NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 3:40
Инессочка, солнце, пасиба, пасиба огромное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 6:18
|
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 7:30
Наконец-то поговорили. Гуля Тошу на ноги быстро поставит! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 8:43
Спасибо большое!
Нет слов, одни эмоции!!! Автор, вы просто супееер!!! Как какие замечательные слова Антон Гуле говорит: "Ты самая лучшая, самая красивая. Я...". Здорово!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 9:11
Фух, Хомячок, я чуть на работу не опоздала сегодня. Увидела новую главу утром и не удержалась - села читать. В итоге половину главы практически ревела вместе с Гулей. Весь роман мы ждали эмоций и чувств Антона, его взгляд на ситуацию. Дождались! И это так здорово: вспоминать всё с самого начала, но уже его глазами. Я вообще очень люблю описание мужских мыслей в романах. В моём списке плюсиков для Антона можно писать "Утверждено" и ставить жирную печать И даже мои претензии к нему в первых главах, по-поводу того, что бутылки от отца испугался, оказались не оправданными. Удивила сцена с "благотворительным поцелуем". Я честно думала, что это импровизация, а оказался чётко продуманный план. Тошка ещё и друзей подговорил, что кричать надо Я очень надеюсь, что Антон ещё сможет танцевать, ну или станет первоклассным хореографом, тренером. А танго.......танго можно и дома, с любимой, перед зеркалом станцевать Только друг для друга!
Хомячок, огромное спасибо. Хочу отметить, что даже без эпилога это прекрасный подарок к 14 февраля (хотя я к этому празднику дышу ровно ). Но эпилог я всё-таки жду |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 9:24
хомячок, спасибо огромное за главу
Ура! Наконец то мы узнали о чувствах Антона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 9:36
Я так понимаю, роман подходит к завершению? Мне очень понравилось, он легкий и позитивный.
Интересно, у автора есть какие-нибудь новые задумки? Я бы с удовольствием почитала что-нибудь еще (помимо того, что уже есть). |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 9:42
Открыла главу и долго не читала, хотелось оттянуть удовольствие. Хомячок спасибо!!! Замечательная, эмоциональная глава))) И герои остались верны себе: гордая Гуля и терпеливый Антон. И сравнение с огнем Гули: это как очередной якорь для Антона, и любимая девушка, и стихия...
Хомячоооооок????!!!!А ты говорила и эпилог написан частично и он ьебе нравится)))) значит, и мы его скоро увидим? |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 9:56
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 10:18
Как мило, любовь-морковь) Ох, как жалко расставаться с героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 10:30
хомячок писал(а):
после выложу промо -ролик наших красавцев. он снят профессионалами. вы влюбитесь)))) Хомячок, УЖЕ!!!! Можно мне тоже ссылочку скинуть на это видео _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 10:44
Хомячок, здравствуйте! Красивое и долгожданное признание Антона и Гули в своих чувствах. Пусть даже со слезами и в больнице. Очень проникновенно. Спасибо огромное за позитив и эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 12:13
Инесса, привет! Спасибо за эту главу Как долго я её ждала Наконец-то узнала, о чём думал Антон. Да, теперь кажется, что раньше при встречах они словно говорили на разных языках А тут прямо все молодцы, раскрылись наконец друг другу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|