janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:42
Ох, не нравится мне, что задумал Уинтер. Проклятье - это не шутки.
Как бы потом не пожалеть о содеянном. Уинтером сейчас управляют эмоции. Лучше бы Велма ему отказалась помогать. Он расстроен предстоящим отъездом Аиды и не совсем адекватен в своих решениях. Чисто по-женски очень рада за Аиду - новый гардероб для женщины - это лучший доппинг!!! Тем более, когда вещи качественные и дорогие. Жалко, что две ее любимые вещицы погибли в огне. Но может пора уже перестать цепляться за прошлое и смело посмотреть в будущее? Ради такого мужчины, как Уинтер можно пересмотреть свои жизненные ценности. Катюша, Алена, Тиночка, благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:56
AnnaMary писал(а):
Опять нова глава! Девочки,ну вы и скорые! Я всё никак не могу вас догнать! Отстаю на несколько глав. Вот так получается, поймали волну. Не знаю, надолго ли, но пока так. Марийка, не расстраивайся, можешь комментировать и предыдущие главы, я обязательно отвечу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:56
KattyK писал(а):
– Я беру на себя полную ответственность, а не Аида. Она всего лишь свидетель, вся вина должна пасть на мои плечи Не думаю что Уинтер понимает, что Вельма иммела виду не его сметрь. С магией вообще шутки плохи. Очень может быть что даже не желая того он может навлечь беду на Аиду KattyK писал(а):
– Правда? – воскликнула Астрид, загоревшись этой затеей. – Бо как-то показал мне, как переключать передачу. Кажется, с этим я справлюсь.
– Конечно, справишься. Проще простого. Вот не нравится мне эта задумка Аиды. Боюсь чем-то не хорошим закончится. Катюша, Аленушка (можно так? ), Крис, за перевод части главы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 18:22
Катя, Алена, Тина, СПАСИБО. Вы просто супермены, такая скорость выкладки, я просто счастлива, мало того, что книга очень интересная, так вы еще радуете быстрой выкладкой. Уинтер, конечно молодец, обо всем подумал, даже о новом билете(первый класс), неужели отпустит Аиду? А она, кажется собирается его провоцировать на действия, (меняет зеркала, пытается научить сестру водить машину).... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 18:26
Девушки спасибо за перевод и редактуру
Ща Аида устроит мини революцию в доме Уилмора Ему полезно будет, а то что-то совсем завяз в прошлом. Что-то меня беспокоит это проклятье, во что оно может выльется для бутлегера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 18:53
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 19:39
Катюша,Алена,Тина,Большое Спасибо за новый кусочище!!!
Вот это праздник!!! Получить такой новый гардероб-мечта любой женщины! Все-таки Уинтер очень внимательный.И сестренку свою занял.Астрид легко приняла Аиду.И,вообще,чувствуется,что она очень жизнерадостный,светлый человечек.Ее все вокруг любят и она отдает эту любовь сторицей))) А вот затея Уинстера мне не понравилась.С магией дела не всегда идут так как надо.И к тому же никогда нельзя с уверенностью сказать что получится.Лучше бы Вельма не шла у него на поводу.Ой,хоть бы все было хорошо))) Да еще эта затея с поездкой на машине.Чувствую разобъют ее наши девочки.Ох. Или братишка застукает за неблагоприятным делом. А как увидит зеркала,то вАще... Жесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 20:56
Неприятности повалили, как из рога изобилия, прямо мор напал на людей. Вот и мистера Ву довели до самоубийства. Кто этот таинственный и сильнейший маг - мистер Пчеловод?
Сестренка очень умна не по годам и сказала все правильно о взаимоотношениях брата и Аиды, как говорится: "устами младенца глаголет истина". Надо Уинтеру действовать без нажима и так. чтобы главная героиня сама приняла решение и поняла, что очень любима и если о ней заботятся, то не с целью ее унизить. Согласна с предыдущими высказываниями насчет проклятия Велмы. Неизвестно, как и кто будет в итоге расплачиваться за колдовство. Всегда что-то может пойти не так и с негативом столкнется не Магнуссон, а другой человек. Вспоминается, в связи с этим сказка о том, что мужчина за услугу пообещал то, о чем дома не знает, а в итоге пожертвовал своим ребенком, не зная о беременности жены. Конечно, нужно как-то выманить врага, вычислить заказчика, но как это сделать с наименьшими потерями? Да, Аида правильно делает, пытаясь Уинтера вытащить из прошлого, но ведь она знает, например, что в автокатастрофе погибли его родные и поэтому он не может и не хочет пускать сестричку за руль, боясь ее потерять. Может нужно прежде поговорить с главным героем о курсах вождения Астрид, прежде чем самой пытаться научить золовку управлять авто. Вообще, у главных героев столько психологических проблем и фобий, что им нужен хороший психоаналитик, беседы со священником или с мудрым и порядочным человеком, хорошо бы нашей паре начать говорить друг с другом по душам и научиться слышать и воспринимать иную точку зрения. Только нет на это времени, столько всего происходит, что некогда перевести дух. Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 21:13
KattyK писал(а):
Марийка, не расстраивайся, можешь комментировать и предыдущие главы, я обязательно отвечу. Я взяла себя в руки,выкроила немного воемени и дочитала,чтобы быть с вами!!! Цитата:
– Нет, Сэм Палмер, мой брат Ну вот! Теперь я знаю кто этот таинственный незнакомец. История,конечно,у Аиды очень печальная. Цитата:
– Если ты хочешь, чтобы Аида осталась, возможно, стоит сделать ее счастливой. Чего она желает? А сестричка-то умная оказалась. Цитата:
– Я беру на себя полную ответственность, а не Аида. Она всего лишь свидетель, вся вина должна пасть на мои плечи. Решил доказать,что любит? Красивый поступок,конечно. Прямо рыцарь. Но как бы потом не стало ещё хуже. Цитата:
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Огромное спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:36
Привет!
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Спасибо за новую главу! Мне тоже не нравится,что он решил прибегнуть к проклятью...Это всегда плохо заканчивается. Аида и Астрид подружились,теперь вместе будут"переделывать"Уинтера,мне его уже жаль. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 10:04
Ани писал(а):
Мне тоже не нравится,что он решил прибегнуть к проклятью...Это всегда плохо заканчивается. Natala писал(а):
Согласна с предыдущими высказываниями насчет проклятия Велмы. Неизвестно, как и кто будет в итоге расплачиваться за колдовство. Всегда что-то может пойти не так и с негативом столкнется не Магнуссон, а другой человек. lanes писал(а):
А вот затея Уинстера мне не понравилась.С магией дела не всегда идут так как надо.И к тому же никогда нельзя с уверенностью сказать что получится.Лучше бы Вельма не шла у него на поводу.Ой,хоть бы все было хорошо))) Dizel писал(а):
Что-то меня беспокоит это проклятье, во что оно может выльется для бутлегера Проклятие очень опасно, но будем надеяться на лучшее. Может и правда Пчеловод наконец выползет из своего "Улья". lanes писал(а):
Получить такой новый гардероб-мечта любой женщины! Все-таки Уинтер очень внимательный Я когда читала, так захотелось заняться шоппингом))) Nafisa писал(а):
Уинтер, конечно молодец, обо всем подумал, даже о новом билете(первый класс), неужели отпустит Аиду? А она, кажется собирается его провоцировать на действия, (меняет зеркала, пытается научить сестру водить машину).... Насильно он ее удерживать не хочет, вот если сама останется. А в Аиде кипит энергия, требующая выхода. Хоть такого. AnnaMary писал(а):
Я взяла себя в руки,выкроила немного воемени и дочитала,чтобы быть с вами!!! Вот и правильно, хвалю AnnaMary писал(а):
Вот не понимаю иногда такие описания Автор уже не раз подчеркивала, что у Уинтера все большое, так что да, именно так. Хотя, может, еще у Аиды руки очень изящные. AnnaMary писал(а):
Ну вот! Теперь я знаю кто этот таинственный незнакомец. История,конечно,у Аиды очень печальная. И правда очень сложно столько раз налаживать свою жизнь. Dizel писал(а):
Ща Аида устроит мини революцию в доме Уилмора
Ему полезно будет, а то что-то совсем завяз в прошлом. Ну, Аида тоже от него недалеко ушла с этой верностью идеалам брата. Будут избавлять друг друга от прошлого. Ани писал(а):
Аида и Астрид подружились,теперь вместе будут"переделывать"Уинтера,мне его уже жаль. AnnaMary писал(а):
А сестричка-то умная оказалась. Natala писал(а):
Сестренка очень умна не по годам и сказала все правильно о взаимоотношениях брата и Аиды, как говорится: "устами младенца глаголет истина". Надо Уинтеру действовать без нажима и так. чтобы главная героиня сама приняла решение и поняла, что очень любима и если о ней заботятся, то не с целью ее унизить. lanes писал(а):
Астрид легко приняла Аиду.И,вообще,чувствуется,что она очень жизнерадостный,светлый человечек.Ее все вокруг любят и она отдает эту любовь сторицей))) Астрид прямо совершенство))) Natala писал(а):
Может нужно прежде поговорить с главным героем о курсах вождения Астрид, прежде чем самой пытаться научить золовку управлять авто. Скорее всего, он бы наотрез отказал, а так можно наглядно показать, что Астрид может стать неплохим водителем. lanes писал(а):
Да еще эта затея с поездкой на машине. Чувствую разобъют ее наши девочки.Ох. Или братишка застукает за неблагоприятным делом. А как увидит зеркала,то вАще... Жесть. Тигрёнок писал(а):
Вот не нравится мне эта задумка Аиды. Боюсь чем-то не хорошим закончится. Вот во второй части 25 главы и узнаем. Natala писал(а):
Вообще, у главных героев столько психологических проблем и фобий, что им нужен хороший психоаналитик, беседы со священником или с мудрым и порядочным человеком, хорошо бы нашей паре начать говорить друг с другом по душам и научиться слышать и воспринимать иную точку зрения. Да, только тогда было не принято ходить к психологу, а психиатров Уинтер не жалует из-за опыта своего отца. Так что придется друг другу душу изливать. Тигрёнок писал(а):
Не думаю что Уинтер понимает, что Вельма имела виду не его смерть. С магией вообще шутки плохи. Очень может быть что даже не желая того он может навлечь беду на Аиду Им же нужно вытащить Пчеловода, приходится рисковать, а то так и будет ждать нового призрака или боятся отравления. Тигрёнок писал(а):
Катюша, Аленушка (можно так? ), Крис, за перевод части главы))) Dizel писал(а):
Девушки спасибо за перевод и редактуру Tricia писал(а):
Спасибо за продолжение! lanes писал(а):
Катюша, Алена, Тина, Большое Спасибо за новый кусочище!!! Natala писал(а):
Девочки, спасибо. AnnaMary писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Ани писал(а):
Жду продолжение.Спасибо! Nafisa писал(а):
Вы просто супермены, такая скорость выкладки, я просто счастлива, мало того, что книга очень интересная, так вы еще радуете быстрой выкладкой. Рада, что ты и другие читатели успеваете и читать, и отписываться))) Завтра сделаем перерыв до вторника. Спасибо всем за комментарии, лайки и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 10:44
» Глава 25 (окончание)Перевод - KattyKРедактура - Talita, gloomy glory Глава 25 (часть 2) • • • Оставив Велму в «Гри-гри», Уинтер провел день в офисе в Эмбаркадеро, названивая разным людям. Примерно к ужину он попросил Бо отвезти его на Рашен-Хилл[1]. Ехать мимо дома, в котором он жил с Полиной, не хотелось; хоть бутлегер и продал его более года назад, вид здания все еще вызывал в нем гнев и тоску. Но на сей раз его привело сюда не собственное прошлое, а дело Аиды. Уинтеру понадобился целый день и ужасно неприличная сумма денег на междугородние переговоры и плату юристам, чтобы собрать сведения. Но они стоили каждого долбанного цента. Оказалось, что нужный дом находится на той же улице, что и его прежнее жилище, всего в двух кварталах от Ломбард-стрит. Как тесен мир. Уинтер попросил Бо припарковать «Пирс-Эрроу» прямо перед трехэтажным особняком в испанско-колониальном стиле. Жилище находилось в превосходном состоянии. По обе стороны кривой лестницы росли кипарисы. Блестящий белый «Дюзенберг » стоял на подъездной дорожке за искусно выкованными металлическими воротами. – Я скоро вернусь, это ненадолго. – Уинтер застегнул пальто и поднялся по лестнице ко входу. Скучающая служанка ответила на стук и побелела при виде гостя. Он снял шляпу: – Уинтер Магнуссон пришел увидеться с мистером Эмметом Лейном. – О… да, вообще-то, у мистера и миссис Лейн сейчас гости. – Это займет всего минутку. – Ему что-то передать? – Да, передайте, что ваш хозяин может обсудить наследство ребенка своего покойного брата наедине или перед гостями. Выбор за ним. Горничная чуть замешкалась, потом открыла дверь пошире: – Пожалуйста, входите, мистер Магнуссон. Гостиная слева. Я сейчас его приведу. И не солгала, потому что прошло всего несколько секунд, как в луч света от лампы, освещающей переднюю, вошел высокий мужчина с седыми волосами и бегающими глазами. – Мистер Магнуссон? – Да, это я. – Расскажите, в чем дело. У меня званый ужин. Уинтер вынул из кармана пиджака сложенную телеграмму: – Взгляните-ка на это. Хмурая гримаса мистера Лейна пропала, когда он прочитал короткое сообщение. – Как видите, она пришла к моему адвокату два часа назад из Балтимора. Знаете, когда мисс Палмер рассказала мне о смерти приемных родителей, меня кое-что поразило. Почему, спрашивал я себя, состоятельная пара будет растить двух детей десять лет и не удостоверится, что документы на усыновление и удочерение в порядке? Ведь их завещание было очень подробным. Мне кажется, их адвокат сделал бы все как надо. – Какое дело… – Поэтому я поспрашивал. Как видите в этой телеграмме написано, что усыновление законно оформлено и власти штата Мэриленд готовы предоставить об этом нотариально заверенное письмо. Юрист, с которым мы работаем в Балтиморе, сделает все завтра. Мистер Лейн опустил руку: – Прошло десять лет. – Одиннадцать. – От дома не осталось денег. Я давно его продал, а всю прибыль потерял на бирже. – Ваше неумение распоряжаться деньгами не моя забота. – Что бы эта девчонка вам не наплела, уверяю, мой адвокат все рассмотрит внимательнейшим образом… Уинтер подошел ближе и тихо спросил: – Вы знаете, кто я такой, мистер Лейн? На какое-то время воцарилась тишина. – Да, полагаю, что знаю. – Тогда вы понимаете, что я не слишком почитаю закон. Также я не особо терпелив, так что либо мы все сделаем красиво и с достоинством, доказав, что вы вовсе не хитрый пройдоха, каким я вас считаю, либо я вернусь позже с моими людьми и постараюсь убедить вас другими способами. Лейн смотрел на Уинтера, раздувая ноздри: – Чего вы хотите? – Я хочу получить армейский бокс Сэма Палмера. Я знаю, что его прислали вам, поэтому не уверяйте меня в обратном. В армии сохранилась запись об отправке. Какая же прелесть эта военная дотошность. Мистер Лейн уставился на бутлегера разинув рот, затем стряхнул невидимые крошки с лацканов пиджака: – Он на складе, придется его вытаскивать. – Я хочу, чтобы его доставили в мой офис к пятнице. – Уинтер протянул мистеру Лейну визитку и забрал телеграмму. – Если бокса не будет к пяти часам вечера, я сломаю вам по пальцу за каждую минуту промедления. А когда закончатся пальцы… придется придумать что-то поинтереснее. Вы все поняли? Лицо хозяина дома побагровело от ярости. – Не знаю, что вы думаете там найти. – Не все измеряется в деньгах, мистер Лейн. Этот бокс дорог как память сестре того парнишки, и я хочу его получить. – Ладно. Мы закончили? Уинтер посмотрел на фотографию на каминной полке. Похоже, жена Лейна. – Еще кое-что. Дом вашего брата в Балтиморе оценили в двадцать тысяч долларов. – Минуточку, послушайте… я не смогу достать таких денег. Я продал дом за гораздо меньшую стоимость, и прошло десять лет. – Мне точно известен ваш доход, мистер Лейн. А еще я знаю о счете в «Хиберниа Сейвингс энд Лоан», на котором лежит пять тысяч шестьсот семь долларов и два цента. Вы выпишите чек на имя Аиды Палмер на эту самую сумму и отошлете вместе с боксом. На лбу мистера Лейна выступили капельки пота. Уинтер взял рамочку с каминной полки, вытащил и забрал снимок, а остальное вернул Лейну. Пустая угроза, но пусть этот кусок дерьма подергается. – В пять вечера в пятницу. Приятного ужина. • • • Уинтер понял, что что-то не так, как только Бо подвез его к дому. Ворота были распахнуты настежь, последние дневные лучи отбрасывали длинные тени на пустое место, где прежде стоял «Паккард» его матери. Но именно выстроившиеся в рядочек на крыльце слуги заставили бутлегера впасть в панику. – Что случилось? – спросил он, захлопнув за собой дверь. Горничные убежали, спрятавшись за сетчатой дверью, остались только Грета и Бенита, и их взгляды, в которых тревога боролась с радостным волнением, совсем не успокоили нервы Уинтера. – Я ее предупреждала, сказала, что вы с нее шкуру спустите, – заметила Грета, качая головой. – Что за… На улице раздались подбадривающие крики. Бо уже бежал туда. К тому времени, как Уинтер догнал помощника, они поняли, что вопил Йонте. Сдержанный старый ублюдок бежал по обочине, согнув длинные руки и яростно жестикулируя вяло едущей машине. Уинтер еще не видел его настолько оживленным. Какого дьявола? – О боже мой! – пробормотал Бо, сорвав кепку и уставившись на это зрелище. До Уинтера наконец дошло, что происходит. Йонте, бегущий по обочине, материнская машина, которая то прибавляла скорость, то замедляла ход, то опять ехала быстро. – Тормози! Тормози перед поворотом, а не за ним! – кричал пожилой швед. Кровь отлила от лица Уинтера, когда он рассмотрел человека за рулем. Астрид? Матерь божья, точно она. Сестренка визжала то ли от страха, то ли от восторга, а когда она переключила передачу, привод издал такой звук, который желательно никогда в жизни не слышать от своего автомобиля. Аида примостилась на пассажирском сиденье и подбадривала Астрид. – Черт! Черт, черт, черт, – пробурчал Уинтер. Он оглядел улицу и увидел парочку других автомобилей у обочины. Видимо водители намеренно припарковались в сторонке, опасаясь за свои жизни. Уинтер их не винил. Его сестра встала на безумный путь уничтожения: переехала клумбу, сделала резкий поворот на подъездную дорожку, в панике вильнула вправо, едва не разбив автомобильные зеркала об открытые ворота, и в итоге с визгом тормозов остановилась всего в паре метров от бампера «Пирс-Эроу». Йонте застыл на дорожке и согнулся вдвое, прижимая руки к груди. К нему подскочил Бо, но оказалось, что шофер просто запыхался. Пожалуй, он уже давненько столько не двигался. Уинтер бросился мимо них к машине. Астрид увидела брата и перебралась на сиденье к Аиде: – Я всего лишь объехала пару раз вокруг квартала. Бутлегер оглядел «Паккард» в поисках повреждений. Он слышал за спиной болтовню слуг, которые вышли обратно, чтобы посмотреть на зрелище. – Я ничего не задела! – выпалила Астрид, затем ее глаза зажглись. – И знаешь что – мне жутко понравилось! Она бросила ему вызов, хитрая девчонка… Уинтер хотел… Боже правый, он не знал чего хотел и перевел взгляд на Аиду. – Давай, покричи на меня, – дерзко бросила медиум. – Это была моя идея, и я ни о чем не жалею. Твоя сестра отлично справилась. Может, перепугала парочку соседей, но встряска им не повредит. Уинтер считал вздохи, глядя на проказниц. Слуги притихли. На секунду он позабыл обо всех мыслях и чувствах. Странная апатия росла в груди. Уинтер считал, что эта сцена напомнит ему об аварии… что он испытает тот же страх, который ощущал много недель после случившегося. Всякий раз, когда Бо куда-то его отвозил, и когда Астрид садилась в машину. Иногда бутлегер ждал их с Йонте у дома, переживая до тошноты и снова слыша те звуки столкновения… вспоминая, как его придавило к рулю. Он не мог пошевелиться, звал Полину и родителей, а те не отвечали. Но заставить себя думать об этом было сложнее, чем когда воспоминания накатывали без предупреждения. И ведь Уинтер намеренно их вызывал, будто проверяя себя. Он смотрел на младшую сестру, пытаясь представить лицо матери, но видел лишь бунтовщицу Астрид. Стоящая позади нее Аида терпеливо улыбнулась ему, заставив затрепетать. Ему хотелось обнять ее и держать, а также накричать. Ради всего святого, разве она не понимала, через что он сегодня прошел? Боролся за нее, угрожал, давил на адвоката, приказал Велме создать заклятье, чтобы отомстить тем, кто едва не убил Аиду… звонил домой каждые несколько часов, чтобы проверить, как она, словно наседка. Уинтер чувствовал себя разбитым эмоционально. Сбитым с толку, поверженным. – Ты меня видел? – спросила Астрид у Бо, чуточку задыхаясь и пыжась от гордости. Уинтер угрожающе посмотрел на помощника. Если тот осмелится ее поддержать, то бутлегер поколотит его за предательство и за пособничество шалуньям. Но Бо лишь сунул руки в карманы и покачался на пятках, глядя на Астрид. Он не похвалил ее вслух, но, судя по тому, как паршивец едва сдерживался, чтобы не ухмыльнуться, в душе он аплодировал. – Сегодня получилось так себе, но, думаю, в следующий раз будет лучше, – гордо сказала Астрид. – Неплохо, совсем неплохо, – согласилась Аида и нежно похлопала ее по руке. Боже. Они объединились против него, к тому же Астрид прямо лучилась самоуверенностью. Уинтер понимал, что не прав. Мучившие его вина и страх не позволили сестре раньше испытать это чувство радости. И за один день, после того, как потеряла все свое добро и едва не сгорела заживо в собственной постели, Аида сделала то, чего так и не смог он сам: вошла в его жилище и убрала двухлетнюю меланхолию, довлевшую над домом. Уинтер попытался что-то сказать, но затем молча направился к себе. ____ 1) Район Рашен-Хилл ( Russian Hill): название восходит ко временам Золотой лихорадки, когда на вершине холма находилось небольшое русское кладбище, впоследствии перенесённое. Предполагается, что похороненные на нём люди были моряками и предпринимателями из Форт-Росса, находящегося недалеко от Сан-Франциско. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:06
Ура! Я первая. Огромное спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:13
Катя, Алена, Тина, СПАСИБО Какое хорошее окончание главы. Оформление-прелесть. "Провокация" Аиды-удалась. Уинтер переволновался, но пока промолчал. Как много он сделал за день, для Аиды. Добился денег за дом, потребовал вернуть вещи Сэма... , молодец, настоящий мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:36
Большое спасибо.Хорошо,что Уинтер позаботился о наследстве Аиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|