gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 7:43
Общий файл добавлен в каталог.
Очень надеюсь, что отсутствие там отзывов - явление временное. Ждем и верим)) Над серией трудилось столько народу - не пожалейте пары минут на пару слов. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 18:06
"Дружная команда под чутким руководством Тины-gloomy glory переведет нам роман Шерри Томас "Незыблемые выси""
Роман отличный и команда переводчиков сработали на высшем уровне! С нетерпением ждала перевод каждой главы. Надеюсь на новые встречи с новыми романами. Всем огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2018 18:51
Эту неделю я провела с серией «Магия стихий», т.к. методично перечитывала с первой части. Третья книга достойно завершила серию, а финал расставил всё по-местам. Только эпилог меня не удовлетворил)
Спасибо автору за благородного Тита, который подчас страдал излишне обострённым синдромом «спасителя Прекрасной Дамы» и храбрую Иолу, которая не потерпит подобного обращения, а также за второстепенных персонажей, которые населяли этот чудесный мир. Нашей Тине и всем задействованным переводчикам-редакторам спасибо за знакомство с этой замечательной серией. Оценка только «отлично». _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 23:29
В первую очередь, я хочу сказать огромное спасибо за возможность прочитать эту увлекательнейшую трилогию. Вначале мне пришлось непросто, так как некоторые моменты первых двух частей позабыла и их пришлось вспоминать по ходу действия. В третьей чести героям придется сразиться с Лиходеем. Это сражение будет нелегким и многие погибнут, в том числе и друзья Тита и Иолы. Да и их жизни тоже будут поставлены на карту. А тут еще и мрачное пророчество Кашкари. Я очень переживала за героев, несмотря на то, что знала, что все закончится хорошо. Читается роман на одном дыхании, слог легкий, а интрига держит в напряжении с начала и до конца. Леди, огромное спасибо за чудесный перевод и интересную историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[21620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |