Танцуя в огне (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>13 Фев 2015 3:40

Инессочка, солнце, пасиба, пасиба огромное)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>13 Фев 2015 6:18

уууух!!!! наконец-то поговорили!!! я так счастлива, за них обоих. Ну теперь у них все будет хорошо. они пронесли свою любовь через многое, так что заслужили свое счастье!
спасибо большое!!

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>13 Фев 2015 7:30

Наконец-то поговорили. Гуля Тошу на ноги быстро поставит!

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>13 Фев 2015 8:27

Я в восторге от того, как Антон описал первую встречу с Гулей! Ее промах, ее улыбку! Так достоверно, аж до мурашек! Конечно же автору спасибо за это!

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>13 Фев 2015 8:43

Спасибо большое!
Нет слов, одни эмоции!!!
Автор, вы просто супееер!!!

Как какие замечательные слова Антон Гуле говорит: "Ты самая лучшая, самая красивая. Я...". Здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>13 Фев 2015 9:11

Фух, Хомячок, я чуть на работу не опоздала сегодня. Увидела новую главу утром и не удержалась - села читать. В итоге половину главы практически ревела вместе с Гулей. Весь роман мы ждали эмоций и чувств Антона, его взгляд на ситуацию. Дождались! И это так здорово: вспоминать всё с самого начала, но уже его глазами. Я вообще очень люблю описание мужских мыслей в романах. В моём списке плюсиков для Антона можно писать "Утверждено" и ставить жирную печать Laughing И даже мои претензии к нему в первых главах, по-поводу того, что бутылки от отца испугался, оказались не оправданными. Удивила сцена с "благотворительным поцелуем". Я честно думала, что это импровизация, а оказался чётко продуманный план. Тошка ещё и друзей подговорил, что кричать надо Very Happy Я очень надеюсь, что Антон ещё сможет танцевать, ну или станет первоклассным хореографом, тренером. А танго.......танго можно и дома, с любимой, перед зеркалом станцевать Laughing Только друг для друга!

Хомячок, огромное спасибо. Хочу отметить, что даже без эпилога это прекрасный подарок к 14 февраля (хотя я к этому празднику дышу ровно Laughing ). Но эпилог я всё-таки жду Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>13 Фев 2015 9:24

хомячок, спасибо огромное за главу rose rose rose
Ура! Наконец то мы узнали о чувствах Антона Ar

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pavlovael Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.12.2009
>13 Фев 2015 9:36

Я так понимаю, роман подходит к завершению? Мне очень понравилось, он легкий и позитивный.
Интересно, у автора есть какие-нибудь новые задумки? Я бы с удовольствием почитала что-нибудь еще (помимо того, что уже есть). Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>13 Фев 2015 9:42

Открыла главу и долго не читала, хотелось оттянуть удовольствие. Хомячок спасибо!!! Замечательная, эмоциональная глава))) И герои остались верны себе: гордая Гуля и терпеливый Антон. И сравнение с огнем Гули: это как очередной якорь для Антона, и любимая девушка, и стихия...
Хомячоооооок????!!!!А ты говорила и эпилог написан частично и он ьебе нравится)))) значит, и мы его скоро увидим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>13 Фев 2015 9:56

Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KosMas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2014
>13 Фев 2015 10:18

Как мило, любовь-морковь) Ох, как жалко расставаться с героями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>13 Фев 2015 10:30

хомячок писал(а):
после выложу промо -ролик наших красавцев. он снят профессионалами. вы влюбитесь))))

Хомячок, УЖЕ!!!! plach
Можно мне тоже ссылочку скинуть на это видео tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленаМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2013
>13 Фев 2015 10:44

Хомячок, здравствуйте! Красивое и долгожданное признание Антона и Гули в своих чувствах. Пусть даже со слезами и в больнице. Очень проникновенно. Спасибо огромное за позитив и эмоции! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tess- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>13 Фев 2015 12:13

Инесса, привет! Спасибо за эту главу Very Happy Как долго я её ждала Smile Наконец-то узнала, о чём думал Антон. Да, теперь кажется, что раньше при встречах они словно говорили на разных языках Sad А тут прямо все молодцы, раскрылись наконец друг другу Ar

За красоту спасибо Нине-neangel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>13 Фев 2015 12:54

Cпасибо за продолжение! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танцуя в огне (СЛР, 18+) [19304] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение