за главы Очень все нравится astre, пожалуйста. Я очень рада _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:46
сюзанна писал(а):
а мне нравится !!!!и даже очень ,может редко отписываюсь .но читаю ,)))но убивают вот таки ""стервочки""не нравится так не читай да многим нравится!!!! мне вот не 14-16, и даже не 25... мне 31! и мне многое нравится! автору - полный респект!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:50
Bryanka писал(а):
да многим нравится!!!!
мне вот не 14-16, и даже не 25... мне 31! и мне многое нравится! автору - полный респект!!! Bryanka, спасибо большое за поддержку. Только мои дорогие читатели помогают справлятся с таким негативом _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
metiolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:05
Девочки, да глупости все это. Кому-то нравится, кому-то нет. Только вот я не понимаю - неужели человек думает, что автор сразу кинется что-то исправлять в сюжетной линии или кардинально менять произведение, если один из читателей в это НЕ ВЕРИТ. Да ерунда! Здесь выкладывают свои произведения все без ограничений, умеешь писать - пиши. А раз нечего людям рассказать, значит не твое это. Критика это хорошо, даже полезно. Но писать постоянно негатив - это слишком. Глупо.
Вот начинаешь читать нового автора, затянуло, значит нравится - читаешь дальше. Не затянуло - значит не твое (стиль, слог, история и т.д). Но писать автору, что история наивная, без интриги и рассчитана на людей 14-16 лет, неуважительно. Зачем обижать? Как говориться, сколько людей столько и мнений. Умеете лучше? Пишите, оценим и Ваш талант Я редко отписываюсь в теме, но сейчас просто не смогла смолчать извиняюсь за прямоту _________________ Никогда ничего не проси, сами все принесут и дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:12
metiolka, Вы все правильно написали.
metiolka писал(а):
Вот начинаешь читать нового автора, затянуло, значит нравится - читаешь дальше. Не затянуло - значит не твое Так в том-то и дело, обычно люди так и делают. Но некоторые просто не могут удержать в себе свой негатив) metiolka писал(а):
но сейчас просто не смогла смолчать Спасибо, что высказались. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 17:26
jezi писал(а):
Диана! Вы нас (читателей), оооочень мучаете тем, что заканчиваете главу на самом интересном месте.....!))))) jezi, я не намеренно jezi писал(а):
Очень ждем продолжения. В скором времени появиться _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 18:49
Ди!!! Привет! Во-первых, понравилась аннотация. Во-вторых, не избито и не затянуто. Очень люблю динамику. В третьих, нравится стиль изложения. В четвертых, мне 45 лет, и мне почему-то нравится история. Все зависит от человека. Прочла все, что ты написала. Однозначно, я уверена, ты потом уделишь внимание орфографическим ошибкам. Ты - пиши! Пробуй все, а мы поддержим в любом случае. Жду и читаю с удовольствием. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |